Robowoman
про вас/тебя? ниче не скажу, а Люба постоянно по топикам бегала, неся "просвещенье"
Robowoman
Вам с Любой? Указывают? Вы серьезно? А примерчик можете отцитировать, ну вот чтобы вам там на ноги или размер талии указали? Я к чему - мне лично ваши девчоночьи терки, пардон муа, мало интересны. Ну как во времена, когда тут безраздельно свирепствовали шубно-борщевые зарубы. А ильич - ну что ильич, раз ссыт на углы -значит, территорию метит :ха-ха!:
увалень
это Любовь ко всему окружающему миру
Как это похоже на любаню..она одна... себя... всему миру... :respect: :rofl:
(Любо..это всего лишь шутко...)
Отец Михаил
нормальные мужики носками метят
Серафимм
Люба прекрасна, не трогай ее грязными ручищами:улыб:
Анжелина12
Нормальные мужики ничего не метят. На территорию нормального мужика никто даже не посмотрит косо.
Отец Михаил
Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.
Серафимм
тебе не ведомо видимо? :rofl:
А ты бедолага все надеешься что то разумное от бапки услышать...

Говорят цитатами
Деньги гребут лопатами
Ничего не понимают
Сами себя восхваляют

Ильич (цитата из бапковедения).
Robowoman
Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.
Robowoman
мне как то пофигу твое мнение.
И то верно, недостойно Вам богиням до черни то опускаться...
Robowoman
падре мне нравится когда меня обсуждают. можно не стесняйтесь, валите.
И падре навалил...
Отец Михаил
Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.
я напоминаю что мне 35 лет и уже как то глупо гордиться жопой и симьками. фото спортивные достижения там не видно даже жопы. так что опять поклеп. а коли кто себя почувствовал посрамленным на фоне моего преса и бицухи так это только местные мужиченки.
Robowoman
а я горжусь Вами, это ведь тяжелый труд, он вызывает большое уважение, Вы много поработали над собой :flowers:
увалень
че за фигня? это мои слова . ты был у меня гримерке?
увалень
спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головой и запястьем) но я так понимаю говорить об этом постыдно, все сразу чувствуют себя посрамленными.надо быть добрее замалчивать больше)
Triv
можете тоже мной гордиться но в порядке строгой очереди!
увалень
Вы далеко не убегайте, может научите её Любови ко всему окружающему миру
Хотя, думаю, это фантастика)))
Robowoman
Мадам, я первый был, так не честно
aglow
Аглоу, мне сегодня поставили карту, которую ты мне дал. Спасибо тебе большое
Robowoman
спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головой
Так оно как бы и так всем понятно (я про голову исключительно) :rofl:
Анжелина12
я вещаю только про себя. этот факт явно удручал и оскорблял общество.
Triv
Незачто... Я в Тае гугльмапом обходился, думаю во Вьетнаме аналогично прокатит...
Triv
прделитесь новостями ЗОЖ.
Robowoman
Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.
Кстати, да. Если Вы стараетесь говорить условно-обобщено "здешние толстые задницы" "сиськи до пупа у рожавших после 30" (ггг), и прочее, то про Вас говорят адресно и очень неприятно(( И это ужасно, но Вы не жмете на кнопки, а я б убрала даже без сомнений((
Но.... все равно Вам проще, потому что Вы молодая и симпатичная, а если красивому человеку сказать неприятное, то он не обратит внимания, потому что он уверен в своей внешней (и внутренней, что еще лучше) красоте.
Но если полному человеку в более старшем возрасте, почти таком же, как у мамы говорящего, совершенно абстрактно в диалоге сказать про "страшных толстых бабок с сиськами до пупа" и начать учить его жизни, как худеть и не жрать, то это, мне кажется ... неприлично, мягко говоря.
Но, впрочем, на БЗ никто не обещал никому, что будут соблюдаться приличия.
Хотя, жаль
:хммм:
ильич
может пришла пора признаться в латентности? а то уже все подзатянулось. даешь коминг аут!
SkwоT
вообще то про бабок я не говорю и не говорила. вон ильичок про бабок пишет а не я. сиськи и в 25 могут отвиснуть после 2 детей. это значит бабки чтоли? а у местных наших дам и вовсе по их оассказам все колом стоит до пенсии. у мужиков кстати тож.
ну и на кнопки я жать не буду. пусть следы их позора остаются, поучатся благородности опять же.
SkwоT
Но.... все равно Вам проще, потому что Вы молодая и симпатичная, а если красивому человеку сказать неприятное, то он не обратит внимания, потому что он уверен в своей внешней (и внутренней, что еще лучше) красоте.
Я бы рекомендовал в данном случае не путать уверенность с элементарной паранойей (Вы не находите?).
Robowoman
может пришла пора признаться в латентности?
Перебегала ты видать сегодня болезная... :rofl:
Robowoman
А я вот не заметил, что Ваши рассказы про себя кого-то оскорбили. Вы явно преувеличиваете.
Кстати, а Вы употребляете земную пищу? Если да, то что предпочитаете (ну, кроме яиц и креатина, про которые уже все читали)?
Robowoman
но я успела почитать и поржать! респект!!!
------------------------------
Это ответ, Мадам, что я цитирую выше, на невозможно хамский ... пост ЧнП
.....

Оскорбление и пренебрежительно-оскорбительное отношение к внешности членов сообщества - нарушение п. 6
предупреждение
GuimpLena
Пилюль, вот зачем ты это пишешь? п. 7 И от жилистых спортсменок пахнет физиологичным свежим потом после треньки, а от п. 5 пахнет п. 7

предупреждение
Гуимплена - предупреждение
Шок0лad
Иксфит :улыб: и поисковики много чо знают...........
поисковики -бездушные машины, а мне хочется живого человеческого участия.
Впрочем, вижу , что тут половина забанены.
Ничего удивительного тема топика животрепещущая.

Жду сезонного "Похудеть к НГ"
Ksenia_Strizh
Сколько кг рассчитываете сбросить к НГ?
SkwоT
Пользователь Ильич - предупреждение
Все диагнозы - в личку, если Вам так хочется их ставить.
Пип_ец
Нисколько.
Все лишнее давно уже сброшено.

Дело за малым-поддерживать себя в этой же форме.
Ну и улучшать по возможности.
Ksenia_Strizh
Тогда какой смысл что-то искать, если в целом везде всё одинаково?
Пип_ец
смысл найти клуб с бассейном.
А точнее, что бы был тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам( это если уж совсем повезет)
ну и парковка для членов клуба.

Левый берег , Окодэм и прочие Родники -не предлагать.
SkwоT
Какие диагнозы? Обычное описание психотипа, вариантов психологической защиты, и возможного житейского прогноза. Произвол :зло: .
ильич
Ну да. :спок:
(это я про произвол)))))) :agree:
SkwоT
И это ужасно, но Вы не жмете на кнопки, а я б убрала даже без сомнений((
п.8
Предупреждение.

Кто вообще в нормальном адекватном мире слово "жиробас" в нецензурные записал? Мир встал с ног на голову.

Я извиняюсь, что не в тему и снова о наболевшем...
свет
Рискую прослыть невежей, однако, позвольте пожать Вашу руку. :agree:
Ksenia_Strizh
нет такого. думаешь я не искала?
SkwоT
Сквот, день не заладился?
свет
опана..зарыд продолжаецца....(легзакурил) :безум:
Серафимм
Здесь ЗОЖ - нельзя курить.
А лёжа ещё и опасно...
Пип_ец