Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212270
1000
Мадам_Помпадур
Что, прям с первого свидания и сразу кофе оплачивать? Вы можете подумать, что я дурно воспитан, мы же совсем незнакомы.:улыб:Сначала нужно проверить жим, становую тягу друг друга, а уж потом-потом, после подтягиваний и до кофе дойдем, что мы не понимаем что ли!:улыб:
Тигирька
и я пошла хвастаться трубачику в чат :-)))))
Ох, зря!
Ох, уж это женское недержание и хвастливость!
А вдруг они из одной шайки, трубачи и трубочисты эти?!
Sobolev
А если жимом защемит тебя, что тогда делать. Ты ж субтильный весьма и низкоросл, аки хоббит рыскающий. Не надо тебе таких экспериментов. Не надо.
Sobolev
Вам бы в германии или еще какой гейропе жить с такими то принципами!
Мадам_Помпадур
всем друзьям...

Очень грустно сегодня мне. И это не какая-то посткоитальная грусть, хотя очень похоже.

Вольфганг написал мне хорошее письмо утром.
Единственный вопрос, который мне не понравился, был " Что ты делала вчера вечером после нашей встречи?"
Ну я весь вечер общалась со своим любименьким трубачиком, ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ.
Какое его дело...?

И чуть позже в мою почту пришло от него письмо, с другого адреса. С сервера немецких объявлений. От него же. Где он спрашивает, в скольки ещё агентствах я разместила свои объявления ?

Нет, я не поняла !!!!! КТО он мне такой, чтобы лезть в эти дела, даже интересоваться ?!... Где хвалёная европейская толерантность ?
Это что, получается, каждый, кто меня чмокнет в толстую щечку, имеет право ехидничать по этому поводу...?

Как трудно жить.
Мадам_Помпадур
Насчёт "кофе", Ань... Если человек предупреждает, что он "джентльмен старой школы", и он "приглашает", то это надо понимать, что ОН ПЛАТИТ.
Если молчит, то оплачивать самой.

Правда, я, чтобы подстраховаться насчёт счёта, сразу предупреждаю, что я буду только кофе и на всякий случай о раздельном счёте.
Тигирька
не строжтесь сильно к Вольфгангу.. вероятнее всего вы ему исключительно понравились и он с привычным немецким педантизмом так своеобразно окучивает вас. присмотритесь и постарайтесь не спугнуть)

а ещё никак не могу забыть замечательное открытое лицо и очень умные добрые глаза некого Клауса, которого вы отклонили..
Сифон
Вольфганг...т.е. волчара позорное по нашему?гыыыыыы :rofl:
Сифон
Ох, да эти "кровавые мальчики в глазах" у меня тоже :-)))) Дело исключительной сложности и опасности, доложу я Вам :-)))

У меня лично для Вас есть "фильм", я сейчас постараюсь его выложить. Только там есть закадровый текст, а у Вас нет возможности послушать, насколько я поняла..
Тигирька
Наталья чота все они какие кондомы..прости Господи...мож это и есть настоящая мечта русской женчины?А? :eek:
Тигирька
тебе не угодишь.....а если бы он не интересовался где ты и с кем.....тоже неприятно
балованная ты, НВ!
Шлёндра
Наташ !! Ну честно, мне почему-то СЕЙЧАС дороже моя свобода..... Не хочу никаких вопросов...
Серафимм
Обычные европейцы.... Тем более, в нашем возрасте (он мой ровесник), у всех всякие заморочки-то имеются...
Тигирька
вооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты медленно , но верно приближаешься к Водолеям
нормально...с кем поведёшься :biggrin:
Тигирька
а для шлёндры так ничего не снимает :хммм:
Шлёндра
Снимает !! :friends: Сейчас выложу для тебя, дорогая :-))))) Про поддельный снег :-)))

(Жаль, инет уже медленный стал, надо снова оплатить...)
Тигирька
а шубы там будут? :biggrin:
желательно неподдельные
Шлёндра
Какие шубы, ты что, Наташ ? :-))) Тут зелёная трава и розы в цвету... Потом сфотаю мамину розочку под окном, покажу тебе :wub1.gif:

Вот, вчера сняла днём. ТАКОЙ суперский дедик-морозик пел. :santa1:

И снег даже пошёл, я-то лохопедша, подумала, что натуральный, о чём громогласно заявила :-)) Потом, правда, нашла источник снега :biggrin:

Тигирька
боХато живут - была там одна тётка в полосатой шубе
русская , наверное )))))))

а ты здорово лопочешь по ихнему...молодчинка! :чмок:
Шлёндра
Я тебя умоляю :-))) Я Хельмуту сказала просто, я не буду есть его гадость какую-то :-))

Сейчас я ДЛЯ ТЕБЯ лично обращение сделала, пожалуйста, посмотри, моя дорогая...
Тигирька
ну главное быстро сказала....живенько так ))))

слушаю *приготовилась*
Тигирька
Наталь, да какая толерантность? Он же мужчина. Нормальное мужское поведение, если ты ему понравилась. Ещё сдерживается, видишь, вежливо спрашивает. Воспитанный всё-таки.:улыб:
Шлёндра
Пока этот тормозной интернет закачаешь..... Вот, говорю тебе мои приветы, извини, без должной подготовки и репетиции :-)))

Таша
Да, воспитанные они здесь, спасу нет... Очень и очень :-)

Написал, что позвонит "сегодня или завтра". ... Хм...ЖДУ :-))))))))
Тигирька
Ты, главное, вперёд него голову не теряй.:улыб:
А Симу не слушай. Красивое имя.
Тигирька
спасибо, Наташ :friends:

умиляют меня эти ухоженные минисадики ...прям отдых для души !
эту у мамы перед окнами такая клумбочка? я правильно поняла?
маме привет! :flowers:
Шлёндра
Тебе тоже от неё привет только что :-))) И ещё она требует написать, что рядом с ЕЁ балконом и ЕЁ цветуёчками некий СРАЧ, так это не её личный срач, а соседки, которая не разрешает убирать листву !!! :tease:
Тигирька
соседке выносим общественное порицание и ставим на вид!
а маму с наступающим Рождеством! :superng: здоровья!!!!
Тигирька
Теперь осталось только для меня записать....личное послание....с элементами мебели)))))))))))) :роза:
у тебя такой голос красивый дедушки должны ссать кипятком.
Мадам_Помпадур
у тебя такой голос красивый дедушки должны ссать кипятком.
падать в оморок...бицца ф конвульсиях...и кончать кончать кончать :rofl:
Серафимм
Федя, тебе пришлю сегодня попозже, и с мебелью :-))) Только я сегодня никуда не пойду, дома поснимаю.

Жди, дорогой :-)
Мадам_Помпадур
у тебя такой голос красивый
поддерживаю
Тигирька
Спасибо, Тигирька) очень живописные деревья.
Triv
и я про голос поддерживаю, всерьёз. женственный и чувственный.
Сифон
да даже (че греха таить) сексуальный
Мадам_Помпадур
тогда я буду мечтать о вас с новой силой
Triv
возможно на все сто..

однако на моё имхО : сексуальное без чувственности - достаточно прямолинейно и выхолощено.. чувственность - как бы маркер особо люксовый.
Triv
да! представьте меня Анджелиной Джоли с голосом Тигирьки.
Сифон
сексуальное без чувственного не бывает (крепко стоит на своем)
Triv
у вас хорошее воспитание.
Сифон
О, Си, если бы Вы только знали сколько розг было сломано об этого мальчишку в детстве, сколько розг!
За то, теперь не стыдно, а тогда, высечешь и рыдаешь. Так вот:улыб:
Мадам_Помпадур
да! представьте меня Анджелиной Джоли с голосом Тигирьки.
если честно, то я из ваших фото уже сделал двигающуюся галлограмму в полный рост
А вот голоса пока не хватает
Сифон
Блгодарю вас, сударыня! (машет шляпой в поклоне, одной рукой придерживая плащ и отступая вглубь залы)
Triv
дрочишь теперь?Усиленно...и..увлечённо :rofl:
Sobolev
Ничего страшного
Без труда не вытащишь и Трива из суда, как говорится у нас в имении