Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212188
1000
"А чего мне бояться ? Лес я знаю...секс люблю.." - задумчиво сказала Красная Шапочка.

ЗДЕСЬ БУДЕТ СКОРО моя ГЕРМАНИЯ, ДРУЗЬЯ. В этом отдельно взятом топике. ))
А может, и не будет. Фиг его знает, как там пойдёт. С тамошним инетом..... :dnknow:

В общении с любимыми вам достаточно эмоций ? А им, как вы думаете, с вами достаточно ? Не потому ли мы торчим в чатах подчас, что всё-таки - не добираем ?
Или вполне можно сочетать, правда ? :миг:
Не ревнует вас ваша половинка к форумским-чатовским друзьям виртуальным ?

Под спойлером исключительно обо мне и моих любимых заиньках....
Показать спойлер
Обрисовывать диспозицию по новым немчикам пока не буду, сделаю по результатам очных ставок в Майнце.
Меня вот, что забавляет.....
Мой ТРУБАЧ, если кто помнит, это моя Первая Немецкая Виртуальная любовь, сделал выбор в пользу не нуждающейся во въездной визе, а также идеально худой немецкой 53-летней вобл....красавицы Литовки, и живёт с ней наездами то на Литву, то на Германию очень счастливо. Во всяком случае так мне заявляется, и стенания по поводу того, что Литва так далеко, и он мечтает, когда она уже к нему переедет и всё-такое - я уже читала.
Но стал он опять ко мне в чат выползать в фейсбуке :-))))
Причём ПЕРВЫЙ, без моих поползновений ))) Это ведь означает, что не добирает мальчик эмоций....
Не даёт она ему сполна их так, чтобы аж кожан заворачивался...
И со мной трёт сидит опять как в старые добрые времена, клавиатура дымится !!!
Уже перетёрли о его хоре, о моих немецких мужиках, о его гастролях, о титьках, о письках, о прелюдии...Ну как раньше прямо...
И что самое-то приятное, он мне приятен и мил, не спорю, но без надрыва....потому как ПОФИГ :-)))))

Я ведь полисмена не могу забыть...:хммм:
Но даже в разбаненном им равнодушно-милосердно-вежливом виде ни за что не переступлю свою девич... тёткинско-жиробасовскую гордость !!! ))))
Тем более, я всё-равно скоро поеду реальных дядек смотреть опять....Да если и не придёт никто (а что, вот будет финт)), так хоть на Рождестве немецком погуляю....
Всех люблю :-)
Показать спойлер
Тигирька
Ну а что? Нормальная ты и ножки вон какие стройные на фото.

По теме
мой лабрадор с пониманием относится к моим посещениям БЗ.
Иногда только, когда я сильно увлекусь флиртом, немного подгавкивает и как бы осуждающе виляет хвостом.
Конечно мне с ним немного недостает эмоций при общении, но немецкая овчарка не дает нам скучать, особенно когда лает на попугайчиков, у которых с общением вообще перебор. Мне ни разу не удалось их переспорить и в такие моменты я, обессиленный и весь в слезах ищу тишины и покоя, открываю БЗ и тут, среди милых людей немного прихожу в себя, лишь изредка всхлипывая, но все больше и больше успокаиваясь как Трубач с литовкой.
(косим-косим, литовки бросим - (с) латинская пословица викингов, че то вспомнилась)
Triv
Пасиб, но это не моё фото ))) Кажется, это вообще украинский хлопчик.
Тигирька
а, это не ты
то то смотрю что вроде как беременная на фото
Тигирька
данилка жгет :rofl:

виртуал конечно дополняет реал и никто в моменты занятости не чатится. отсюда вывод -виртуал входит в жизнь когда просто много свободного времени ..
и на самом деле милых людей для каждого ограниченное количество и их не хочется терять, даже трубачу..
удачи Вам в поиске своего человека :snegur:
Тигирька
А что тут можно/нужно делать?
Пип_ец
рассказывайте, почему флиртуете в виртуале (сурдоперевод сабжа)
LanaYT
Спасибо Вам :-)) Я тоже думаю, что я довольно милая :biggrin:

Но мне сегодня за вчерашний кайф в отместку приготовили проблемы в Пенсионном фонде и разордранная коленка и локоть. Черти, не сыпят песок....а я тоже хороша, иду такая, вижу же лёд, нет, несёт меня.
Пип_ец
Здесь можно ничего не делать :-))) Видео даст бог запишу опять в Ерьмании, тогда выставлю сюда.
Ну и всякие околонемецкие события буду писать.

Тут ещё можно с Тигирькой общаться, видите, она со своими проблемами в гетто переселилась :-))))
Тигирька
так лед он везде.. я тут намедни фигурно летела в метро, фигурно зацепившись за столб- люди засмотрелись :biggrin:
госучреждения за пределами человеческой разумности, держитесь :flowers:
Тигирька
Правильно ли я понимаю, что Ваше гетто, как и подобает приличному гетто, обладает экстерриториальностью (т.е. Правила форума в нём не действуют, а действуют свои)?
И можно тут вытворять всё, что заблагорассудится?
LanaYT
Да уж....Пенсионный фонд Калининграда запросил справку о совместном моём проживании с сыном по 2м адресам в Новосибирском ФМС, а оно должно было запросить эту справку в ЖЭУ, ес-но, с апреля ни слуху ни духу.

И ещё зачем-то им свидетельство о браке....есть же расторжение..Нет, надо свидетельство. Бред.
Пип_ец
Боюсь, такой номер не прокатит...Похоже, гетто неприличное всё же)))
Тигирька
Тогда меняйте вывеску.
Скучно тут у Вас, как и везде, не покуролесить...:хммм:
Пип_ец
да некогда мне....я по инстанциям хожу....
Вот коленку подезинфицировала, опять щазз ухожу...

Событий пока нет, немчики мои ждут моего приезда...вяло пописывают письма....
Далеко им до моих трубачика с полисменчиком... Супротив Водолеев - дохлый номер...

Если будет что забавное, обязательно напишу, мне же охота будет поделиться :-)) Иначе разорвёт.
Тигирька
Вы в этих инстанциях коленку-то с синяком вперёд себя выставляйте, возможно, дело побыстрее пойдёт.
Если будет что забавное, обязательно напишу, мне же охота будет поделиться :-)) Иначе разорвёт.
надели гидрокостюмы ,открыли зонтики...расселись и с нетерпением ждём этого скорбного события.
всем глубоко плевать на трубачей с полисменами,все ждут фонтанирующий праздник-одиозное событие наступающего года.. :superng:
И почти целый месяц будете, сидя тут, ногами сучить в ожидании НГ?
ради фонтанирующего празника-посучу.
Хмм... Составить вам компанию, что ли?...
Интересно, как на это хозяйка гетто посмотрит?
моя компания весьма порочна ,и часто компрометирует желающих поболтать ножками рядом со мной ...впрочем ,если вас не смутит ,а меня ничему не обяжет-пожалуста.
А я, бывает, повизгиваю от нетерпения. Если вас это не смущает, из нас получится чудная компания!
ну ...повизгивать от удовольствия и оргазма -это преррогатива чувственных мужчин,это только приветствуется . :agree:
Блин, кажись, ТС вспугнули. Умчалась, не взирая на больную коленку...
больная коленка ,это не самое больное место у ТС,так что скоро появится и начнётся самое интересное -доклад о проделанной работе с нем/фаш/ оккупантамЭ... :rofl:
Тигирька
Но мне сегодня за вчерашний кайф в отместку приготовили проблемы в Пенсионном фонде и разордранная коленка и локоть.
Растележилась прям как животное в приличном европейском городе штоль?
Тигирька
Показать спойлер
Вам может проще дать доверенность кому либо в Нске, все будет быстрее..
а на счет требований специалиста, то пусть предъявит документ, их обосновывающий..
либо дать объяснение:прилагаю свидетельство такое то то потому и потому..
и обращайтесь к руководству и на сайты ПФ, меньше будет самодурства "специалистов"
Показать спойлер
ильич
это что ли такая старческая попытка прихватить за косичку? или просто недержание?
не изящная попытка.. ага
Тигирька
> И ещё зачем-то им свидетельство о браке....есть же расторжение..Нет, надо свидетельство. Бред.

А его разве не забирают при разводе?..
Крыска
видимо в этом и есть фишка требования: просить бумажку из архива. это доходы государства..
Крыска
Забирают.
Я перед судом сделала копию и заверила у нотариуса. А то откуда потом в случае чего девичью фамилию доставать...
Галинка
на пп

Дорогие мои БЗ-шные люди, вашими стараниями мой топик висит почти под самыми топовыми вещицамЕ :-)))

Я упражняюсь в немецком каждый день, но не чувствую совершенно никакого прогресса, старую овчарку трудно обучить новым фокусам.
Размышляла тут над своими ощущениями по поводу внезапно возвернушегося общения с трубачом и опять появившегося на горизонте дедушки Хельмута.
Первый напомнил мне вчера в ночи слова из песни "Ты пришёл такой ненужный, улыбавшийся натужно". И вот эти слова окончательно выбесили. Я сделала вид, что у меня порвался инет, и выключила чат.
"Ich habe heute auch keine gute Stimmung. Ich hätte gerne heute mit dir über Erotik scherzhaft geschrieben..."
(У меня тоже сегодня нет хорошего настроения. Я очень хотел бы с тобой пошутить об эротике сегодня...)
Нет уж, извиняйте, я тут вам в клоуны не нанималась....

А дедушка пишет мне зачем-то "Mit Brille, Untersuchung, Behördengeld, Passfoto, polizeiliches Führungszeugnis und neuen Führerschein kam das an 320,00 Euro." (С очками, исследованием, налогом, фото, идиотен-тестом и новыми правами это вышло 320 евро)
Ах ты боже ж мой, я за 1,5 месяца еле-еле наскребла денег поменять на 300 евро, это хорошо, у меня хоть билеты куплены заранее...и ведь куплю пару тройку из недорогой одёжки и всё. Как они любят вот эту денежную тему смаковать и постоянно последний кусок доедают. Зачем МНЕ это писать ? У меня ни работы, ни нормальной квартиры, ни мужика, ни кожи ни рожи ...хм, ну это не из этой оперы..
Почему у меня такое чувство, когда я его вспоминаю и читаю письма, что меня подташнивает ?... Потому что я по своей привычке терпеть не могу ЛИШНЕЕ...и постоянно всё ненужное выбрасываю.

Спасибо за возможность выговориться вам всем.
Тигирька
ааа... надо было ему анекдот рассказать...

"В ресторане клиент возмущается, что в фрикаделях волос. "Понимаете, - говорит официант - У нас однорукий повар, и он катает их об свою грудь". Клиент с ужасом: "Кажется я догадываюсь, как он фарширует перец"...
Тигирька
Наташа, надо попробовать найти русского эмигранта, который много лет живет в Германии и имеет гражданство.
Там же много НАШИХ. Ты такой вариант не рассматриваешь?
Тигирька
дедушка он может и не сильно в адеквате, что его беспокоит, о том и пишет..
а трубача, правильно, на сухой паек, на воблу..

имхо, Ваша главная задача сейчас, это обеспечить себе товарный вид и принять немецкую ментальность с корреляцией на свои претензии к будущему мужу..
а так то, кому легко: у кого то даже из попы орех не получается.. вот проблема то.. и туева туча народу начинает жизнь практически с чистого листа в любом возрасте.. Вы жизнерадостная, веселая, умная, красивая женщина, все остальное чепуха чепуховая и может измениться в мгновение
LanaYT
как в лучшую, так и в худшую сторону (добавил оптимизма как мог)
LanaYT
Мы что, знакомы? (встревожился)
Triv
Вы так пафосно представились в предыдущем посте
Тигирька
прибьюсь к вам досточкой...
Тигирька, а правда, русские немцы вас не интересуют? Мне кажется, вам будет проще сойтись, хотя тоже всяко быват. И почему именно немец? В Германии поди национальностей много всяких, но с ихним гражданством, хранцузы какиенить, швейцарцы-итальянцы...
А на форуме я вообще - за эмоциями вследствие почтишного их отсутствия. Все честно и справедливо, и мне удобно.
Пилюля
Там же много НАШИХ
Ох, Галечка. НАШИ, да не наши. Русскоговорящие мужчины там в ОДИНОКОМ качестве есть только как правило в виде евреев. Это нечто жалкое, облезлое, постоянно ноющее о дороговизне, моющее задницу раз в месяц в лучшем случае из-за экономия воды и ненавидящее всё русское.
ОНО мне надо ?!

Я тебя уверяю, я ЗНАЮ этот "сегмент рынка". Не далее как 3 месяца назад я имела сомнительное счастье беседовать с таким чудом в скайпе по доверчивости своей.
Marrrka
Да конечно, много кто там есть )) Я работаю почти со всем контингентом, я поеду в этом году в Германию в 3 раз.
Вы думаете, я просто так, из любви к путешествиям туда таскаюсь ?...:хммм:
Тигирька
...Я работаю почти со всем контингентом...
Вот это подход!!!
Контингент...
Тест группы...
Потенциальные жертвы...
:rofl: :rofl: :rofl:
Натах..мало им санкций на голову..так ешо ты их тиранишь!!!! :respect:
Тигирька
Вот же блин. Мне вообще мужчины, обсуждающие с женщиной тему денег - фу. Сразу в сад.

Анекдот - :respect: :rofl:
LanaYT
это что ли такая старческая попытка прихватить за косичку? или просто недержание?
не изящная попытка.. ага
Констатация факта.
Тигирька
Вот такая ситуация. Вы с человеком переписываетесь и перезваниваетесь, видели друг дружку пока только на фото, скоро увидитесь в реале.
Один другому сообщает, что он расшиб себе очень сильно ногу, ЧТО он ждёт от того самого другого пока ещё не близкого знакомца ?
Правильно, что он посочувствует. Хотя бы.

А когда тот В ОТВЕТ в 20-й раз пишет одно и то же отвлечённое разглагольствование о себе любимом и о том, что он предпочитает строить отношения на единстве взглядов и ВОВЛЕЧЁННОСТИ друг в друга, то это уже вообще навевает....так сказать...

Я права же...
Тигирька
Правы абсолютно. Тут просто срабатывает принцип - он вам нужнее, чем вы - ему и он это прекрасно понимает. Вот и борзеет.
Тигирька
нц-нц-нц! (тут должен быть сочувствующий смайлик)...
Как Ваша ножка? И колготкам, поди, кранты?:хммм:
Hoda
Есть такой момент, но честно сказать, этому человеку уже 63 года, я не думаю, что у него остался ОЧЕНЬ большой выбор. Немка ему не светит 100% !

Его ровесницы списывают этот возраст в утиль, предпочитая прекрасно сложенных турецких аниматоров.

Посмотрим как пойдёт...Но как бы уже не очень мне нравится...Когда человек как тетерев на току себя ведёт, это звоночек...
Мой полисменчик бы обязательно спросил бы, как я себя чувствую....Он всегда спрашивал, если я простужалась вдруг...целых 2 раза...И благодарил меня за то, что я обращаю внимание на все мелочи, которые он мне сообщал...О детях или о работе....Как жаль...

Знаете, дорогая Hoda, он ведь разбанил меня через 2 недели после того, как я взмолилась о пощаде и попросила меня забанить нафиг в фейсбуке.
И заметила это разбанивание я только потому, что мониторила каждый день, проверяя, видна ли мне его страница... Потому что когда тебя банят, то страница с этого аккаунта не видна, выдаёт справку, мол, удалена.
Наверное, он подумал, что я удалила свою страницу и просто убрал меня из списка забаненных. Но с другой стороны, ведь это ж надо было ещё вспомнить, о какой-то там русской, которая у тебя сидит в бане.

В общем, грустно мне.

О, сколько нервных и ненужных связей,
Дружб ненужных, во мне уже осатаненность,
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ.

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те. (с)
Пип_ец
Эээ....А мы с Вами ЭТО САМОЕ ....? Долго переписывались и перезванивались ...и видели друг друга на фото и скоро встретимся ?!!!

*смайлик в обмороке*

Даже вы с ильичём отреагировали, хотя могли бы и смолчать :-))))