Анжелина12
amazona
про вас/тебя? ниче не скажу, а Люба постоянно по топикам бегала, неся "просвещенье"
Отец Михаил
v.i.p.
Вам с Любой? Указывают? Вы серьезно? А примерчик можете отцитировать, ну вот чтобы вам там на ноги или размер талии указали? Я к чему - мне лично ваши девчоночьи терки, пардон муа, мало интересны. Ну как во времена, когда тут безраздельно свирепствовали шубно-борщевые зарубы. А ильич - ну что ильич, раз ссыт на углы -значит, территорию метит
это Любовь ко всему окружающему мируКак это похоже на любаню..она одна... себя... всему миру...
(Любо..это всего лишь шутко...)
Анжелина12
amazona
нормальные мужики носками метят
Отец Михаил
v.i.p.
Люба прекрасна, не трогай ее грязными ручищами
Отец Михаил
v.i.p.
Нормальные мужики ничего не метят. На территорию нормального мужика никто даже не посмотрит косо.
Robowoman
veteran
Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
165531
913
Лента. Часть 2.
155679
1000
Будьте внимательней...
6229
113
тебе не ведомо видимо?А ты бедолага все надеешься что то разумное от бапки услышать...
Говорят цитатами
Деньги гребут лопатами
Ничего не понимают
Сами себя восхваляют
Ильич (цитата из бапковедения).
Отец Михаил
v.i.p.
Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.
мне как то пофигу твое мнение.И то верно, недостойно Вам богиням до черни то опускаться...
падре мне нравится когда меня обсуждают. можно не стесняйтесь, валите.И падре навалил...
Robowoman
veteran
Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.я напоминаю что мне 35 лет и уже как то глупо гордиться жопой и симьками. фото спортивные достижения там не видно даже жопы. так что опять поклеп. а коли кто себя почувствовал посрамленным на фоне моего преса и бицухи так это только местные мужиченки.
а я горжусь Вами, это ведь тяжелый труд, он вызывает большое уважение, Вы много поработали над собой
че за фигня? это мои слова . ты был у меня гримерке?
спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головой и запястьем) но я так понимаю говорить об этом постыдно, все сразу чувствуют себя посрамленными.надо быть добрее замалчивать больше)
можете тоже мной гордиться но в порядке строгой очереди!
Вы далеко не убегайте, может научите её Любови ко всему окружающему миру
Хотя, думаю, это фантастика)))
Хотя, думаю, это фантастика)))
Аглоу, мне сегодня поставили карту, которую ты мне дал. Спасибо тебе большое
спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головойТак оно как бы и так всем понятно (я про голову исключительно)
Robowoman
veteran
я вещаю только про себя. этот факт явно удручал и оскорблял общество.
Незачто... Я в Тае гугльмапом обходился, думаю во Вьетнаме аналогично прокатит...
Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.Кстати, да. Если Вы стараетесь говорить условно-обобщено "здешние толстые задницы" "сиськи до пупа у рожавших после 30" (ггг), и прочее, то про Вас говорят адресно и очень неприятно(( И это ужасно, но Вы не жмете на кнопки, а я б убрала даже без сомнений((
Но.... все равно Вам проще, потому что Вы молодая и симпатичная, а если красивому человеку сказать неприятное, то он не обратит внимания, потому что он уверен в своей внешней (и внутренней, что еще лучше) красоте.
Но если полному человеку в более старшем возрасте, почти таком же, как у мамы говорящего, совершенно абстрактно в диалоге сказать про "страшных толстых бабок с сиськами до пупа" и начать учить его жизни, как худеть и не жрать, то это, мне кажется ... неприлично, мягко говоря.
Но, впрочем, на БЗ никто не обещал никому, что будут соблюдаться приличия.
Хотя, жаль
может пришла пора признаться в латентности? а то уже все подзатянулось. даешь коминг аут!
вообще то про бабок я не говорю и не говорила. вон ильичок про бабок пишет а не я. сиськи и в 25 могут отвиснуть после 2 детей. это значит бабки чтоли? а у местных наших дам и вовсе по их оассказам все колом стоит до пенсии. у мужиков кстати тож.
ну и на кнопки я жать не буду. пусть следы их позора остаются, поучатся благородности опять же.
ну и на кнопки я жать не буду. пусть следы их позора остаются, поучатся благородности опять же.
Но.... все равно Вам проще, потому что Вы молодая и симпатичная, а если красивому человеку сказать неприятное, то он не обратит внимания, потому что он уверен в своей внешней (и внутренней, что еще лучше) красоте.Я бы рекомендовал в данном случае не путать уверенность с элементарной паранойей (Вы не находите?).
может пришла пора признаться в латентности?Перебегала ты видать сегодня болезная...
А я вот не заметил, что Ваши рассказы про себя кого-то оскорбили. Вы явно преувеличиваете.
Кстати, а Вы употребляете земную пищу? Если да, то что предпочитаете (ну, кроме яиц и креатина, про которые уже все читали)?
Кстати, а Вы употребляете земную пищу? Если да, то что предпочитаете (ну, кроме яиц и креатина, про которые уже все читали)?
но я успела почитать и поржать! респект!!!
------------------------------
Это ответ, Мадам, что я цитирую выше, на невозможно хамский ... пост ЧнП
.....
Оскорбление и пренебрежительно-оскорбительное отношение к внешности членов сообщества - нарушение п. 6
предупреждение
------------------------------
Это ответ, Мадам, что я цитирую выше, на невозможно хамский ... пост ЧнП
.....
Оскорбление и пренебрежительно-оскорбительное отношение к внешности членов сообщества - нарушение п. 6
предупреждение
Пилюль, вот зачем ты это пишешь? п. 7 И от жилистых спортсменок пахнет физиологичным свежим потом после треньки, а от п. 5 пахнет п. 7Гуимплена - предупреждение
предупреждение
Ksenia_Strizh
guru
Иксфит и поисковики много чо знают...........поисковики -бездушные машины, а мне хочется живого человеческого участия.
Впрочем, вижу , что тут половина забанены.
Ничего удивительного тема топика животрепещущая.
Жду сезонного "Похудеть к НГ"
Пип_ец
activist
Сколько кг рассчитываете сбросить к НГ?
Пользователь Ильич - предупреждение
Все диагнозы - в личку, если Вам так хочется их ставить.
Все диагнозы - в личку, если Вам так хочется их ставить.
Ksenia_Strizh
guru
Нисколько.
Все лишнее давно уже сброшено.
Дело за малым-поддерживать себя в этой же форме.
Ну и улучшать по возможности.
Все лишнее давно уже сброшено.
Дело за малым-поддерживать себя в этой же форме.
Ну и улучшать по возможности.
Пип_ец
activist
Тогда какой смысл что-то искать, если в целом везде всё одинаково?
Ksenia_Strizh
guru
смысл найти клуб с бассейном.
А точнее, что бы был тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам( это если уж совсем повезет)
ну и парковка для членов клуба.
Левый берег , Окодэм и прочие Родники -не предлагать.
А точнее, что бы был тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам( это если уж совсем повезет)
ну и парковка для членов клуба.
Левый берег , Окодэм и прочие Родники -не предлагать.
Какие диагнозы? Обычное описание психотипа, вариантов психологической защиты, и возможного житейского прогноза. Произвол .
И это ужасно, но Вы не жмете на кнопки, а я б убрала даже без сомнений((п.8
Предупреждение.
Кто вообще в нормальном адекватном мире слово "жиробас" в нецензурные записал? Мир встал с ног на голову.
Я извиняюсь, что не в тему и снова о наболевшем...
Рискую прослыть невежей, однако, позвольте пожать Вашу руку.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет такого. думаешь я не искала?
опана..зарыд продолжаецца....(легзакурил)
Здесь ЗОЖ - нельзя курить.
А лёжа ещё и опасно...
А лёжа ещё и опасно...
ТОП 5
1
2
3
4