Я пляшу от своей подписи.фу..глупость какая....
LUCHik
v.i.p.
я не так это понимаю.
да. каждый в ответе за другого. но только в рамках своей зоны ответственности, т.е. в посыле, в том что мы даем окружающим.
а как окружающие этот посыл приняли, восприняли, переварили и что на выходе отрыгнули - за это мы уже не в ответе.
так как это уже не наша зона.
да. каждый в ответе за другого. но только в рамках своей зоны ответственности, т.е. в посыле, в том что мы даем окружающим.
а как окружающие этот посыл приняли, восприняли, переварили и что на выходе отрыгнули - за это мы уже не в ответе.
так как это уже не наша зона.
Бог есть! Это основа. А дальше в соответствии с тем, что есть шесть направлений в пространстве; верх равен низу, левое равно правому, перед равен заду.
звезда соломона получилась
Обоснуй!"Внешнее равно внутреннему", так могут думать только лет до 15-ти 16-ти, когда в душе ещё ярко выражен юношеский максимализм, когда полутонов нет..после 50-ти...наверное даже стыдно пребывать в таком состоянии...мир намного многогранней, а уж внутренний и внешний мир человека вообще. Так понятнее?
Сейчас читают
Волейбол
488122
753
Кузовной ремонт Субару Импреза
9484
64
Где купить 12 гранную звездочку на 9?
1240
15
Сегодня только прочитал, что 50-тилетнему каждый день можно лыбиться - дожил!
Всё что сверху - зажрался!
Всё что сверху - зажрался!
Это у вас.О напрвлениях в пространстве можно сказать иначе: что наверху, то и внизу, (частный случай - каждый народ имеет свое соответствующее правительство) или будущее равно прошлому; мужчина равен женщине; намерение уравновешивается страхом.
у нас не так
Восемь тысяч двести верст пустоты -
А все равно нам с тобой негде ночевать.
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
Восемь тысяч двести верст пустоты -
А все равно нам с тобой негде ночевать.
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
Твое видение и мнение понятно. Я же продолжу плясать от "своей печки".
Очень сложно это для меня. Еще в 87 по моему, когда Аквариум выступал во дворце Чкалова, я не понял ни одной песни. Я технарь, мне проще так.
***Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать..***
Странно, что БГ не знает простой истины: человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?
Если бы не ты, моя родина-мать..***
Странно, что БГ не знает простой истины: человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?
разве сложно
внутри пустота
снаружи пустота
внешнее=внутреннему
внутри пустота
снаружи пустота
внешнее=внутреннему
Да какая пустота, если 8200 верст? Понятие пустоты и версты, 8, 2, 0, тысяча, сотня. Это уже не пустота.
у вас с образным мышлением явно вери-вери бэд
человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?даладно?!!!!!
Вот как БГ дуркует с пустотой, так и я, сводя к очень простым понятиям.
А между прочим, БГ пел -
А что наверху - то и внизу
А душа - она как печная тяга...
Вроде всё понятно должно быть технарю.
А что наверху - то и внизу
А душа - она как печная тяга...
Вроде всё понятно должно быть технарю.
Что, Федор, не вписывается это в твой многогранный мир? А ты поразмышляй на досуге. Мало того, мы еще и выбираем своих родителей за их недостатки (стрессы), чтобы ну прям похожие были в точности.
перед равен заду.А вот у МП не так!
БГ так-то мехмат закончил - абстрактное мышление и умение оперировать объектами высокой степени сложности
Это то понятно. Сам печки для бани проектирую и отопительные.
ну вот от печки и пляски
И с чего не так? Как сисек нет, так и жопы. Все так! (если что, это она сама так говорила)
Видно, что очень сложными - вне многие его образы сходу не даются.
Да уж, что есть, от того и пляшем. Я так понимаю, что ни у кого нет задачи убедить другого, что это единственный вариант пляски?
Возможно. Бросил любой вариант в 2000 г.
каждому - своё
почти ваша подпись на санскрите
почти ваша подпись на санскрите
Трогал эту надпись на воротах Бухенвальда в 73 году. Остались негативные с того времени ассоциации. Хотя верно, с точки зрения судьбы, кармы и т.п.
... не вписывается это в твой многогранный мир? А ты поразмышляй на досуге.В мой то как раз вписывается, в разряде глупостей. Как ни странно и такие люди есть, и я даже допускаю их присутствие вокруг в том мироздании которое создал не я...и даже не ты..как бы там себе не придумывал.
Я ни кого не выбирал...я даже не знал что я буду..я до сих пор не знаю что я есть...а ты видимо просветленный до такой степени, что уверен что та чушь которую ты вещаешь тут как ванга какая то...является истиной...
глупость какая(дубль два)
у нас не такДа это грустная песня, куда как веселей:
"Ничего внизу и ничего наверху,
я бы соврал, если бы сказал что я в курсе..."(с)БГ
Федор, да ладно, забей! Хорошо, хоть допускаешь, что такие люди могут быть и то ладно!
Никого внизу
И никого наверху (с)
если на сабж, то вот это - суть - трансформация
Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью,
И в ночной тишине вырвет сердце из груди
И никого наверху (с)
если на сабж, то вот это - суть - трансформация
Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью,
И в ночной тишине вырвет сердце из груди
человек сам выбирает где ему родиться и своих родителей. Так чего потом стонать об этом?Вот это травушка-трава!
Эк у нас в государстве-то мазохистов по детдомам да по маргиналам всяческим набросано мал-мала меньше...
(задумчиво) Если у нас технари так "стройно" мыслят, что ж бедолагам-гуманитариям-то остается...
коллега у вас нет ощущения что мы попали с вами...на собрание секты какой то?Нет?!
валим-валим-валим-валим(голосом пингвинов из м/ф Магадаскар )
валим-валим-валим-валим(голосом пингвинов из м/ф Магадаскар )
какие ваши родители продвинутые и обеспеченные - засняли на видео - надожыы
а где вы говорите вы родились
*убираем из папки спам?*
а где вы говорите вы родились
*убираем из папки спам?*
Я прошу прощения, но вроде все слова понял, а про что речь от меня ускользнуло
Вы не могли бы уточнить
что засняли мои родители на видео
и из какой папки нужно убрать спам (какой?)
родился в Новосибирске
Еще раз простите, мне наверное в детстве морковки мало давали для развития мозга
Вы не могли бы уточнить
что засняли мои родители на видео
и из какой папки нужно убрать спам (какой?)
родился в Новосибирске
Еще раз простите, мне наверное в детстве морковки мало давали для развития мозга
Вы не могли бы уточнитьОт ща начнёца то!!!!! (селзакурил)
я тут немного теряю уже нить рассуждений
мне кажется каждый про что-то свое говорит, не привязываясь особо к ранее сказанному
мне кажется каждый про что-то свое говорит, не привязываясь особо к ранее сказанному
там же (в первоисточнике - БГ) описан процесс слияния женских и мужских гамет, ну или там еще каких иней с янями
я и удивилась, как были дальновидны ваши родители - засняли процесс на видео - 50 лет назад видеокамеры были редкостью
видимо весь урожай моркови на неё(видеокамеру)обменяли
*я для вас в скобках дублирую, чтоб вам легче запоминать - пока не убираем из папки "спам"*
я и удивилась, как были дальновидны ваши родители - засняли процесс на видео - 50 лет назад видеокамеры были редкостью
видимо весь урожай моркови на неё(видеокамеру)обменяли
*я для вас в скобках дублирую, чтоб вам легче запоминать - пока не убираем из папки "спам"*
я тут немного теряю уже нить рассужденийа в сектах нон всегда так..там вникать нет нужды...
Т.е. вы предполагаете, что человек ни за что не выберет этот вариант рождения, в результате которого попадет в детдом? Понимаю, от чего такое: человек же стремиться к счастью, где лучше, а какое счастье и что хорошего в детдоме, правильно?
а, вон вы что...
вы думаете мне 50 лет?
хахаха
кхм...
н-да...
нет, я моложе
вы думаете мне 50 лет?
хахаха
кхм...
н-да...
нет, я моложе
а выгляжу еще моложе - структура лица такая