На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
64819
379
Хорошо, Марина!
Будешь у меня там и поговорим не спеша и подробно. 

Спасибо за понимание! Хайда с рубленым мясом в компанию обязательно возьмем! Нет никого лучше двух умных дядек и одной мудрой тетьки (это я не о себе!!)
Мой товарищ держит кур-гусей на продажу, семью содержит.
по классике жанра ,вообще то три мужика ,на одну хитрую тётку ...
*пересматривая любимую порнушку*

Мой товарищ держит кур-гусей ...ну вот и СобалеФФ гусей погнал...

*в чужих руках и @@@ толще* (с) ...

и когда ты меня отвезешь с ним познакомиться?
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
48183
461
Срочно нужны тухлые помидоры
20063
160
у кого живой аккаунт в paypal-помогите заплатить
3130
45
Да не, Петрович, я серьезно. Хороший мой друг, умный товарищ, начинал с мысли о здоровом питании своих детей. Семью содержит, детей трое. Не шикует, деньги считать умеет, прибыли невысокие, дело тонкое, внимания требует и много движений разных. Трудяга одним словом. Я у него кур-гусей беру, картошку-свеклу тоже. И самогон привозит, будешь попробовать, есть литра?

Номер дам да и делов, спытаешь, поди умеешь.

такблин, вы мои зарыды самогоном не бодяжьте! марш в дозор!
*я буду....
*я буду....
так ты не путай умного трудягу с простой женщиной без опыта и навыков! прогорит при первом заморе и будет здесь сопли мотать и вас -советчиков сраных * проклинать.
здесь мужик нужен толковый и работящий ,а не мечтательница ,на которую каждый день с насеста золотые яйца валятся.
здесь мужик нужен толковый и работящий ,а не мечтательница ,на которую каждый день с насеста золотые яйца валятся.
эээээ стопэ!!! Простая женщина чай в деревне выросла, этих курей знаешь сколько выпестовала! И утей, и гусей, про крс и пятачковых-блекочущих вообще молчу....
И моя хрупкая комплекция дюже выносливая, а присутствие двух крокодилов позволит совместить умственные труды с физическими.
Нуачо, с вами на БЗ бездельничать? Да надоело! Лучше фотки жырных индюков постить!
И моя хрупкая комплекция дюже выносливая, а присутствие двух крокодилов позволит совместить умственные труды с физическими.
Нуачо, с вами на БЗ бездельничать? Да надоело! Лучше фотки жырных индюков постить!
Ты Маррки не знаешь, она тетка сильная и упорная, любого мужика заткнёт за пояс. Уж если она чего решилась, обязательно сделает.
одна не вытянешь...*с сомнением так*
а если спину прихватит ,али золотуха?
а если спину прихватит ,али золотуха?

дураГ ты СобалеФФ *по дружески так*.
это горе в семье,где тётка мужика за пояс затыкает...горе у женщины.
это горе в семье,где тётка мужика за пояс затыкает...горе у женщины.
Тот мой товарищ тоже не в одну каску борется. Там и родители пенсионеры, и местный народ задействован. Хоть и воруют маленько, не без этого

приедешь массаж сделаешь да пару дней подменишь на вахте
проблема п.5....
я вообще гимнастику делаю специальну - с мая по сути не мучаюсь (поклон в сторону сама-знает-кого)
Петрович. Понимашь, вот ты говоришь про эти вещи, пытаясь их рассмотреть слишком прямолинейно. Ты не видишь романтики, не мыслишь стратегически (ну ладно, одну причину я тут не сказала, а она важная)
Вот Господь мое терпение испытывает - и пусть! Пораб уж научиться, видимо... А там попрет!
К тому же есть цимус в этом... Гарнитуру на ушко, продаешь окошечки, ляля-фафа с клиентами-прибалтываешь, а сама картошку огребаешь... или навоз из-под курей чистишь. Дитя контрастов, чо поделать....
Потом на маникюрчик сбегала, банбку посетила - и дама блин! Мужики слюни пускают, бабы с завистью на фигуру смотрят - лепота! Хотя - последнее необязательно. Уже необязательно. Достаточно того, что мы с Марьей как сестры выглядеть начали.
проблема п.5....
я вообще гимнастику делаю специальну - с мая по сути не мучаюсь (поклон в сторону сама-знает-кого)
Петрович. Понимашь, вот ты говоришь про эти вещи, пытаясь их рассмотреть слишком прямолинейно. Ты не видишь романтики, не мыслишь стратегически (ну ладно, одну причину я тут не сказала, а она важная)
Вот Господь мое терпение испытывает - и пусть! Пораб уж научиться, видимо... А там попрет!
К тому же есть цимус в этом... Гарнитуру на ушко, продаешь окошечки, ляля-фафа с клиентами-прибалтываешь, а сама картошку огребаешь... или навоз из-под курей чистишь. Дитя контрастов, чо поделать....
Потом на маникюрчик сбегала, банбку посетила - и дама блин! Мужики слюни пускают, бабы с завистью на фигуру смотрят - лепота! Хотя - последнее необязательно. Уже необязательно. Достаточно того, что мы с Марьей как сестры выглядеть начали.
Петрович, ты сам дурак.
Какое горе у женщины, если ей жить радостно?
пусть мужики горюют, чо...
Какое горе у женщины, если ей жить радостно?
пусть мужики горюют, чо...
ой,Марина ...поверь мне ,одинокой женщине очень тяжело в своём доме и при животИне,причём любой.
видел и сравнивал ...результат не пользу заготовительниц молока и яиц.
никакая химчистка не выведет запах свинарника или птичника...
даже в армии,свинари отдельно живут от всех солдат.
видел и сравнивал ...результат не пользу заготовительниц молока и яиц.
никакая химчистка не выведет запах свинарника или птичника...
даже в армии,свинари отдельно живут от всех солдат.
презумпция
хикки
Не горе, а житейские реалии. Можно подумать, все мужики живут при бабах, и хороших притом.
Петрович, заткнись
Моя мама не пахла ничем, 42 года учительского стажа. Но она в две смены пахала, а я дома как тетерев сижу
К тому же объемы, как она пыталась, держать не собираюсь, нам для себя мяско нужно
блин огорчил ты меня. Объяснять мне жизнь одинокой тети - смешно. Я с полуторогодовалой Машкой в сиб нищей приехала и ничо, спустя 8 лет есть результат.
Моя мама не пахла ничем, 42 года учительского стажа. Но она в две смены пахала, а я дома как тетерев сижу
К тому же объемы, как она пыталась, держать не собираюсь, нам для себя мяско нужно
блин огорчил ты меня. Объяснять мне жизнь одинокой тети - смешно. Я с полуторогодовалой Машкой в сиб нищей приехала и ничо, спустя 8 лет есть результат.
Петрович! Ты теперь не жалуйся! Ну, не повезло тебе со службой, как-никак долг Родине отдавал! Гордись себе тихонечко, а мы никому! СИ-МА-ААА! Петрович свиньям хвосты крутил на службе, прикинь чо!

хорошо...заткнулся.
слушай всяких радостных олухов и восторженно-колхозных сельчанок.
действительно ,моя реалити правда уж сильно реалити.
слушай всяких радостных олухов и восторженно-колхозных сельчанок.
действительно ,моя реалити правда уж сильно реалити.
олух ...*на тебя даже обижаться грешно*

презумпция
хикки
Петрович, если ты не врешь, что читаешь топики сразу с последней страницы, то вполне очевидно, что про форумчан ты знаешь далеко не все, в том числе и про Марррку. На прекраснодушную мечтательницу она точно не тянет, скорее уж я.

Marrrka
Марина
бугага))))
этих пятисуточных перепелок по писят рублей продают! Корма в наличии - завтра прозвоню
чот загорелась....
и правда в клетках сидят!
Так, пустим каникулы на изучение матчасти и буду думать
основную проблему вижу таки в клетках.
этих пятисуточных перепелок по писят рублей продают! Корма в наличии - завтра прозвоню
чот загорелась....
и правда в клетках сидят!
Так, пустим каникулы на изучение матчасти и буду думать
основную проблему вижу таки в клетках.
Железные_трусы
experienced
обычно, нормальные люди, прежде чем скотинку на убой заводить, в первую очередь сильно сильно занимаются рынком сбыта, и уже после, под ЭТО дело вкладываются.Иначе ни какого гешефта, и жрать перепелов придётся сутками, обливаясь слезьми по беспантово потраченным деньгам и времени.Плюс очень трудно выводимый запах, даже сильней чем от кролов.Практически не выветривается.
Marrrka
Марина
Осспидя, название топика потрудитесь почитать!
Фпень, к Петровичу! Не стоит считать себя умней всех, я тут одна дура с достаточной вполне самокритикой. И если и соврешаю необдуманные поступки - то это только взамужеств касается, а скотину разводить с умом буду. Ферштейн?
Фпень, к Петровичу! Не стоит считать себя умней всех, я тут одна дура с достаточной вполне самокритикой. И если и соврешаю необдуманные поступки - то это только взамужеств касается, а скотину разводить с умом буду. Ферштейн?
Тут всем можно заходить ?... Я прочитала 2 страницы и всё поняла. Вам нужно срочно выбросить из головы мысли о вонючих курицах и немедленно приступить к поиску нормального мужчины.
Иначе потом это будет ОЧЕНЬ сложно сделать, если Вы не дай бог будете вынуждены из-за холодов держать куриц (или других птиц) в жилом доме. Ибо куриный помёт пахнет удушающе сладким, исподволь пронизывающим ВСЁ вокруг мерзким запахом. Он въедается в волосы и в кожу. Его невозможно отмыть с тела спустя долгие недели.
Всё. Спасибо за внимание.
Иначе потом это будет ОЧЕНЬ сложно сделать, если Вы не дай бог будете вынуждены из-за холодов держать куриц (или других птиц) в жилом доме. Ибо куриный помёт пахнет удушающе сладким, исподволь пронизывающим ВСЁ вокруг мерзким запахом. Он въедается в волосы и в кожу. Его невозможно отмыть с тела спустя долгие недели.
Всё. Спасибо за внимание.
Хм... и красивой... и скромной : ) Или это разные 3? : ))))
Марка, они орут как оглашенные.
Бери кур правильных, они красивые и мясные весьма. Ну и яйца, конечно, не без этого. И свиней вьетнамских, они, гады, некоторым людям фору дадут в чистоте, где живут (с печалью осматривает офис после вчерашнего корпоратива).
Перепёлок не надо. Ну их. Тебя соседи возненавидят за этот вечный ор.
Или вон страусы ещё. У нас почти в черте города есть страусиная ферма, так там хозяева её ещё и как парк развлечений используют.
Бери кур правильных, они красивые и мясные весьма. Ну и яйца, конечно, не без этого. И свиней вьетнамских, они, гады, некоторым людям фору дадут в чистоте, где живут (с печалью осматривает офис после вчерашнего корпоратива).
Перепёлок не надо. Ну их. Тебя соседи возненавидят за этот вечный ор.
Или вон страусы ещё. У нас почти в черте города есть страусиная ферма, так там хозяева её ещё и как парк развлечений используют.
Мааакс, прослезил Марку!
Спасибо тебе за заботу и участие, но цель моего мероприятия - экономически выгодное мясо для семьи, яйца - приятное дополнение. К тому же процесс должен быть завершенным в виде раздельных тулова и башки. Перепелок и индюков я смогу обезглавить, а страусы, думаю меня затопчут))))) про поросенка вообще молчу. Хоть я свинину всем мясам предпочитаю, но поросей всегда жалко было. Плюс хлопот с ними больше, трудозатрат и вложений.
Кричащие перепелки меня не страшат, а на соседей так вообще пофиг, пусть за своими незатыкающимися собаками смотрят.
Я обсчитала 20 птичек на 5 месяцев - мероприятие находится в пределах себестоимости, даже чуть выгоднее. Сегодня, пока на кухне вожусь, прикину с учетом допусловий как то: воспроизведение и увеличение мужского поголовья.
Но чот приснилось мне, что меньше пары сотен держать бессмысленно, если хочу круглый год мяско. Один вопрос: куда девать две корзины яиц?' ржот))))
Спасибо тебе за заботу и участие, но цель моего мероприятия - экономически выгодное мясо для семьи, яйца - приятное дополнение. К тому же процесс должен быть завершенным в виде раздельных тулова и башки. Перепелок и индюков я смогу обезглавить, а страусы, думаю меня затопчут))))) про поросенка вообще молчу. Хоть я свинину всем мясам предпочитаю, но поросей всегда жалко было. Плюс хлопот с ними больше, трудозатрат и вложений.
Кричащие перепелки меня не страшат, а на соседей так вообще пофиг, пусть за своими незатыкающимися собаками смотрят.
Я обсчитала 20 птичек на 5 месяцев - мероприятие находится в пределах себестоимости, даже чуть выгоднее. Сегодня, пока на кухне вожусь, прикину с учетом допусловий как то: воспроизведение и увеличение мужского поголовья.
Но чот приснилось мне, что меньше пары сотен держать бессмысленно, если хочу круглый год мяско. Один вопрос: куда девать две корзины яиц?' ржот))))
Перепелиные яйца у тебя будут покупать соседи, ещё и в очередь стоять будут, экологически чистые продукты нынче в цене, содержание консервантов, соли и сахара в продуктах супермаркетов сегодня настолько велико, что их вполне можно называть не продуктами, а продуктовыми ядами.
Железные_трусы
experienced
ещё и в очередь стоять будут, экологически чистые продукты нынче в цене,с Новым Годом, Сима!

_______Один вопрос: куда девать две корзины яиц?___________________
Сидеть с ними на ящике возле ближайшей остановки и бойко торговать.
У моих знакомых родители перебрались жить в деревню, ну и бегом обзаводиться всем чем положено примерному хозяйственному селянину.. В том числе был приобретён Колька - поросёнок с перспективой стать окороком.. однако Колька проявил такое обаяние и смышлёность, так подружился с младшей дочкой новоявленных кулаков-мироедов, бегал за ней следом как собачонка ..Короче , Колька так и дожил с ними до глубокой свиновей старости - не поднялась рука)
Сидеть с ними на ящике возле ближайшей остановки и бойко торговать.
У моих знакомых родители перебрались жить в деревню, ну и бегом обзаводиться всем чем положено примерному хозяйственному селянину.. В том числе был приобретён Колька - поросёнок с перспективой стать окороком.. однако Колька проявил такое обаяние и смышлёность, так подружился с младшей дочкой новоявленных кулаков-мироедов, бегал за ней следом как собачонка ..Короче , Колька так и дожил с ними до глубокой свиновей старости - не поднялась рука)
Вот это любовь!
/*оперся свежевыбритым подбородком на руку*/
/*оперся свежевыбритым подбородком на руку*/
кот ф пальто
забанен
Один вопрос: куда девать две корзины яиц?'блин...я щас в магаз за ними ходил, а их там нету!

Железные_трусы
experienced
"городские" они все такие....
, многие до сих пор думают что булки на пальмах растут)))))))))))

Marrrka
Марина
Значит так, железное нижнее белье! Широко распахиваешь глазки, внимательно читаешь ими название топика, обращаешь внимание на то что в скобочках - это для особо одаренных, и бежишь к Сквот. Несмотря на формальное не-нарушение тобой правил, давай дерьмантином маши в любом ином месте. В данном топике есть тема, ее наполняют смыслом участники, у нас доброжелательная атмосфера. Ты лишний. Мнение металлического железного белья игнорируется. Персонаж тоже. Выкрикивать и улюлюкать в виде шута можешь в любом другом месте. Здесь не надо. Не хотим. Противно. Надеюсь, на тебя снизойдет новогоднее просветление, в чем сомневаюсь. В любом случае тебе не запрещено завести топик с комментариями к вот этому самому и там креативно проявлять альтернативное чувство юмора. В одиночестве. С новым годом, лалалэй!
Железные_трусы
experienced
И еще раз с Новым Годом!!! Интересно, скоько еще будет от тебя поздравлений... 

Крыска
unreal
А ну, быстро троекратно поцеловались :-)
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь, поэтому не ругайтесь, зайчики...
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь, поэтому не ругайтесь, зайчики...
Железные_трусы
experienced
Не Лен....я лучче отойду от греха..ОК(понял) 

знаю, что, но не знаю, как
вот проблема.... что является наименьшим злом?
философствование отставим
вот проблема.... что является наименьшим злом?
философствование отставим
ТОП 5
3