На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а насчет Лондона как?
лучший город земли
*помещая Трива в папку "спам"*
лучший город земли

*помещая Трива в папку "спам"*
нашел отключил
хыхыхы
нет у них силы супротив мозга русского человека
хыхыхы
нет у них силы супротив мозга русского человека
вот и зря отключил. с Т9 ржака-то несусветная.
нет у них силы супротив мозга русского человекаУ них просто нет мозга русского человека, а есть какой то свой...)))))))))))))))))
ну, а что вы хотели при таком названии городка...
хорошо хоть не "за" увеличительным стеклом город а "с" ...
хорошо хоть не "за" увеличительным стеклом город а "с" ...

да он у меня какой-то скучный
вот на телефонах (раньше, сейчас не знаю) весело было
например когда пишешь слово "тук-тук"
вот на телефонах (раньше, сейчас не знаю) весело было
например когда пишешь слово "тук-тук"
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
112344
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
385128
944
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
282729
1000
тфу. СРАМОТА!я тож педерастов не люблю

на пп
К чему снится Пушкина портрет ?!...
К чему снится Пушкина портрет ?!...
надо составить звездную карту и узнать
сейчас Сатурн в доме льва же?
сейчас Сатурн в доме льва же?
Это смотря какой портрет...Кипренского или Тропинина.
Не помню....помню смутно, что это был ТОЧНО Пушкин :-)))
на пп
В моём пустом топике более 100 просмотров...КТО эти люди ? Почему они ДО сих пор не на БЗ ?!...
на пп
В моём пустом топике более 100 просмотров...КТО эти люди ? Почему они ДО сих пор не на БЗ ?!...
да просто все проверили себя на "мильность" и поняли, что не соответсвуют...
молча ушли...
молча ушли...

Не помню....помню смутно, что это был ТОЧНО Пушкин :-)))Я напиример зашёл посмотреть не появился ли твой тайный поклонник Крупский....и не отжег ли в очередной раз..вы так мило с ним переругиваетесь
на пп

мне Сквот запретила писать на БЗ.... вот и молчу... 

мнением Гуимплены можно пренебречь, как несущественным... она ж не модератор...
Ну так ты угадай мою ассоциацию и жестами мне напиши, что угадала, это практически молча будет. Я специЯльно для тебя придумывала.
Я слово дал, что только с ее разрешения писать буду. Гуимплена, мне мне можно писать здесь?
Какие-то вы все смирные стали, прямо чудеса в решете.
Вы меня еще буйным посчитайте!
Сама смиренность, без чудес. Потому и не разрешают писать.
Сама смиренность, без чудес. Потому и не разрешают писать.Смиренность в Вашем лице несколько настораживает, но почему-то верю на слово.

Потому и не разрешают писать.ну какать разрешают, я надеюсь..а то прям звери какие то!

Какой ты! Словоблуд. *припечатала*
Федор, ты что -то этому процессу проявляешь подозрительно усиленное внимание (в твоих постах часто встречается)! К чему бы это?
На борде не разрешают! Прямо бяда!
На борде не разрешают! Прямо бяда!
то этому процессу проявляешь подозрительно усиленное вниманиея?!Отнюдь...а вот пишущие прям либо рядом..либо оттеда..вот и переживаю абы не наступить случайно....а то потом фиг отмоешься...

*** переживаю абы не наступить случайно....а то потом фиг отмоешься***
Боишься? Одно из следствий подписи: подобное притягивает подобное, иными словами, что боишься, то и произойдет.
Боишься? Одно из следствий подписи: подобное притягивает подобное, иными словами, что боишься, то и произойдет.

>что боишься, то и произойдет
Знаешь, Фёдор Серафимович, я, конечно, не великий специалист в понимании печатной мысли данного субъекта, но сдаётся мне, я знаю, кто тебе под дверь гадит.
Знаешь, Фёдор Серафимович, я, конечно, не великий специалист в понимании печатной мысли данного субъекта, но сдаётся мне, я знаю, кто тебе под дверь гадит.

Какой ты! Словоблуд. *припечатала*'словоблуд' - интеллигентный синоним 'хамла'* записала в словарик
А мы наигрались в снежки и лопаем картошечку с мяском из фольги! Щеки горят, дышать легко - ну что за прелесть жить в деревне!))))
то есть городским картофан с мясом недоступен?
Атмосфера свежего картофана после буйного свежего воздуха - нет. Я за комплексный подход! Приезжай, мы тебя в снежки ушатаем, а потом угостим - другой вкус, другое настроение!
я знаю, кто тебе под дверь гадит.Я тоже знаю...но пока рано его убивать...![]()

словоблуд' - интеллигентный синоним 'хамла'* записала в словарик
"Филолог-странник, потерявший GPS-навигатор" *подсказывает еще одно значение*
"Филолог-странник, потерявший GPS-навигатор" *подсказывает еще одно значение*

Я сейчас на Байкале в Листвянке, точно тут воздух тухлее, чем у вас на окраине Новосибирска?
Носит тебя где попало, даже свежего воздуха не нюхивала. И думаешь, что везде тухляк. Беднявочка!
ИмбиргенБухтыБеш
member
я бы назвал картину -Маррка угощает бзшниц картофаном из собственных закромов*... 

Беднявочка!так зовут меня в народе *всхлипнула*
' послушно записывает
Насчет потери направления - прям в точечку! 'рисует каляки-маляки на полях))))
Насчет потери направления - прям в точечку! 'рисует каляки-маляки на полях))))
Marrrka
Марина
Только опосля разгрома в снежки! Ты из песни моей слова не выкидывай!
ИмбиргенБухтыБеш
member
самый крайний слева - Ленин?крайний справа-Ильич.
Погром закромов после разгрома в снежки?
Народ завсегда сирых и убогих жалел, да....
Ты там на семьсот шисят три рубля проживешь, еще и в тухлой атмосфэре? Или спасательную кспидицию снаряжать?
Ты там на семьсот шисят три рубля проживешь, еще и в тухлой атмосфэре? Или спасательную кспидицию снаряжать?
срочно шли деньги. отдай вон аглоу, он мне передаст. Тысяч 20 мне хватит.
ИмбиргенБухтыБеш
member
да ладно...после кемеровских гостинок ,и стрёмный номер в Слюдянке хоромами покажется.
ТОП 5
1
3
4