Скоро сюда всякие политические подтянуться, но это не беда. Беда в том, что мы все с вами сегодня, за исключением Ксюши Стриж, совершенно не готовы к очередному наступившему кризису, увы.
Вот что мы можем каждый по отдельности? Давать четыре раза в день титю своим детям, следить за здоровьем, учиться и учить, строить дороги, генерировать тепло-электроэнергию, искать нефть, печь пироги, жарить котлеты, варить суп, крошить салаты, лепить пельмени, продавать лекарства и коммунальные услуги, стрелять по мишеням, танцевать голым, голым с полицейским, иное?
Когда в 90-е всё рухнуло, Максим начал страховать риски богатых от квартирных краж и купил себе открытый чёрный Рэнглер, Руслан приватизировал и продавал квартиры бабусь за бесценок, бабусь переселял в деревню поближе к картохе, а на маржу угощал всех шампанским, Мишка копил на пистолет, а я хотел стать диджеем. Прошло двадцать лет..
Теперь быть отдельной прослойкой уже не получается, вера к прослойкам тает, пустое отсеивается, никаких глютаматов кальция, только хлеб, сыр, котлета, майонез, хлеб. Просто попробуйте съесть всё это по отдельности, а потом вместе - и вы почувствуете разницу во вкусе и насыщении. Не верите? Зря.
Просто подумайте чем вы будете заниматься завтра, кем вы будете, что вы будете делать, легко ли будет оставаться иждевенцем, сколько гречки можно будет купить и за сколько, а гуашь, а девушку можно будет, а парня, а овечку, а пармезан, а сзади, а сколько? ..Извините, я грублю не со зла. Всё что я наплёл - это пустая лирика.
А если по сути, то пора бы уже навсегда завязывать с вот этими бесконечными хи-хи да ха-ха и заняться делом.
Давайте уже скорее формироваться тут в некий магический шар, ибо в основе сохранения популяции конечно же лежат низменные импульсы, но они ничтожны в части выживания, не имея генетического интеллекта, божественной чувственности и трудолюбия.
Наступает кризис, давайте уже наконец научимся высасывать из друг-друга и сглатывать всё нужное, а всё что не нужное - высасывать и просто сплёвывать в полиэтиленовый мешочек.
Жалко что никто это не комментирует.
Вот что мы можем каждый по отдельности? Давать четыре раза в день титю своим детям, следить за здоровьем, учиться и учить, строить дороги, генерировать тепло-электроэнергию, искать нефть, печь пироги, жарить котлеты, варить суп, крошить салаты, лепить пельмени, продавать лекарства и коммунальные услуги, стрелять по мишеням, танцевать голым, голым с полицейским, иное?
Когда в 90-е всё рухнуло, Максим начал страховать риски богатых от квартирных краж и купил себе открытый чёрный Рэнглер, Руслан приватизировал и продавал квартиры бабусь за бесценок, бабусь переселял в деревню поближе к картохе, а на маржу угощал всех шампанским, Мишка копил на пистолет, а я хотел стать диджеем. Прошло двадцать лет..
Теперь быть отдельной прослойкой уже не получается, вера к прослойкам тает, пустое отсеивается, никаких глютаматов кальция, только хлеб, сыр, котлета, майонез, хлеб. Просто попробуйте съесть всё это по отдельности, а потом вместе - и вы почувствуете разницу во вкусе и насыщении. Не верите? Зря.
Просто подумайте чем вы будете заниматься завтра, кем вы будете, что вы будете делать, легко ли будет оставаться иждевенцем, сколько гречки можно будет купить и за сколько, а гуашь, а девушку можно будет, а парня, а овечку, а пармезан, а сзади, а сколько? ..Извините, я грублю не со зла. Всё что я наплёл - это пустая лирика.
А если по сути, то пора бы уже навсегда завязывать с вот этими бесконечными хи-хи да ха-ха и заняться делом.
Давайте уже скорее формироваться тут в некий магический шар, ибо в основе сохранения популяции конечно же лежат низменные импульсы, но они ничтожны в части выживания, не имея генетического интеллекта, божественной чувственности и трудолюбия.
Наступает кризис, давайте уже наконец научимся высасывать из друг-друга и сглатывать всё нужное, а всё что не нужное - высасывать и просто сплёвывать в полиэтиленовый мешочек.
Жалко что никто это не комментирует.
Я прокомментирую, если Вы скажете свой знак Зодиака, мне интересно.
А пока в свою очередь я могу сообщить, что на литовской границе скопилось несметное количество фур, так как наше до...блестное правительство дало отмашку на 100% таможенный осмотр ! Это значит, будут всё выкладывать и смотреть, вплоть до экспертизы ! И так до 10 дней. Конечно, теперь я лишусь некоторых литовских молочных продуктов, но это не самое страшное.
Страшное будет, если в Гжехотках поляки тоже со своей стороны что-то подобное введут, и тогда туристические автоусы тоже будут шмонать по-чёрному, и я кое-что не смогу провезти. А ещё страшное, если на границе придётся сутками стоять...
Вот так всегда, какая-нибудь политик по фамилии Грибовнаискайте ляпнет что-то против России, а страдают опять маленькие люди....
А ещё сегодня землетрясение в Одессе 5 баллов.
Всё. Спасибо за возможность выговориться.
А пока в свою очередь я могу сообщить, что на литовской границе скопилось несметное количество фур, так как наше до...блестное правительство дало отмашку на 100% таможенный осмотр ! Это значит, будут всё выкладывать и смотреть, вплоть до экспертизы ! И так до 10 дней. Конечно, теперь я лишусь некоторых литовских молочных продуктов, но это не самое страшное.
Страшное будет, если в Гжехотках поляки тоже со своей стороны что-то подобное введут, и тогда туристические автоусы тоже будут шмонать по-чёрному, и я кое-что не смогу провезти. А ещё страшное, если на границе придётся сутками стоять...
Вот так всегда, какая-нибудь политик по фамилии Грибовнаискайте ляпнет что-то против России, а страдают опять маленькие люди....
А ещё сегодня землетрясение в Одессе 5 баллов.
Всё. Спасибо за возможность выговориться.
Наступает кризис, давайте уже наконец научимся высасывать из друг-друга и сглатывать всё нужное,Похоже тебе уважаемый на эротический форум надобно...
лашатамикантаре
veteran
печально конечно ,когда русские пенсионерки вынуждены барыжить польскими шмотками ,что бы хвосты от сёмги жевать в Калинграде...но! есть и свои прелести ...живое общение ,накачанные ляжки задних ног и передних рук,опять же живое общение с гражданами иностранных гос-в на ломанном переломанном...можно даже помечтать (во время длительных автобусных шмонов) о немецких богатых пенсах,о шале в Альпах,о сёмге в ушатанной калининградской хрущёвке .
со всем согласен, но как можно было забыть про дельфинов, ласково бьющих хвостами во время игр с белыми медведями, вот это, честно говоря, не понимаю.
А ты, Тигирька, молодец
Редко кто бывает таким неунывающим, быстровосстанавливающимся сексуальным бродягой
Редко кто бывает таким неунывающим, быстровосстанавливающимся сексуальным бродягой
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
138528
456
БАРАХОЛКА (часть 35)
242231
999
Можно ли мешать масло?
1604
29
а тебе Ирландия :-) Я там ещё побываю....возможно...
Меня ничего не держит в этом мире.
Меня ничего не держит в этом мире.
лашатамикантаре
veteran
потаскаешь огромные клетчатые сумки с польской границы,и сам станешь сексуальным бродягой...
Спасибо!
Списал ноты, буду под эту музыку змей выманивать из дупла
(шутка)
Списал ноты, буду под эту музыку змей выманивать из дупла
(шутка)
Triv
v.i.p.
Петрович, ну что ты право-слово
Ты ведь добрый, на БЗ из уст в уста передается история как ты подобрал и выходил раненного гималайского ежика, как ночей не спал - кормил его с руки и обогревал во время холодов его собственным телом.
Вы подолгу смотрели друг другу в глаза, а потом ты плакал когда он, выздоровевший и окрепший уходил жить в дикую природу, постоянно оглядываясь и блестя бусинками своих глаз
Ты ведь добрый, на БЗ из уст в уста передается история как ты подобрал и выходил раненного гималайского ежика, как ночей не спал - кормил его с руки и обогревал во время холодов его собственным телом.
Вы подолгу смотрели друг другу в глаза, а потом ты плакал когда он, выздоровевший и окрепший уходил жить в дикую природу, постоянно оглядываясь и блестя бусинками своих глаз
супер. Когда я буду это цитировать,(а я буду )), я поставлю знак копирайта.
отсасывать, сглатывая, решительно сжав
вьюга, полдень, командирский указ
мы все как один, плечом к плечу
в нищей стране я уже не хочу
руки - как молоты, ноги вширь
режем, пилим зловонный пузырь
пусть ссохнет, сдохнет каждая тля
грызть будем, рвать для страны угля
(Братья Стругатские, любовная лирика)
вьюга, полдень, командирский указ
мы все как один, плечом к плечу
в нищей стране я уже не хочу
руки - как молоты, ноги вширь
режем, пилим зловонный пузырь
пусть ссохнет, сдохнет каждая тля
грызть будем, рвать для страны угля
(Братья Стругатские, любовная лирика)
лашатамикантаре
veteran
во первых-это был не Йожик,а пьяная заблудившаяся туристка ...
во вторых-после того ,как я обогрел её (2 раза),она подала на алименты...после этого случая ,я к дикой природе охладел,а диких туристок просто возненавидел...
во вторых-после того ,как я обогрел её (2 раза),она подала на алименты...после этого случая ,я к дикой природе охладел,а диких туристок просто возненавидел...
ильич
Брахман
во вторых-после того ,как я обогрел её (2 раза),А второй раз то зачем? Или с первого раза не разобрался что к чему?
Ksenia_Strizh
guru
п.9
Не очень понятно чем не угодила Ксения Стриж, но концепция выжиыания ясна, проста и доступна. *на всякий случайирасплакалась от горькой обиды.
Всем доброе утро!!
Не очень понятно чем не угодила Ксения Стриж, но концепция выжиыания ясна, проста и доступна. *на всякий случайирасплакалась от горькой обиды.
Всем доброе утро!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
типа создать из БЗ некое подобие чеченского тейпа и активно заняться взаимопомощью и взаимовыручкой? А что, я - "за"
Лично я постоянно задаю себе эти вопросы без всяких там кризисов. впрочем скорее имеется в виду личностный кризис а не экономический. Экономический мы точно переживем.
Скажи пожалуйста, чем тебе не угодили русские молочные продукты???
Вливайся в ряды патриотов родины.
Один паренек сказал что это песня прямо про меня.
Вливайся в ряды патриотов родины.
Один паренек сказал что это песня прямо про меня.
со всем согласен, но как можно было забыть про дельфинов, ласково бьющих хвостами во время игр с белыми медведями, вот это, честно говоря, не понимаю.Да я и сам не понимаю как так получилось, что эти образцы веры, надежды и любви прошли стороной, даже не обернувшись.
gkhnso
member
Доброе утро, солнышко.
Ты уже готова начать наматывать на себя все самое ценное, стать тем самым регулятором Губкой Бобом, способным быстро накапливать радость в себе, а затем также быстро ее отдавать нуждающимся?
Ты уже готова начать наматывать на себя все самое ценное, стать тем самым регулятором Губкой Бобом, способным быстро накапливать радость в себе, а затем также быстро ее отдавать нуждающимся?
Лично я постоянно задаю себе эти вопросы без всяких там кризисов. впрочем скорее имеется в виду личностный кризис а не экономический. Экономический мы точно переживем.Да, я имел ввиду кризис ценностей. Да, сохранение духовных основ здесь и сейчас, а не там и не завтра, нет.
Да делайте что хотите, мы, люди - крошечное племя биороботов со строго детерминированным поведением, несущееся на маленьком шарике по бескрайним просторам Вселенной - не можем ничего изменить. Му-ха-ха!
Я стрелец с большим носом и чувственными губами. Эти качества помогают мне определить прокисло ли молоко, издавать звук, похожий на фырканье лошади и намекают на некую элитарность.
Мне кажется и у тебя тоже есть шанс не потерять себя в этом мире мелочности, пустословия и неурожая ржи.
Мне кажется и у тебя тоже есть шанс не потерять себя в этом мире мелочности, пустословия и неурожая ржи.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Одними духовными основами жив не будешь...Вон, на некоторых форумах уже пускают клич о помощи в поисках работы, а чем мы хуже и менее дружны? Хотя....
Вооот! Вся проблема в том и состоит, что мы не верим в свои силы, считаем, что дядя придет и сам положит в рот то что у него есть, а не то что мы хотели бы. Не ищем, не пробуем, не бреем подмышки. Просто откроем рот и сидим с ним как птенцы бакланов.
Если каждый из нас не начнет действовать, зависимость от обстоятельств неминуема. А за этим придет разочарование, старость и смерть.
Если каждый из нас не начнет действовать, зависимость от обстоятельств неминуема. А за этим придет разочарование, старость и смерть.
*глубоко затянувшись*
Да прыгает, взывайте, пишите - всё это оттого, что вы не можете иначе, в вас прошивка такая, а в том, кто отзовётся - другая, обуславливающее его действия... всё будет как будет, вселенные рушатся и рождаются, движение не остановить, мы просто вплетаемся в ткань бытия, каждый со своим мимолётным возгласом, который кажется нам столь осмысленным с тех пор, как мы научаемся мыслить. Искорки во тьме.
Всё будет как будет, и никто не способен это изменить.
*выдыхает*
Да прыгает, взывайте, пишите - всё это оттого, что вы не можете иначе, в вас прошивка такая, а в том, кто отзовётся - другая, обуславливающее его действия... всё будет как будет, вселенные рушатся и рождаются, движение не остановить, мы просто вплетаемся в ткань бытия, каждый со своим мимолётным возгласом, который кажется нам столь осмысленным с тех пор, как мы научаемся мыслить. Искорки во тьме.
Всё будет как будет, и никто не способен это изменить.
*выдыхает*
gkhnso
member
А кем бы ты хотел быть? Есть ли что-то такое, о чем ты всегда мечтал? И если ты вдруг мечтал втыкать и ничего больше не делать, мы не найдем тебе такую работу.
Тут недавно открылся цех по сортировке бытовых отходов, есть вакансия отделителя полиэтилена от полипропилена. Зарплата от 30-ти, соцпакет. Надо?
Тут недавно открылся цех по сортировке бытовых отходов, есть вакансия отделителя полиэтилена от полипропилена. Зарплата от 30-ти, соцпакет. Надо?
Мне это интересно с апреля. Думаете займут? Главное чтобы пореуритана не было.
Может попасться и пориуретан, но это никто не заметит, потому что никто не знает что это такое.
Ничего что работа сидячая, а стулья еще не подвезли? Там директор самолично жалобы сжигает в камине, не читая. Это нарушение.
Ничего что работа сидячая, а стулья еще не подвезли? Там директор самолично жалобы сжигает в камине, не читая. Это нарушение.
Ничего-ничего. Главное чтобы кандалами не приковывали и не били как на последней работе, а постоять так мы постоим.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пока у меня в этом плане всё хорошо, ттт.. Но, в будущем всё может быть))) Я это к тому, что из твоего топика вполне можно сделать некую местечковую биржу труда, по крайней мере, в заглавном посте - а особенно в заголовке - такой посыл тоже просматривеатся...ну помимо какой-то махровой философической ереси
gkhnso
member
Хорошо, впредь я буду краток. Давайте начнем ежедневно мониторить кто дурак и безнадежный отброс, и выдавливать таких системными банами, а умницам, красавицам и труженикам дарить по 5 рублей за коммент бонусами на карточку Газпромнефти.
Кто против? Я и Ксюша уже за, у нее малолитражка.
Кто против? Я и Ксюша уже за, у нее малолитражка.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как могли такого интересного и талантливого ТС системно обидеть? Кто посмел?!
gkhnso
member
Да было дело... В средней группе воспитательница отвела меня к врачу только лишь за то, что я трогал на сончасе писю. А это было всего лишь детское любопытство, понимаешь, попытка понять как устроен этот мир, этот человек?
И после этого я решил, что ни за что не стану ни доктором ни педагогом и итоге пошел в производственный сектор экономики.
И после этого я решил, что ни за что не стану ни доктором ни педагогом и итоге пошел в производственный сектор экономики.
Ksenia_Strizh
guru
Доброе утро, солнышко.уже да.
Но этому предшествовал длительный процесс очистки кармы путем поглащения нескольких литров сухарика в компании благородных синьоров из соседнего с нами графства.
Вобщем рассказывайте, что тут вас?
Давайте начнем ежедневно мониторить кто дурак и безнадежный отброс, и выдавливать таких системными банами, а умницам, красавицам и труженикам дарить по 5 рублей за коммент бонусами на карточку Газпромнефти.О, какое продуктивное предложение. И новичку на этом забавном ресурсе поможет сориентироваться и явно пойдет на пользу.
Уже есть какие-то, пусть предварительные списки?
Квинт_эссе
guru
О,а мы, оказывается, односозвездники:-) но нос у меня, кажется, не большой и губы не удались в плане чувственности..зато наверняка имеются другие, скрытые до поры до времени, богатства внутреннего мира, которые и помогут пережить тот самый кризис, терзающий сердца и умы человеков.
gkhnso
member
Вобщем рассказывайте, что тут вас?Стабильности нет.
Да откуда ж ей взяться, стабильности-то, если приходют тут всякие с такими узясными никами, что ни прочитать, ни озвучить толком. У нас уже есть такая одна, только по аватарке и узнаю, теперь вот вы.. кыш! кыш! проклятие Безымянщики! свят, свят...
ЖКХ НСО - чего тут нечитаемого? Вы удивительный, Мишель... просто удивительный непонимайка. Но милый.
да что тут непроизносимого-то?
жкхНсо...
жкхНсо...
Ну так и писали бы тогда ЖКХ НСО, чё выёживаться? не все же такие умные, как Мадам Помпадур. А я вот не увидел ни ЖХК, ни тем более НСО.
ЖКХ НСО - чего тут нечитаемого? Вы удивительный, Мишель... просто удивительный непонимайка. Но милый.А Вы Ксюша же, да?
Нет, дорогая. Но это не важно. Ответьте лучше о цели вашего пребывания на этом чудесном ресурсе. Вы начинали об этом... и это интересно.
Посмотрела клип :-) Ну забавно, конечно :-) Но я как ты знаешь, политикой не интересуюсь, мне любо только там, где тепло и светло, и мухи не кусают.
to автору
Стрелец ? Всё, уже неинтересно.. Спасибо за ответ.
to автору
Стрелец ? Всё, уже неинтересно.. Спасибо за ответ.
Так я Вам ответила там где начинала. Боюсь не смогу повторить свою гениальную фразу.
если приходют тут всякие с такими узясными никами, что ни прочитать, ни озвучить толком.
----------------------
Я буду звать его "полторы тыщи" по принципу Татуся)))
----------------------
Я буду звать его "полторы тыщи" по принципу Татуся)))
САБЖ. Главное прекратить истерить. Все УЖЕ было, ничего не страшно. Везде есть выход
ТОП 5
1
2
3
4