Игры для мальчиков
93110
695
Дорогие мальчики, берем рулетку и начинаем мерять
Но только в напряженном состоянии
Результаты прошу выкладывать сюда
и без флуда пожалуйста
начну первым
0, 27 (в локтях)
Triv
На кого напрягаться?
Triv
... а почему именно в локтях? по контексту гораздо больше подходит меряться в путинах! :улыб:
Triv
Мерьте пожалуйста в см, а то непонятно нам будет.
Robowoman
Мерьте пожалуйста в см, а то непонятно нам будет.
А в тада в граммах :rofl:
Triv
берем рулетку и начинаем мерять
"Сколько волка не корми, а у медведя всё равно толще"(с)народная мудрость
Мужик
Эталонными Ниссанкиными))
Robowoman
мера измерения "Локоть"
Показать спойлер
Как мера локоть известен у многих народов мира:
у египтян локоть равнялся 45 см,
у греков — 46,3 см,
у римлян — 44,4 см,
древневосточный — около 45 см,
персидский (царский) — около 53,3 см,
пигон (= 20 пальцев) — ок. 38,5 см,
самосский локоть — 28 пальцев 518 мм.
Египетский «малый локоть» равнялся 44,4 см, «царский локоть» был равен 52,5.
Известен также «двойной локоть царя Лагаша Гудеа» (Шумер, XXII век до н. э.), равный 99-99,6 см.[источник не указан 2004 дня]
Древние евреи в эпоху Второго Храма пользовались двумя вариантами этой меры — 40 и 48 см.[2]

В Африке и Азии
Использовался локоть и в африканских, и азиатских странах:
локоть в Марокко — 51,7 см и 53,3,
в Тунисе — 47,3,
в Калькутте — 44,7,
в Шри-Ланке — до 47 см.
Показать спойлер

таким образом Трив как всегда.
оставил большой зазор для нашего воображения.

от 10 до 27 см.
LUCHik
Так давно известно что у африканцев локоть длиннее чем у европейцев :biggrin:
Upjohn
Сейчас самый длинный локоть - у новосибирцев))
Петрушечный_нарк
Свезло так свезло)))
LUCHik
я думаю что наш Трив похож на греческого Бога. Берем 46*0,27=12,4.....Хм...не так я себе представляла греческого Бога!!!!!!!!
Robowoman
я думаю
Тут вообще мальчуковые игры, зачем вы здесь? Позубоскалить штоле? Идите в бзож!
Robowoman
Вот зачем ты унижаешь Трива? Если греческий, то 46.3, а не 46.

46.3х0.27=12.501!
Upjohn
На кого напрягаться?
Судя по времени создания темы автор предлагает померятся утренним напряжением. А оно, как известно, "ничейное").
Хотя... Если присмотрется к предыдущему и первому за сегодня посту автора, то он, возможно, напрягся на акулу с кетчупом.
McBurns
12,5!!!! это в корне меняет дело!
прoхoжий
Чей то меня гоните? я из своего топика никого не гоню всех привечаю. Тока Аглоу но тот заслужил мой вечный игнор и немилость.
Robowoman
Вот! Ты очень правильно всё поняла. В корне! Именно в нём всё меняет это дело.
McBurns
Лишние 0,1 это чтобы по очкам выиграть?
Triv
Без диаметра (или окружности) не считается.
Upjohn
Вот эти вот угрозы: «по очкам» и всё такое подобное, — выдают в вас, Евгений, неуверенного в себе человека, неудовлетворённого желудочно.:улыб:
McBurns
Жрать не хочу но выпил бы кальвадоса. И да, я неуверен всегда в себе. Даже в этом не уверен окончательно.
Upjohn
А я мантиков навернул на рабочем месте. Сижу теперь размышляю: поколлекционировать сопли или таки собраться в полуклинику на больничный. Имел себе, имел бронхит, а вчера вдруг ещё и чихать начал. Теперь опухший и расстроенный.
McBurns
Ты все же сходи, ты нам нужен здоровый. По крайней мере мне.
Upjohn
Так холодно там, на улице.

И это... зачем я тебе нужен? Ты меня попугиваешь?
McBurns
У нас тепло.
Я сказал что нужен здоровый. Это существенная разница. Что же я больного гнобить буду? Да ни в жисть...
Upjohn
Ну тогда ладно. Сам понимаешь, в воспалённый болезнями мозг всякое может взбрести.
McBurns
Да. Иначе мне придется тоже заболеть чтобы мы были на равных. А я этого делать не хочу.
Upjohn
Ох, не надо. Подъём на третий этаж превращается в пытку. На улице зато хорошо так... Но там нет моего стола.
Robowoman
Чей то меня гоните?
Потому что у вас талант: там где вы - там срач и никакого веселья.
прoхoжий
У тебя просто шутки слишком замысловатые. Надо проще, тогда они, шутки, становятся понятными, и Аня от души смеётся. А думать и смеяться параллельно у неё не предусмотрено конструкцией тренажера.
Triv
Приятель спрашивает у приятеля:
–Ты почему не пришел, как договаривались, на вечер «Кому за тридцать»?
- Ну я дома померил, у меня меньше.
Triv
вы прямо Убика подменили с его некогда эпатажными выходами сюда.. бывалоча, прорвётся дитя в гостиную, установит посреди ковра ночной горшок с отложениями и наблюдает из-под стола, как магнетически сгребаются к сосуду взрослые дяди и тёти да начинают умствовать всерьёз и острить по тяжёлой..

обычно он там и засыпал на второй минуте аттракциона, со скуки.
прoхoжий
Я своим видом порчу все веселье? заметьте я молчу про широкую кость, с чего бы срачу начаться?
NissanTerrano
лучше мерить кулачками)))
приходи ..мерь..мне не жалко :dnknow:
Robowoman
Мадам!
Вот почему вы для меня самый маленький локоть взяли? (до крови закусил губу, чтобы не выдать обиды.)
Ну вон же у Лучи - нормальные были
А у меня? Вы видели мои локти?
Нет, я конечно не негр, но им до меня далеко
Да у меня вообще локти от самых плеч и заканчиваются пальцами (так называемая в медицине "локтевая развитость личности")
Triv
Да ты прямо культя личности))
Сифон
Тут дело то в чем?
Я ж планировать создать некоторое подобие, скажем, мужского клуба
В приятной атмосфере, среди клубов сигарного дыма, за бокалом кальвадоса мужчины могли бы обсудить многие темы, такие как
- А вы знаете какая у меня машина? Да у меня вот такая машина
- Что? Не смешите меня! Вы бы лучше спросили где я отдыхал 3 года назад. С любовницей, между прочим
- С любовницей? Ха-ха. Вы хоть моих то видели, прежде чем тут про любовниц то говорить?
- Да вы знаете сколько я за один раз могу женщин удовлетворить, презренные вы слизняки?

ну и так далее
неспешно, степенно

Просто обстоятельства вынудили меня быстро уехать
Кстати, я себе купил и установил ЭплТиВи - ммм, замечательная, скажу я вам, штука (незаметно покосился с чувством превосходства)
Triv
Телевизор что ли смотришь? *сочувственно*
Triv
да вы , голубчик, токсированы миазмами здоровожилок.. вы, бедолага, только фото каждого из рационов не спешите безудержно постить.. дайте в чистоте эксперимента насладиться зрелищами сегментов тушек , перекрученных верёвочками мышц ..*вспоминает наглядное пособие "из чего состоит тигр" из фильма "полосатый рейс"*
Triv
Мне его пихали как альтернативу шнурку Thunderbolt to HDMI...
Шоб их Бог покарал. Шнурков у них нет, берите за 6 тыр коробочку и шнурок вам не нужон...
Upjohn
Да так... фильме-другой, тыкскыть, на досуге
Там уже Люси, кстати есть (скачал, то есть купил)
Вечерком сяду, возьму крем... то есть пиво, посмотрю на нее
Сифон
тушки - это в ЗОЖ, у меня тут все прилично - никаких сисек, все как у джентельменов пока они на людях
Triv
да мне уже не надо... сын съехал вместе с айМаком )))
Triv
А я банально...IPTv и больше мне не надо :rofl:
Серафимм
Какая банальщина! (возмущенно обмахивается веером)
Triv
Какая банальщина! (возмущенно обмахивается веером)
затошта даром..и без напрягов :tease: 15 HD каналов..мне "за гланды"