Ne budu ni kem
old hamster
Немного не так
То что то блондинки нравятся, то брюнетки - это само собойПостоянный процесс.
О другом в топике о ЗОЖ. Если в 25 лет одни предпочтения к фигуре возможной избранницы, то в 40 и в 50 - немного другие.
То что то блондинки нравятся, то брюнетки - это само собойПостоянный процесс.
О другом в топике о ЗОЖ. Если в 25 лет одни предпочтения к фигуре возможной избранницы, то в 40 и в 50 - немного другие.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот так так. то есть то, что ты выбрал в 25, то 40 уже бы не выбрал?
Ne budu ni kem
old hamster
Опять не так
Та, на которую , я бы в 20 лет и не посмотрел бы, сейчас бы мне возможно показалась бы вполне привлекательной. Расширяется диапазон с возрастом, не столь жесткие критерия становятся.
Та, на которую , я бы в 20 лет и не посмотрел бы, сейчас бы мне возможно показалась бы вполне привлекательной. Расширяется диапазон с возрастом, не столь жесткие критерия становятся.
что ты выбрал в 25, то 40 уже бы не выбрал?Иро!!!
оно само к нам не подойдёт..только за бАльшие деньги!!!!!!!!
Отец Михаил
v.i.p.
К чему эти недосказанности? Говорите уже прямо - на жопу или на титьки смотрите?
Nik1974
v.i.p.
похоже на жопу, раз с возрастом может расширить диапазон...
SkwоT
чужестранец
Не-не-не, Шопенгауера я не читал. Не мое это.
----------------------
Только мне одной все еще кажется, что человек, и в частности мужчина, очень выигрывает от "прокачанного" ума, приобретенной с годами мудрости и образованности...
Что-то уж слишком часто люди стесняются чтения Шопенгауэра)
Зато то, что однозначно неприлично обсуждать личность или "тело" другого человека без его на то просьбы или дозволения, никого в последнее время тоже не смущает(((
Тенденция, однако.
Кажется, тактичность и простая воспитанность, которой отличались, например, не какие-то там аристократы крови, а мои обе бабушки - крестьянка и белошвейка - тактичность и уважение к тем, с кем ведешь разговор, становится редкостным бриллиантом в наше время((
----------------------
Только мне одной все еще кажется, что человек, и в частности мужчина, очень выигрывает от "прокачанного" ума, приобретенной с годами мудрости и образованности...
Что-то уж слишком часто люди стесняются чтения Шопенгауэра)
Зато то, что однозначно неприлично обсуждать личность или "тело" другого человека без его на то просьбы или дозволения, никого в последнее время тоже не смущает(((
Тенденция, однако.
Кажется, тактичность и простая воспитанность, которой отличались, например, не какие-то там аристократы крови, а мои обе бабушки - крестьянка и белошвейка - тактичность и уважение к тем, с кем ведешь разговор, становится редкостным бриллиантом в наше время((
Сейчас читают
успокойте новичка!!
14489
267
Внимание! транзит СХ 2021 54rus покинул место ДТП
1998
37
обязан ли пропустить пешеходов?
19071
136
Ты знаешь?После того как я умудрился одолеть "Путь орла" Кастанеды...мне даже "Шопен...наш... Гауэр" не страшен
"Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек. Любить людей или быть любимым ими — это еще далеко не все, что доступно человеку."(Карлос Кастанеда)
"Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек. Любить людей или быть любимым ими — это еще далеко не все, что доступно человеку."(Карлос Кастанеда)
Кастанеда - жесть.
Я почти сменила мозговую ориентацию, пока прорвалась))
Шопен вместе с Гауэром - романтики против него.
А как у тебя с ЗОЖем?
У меня хорошо))
А то здесь мы же флудим, нельзя.
Я почти сменила мозговую ориентацию, пока прорвалась))
Шопен вместе с Гауэром - романтики против него.
А как у тебя с ЗОЖем?
У меня хорошо))
мы с ней чем то похожи.Харизмой наверное.
А как у тебя с ЗОЖем?У меня с ЗОЖем всё пучком..оно меня не трогает я его..мы оба любим такое положение вещей...я просто всегда помню...очень мудрую вещь.."все недуги наши от нервов....", так что слава всевышнему что направил не путь внутренней гармонии...а красивую жопу я с собой в мироздание не заберу...зачем она мне там?Как и огромный живот...только мешать будут да цепляться за такие же...
У меня хорошо))
Вот как то так
я только начала его пить, пила неделю по схеме загрузки: 5 раз в день по 1 ч.л. 5 дней, дальше пьется 1 ч.л. в день 5 недель курс.Ну тогда с тобой милая все понятно!!!
Вот представьте у Мадам нет никаких сисек да и вообще она фигурой не блещет.А чего тут представлять, коли на фотографии и так видно было (прозреваете наконец то морока).
>>> Мадам, у Вас ярко выраженный перфекционизм. Вы это знаете?
>> Догадываюсь. Это плохо?
> Когда чрезмерно, то плохо..
------------------------------
Что... совсем не жилец???
п. 9 !!!!!
последнее некитайское, харэ оверквотить!
>> Догадываюсь. Это плохо?
> Когда чрезмерно, то плохо..
------------------------------
Что... совсем не жилец???
п. 9 !!!!!
последнее некитайское, харэ оверквотить!
сдохнуть рано, а титьки уже поздно.
таково мое мнение на текущий момент.
таково мое мнение на текущий момент.
а про жопу?!!Почему резюме про жопу нет?!!!
Или с жопой никада не поздно и никада не рано?!!!
Или с жопой никада не поздно и никада не рано?!!!
Кастанеда - жесть.Пгастите... , а может все таки бредь...?
что-то тема совсем заглохла и крутится только вокруг одного слова....
новое видео для мотивации и затравки
красавцы ребята!, не сдаются!
новое видео для мотивации и затравки
красавцы ребята!, не сдаются!
страстной натуройЕсли от слова страх божий, то соглашусь пожалуй.
вот допускаю, что если в старости заняться не чем, вернее не кем(как то внуки и правнуки), то остаётся заниматься только накачкой дельтавидной мышцы...и седалища...это всяко лучше чем тупо бухать в одного, потому как к тому времени все нормальные пацаны уже подравнялись и смотрят на этот бедлам с облаков....ухмыляясь
лучше чем бухать это точно, особенно чем в одного ))
когда бухаешь - забываешься. когда бегаешь - наоборот
хотя бывает порой хорошая пробежка не меньше вшторивает чем выпивка
ну на тебе про жопу:
жопа - это мышцы.
для ЗОЖ все мышцы должны быть в тонусе.
следовательно мышечноупругая жопа нужна в любом возрасте!
жопа - это мышцы.
для ЗОЖ все мышцы должны быть в тонусе.
следовательно мышечноупругая жопа нужна в любом возрасте!
так и есть.
иначе, но вшторивает не меньше.
но с основным направлением мысли целиком и полностью согласен, ЗОЖ не должен быть самоцелью, а лишь средством для продления жизни душевно-духовной
Предлагаю резкую смену направленности топа - что лучше быть миниатюрной изящной статуэткой, или огромной толстой тётенькой ?!
А также - что лучше большая грудь или большая попа, но без груди.
Картинка №1, правда, не правильно иллюстрирует проблему, но хотя бы масштабирует примерно...
А также - что лучше большая грудь или большая попа, но без груди.
Картинка №1, правда, не правильно иллюстрирует проблему, но хотя бы масштабирует примерно...
А ЗОЖ здесь каким боком? Только хотела похвастаться переходом на гантели 3 кг (не хихикать, у каждого свои достижения!), а тут опять взвешивают части тела))
как же Вы правы, можно иметь форум Барби, но при этом курить, бухать, вести жизнь с беспорядочными связями и быть глубоко больным человеком и напротив можно иметь вполне естественные человеческие формы вести размеренную тихую, полную внутреннего содержания жизнь и прожить до 100 лет
А в чём это полное внутреннее содержание выражается?
Я понимаю, есть "жарко живут, быстро сгорают", но есть и примеры долгожителей, те-же роллинги к примеру.
как там, у классика "я славно пожил..."
Я понимаю, есть "жарко живут, быстро сгорают", но есть и примеры долгожителей, те-же роллинги к примеру.
А в чём это полное внутреннее содержание выражается?в последнее время меня сильно заинтересовала духовная сторона жизни человека, начинаю кажется что-то понимать, что внешняя безупречная форма лишена смысла без внутреннего содержания, нахожусь в данный момент в поиске этого главного....но чисто внешняя форма уже не устраивает, возможно поэтому предпочитаю восточные методики тренировок западным, ощущаю так же, что главное в жизни имеет основанием нечто вселенское
Ne budu ni kem
old hamster
Активные связи вполне возможно могут заменить изнурительные занятия в качалке.
внешняя безупречная форма лишена смысла без внутреннего содержания"Беги, дядь Мить!"(с)к/ф Любовь и голуби.
Я вообще за то, чтобы мою многомудрую личность по окончании срока годности тела перегрузили в робота)) Ста лет мне мало, я только в ум пришла :))
И, насколько я понимаю, на данный момент никаких способов продлить полноценную жизнь, кроме физической активности и легкого голодания, нет.
И, насколько я понимаю, на данный момент никаких способов продлить полноценную жизнь, кроме физической активности и легкого голодания, нет.
это уже откровенная лажа пошла. от безисходности ясно пончтно. я ж все не ведусь на тонкие намеки) вывалил тут последний козырь.страстной натуройЕсли от слова страх божий, то соглашусь пожалуй.
А можно день одну, день другую?
И почему не вводите усложняющий фактор - внутренний мир?
Или вместо него задница?
И почему не вводите усложняющий фактор - внутренний мир?
Или вместо него задница?
мне как то пофигу твое мнение. пишу с беговой дорржки, простите за почерк
вот например сейчас занимался гимнастикой под такую красивую классичечскую японскую музыку, настроение поднялось просто на небывалую высоту , ощутил большой прилив жизненных сил даже не смотря на тяжелый рабочий день, конечено люблю и под рэп и под классиеский рок позаниматься с железяками, но это совсем другой коленкор
О, так это Вы тут на раздаче? ))))
А что Вы ещё можете на бегу?
Можете, к примеру, блины печь?
Отец Михаил
v.i.p.
похоже на жопу, раз с возрастом может расширить диапазон...
Это был риторический вопрос.
Это был риторический вопрос.
Отец Михаил
v.i.p.
Полноте. Мы же не на светском рауте, а так, потрепаться.
А что до обсуждения личности или тела - здесь не идет обсуждение конкретных личностей. Точнее. конкретная личность все уже обсудила.
А что до обсуждения личности или тела - здесь не идет обсуждение конкретных личностей. Точнее. конкретная личность все уже обсудила.
Robowoman
veteran
падре мне нравится когда меня обсуждают. можно не стесняйтесь, валите.
Отец Михаил
v.i.p.
Аня, а смысл? Я не разделяю ваше и Любино рвение указать окружающим на недостатки их фигуры, ибо глубоко убежден, что каждый человек сам кузнец своего счастья, и нет смысла навязывать свое видение чего-ибо, тем более - свое видение того, каким должно быть тело.
Ну и плюс, это тот самый случай, когда для того, чтобы определить качество блюда, нужно как минимум кулинарный техникум окончить, как максимум - быть ресторанным шефом. Мне странно, что есть люди, которые этого не понимают.
Я проникаюсь уважением к людям, которые критически относятся к своему телу и прикладывают усилия для его постройки -вы понимаете, о чем я. Но насаждать это, тем паче кичиться этим, повторю, не вижу смысла.
Аня, а у вас как с Шопенгауером?
Ну и плюс, это тот самый случай, когда для того, чтобы определить качество блюда, нужно как минимум кулинарный техникум окончить, как максимум - быть ресторанным шефом. Мне странно, что есть люди, которые этого не понимают.
Я проникаюсь уважением к людям, которые критически относятся к своему телу и прикладывают усилия для его постройки -вы понимаете, о чем я. Но насаждать это, тем паче кичиться этим, повторю, не вижу смысла.
Аня, а у вас как с Шопенгауером?
Robowoman
veteran
т.е. отдичить качественное блюдо от некачественного Вы не можете ибо не шеф? это называется всеядность. в принципе к телам тот же подход. если всеядность то и отличать не зачем.
опять же мы с Любой никому не указываем. это нам указывают. и это вместо того чтобы идти заняться интересным делом - сочинять хайку или играть в ассоциации. без дюлей как без пряников? ильич вон ваще уже все углы мне тут обоссал со своим мнением.
опять же мы с Любой никому не указываем. это нам указывают. и это вместо того чтобы идти заняться интересным делом - сочинять хайку или играть в ассоциации. без дюлей как без пряников? ильич вон ваще уже все углы мне тут обоссал со своим мнением.
т.е. отдичить качественное блюдо от некачественного Вы не можете ибо не шеф?а то что..."кому арбуз, а кому свинной хрящик..."©
тебе не ведомо видимо?
если кратко, то думаю, что это Любовь ко всему окружающему миру
ТОП 5
1
2
3
4