Я пляшу от своей подписи.фу..глупость какая....
LUCHik
v.i.p.
я не так это понимаю.
да. каждый в ответе за другого. но только в рамках своей зоны ответственности, т.е. в посыле, в том что мы даем окружающим.
а как окружающие этот посыл приняли, восприняли, переварили и что на выходе отрыгнули - за это мы уже не в ответе.
так как это уже не наша зона.
да. каждый в ответе за другого. но только в рамках своей зоны ответственности, т.е. в посыле, в том что мы даем окружающим.
а как окружающие этот посыл приняли, восприняли, переварили и что на выходе отрыгнули - за это мы уже не в ответе.
так как это уже не наша зона.
Бог есть! Это основа. А дальше в соответствии с тем, что есть шесть направлений в пространстве; верх равен низу, левое равно правому, перед равен заду.
звезда соломона получилась
Обоснуй!"Внешнее равно внутреннему", так могут думать только лет до 15-ти 16-ти, когда в душе ещё ярко выражен юношеский максимализм, когда полутонов нет..после 50-ти...наверное даже стыдно пребывать в таком состоянии...мир намного многогранней, а уж внутренний и внешний мир человека вообще. Так понятнее?
Сейчас читают
Очередной дозор
7385
216
Пожелания к работе СТО (строго NF)
4883
54
вибростенд на станционной можно ли верить ?
8878
23
Сегодня только прочитал, что 50-тилетнему каждый день можно лыбиться - дожил!
Всё что сверху - зажрался!
Всё что сверху - зажрался!
Это у вас.О напрвлениях в пространстве можно сказать иначе: что наверху, то и внизу, (частный случай - каждый народ имеет свое соответствующее правительство) или будущее равно прошлому; мужчина равен женщине; намерение уравновешивается страхом.
у нас не так
Восемь тысяч двести верст пустоты -
А все равно нам с тобой негде ночевать.
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
Восемь тысяч двести верст пустоты -
А все равно нам с тобой негде ночевать.
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
Твое видение и мнение понятно. Я же продолжу плясать от "своей печки".
Очень сложно это для меня. Еще в 87 по моему, когда Аквариум выступал во дворце Чкалова, я не понял ни одной песни. Я технарь, мне проще так.
***Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать..***
Странно, что БГ не знает простой истины: человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?
Если бы не ты, моя родина-мать..***
Странно, что БГ не знает простой истины: человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?
разве сложно
внутри пустота
снаружи пустота
внешнее=внутреннему
внутри пустота
снаружи пустота
внешнее=внутреннему
Да какая пустота, если 8200 верст? Понятие пустоты и версты, 8, 2, 0, тысяча, сотня. Это уже не пустота.
у вас с образным мышлением явно вери-вери бэд
человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?даладно?!!!!!
Вот как БГ дуркует с пустотой, так и я, сводя к очень простым понятиям.
А между прочим, БГ пел -
А что наверху - то и внизу
А душа - она как печная тяга...
Вроде всё понятно должно быть технарю.
А что наверху - то и внизу
А душа - она как печная тяга...
Вроде всё понятно должно быть технарю.
Что, Федор, не вписывается это в твой многогранный мир? А ты поразмышляй на досуге. Мало того, мы еще и выбираем своих родителей за их недостатки (стрессы), чтобы ну прям похожие были в точности.
перед равен заду.А вот у МП не так!
БГ так-то мехмат закончил - абстрактное мышление и умение оперировать объектами высокой степени сложности
Это то понятно. Сам печки для бани проектирую и отопительные.
ну вот от печки и пляски
И с чего не так? Как сисек нет, так и жопы. Все так! (если что, это она сама так говорила)
Видно, что очень сложными - вне многие его образы сходу не даются.
Да уж, что есть, от того и пляшем. Я так понимаю, что ни у кого нет задачи убедить другого, что это единственный вариант пляски?
Возможно. Бросил любой вариант в 2000 г.
каждому - своё
почти ваша подпись на санскрите
почти ваша подпись на санскрите
Трогал эту надпись на воротах Бухенвальда в 73 году. Остались негативные с того времени ассоциации. Хотя верно, с точки зрения судьбы, кармы и т.п.
... не вписывается это в твой многогранный мир? А ты поразмышляй на досуге.В мой то как раз вписывается, в разряде глупостей. Как ни странно и такие люди есть, и я даже допускаю их присутствие вокруг в том мироздании которое создал не я...и даже не ты..как бы там себе не придумывал.
Я ни кого не выбирал...я даже не знал что я буду..я до сих пор не знаю что я есть...а ты видимо просветленный до такой степени, что уверен что та чушь которую ты вещаешь тут как ванга какая то...является истиной...
глупость какая(дубль два)
у нас не такДа это грустная песня, куда как веселей:
"Ничего внизу и ничего наверху,
я бы соврал, если бы сказал что я в курсе..."(с)БГ
Федор, да ладно, забей! Хорошо, хоть допускаешь, что такие люди могут быть и то ладно!
Никого внизу
И никого наверху (с)
если на сабж, то вот это - суть - трансформация
Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью,
И в ночной тишине вырвет сердце из груди
И никого наверху (с)
если на сабж, то вот это - суть - трансформация
Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью,
И в ночной тишине вырвет сердце из груди
человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?Вот это травушка-трава!
Эк у нас в государстве-то мазохистов по детдомам да по маргиналам всяческим набросано мал-мала меньше...
(задумчиво) Если у нас технари так "стройно" мыслят, что ж бедолагам-гуманитариям-то остается...
коллега у вас нет ощущения что мы попали с вами...на собрание секты какой то?Нет?!
валим-валим-валим-валим(голосом пингвинов из м/ф Магадаскар )
валим-валим-валим-валим(голосом пингвинов из м/ф Магадаскар )
какие ваши родители продвинутые и обеспеченные - засняли на видео - надожыы
а где вы говорите вы родились
*убираем из папки спам?*
а где вы говорите вы родились
*убираем из папки спам?*
Я прошу прощения, но вроде все слова понял, а про что речь от меня ускользнуло
Вы не могли бы уточнить
что засняли мои родители на видео
и из какой папки нужно убрать спам (какой?)
родился в Новосибирске
Еще раз простите, мне наверное в детстве морковки мало давали для развития мозга
Вы не могли бы уточнить
что засняли мои родители на видео
и из какой папки нужно убрать спам (какой?)
родился в Новосибирске
Еще раз простите, мне наверное в детстве морковки мало давали для развития мозга
Вы не могли бы уточнитьОт ща начнёца то!!!!! (селзакурил)
я тут немного теряю уже нить рассуждений
мне кажется каждый про что-то свое говорит, не привязываясь особо к ранее сказанному
мне кажется каждый про что-то свое говорит, не привязываясь особо к ранее сказанному
там же (в первоисточнике - БГ) описан процесс слияния женских и мужских гамет, ну или там еще каких иней с янями
я и удивилась, как были дальновидны ваши родители - засняли процесс на видео - 50 лет назад видеокамеры были редкостью
видимо весь урожай моркови на неё(видеокамеру)обменяли
*я для вас в скобках дублирую, чтоб вам легче запоминать - пока не убираем из папки "спам"*
я и удивилась, как были дальновидны ваши родители - засняли процесс на видео - 50 лет назад видеокамеры были редкостью
видимо весь урожай моркови на неё(видеокамеру)обменяли
*я для вас в скобках дублирую, чтоб вам легче запоминать - пока не убираем из папки "спам"*
я тут немного теряю уже нить рассужденийа в сектах нон всегда так..там вникать нет нужды...
Т.е. вы предполагаете, что человек ни за что не выберет этот вариант рождения, в результате которого попадет в детдом? Понимаю, от чего такое: человек же стремиться к счастью, где лучше, а какое счастье и что хорошего в детдоме, правильно?
а, вон вы что...
вы думаете мне 50 лет?
хахаха
кхм...
н-да...
нет, я моложе
вы думаете мне 50 лет?
хахаха
кхм...
н-да...
нет, я моложе
а выгляжу еще моложе - структура лица такая