Игры для мальчиков
94328
695
McBurns
если сомневаешься, последи за ней
Robowoman
я думаю что наш Трив похож на греческого Бога. Берем 46*0,27=12,4.....Хм...не так я себе представляла греческого Бога!!!!!!!!
В диаметре МАДАМ :rofl:
ильич
Как мы выявили в соседнем топе для Аполлона это типично. Гуимплена сказала, она видела статую.
Robowoman
Она то да, а ты сама то что видела :rofl: И ты знаешь, вообще то на БЗ иногда встречаются умные женщины, но тебе это не грозит.
ильич
ну вот, уже как то клуб напоминает - всюду светские разговоры, знай только ходи между столиками с бокальчиком баккарди, да вежливо улыбайся гостям
Triv
ну вот, уже как то клуб напоминает
Аглицкий?
ильич
деревенский. Он на самом деле семечки лузгает...
ильич
нет конечно, саксы пусть курят в стороне
Светский клуб госпожи Тимирязевой, 19-й век
Triv
толтко гони всех баб отсюда. а то фигня какая то. базар вокзал.
Robowoman
ни в коем случае, а то мужики будут только про баб да лошадей разговаривать
Triv
На сегодня клуб закрывается
Всем прошу получить пальто у дворецкого
Спокойной ночи!
Triv
Я требую продолжения банкета!!!!(с)
Triv
ну получила. И что мне теперь делать с чужим мужским пальто? ))))
Irisi4eg
Если воротник соболий, я возьму! Давай меняться тогда, у меня, совершенно случайно, осталось пару польт женских. Не знаю откуда, может кто в окно сбегал или как.:улыб:Новыи! *исполнясь самых светлых мыслей*
Irisi4eg
"Сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная."(с)
Пальто верни.
Sobolev
> Если воротник соболий, я возьму! Давай меняться тогда, у меня, совершенно случайно, осталось пару польт женских.

...прочитал "... пару копыт женских", перекрестился.
Upjohn
Вот что топики про стройняшек делают )))
Ушелец
"Сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная."(с)
Чё, реально в клуб-лежбище Трива английский посол вхож?
прoхoжий
Тут инкогнито и не такие персоны бывают. Вчера вот водочкой пробавлялись с негром одним, он так и сказал, только ради клуба в Новосибирск и приехал, жаль говорит, что хозяина не увидел - хотел его в президенты продвигать, смену ростить...
прoхoжий
Посол!
Хаха, не смешите меня!
Он сюда прибираться ходит, еще и спасибо говорит
Да тут одних королевских кровей литров 10 бывает
Вы вон в том углу обратите внимание, за покером сидят, один видите, в простынях и челме?
Это Аравийский шейх Сауд Махам, на днях проигрался вчистую, всего и ценностей осталось что жалких 67 нефтяных вышек. Сейчас сидит, пытается отыграться, стыдно ему на люди то появиться
А вон того, с брылями, у канделябров видите? Да не крутитесь вы так! Не дай бог вызвать у него неудовольствие.
Это пэр Мичиган. Говорят что они были близки с Маргарет Теччер и она родила от него черчиля.
Triv
А вообще, господа, (нарочито громким голосом) погодка сегодня нас не побаловала! хе-хе-хе (искусственно смеется)
Был я сейчас по делам у городского головы, прямо все службы бегают как черти в аду, а толку нет - завалит нас, как есть завалит, помяните мое слово
Triv
тсс! не обнажайте , ради Бога.

*спешно натягивает суконный берет на вросшую в голову корону*
Сифон
Ваше высочество! (низко склоняясь, целует подол)
а что это вы в простом сегодня?
где пажи?
Triv
пажи на оперативной работе , пополняют схуднувшую казну.. один на трамвайном , другой на троллейбусном маршруте.. вам, кстати, бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии_бу_немного по сходной цене не нужен?..

*тянет подол на себя*
Сифон
Благодарю!
Но я с собой денег не ношу. Что надо - говорю экономке, она - горничной, а та - водителю, а он забывает.
Triv
Чёт как-то слАбо, бо литров 10 - это два средних взрослых человека...
Показать спойлер
Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих.
Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке».
(с)stelazin
Показать спойлер
Сифон
>>>бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии
Да что ж это такое-то... Мессир, когда Вы наконец-то организуете контроль в своем клубе. Вчерась пальто сперли, сегодня только сел, а мне уже мой же бумажник втюхивают.
А не в сговоре ли вы, мессир, с этими красотками?
Сифон
вам, кстати, бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии_бу_немного по сходной цене не нужен?..
О!!!У меня тут два мешка картохи...и мешок свеклы есть по сходной цене....(суетится в ситуации) :eek:
Серафимм
Господа! Господа! (энергично стучит ручкой по графину)
Товарная Биржа через дорогу. Торги открываются в 2 часа по полудни.
Если кому надо, наш брокер с удовольствием поиграет на фьючерсных курсах
Ушелец
это я-то мессир?.....

ну вы, голубчик мне фантастически польстили.. мой внутренний минотавр впервые в жизни по уши удовлетворён в своих настойчивых фанабериях.
прoхoжий
если бы вы видели как я стою перед монитором, когда сюда пишу, у вас бы все вопросы отпали
да, я не могу позволить себе сидеть в присутствии августейших особ
Серафимм
вам, кстати, бумажник из отличной турецкой кожи в отличном состоянии_бу_немного по сходной цене не нужен?..
О!!!У меня тут два мешка картохи...и мешок свеклы есть по сходной цене....(суетится в ситуации) :eek:
золотце моё, с картохой и свеклой тебя точно не в тот топик занесло )) это к "борщёвницам наоборот", где они вожделённо смакуют чужие достижения по худобе в продвинутых на подиум трусах, с не меньшим постным занудством..
Сифон
да?!!!отжежь блин....(прячет мешки)
А?!!
А если?...
А может?
короче вы дураки...хотел зажигалку подарить...теперь не подарю...
вот такую... :beee:
Серафимм
- А может надо...
- Не надо!
- А может стоит..
- Не стоит!
- Разрешите хотя бы..
- А вот это попробуйте.
Сифон
кака бевкусица..
это эксклюзивная зажигалка от Николаича, есть ешо зайчик со гоньком из попы...а так же аполонбельведерский с огонькомиз.......ничо не понимаешь :beee: :rofl:
Серафимм
а вас, с зажигалкой, я попрошу....
Серафимм
Кстати, рассказали мне недавно анекдотическую историю, ее еще почему-то назвали баяном, но я не понял почему
Просыпается Штирлиц в камере, с ужасного будуна
"Где я? Что было? Главное собраться с мыслями. Если я у немцев, значит я Штирлиц. Если я у русских, значит Исаев"
Открывается дверь и надзиратель:
- Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов
Triv
сволочи, они, конечно, бесславные ублюдки (©).. но модельер у них был не фраер.
Сифон
мне тоже к своему большому стыду форма СС внешне не противна
внутренне - да, я прямо негодую весь. Сволочи. Падонки.
Triv
если бы это не стало таким символом, с такой сатанинской репутацией.

не исключено , что и ваш клуб был бы с доверху забитой линейкой вдольбарных стульев феминками , одетыми а-ля..
Сифон
Это Вы себе, сударыня польстили, а я то вообще взывал к совести хозяина клуба.
И кстати, бумажник тот совсем не турецкоподданый, а из кожи иглохвостой астралийской игуаны.
Помню, как сейчас, когда мы с поручиком Тривом поехали на игуан охотится... Ну Трив понятно, он больше по бабам сначала. Но австралийки, испорченные феминизмом и зожем, тут же начинают возбухать, судиться мол, к барьеру.... А тот барьер, да него еще доплыть надо... Да и барьер - так себе. Поэтому его и называют большой барьерный миф... Потому что он только издалека большой, а как дотянешься, так где там первый номер - фью... Вот так мы с поручиком и пошли на игуан охотится. Военная косточка еще оставалась - Трив он из кавалергардов, на скаку в лошадь попадал... с ноги. Мог и с руки, но с ноги лошади не так обидно... Он же все по крупу норовил... Ну а мои артиллерийские навыки тоже не сразу пропьешь. "Ориентир один - слева и справа 20, огонь". В общем этих игуан мы голыми руками набрали вагон. Но у них одна особенность - кожа только на хвосте и между иголками. А австралийки страсть как любят эту кожу выбирать... И вот пока они выбирали, вот тут поручик... Но в общем это уже не интересно...

Бумажник верни, пока по хорошему прошу...
Ушелец
так вы вполне могли бы тот раз воззвать к совести Трива непосредственно , минуя мой ник, он же не круглосуточно у меня под салопом сидит..

бумажника не верну. кажется, не то у меня нынче настроение, чтобы убояться да не ослушаться.

*подбросила вверх изделие кожгалантереи,подхватила, подбросила снова, подхватила и пульнула в горящий камин*
Ушелец
"Ориентир один - слева и справа 20, огонь".
В общем этих игуан мы голыми руками набрали вагон.
Но у них одна особенность - кожа только на хвосте между иголками.
А австралийки страсть как любят
... но смотрят волками!
Прям, поэма)))
:flowers:
Сифон
Тык собственно я к его совести и взывал... Вы же сударыня, в курсе, что не обязательно откликаться на каждый возглас "чеавек", даже если он звучит вам в спину. Вот так и с обращением "мессир"

И кстати сударыня, не горит кожа иглохвостых игуан, именно за это я ее и ценю. Не горит, не плавится, не истирается, практически вечная. Но выглядит скромно. Что еще надо истинному джентмену, кроме собственного осознания вечности. Не для понтов живем. А деньги - брызги, дребеденьги.
"спокойно вытащил бумажник из огня, вытряхнув оттуда пепел".
Сифон
Си, поскольку я среди местных известна сентиментальностью и возбудительностью эмоций, поэтому для разнообразия скажу строго и жестко... (*поправила кобуру и кожАнку..
Я Вас обожа всетки)) :роза:
:хехе:
SkwоT
Волками - это к Триву. Помню как-то охотились мы с ним на моржих... :улыб:
Ушелец
судя по всему ваши руки вам тоже достались от иглохвостых игуан.. ишь как сухой из воды вышли, проворно вытянув бумажничек из полымя, нимало ручек не свредив..