кем тока меня не представляютне надо! Я не хочу
давайте я вам лучше свою настоящую фото выложу и закончим этот напряженный разговор?
Хахав каком это смысле? давай-давай. мужик сказал-мужик сделал. ну шли в личку, только не в голом виде пожалуйста как некоторые.
Попалась! попалась!
ну начал тут. Это я добавила специально для интриги!
Ksenia_Strizh
guru
Хороший топик, но боюсь , что мои ассоциации БЗшные кумушки (обоих полов) не смогут пережить спокойно. Поэтому побережем их тонкую душевную организацию для более важных, праздничных , я б даже сказала случаев.
Серафимм
mentally ill people hunter
Хороший топик, но боюсь ,...не бося...иди уже..двери вон там...воооон там(показываит пальцем)
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97731
943
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378853
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189134
999
Ksenia_Strizh
guru
Очень хорошо, что вы ответили. Это лишь подтверждает, что мои предположения о БЗ не ошибочны.
там смуглянка-молдаванка собирает виноград... *опять запел песню*
Ksenia_Strizh
guru
Здравствйте, товарищ Бендер! Как самочувствие?
смуглянка-молдованка
девочка смуглянка
ей бы хоть разок,
но мало ей разок
девочка смуглянка
ей бы хоть разок,
но мало ей разок
Интересная картинка))
Дозор болтается в самом низу полудесятка флудных топиков))
Не выдерживает конкуренции, бедный)))
Скоро сдохнет.
О, надо в подпись взять: Дозор сдох...
Дозор болтается в самом низу полудесятка флудных топиков))
Не выдерживает конкуренции, бедный)))
Скоро сдохнет.
О, надо в подпись взять: Дозор сдох...
Вот то-то и оно, что качаете...головой. Поэтому и сдохло все.
А раньше, бывалоча, задорно так шевелили...
ггг..
По теме:
Ага, кстати, у меня однозначно ассоциируется с одним из толкиенских персонажей, кажется, с Элрондом...
А раньше, бывалоча, задорно так шевелили...
ггг..
По теме:
Ага, кстати, у меня однозначно ассоциируется с одним из толкиенских персонажей, кажется, с Элрондом...
В древние времена? или во времена Дома престарелых? мне кажется все началось по накатанной лыжне: кукушка хвалит петуха. Ктопохвалит меня лучше всех те получат вкусную конфету, дамы превзходят сами себя. Одна Элли, вторая Принцесса и Фея Блум, третья ваще королева вселенной. Сима, где тут срач?Ну тыды точно черепаха Тортил ла.
НКП
Может, поиграем?
Например, можно кратко изложить сюжет известного литературного произведения или фильма - и угадывать, что это за роман/расказ/фильм, например:
Студент приехал на каникулы домой и обнаружил, что его отец умер, а мать вышла замуж за дядю. Кроме того, его девушка оказалась серьезно больна. Чисто внешне оставаясь циничным и веселым и развлекаясь с компанией друзей детства, он всерьез подумывает о самоубийстве.
ну, это понятно, что))
Но я другое попробую, я опишу краткую биографию известного человека. Очень известного. Угадайте, кто это))
Узнав, что отец собирается его женить, он тайно ночью сбежал из провинции в столицу. Чтобы поступить учиться, ему пришлось пойти на подлог. Получив хорошее образование на родине, он, как это ни было сложно, смог продолжить его за границей. Затем, сделав несколько открытий в области молекулярной и атомной физики, он занялся экспериментами с оптикой, светом и случайно открыл наличие атмосферы на одной из планет. Кроме того, он получил премию за одно из своих литературных произведений, с которой связан забавный анекдот, а за научные достижения премию получить не смог из-за интриг, по поводу чего очень сердился. Но мы, хотя хорошо его знаем, вспоминаем о нем чаще всего тогда, когда едем в автобусе/автомобиле и читаем о могуществе России.
Может, поиграем?
Например, можно кратко изложить сюжет известного литературного произведения или фильма - и угадывать, что это за роман/расказ/фильм, например:
Студент приехал на каникулы домой и обнаружил, что его отец умер, а мать вышла замуж за дядю. Кроме того, его девушка оказалась серьезно больна. Чисто внешне оставаясь циничным и веселым и развлекаясь с компанией друзей детства, он всерьез подумывает о самоубийстве.
ну, это понятно, что))
Но я другое попробую, я опишу краткую биографию известного человека. Очень известного. Угадайте, кто это))
Узнав, что отец собирается его женить, он тайно ночью сбежал из провинции в столицу. Чтобы поступить учиться, ему пришлось пойти на подлог. Получив хорошее образование на родине, он, как это ни было сложно, смог продолжить его за границей. Затем, сделав несколько открытий в области молекулярной и атомной физики, он занялся экспериментами с оптикой, светом и случайно открыл наличие атмосферы на одной из планет. Кроме того, он получил премию за одно из своих литературных произведений, с которой связан забавный анекдот, а за научные достижения премию получить не смог из-за интриг, по поводу чего очень сердился. Но мы, хотя хорошо его знаем, вспоминаем о нем чаще всего тогда, когда едем в автобусе/автомобиле и читаем о могуществе России.
1. Гамлет
2. Ломоносов
кстати... почему-то в фразе про могущество всегда опускают продолжение "... но из-за холода жить здесь будет невозможно."
2. Ломоносов
кстати... почему-то в фразе про могущество всегда опускают продолжение "... но из-за холода жить здесь будет невозможно."
Мой любимый рассказ. Самого знаменитого фантаста всех времён.
Люди таки добрались до Марса, марсиане там по какой-то причине давно вымерли, оставив лишь мёртвые города.
И вот как-то раз в красных песках пустыни три искателя приключений (на свою оппу разумеется) наткнулись на курган, в котором хранилось то, что искать уже все и отчаялись, решив, что это была лишь легенда: марсианское оружие...
Люди таки добрались до Марса, марсиане там по какой-то причине давно вымерли, оставив лишь мёртвые города.
И вот как-то раз в красных песках пустыни три искателя приключений (на свою оппу разумеется) наткнулись на курган, в котором хранилось то, что искать уже все и отчаялись, решив, что это была лишь легенда: марсианское оружие...
Люди изучают большой разумный ОБЪЕКТ в попытках установить контакт, а ОН изучает людей глюча их осязаемыми миражами. ОБЪЕКТ жесток: миражи - воплощения либо ранее знакомых людей с которыми связаны травмирующие воспоминания, либо неприятных и аморальных фантазий, которых сам человек стыдится. ОБЪЕКТ хитёр: миражи неистребимы. ОБЪЕКТ остроумен: проводя время с людьми, миражи очеловечиваются и становятся самостоятельными. После того, как найден и "удачно" испытан способ уничтожения миражей, ОБЪЕКТ прекращает свои эксперименты, но некоторые из людей решают продолжить поиск контакта.
"А ты знала! ты знала!"(с)Мишель
Солярис, Лем)))
А вот пишите тогда сюжет так, чтоб было правильно, но непохоже на первый взгляд))))
Крутой перец из прикинутых приехал на похороны к родственнику в деревню, познакомился с местным пацаном, который как раз свадьбу собирался играть. Ну, пока свадьба, а чувак, типа, подъехал к его невесте со скуки, ну и погнали наши городских - нехилое махалово из-за этого случилось, он того пацана и замочил. А сестреция той невесты была влюбимшись в этого перца...
А вот пишите тогда сюжет так, чтоб было правильно, но непохоже на первый взгляд))))
Крутой перец из прикинутых приехал на похороны к родственнику в деревню, познакомился с местным пацаном, который как раз свадьбу собирался играть. Ну, пока свадьба, а чувак, типа, подъехал к его невесте со скуки, ну и погнали наши городских - нехилое махалово из-за этого случилось, он того пацана и замочил. А сестреция той невесты была влюбимшись в этого перца...
чё тут непонятного Онегин
"Онегин! Точно - он!" ( (С), 7 глава)
Skwot style:
Один умный крендель придумал адскую штуковину и заработал на ней кучу бабосиков. И так бы жирел да жирел, но жёлтые журналюги решили закопать его живьём и опубликовали некролог, да ещё с обзывательствами. Крендель этот посмотрел на себя мёртвого со стороны, ужаснулся и говорит: не, я не такой! Вот моё бабло, раздайте его бедным, но не всем, а только самым умным.
Один умный крендель придумал адскую штуковину и заработал на ней кучу бабосиков. И так бы жирел да жирел, но жёлтые журналюги решили закопать его живьём и опубликовали некролог, да ещё с обзывательствами. Крендель этот посмотрел на себя мёртвого со стороны, ужаснулся и говорит: не, я не такой! Вот моё бабло, раздайте его бедным, но не всем, а только самым умным.
Alfred Nobel
не путать с местным Нобелем
не путать с местным Нобелем
Оляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ВСЕ знаешь, давай ты будешь паузовать, чтоб другим три минуты подумать)))
Ты ВСЕ знаешь, давай ты будешь паузовать, чтоб другим три минуты подумать)))
Alfred NobelДаштожтакоето...
не путать с местным НобелемКстати, давненько его не было видно...
Ну вот тогда вам фильм:
В одном племени был Шаман, его Дочка и Воин. Ну ещё много людей, но эти трое главные. А ещё были собаки, которые верой и правдой служили людям. Но Воин собак не любил. А тут Шамана убивает его любимая собака. Воин начинает расследование. По итогу выясняется: Дочка Шамана решила насильно осчастливить племя посредством собак. Шаман хотел ей воспрепятствовать но не смог и убил сам себя а след направил на свою собаку, что бы её поймали, допросили и во всём разобрались. Воин, оказавшись получеловеком - полусобакой убивает Дочку Шамана заразив её смертельным сифилисом.
я весь день молчала! у меня бормашина во рту была!
Шва-бо-ду пА-пу-Га-ям!
*скандирует, заклеивая пальцы скотчем
Шва-бо-ду пА-пу-Га-ям!
*скандирует, заклеивая пальцы скотчем
молодец! сам загадал, сам отгадал.
Пирожок на полке.
Пирожок на полке.
Злой (отвечаю, он сам признался) урсаподобный метаморф, генетически модифицированный для обитания в темных пустых пространствах, случайно попадает в российский городок, где знакомится с работником сферы досуга. На пару они разрабатывают зловещий план по созданию секты "друзей". Противостоит им российская "мисс Марпл" со своим домашним питомцем. Смотрите во всех кинотеатрах страны.
отвечаю, он сам призналсяЧебурашка?
А то... "Осторожно, злой Чебурашка"(с)
И кстати еще...
В раннем возрасте главный герой остается без родителей и попадает под опеку пожилых родственников. Бедное существование, отсутствие должного контроля со стороны взрослых а так же кризис подростковой самоидентификации приводят к тому, что герой катится по наклонной и в конце концов сбегает из дому, прельщенный прелестями шоу-биза. На первых порах ему удается выживать в диком мире музыкального гламура, герой сбегает от одного продюсера к другому, относительно успешно выступая со своим единственным хитом... Однако неокрепшее "я" героя и явно завышенная самооценка приводят к тому, что в очередной психологической схватке герой погибает как личность.
В раннем возрасте главный герой остается без родителей и попадает под опеку пожилых родственников. Бедное существование, отсутствие должного контроля со стороны взрослых а так же кризис подростковой самоидентификации приводят к тому, что герой катится по наклонной и в конце концов сбегает из дому, прельщенный прелестями шоу-биза. На первых порах ему удается выживать в диком мире музыкального гламура, герой сбегает от одного продюсера к другому, относительно успешно выступая со своим единственным хитом... Однако неокрепшее "я" героя и явно завышенная самооценка приводят к тому, что в очередной психологической схватке герой погибает как личность.
Служил Гаврила Гавриилом
Сноровист очень в деле был..
И вот начальственным посылом
В командировку угодил.
Пришлось ему, сочась цинизмом ,
Темнейшую из душ сыскать..
И всё бы ладно, только некий Симон
Вдруг следом начал пакостить и досаждать,
Втыкал он палки беспрестанно
Во все Гаврильи колеса..
И аккуратно восклицал "Осанна!",
Спасая души в телесах.
Они рубились как два брата
За бабушкин кооператив..
Теряя перья, презирая злато,
И каждый раунд был чарующе красив.
Сноровист очень в деле был..
И вот начальственным посылом
В командировку угодил.
Пришлось ему, сочась цинизмом ,
Темнейшую из душ сыскать..
И всё бы ладно, только некий Симон
Вдруг следом начал пакостить и досаждать,
Втыкал он палки беспрестанно
Во все Гаврильи колеса..
И аккуратно восклицал "Осанна!",
Спасая души в телесах.
Они рубились как два брата
За бабушкин кооператив..
Теряя перья, презирая злато,
И каждый раунд был чарующе красив.
да нет, для зашифрованной выше истории вы копнули слишком глубоко.. то всего-то лишь одно из впечатлений моей молодости от навеки любимого не вполне дооценённого гения-актёра.. всего-то раз он и разжился "оскаром", да и то дали за лучшую мужскую роль второго плана, правда дело было уже в другом фильме.
я по-моему почти что проболталась.
я по-моему почти что проболталась.
ТОП 5
1
2
3
4