Triv
v.i.p.
Дорогие мальчики, берем рулетку и начинаем мерять
Но только в напряженном состоянии
Результаты прошу выкладывать сюда
и без флуда пожалуйста
начну первым
0, 27 (в локтях)
Но только в напряженном состоянии
Результаты прошу выкладывать сюда
и без флуда пожалуйста
начну первым
0, 27 (в локтях)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
... а почему именно в локтях? по контексту гораздо больше подходит меряться в путинах!
Мерьте пожалуйста в см, а то непонятно нам будет.
Мерьте пожалуйста в см, а то непонятно нам будет.А в тада в граммах
берем рулетку и начинаем мерять"Сколько волка не корми, а у медведя всё равно толще"(с)народная мудрость
мера измерения "Локоть"
таким образом Трив как всегда.
оставил большой зазор для нашего воображения.
от 10 до 27 см.
Показать спойлер
Как мера локоть известен у многих народов мира:
у египтян локоть равнялся 45 см,
у греков — 46,3 см,
у римлян — 44,4 см,
древневосточный — около 45 см,
персидский (царский) — около 53,3 см,
пигон (= 20 пальцев) — ок. 38,5 см,
самосский локоть — 28 пальцев 518 мм.
Египетский «малый локоть» равнялся 44,4 см, «царский локоть» был равен 52,5.
Известен также «двойной локоть царя Лагаша Гудеа» (Шумер, XXII век до н. э.), равный 99-99,6 см.[источник не указан 2004 дня]
Древние евреи в эпоху Второго Храма пользовались двумя вариантами этой меры — 40 и 48 см.[2]
В Африке и Азии
Использовался локоть и в африканских, и азиатских странах:
локоть в Марокко — 51,7 см и 53,3,
в Тунисе — 47,3,
в Калькутте — 44,7,
в Шри-Ланке — до 47 см.
у египтян локоть равнялся 45 см,
у греков — 46,3 см,
у римлян — 44,4 см,
древневосточный — около 45 см,
персидский (царский) — около 53,3 см,
пигон (= 20 пальцев) — ок. 38,5 см,
самосский локоть — 28 пальцев 518 мм.
Египетский «малый локоть» равнялся 44,4 см, «царский локоть» был равен 52,5.
Известен также «двойной локоть царя Лагаша Гудеа» (Шумер, XXII век до н. э.), равный 99-99,6 см.[источник не указан 2004 дня]
Древние евреи в эпоху Второго Храма пользовались двумя вариантами этой меры — 40 и 48 см.[2]
В Африке и Азии
Использовался локоть и в африканских, и азиатских странах:
локоть в Марокко — 51,7 см и 53,3,
в Тунисе — 47,3,
в Калькутте — 44,7,
в Шри-Ланке — до 47 см.
Показать спойлер
таким образом Трив как всегда.
оставил большой зазор для нашего воображения.
от 10 до 27 см.
Так давно известно что у африканцев локоть длиннее чем у европейцев
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сейчас самый длинный локоть - у новосибирцев))
Upjohn
универсальный маньяк
Свезло так свезло)))
я думаю что наш Трив похож на греческого Бога. Берем 46*0,27=12,4.....Хм...не так я себе представляла греческого Бога!!!!!!!!
я думаюТут вообще мальчуковые игры, зачем вы здесь? Позубоскалить штоле? Идите в бзож!
Вот зачем ты унижаешь Трива? Если греческий, то 46.3, а не 46.
46.3х0.27=12.501!
46.3х0.27=12.501!
На кого напрягаться?Судя по времени создания темы автор предлагает померятся утренним напряжением. А оно, как известно, "ничейное").
Хотя... Если присмотрется к предыдущему и первому за сегодня посту автора, то он, возможно, напрягся на акулу с кетчупом.
Чей то меня гоните? я из своего топика никого не гоню всех привечаю. Тока Аглоу но тот заслужил мой вечный игнор и немилость.
Вот! Ты очень правильно всё поняла. В корне! Именно в нём всё меняет это дело.
Лишние 0,1 это чтобы по очкам выиграть?
Отец Михаил
v.i.p.
Без диаметра (или окружности) не считается.
Вот эти вот угрозы: «по очкам» и всё такое подобное, — выдают в вас, Евгений, неуверенного в себе человека, неудовлетворённого желудочно.
Жрать не хочу но выпил бы кальвадоса. И да, я неуверен всегда в себе. Даже в этом не уверен окончательно.
А я мантиков навернул на рабочем месте. Сижу теперь размышляю: поколлекционировать сопли или таки собраться в полуклинику на больничный. Имел себе, имел бронхит, а вчера вдруг ещё и чихать начал. Теперь опухший и расстроенный.
Ты все же сходи, ты нам нужен здоровый. По крайней мере мне.
Так холодно там, на улице.
И это... зачем я тебе нужен? Ты меня попугиваешь?
И это... зачем я тебе нужен? Ты меня попугиваешь?
У нас тепло.
Я сказал что нужен здоровый. Это существенная разница. Что же я больного гнобить буду? Да ни в жисть...
Я сказал что нужен здоровый. Это существенная разница. Что же я больного гнобить буду? Да ни в жисть...
Ну тогда ладно. Сам понимаешь, в воспалённый болезнями мозг всякое может взбрести.
Да. Иначе мне придется тоже заболеть чтобы мы были на равных. А я этого делать не хочу.
Ох, не надо. Подъём на третий этаж превращается в пытку. На улице зато хорошо так... Но там нет моего стола.
Чей то меня гоните?Потому что у вас талант: там где вы - там срач и никакого веселья.
У тебя просто шутки слишком замысловатые. Надо проще, тогда они, шутки, становятся понятными, и Аня от души смеётся. А думать и смеяться параллельно у неё не предусмотрено конструкцией тренажера.
Student555555
guru
Приятель спрашивает у приятеля:
–Ты почему не пришел, как договаривались, на вечер «Кому за тридцать»?
- Ну я дома померил, у меня меньше.
–Ты почему не пришел, как договаривались, на вечер «Кому за тридцать»?
- Ну я дома померил, у меня меньше.
вы прямо Убика подменили с его некогда эпатажными выходами сюда.. бывалоча, прорвётся дитя в гостиную, установит посреди ковра ночной горшок с отложениями и наблюдает из-под стола, как магнетически сгребаются к сосуду взрослые дяди и тёти да начинают умствовать всерьёз и острить по тяжёлой..
обычно он там и засыпал на второй минуте аттракциона, со скуки.
обычно он там и засыпал на второй минуте аттракциона, со скуки.
Я своим видом порчу все веселье? заметьте я молчу про широкую кость, с чего бы срачу начаться?
Серафимм
mentally ill people hunter
лучше мерить кулачками)))приходи ..мерь..мне не жалко
Мадам!
Вот почему вы для меня самый маленький локоть взяли? (до крови закусил губу, чтобы не выдать обиды.)
Ну вон же у Лучи - нормальные были
А у меня? Вы видели мои локти?
Нет, я конечно не негр, но им до меня далеко
Да у меня вообще локти от самых плеч и заканчиваются пальцами (так называемая в медицине "локтевая развитость личности")
Вот почему вы для меня самый маленький локоть взяли? (до крови закусил губу, чтобы не выдать обиды.)
Ну вон же у Лучи - нормальные были
А у меня? Вы видели мои локти?
Нет, я конечно не негр, но им до меня далеко
Да у меня вообще локти от самых плеч и заканчиваются пальцами (так называемая в медицине "локтевая развитость личности")
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ты прямо культя личности))
Тут дело то в чем?
Я ж планировать создать некоторое подобие, скажем, мужского клуба
В приятной атмосфере, среди клубов сигарного дыма, за бокалом кальвадоса мужчины могли бы обсудить многие темы, такие как
- А вы знаете какая у меня машина? Да у меня вот такая машина
- Что? Не смешите меня! Вы бы лучше спросили где я отдыхал 3 года назад. С любовницей, между прочим
- С любовницей? Ха-ха. Вы хоть моих то видели, прежде чем тут про любовниц то говорить?
- Да вы знаете сколько я за один раз могу женщин удовлетворить, презренные вы слизняки?
ну и так далее
неспешно, степенно
Просто обстоятельства вынудили меня быстро уехать
Кстати, я себе купил и установил ЭплТиВи - ммм, замечательная, скажу я вам, штука (незаметно покосился с чувством превосходства)
Я ж планировать создать некоторое подобие, скажем, мужского клуба
В приятной атмосфере, среди клубов сигарного дыма, за бокалом кальвадоса мужчины могли бы обсудить многие темы, такие как
- А вы знаете какая у меня машина? Да у меня вот такая машина
- Что? Не смешите меня! Вы бы лучше спросили где я отдыхал 3 года назад. С любовницей, между прочим
- С любовницей? Ха-ха. Вы хоть моих то видели, прежде чем тут про любовниц то говорить?
- Да вы знаете сколько я за один раз могу женщин удовлетворить, презренные вы слизняки?
ну и так далее
неспешно, степенно
Просто обстоятельства вынудили меня быстро уехать
Кстати, я себе купил и установил ЭплТиВи - ммм, замечательная, скажу я вам, штука (незаметно покосился с чувством превосходства)
Телевизор что ли смотришь? *сочувственно*
да вы , голубчик, токсированы миазмами здоровожилок.. вы, бедолага, только фото каждого из рационов не спешите безудержно постить.. дайте в чистоте эксперимента насладиться зрелищами сегментов тушек , перекрученных верёвочками мышц ..*вспоминает наглядное пособие "из чего состоит тигр" из фильма "полосатый рейс"*
Мне его пихали как альтернативу шнурку Thunderbolt to HDMI...
Шоб их Бог покарал. Шнурков у них нет, берите за 6 тыр коробочку и шнурок вам не нужон...
Шоб их Бог покарал. Шнурков у них нет, берите за 6 тыр коробочку и шнурок вам не нужон...
Да так... фильме-другой, тыкскыть, на досуге
Там уже Люси, кстати есть (скачал, то есть купил)
Вечерком сяду, возьму крем... то есть пиво, посмотрю на нее
Там уже Люси, кстати есть (скачал, то есть купил)
Вечерком сяду, возьму крем... то есть пиво, посмотрю на нее
тушки - это в ЗОЖ, у меня тут все прилично - никаких сисек, все как у джентельменов пока они на людях
да мне уже не надо... сын съехал вместе с айМаком )))
А я банально...IPTv и больше мне не надо
Какая банальщина! (возмущенно обмахивается веером)
Какая банальщина! (возмущенно обмахивается веером)затошта даром..и без напрягов 15 HD каналов..мне "за гланды"
ТОП 5
1
2
3
4