Ффу-ух, ну слава богу*вздыхает облегчившись*
на пп
В тему топика...и ведь они счастливы. Их никто не любит, и они придумали, что будут любить друг друга ....
В тему топика...и ведь они счастливы. Их никто не любит, и они придумали, что будут любить друг друга ....
Почему вы думаете, что никто? : ) Судя по откровенности нарядов, дамы вполне довольны собой и не комплексуют : ))
да ну нафиг, мне просто удивительно на людей вот и всё..
Почему вы думаете, что никто? : ) Судя по откровенности нарядов, дамы вполне довольны собойЛично я, когда вижу такие формы и такие оголения, всегда думаю: "Чем больше женщину мы меньше, тем больше оголяет она нам".
Сейчас читают
ручник или "Р"?
2108
57
БЗОЖное
169310
1000
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
26879
199
Бyрaноvская
member
Да ужас это, что говорить......... вернее два неликвидных ужаса, вот и сбились по нещастью.......
А уж представлять ЭТО нормой.............
эМПэшечка
Я ходю, уже два раза, завтра третий, по полтора часа добросовестно............
А уж представлять ЭТО нормой.............
эМПэшечка
Я ходю, уже два раза, завтра третий, по полтора часа добросовестно............
SkwоT
чужестранец
Болят ли у тебя мыщцЫ?
Интересно, мне сегодня зачтется за треню три часа разгребания снега и кидания его в лопате малыми порциями по сторонам дорожек? И скидывание снега с крыши бани с зависанием на руках и отжиманием от стены?
Было весело, кстати) А воздуууух... как арбузный сок сладкий))
Интересно, мне сегодня зачтется за треню три часа разгребания снега и кидания его в лопате малыми порциями по сторонам дорожек? И скидывание снега с крыши бани с зависанием на руках и отжиманием от стены?
Было весело, кстати) А воздуууух... как арбузный сок сладкий))
слышала? "Ленинград — СИЗОнная" зачОтная пестня...
Robowoman
veteran
ой да молодец! я рада что ЗОЖ это заразно. стоит только начать!
Бyрaноvская
member
Вообще не болят, хотя я прям с нагрузками .............. у меня же тело тренированное. чтобы заболели меня на марафон закидывать надо......... хотя, опять же, я стайлер, ........ короч, скоро красивая стану
зачтется тока как разогрев перед треней, типа кардио, ну тоже неплохо, всяко лучше домосидения мой сам ездит снег кидать, мне не доверяет....... я прикалываюсь. говор: для вас, европейцев, снег как для папуасов, а мы, сибиряки, его в брови налюбились...........
зачтется тока как разогрев перед треней, типа кардио, ну тоже неплохо, всяко лучше домосидения мой сам ездит снег кидать, мне не доверяет....... я прикалываюсь. говор: для вас, европейцев, снег как для папуасов, а мы, сибиряки, его в брови налюбились...........
Бyрaноvская
member
Ага, завтра жди на степе или гиперэкстензии местных дам
Бyрaноvская
member
Послушай Ленинград/Арина *Зачем, зачем........* у меня мистерхайд, царствие ему виртуальнонебесное, прям перед глазами..............
Галинка
Добрая, если не злить!
хотя, опять же, я стайлер, ........
Нужно читать "стайер", а не "стайлер", чё пристали к Бурановской бабушке? тролли троллинские.
Меня инструмент изображенный интересует, а не Ваши бабушки. Вы какой-то нервный, по-моему. Или мне показалось?
Будешь тут нервным. И так утро, а ещё и понедельник. Любой с ума сойти может, если постарается.
Для меня любое утро приятно. Но Ваши проблемы я уже увидела в соседнем топике, да. Жаль.
А у меня нормальное утро. С утра не было звонков, значит на работу можно и не идти, ну её, работу, на градуснике 25... фигасе.
/*аккуратно вычёркивает Кику из списка людей, умеющих улыбаться*/
Т.е., не смотря на предствленное фото, Вы питали-таки иллюзии... Феноменально.
Бyрaноvская
member
Пусть пристают, делать неча, оппу лень поднять - так хоть подоколупываться
МП-шечка, седня утро, пока внучик спал.............
МП-шечка, седня утро, пока внучик спал.............
Robowoman
veteran
хаха)))) а главное же все видно.
Надо же... По 1 каналу именно сейчас эта самая Лолита... героиня Вашего топика и Ваших грёз : )
Говорит о Шопенгауэре, психологии и черной луне в своем гороскопе. Удивительно густого замеса каша.
Говорит о Шопенгауэре, психологии и черной луне в своем гороскопе. Удивительно густого замеса каша.
Набоковская Лолита говорит по первому каналу о Шопенгауэре? Сюрреализм какой-то.
Или я зря первый пост не читал?
Или я зря первый пост не читал?
Вы действительно особенный. В том самом смысле. Теперь и я это вижу.
Ну и славно. Видишь, как хорошо быть проницательной, правда? Р-р-р-раз! — и всё поняла! Или ты мальчик? Да не суть важно. Главное — это диагностика кармы по почерку на форуме. )))))))))))
Жалко, что не девочка? Или жалко, что мальчик?
Знаешь, некоторые думают, что выглядят загадочными, когда вот так вот «недосказывают». А мне кажется, им просто нечего досказать. Тебе есть?
Знаешь, некоторые думают, что выглядят загадочными, когда вот так вот «недосказывают». А мне кажется, им просто нечего досказать. Тебе есть?
Ой, слушайте... а кто-нибудь смотрит сейчас программу с Лолитой? Это же просто нечто... Каждый сюжет.
Да девочка это, девочка, вишь как обтекает острые углы.
Это из-за сисек, да? Они так влияют?
Да, да! из-за них, проклятых, и из-за опп.
Сиськи сами по себе не опасны, это ни что иное как обычные жировые образования над молочной железой
А вот очень чувствительные околососковые области - они то и формируют ту утонченность, что не дает дамам открыто грубить, вынуждают искать компромиссы, чуть приоткрывать чувственные губы при малейшей заинтересованности
А вот очень чувствительные околососковые области - они то и формируют ту утонченность, что не дает дамам открыто грубить, вынуждают искать компромиссы, чуть приоткрывать чувственные губы при малейшей заинтересованности
Бyрaноvская
member
сегодня разминка на дорожке сорок минут. еще и угол подъема небольшенький выставила, скорость 6,5 км/час, ручонка тряслась фотая на 39-ой минуте то..........
С Оксаной буду занимацца, как тесто в приличное для прорисовки состояние приведу
Robowoman
veteran
Оксана эта такая здоровая деваха? Молодец что пошла.
Бyрaноvская
member
Не, мелкая, метр кепкой, а пауэрлифтинг, прикинь, не помню, но какие то регалии
Анжелина12
amazona
Пусть бы лучше в кафе сидел где-нибудь, в планшет тыкал...
Да и вообще... они же устают, пока мы по своим магазинам гуляем... им скучно... Видела спящих и маящихся на скамейках? : ))
в любом большом торговом центре
помимо комнат для детей
должно быть место где оставить
мужчину можно чтоб не ныл (с)
25... фигасе.ужас ужас ужас... да, здесь тоже обещают до минус 2 к субботе, пока +5...
ой да молодец! я рада что ЗОЖ это заразно. стоит только начать!А чем еще заменить то неуемное либидо российских бабенок...
Надо же... По 1 каналу именно сейчас эта самая Лолита... героиня Вашего топика и Ваших грёз : )Поди целый месяц речь репетировала. У нас тут недавно в Москве профессор психологии тоже за Шопенгаура было начал рассуждать, ну пообщались по сути, оказалось вообще никакой морока.
Р-р-р-раз! — и всё поняла! Или ты мальчик? Да не суть важно.И давно это с тобой морока (это я за мальчиков на всякий случай интересуюсь)...
Upjohn
универсальный маньяк
Если после тренажера появляется тот же тремор как после выпитого, пошел ка я лучше бухать.
Показать спойлер
Вот к примеру гомеопатия... Любая болезнь действует быстрее чем она. Ты хочешь обмануть время, Любаня? Выпей лучше конячины, цвет лица будет с утра хороший и запах дорогого деколона
Показать спойлер
ты уж определись у нас либидо заниженное или завышенное? или это элегантный способ выяснить?
Коньячина *лучше* чего?
Или кому будет *лучше*, если я вместо блюдения своего тела начну коньяк глушить?
Мне? Тебе? Внуку? Вожделеющим меня мужчинам? походу токма последним.......... а это не решающий голос, хотя вес есть, даааааа, не сомневаюсь........
Женя я пью редко, поскольку 70% природной дури и столько же приобретенного кайфа (даже от овсянки, прикинь ), не дают заскучать ни мне, ни окружающим и *на сухую*.............
Топ же про опы, да? Отчет для МП-улечки, умничка девочка, сдвинула двухпудовик с места
Кстаааатииии, меня сегодня Иринка *блюла*, она такая харизматичная, и прям ...........все понимает, чувствует через себя........
Или кому будет *лучше*, если я вместо блюдения своего тела начну коньяк глушить?
Мне? Тебе? Внуку? Вожделеющим меня мужчинам? походу токма последним.......... а это не решающий голос, хотя вес есть, даааааа, не сомневаюсь........
Женя я пью редко, поскольку 70% природной дури и столько же приобретенного кайфа (даже от овсянки, прикинь ), не дают заскучать ни мне, ни окружающим и *на сухую*.............
Топ же про опы, да? Отчет для МП-улечки, умничка девочка, сдвинула двухпудовик с места
Кстаааатииии, меня сегодня Иринка *блюла*, она такая харизматичная, и прям ...........все понимает, чувствует через себя........
ТОП 5
1
2
3
4