Самуиляковлевич
guru
Тема простая:
Во благо провозглашения красоты женского тела дам, природной мужественности мэнов, подтверждения социального статуса присутсвующих, способностей в адекватных коммуникациях с дальнейшим выездом в номера и незначительного личного обогащения меня любимого, предлагаю:
1. Всем взять гандоны, предварительно помыться везде, надеть свежее нижнее белье.
2. Иметь с собой по три косаря на рыло.
3. Представлять собой индивидуальность, выучить таблицу Брадиса и десять понравившихся цитат философов до 14 века, иметь базовый вкус к творчеству.
4. Быть пропорциональным внешне по российской шкале, не унижать своим внешним видом окружающее общество.
5. Любить жизнь во всех ее проявлениях он-лайн.
6. Не перебивать в монологах Трива.
7. Иметь с собой удостоверение личности (паспорт, либо снилс, либо водительские права).
8. Вся сдача - моя, с переводом в доллары по курсу ЦБ (очевидная выгода, как братьям и сестрам, не нужно благодарить).
Думаю, где-то в районе 22-26 декабря закажу караоке-бар человек на 15 максимум, попеть.
Сразу предупреждаю, кто не соответствует указанным критериям - обламываются на берегу, такие люди не интересны и будут априори мешать совершенствоваться, отвлекать от главного, мудрого, вечного - бешено познакомиться группой лиц.
К модераторам критерии не применяются, модераторы могут приходить просто так , выступают рупором коллектива и имеют скидку 10% (2700 руб. на рыло), все мы понимаем, что так или иначе потребуется пиар и идеологическая поддержка, как ни крути.
Шутки в сторону, вся ответственность за качество проведения мероприятия и надлежащую комлектность женского контингента лежит на Ксюше Стриж (прости, ты пока самая адекватная из всех красивых).
Заявки направляйте ей в личку.
Во благо провозглашения красоты женского тела дам, природной мужественности мэнов, подтверждения социального статуса присутсвующих, способностей в адекватных коммуникациях с дальнейшим выездом в номера и незначительного личного обогащения меня любимого, предлагаю:
1. Всем взять гандоны, предварительно помыться везде, надеть свежее нижнее белье.
2. Иметь с собой по три косаря на рыло.
3. Представлять собой индивидуальность, выучить таблицу Брадиса и десять понравившихся цитат философов до 14 века, иметь базовый вкус к творчеству.
4. Быть пропорциональным внешне по российской шкале, не унижать своим внешним видом окружающее общество.
5. Любить жизнь во всех ее проявлениях он-лайн.
6. Не перебивать в монологах Трива.
7. Иметь с собой удостоверение личности (паспорт, либо снилс, либо водительские права).
8. Вся сдача - моя, с переводом в доллары по курсу ЦБ (очевидная выгода, как братьям и сестрам, не нужно благодарить).
Думаю, где-то в районе 22-26 декабря закажу караоке-бар человек на 15 максимум, попеть.
Сразу предупреждаю, кто не соответствует указанным критериям - обламываются на берегу, такие люди не интересны и будут априори мешать совершенствоваться, отвлекать от главного, мудрого, вечного - бешено познакомиться группой лиц.
К модераторам критерии не применяются, модераторы могут приходить просто так , выступают рупором коллектива и имеют скидку 10% (2700 руб. на рыло), все мы понимаем, что так или иначе потребуется пиар и идеологическая поддержка, как ни крути.
Шутки в сторону, вся ответственность за качество проведения мероприятия и надлежащую комлектность женского контингента лежит на Ксюше Стриж (прости, ты пока самая адекватная из всех красивых).
Заявки направляйте ей в личку.
Тигирька
полосатая
чёрт.... на 4 пункте я споткнулась..дальше читать бессмысленно.
*не дочитала*
*не дочитала*
Triv
v.i.p.
Яклич! Салам алейкум!
как дела?
мош по шарам на след неделе?
как дела?
мош по шарам на след неделе?
И все-таки обидно не соответствовать критериям, а если бы вдруг не член профсоюза? Не дали бы бесплатного талона на обед(((
У меня две цитаты из Сковороды, а это выше 14 века(((
(* опечалилась
У меня две цитаты из Сковороды, а это выше 14 века(((
(* опечалилась
Ech_Aleks
минфа
Пункт 6 явно не выполним. Так молча и просидишь весь вечер
По шарам на следующей или по рылу на предыдущей,- вот в чем вопрос, господа! *пребывая в философском настроении* Доброе утро, уважаемые граждане!
Пилюля
Томэй ясность
А можно вопрос по п.4 ? *тянет пухлые руки и ноги*
Пропорциональность по российской шкале - это что? Это как?
Пропорциональность по российской шкале - это что? Это как?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215017
1000
Вопрос к женСЧинам
139637
792
Классный пёс Валик
9852
49
Шлёндра
grandmother
*** Быть пропорциональным внешне по российской шкале***
90/90/90....как приятно быть эталоном! придётся идти
90/90/90....как приятно быть эталоном! придётся идти
Если по такому принципу, то тоже подхожу!
120-120-120
Иду!
лашатамикантаре
veteran
слишком много требований и условностей ...предлагаю Любимое и Вечное -Арарат и копчёного лосося!
с тебя -бородинский хлеб и красивые колготки...место встречи ты знаешь.
с тебя -бородинский хлеб и красивые колготки...место встречи ты знаешь.
ну написано же "по российской шкале"
а в России РАВЕНСТВО
мы ж не америка какая...с А.джолями
а в России РАВЕНСТВО
мы ж не америка какая...с А.джолями
Шлёндра
grandmother
копчёного лосося ты в прошлый раз зажал....не было его
одной шоколадкой занюхивали
ты уже в городе?
одной шоколадкой занюхивали
ты уже в городе?
лашатамикантаре
veteran
были груши аргентинские и дыня туркменская ,сыр и салями ...но ты слишком долго ехала ,а коньяк был такой вкусный! и его было так много...
меня у вас нет.
меня у вас нет.
Серафимм
mentally ill people hunter
О!Тя уже выпустили из лепрозория!!!!
лашатамикантаре
veteran
вчера чуть опять не засадили из-за репатриантки вашей...
Серафимм
эт кто? (взял ремень, пошёл осматривать всех своих)
лашатамикантаре
veteran
кто завидует ночным воплям счастливых соседок...
Серафимм
А ты что?Работаешь седня...чо так рано подорвался то?Я то ща поеду на работу, а ты то чо в субботу то так рано?Старичилло...не спица уже совсем?
лашатамикантаре
veteran
у меня старая совецкая закалка...репродуктор заиграл гимн в 6.00-Подьём!!!нНа...
потом завтрак ...и опять в диван...
жду когда потеплеет,поеду телевизор на кухню покупать ,надоело под гимн завтракать.
потом завтрак ...и опять в диван...
жду когда потеплеет,поеду телевизор на кухню покупать ,надоело под гимн завтракать.
Серафимм
всё..я уехал...буду через час
Sobolev
old hamster
Куда тебе телевизор, чудище лесное, в окно смотри давай, телевизор. У тебя хоть розетка там есть или ты его себе в ноздри втыкать собрался?
лашатамикантаре
veteran
да я тоже собираюсь ...буду часа через 4...здесь расстояния вёрстами меряются.
СобалеФФ!иди девачек целуй,пока Прилипала губки скалкой не отбила...
СобалеФФ!иди девачек целуй,пока Прилипала губки скалкой не отбила...
Sobolev
old hamster
Жестокий ты, Петрович. Подумаешь, телек ему некуда втыкать, а он скалкой, а ещё друг, скотина такой.*уходит целовать девочек*
ура!
я со своими 120-90-120 не подхожу
я со своими 120-90-120 не подхожу
*хищно облизывается, сверкает глазом, салатывает слюну* отчего же не подходишь, в самый раз будет, приходи.
идеалые "весы" ....поди сделают иключение
да и цитатник подучишь...тоже плюс
да и цитатник подучишь...тоже плюс
вы с Шлендрой сначала б читать научились, а потом красоту измерять в метрах стали. написано же: тетки записываются у Ксюши. Меня-то Ксюха полюбому запишет, а вот вы зря ее стремали. не знали как дело-то обернется....
Да у меня корни отрасли ! Пора краситься* попыталась отмазаться
Но вицелом идея хороша!
Поддерживаю.
Но вицелом идея хороша!
Поддерживаю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая еще "попеть"? Попка, максимум - всё должно быть предельно эстетично
Шлёндра
grandmother
напомнил про "попеть"
начинаем готовить гитары, учить пилюлины и др. песни....скоро НГ-ая-рождественская тусовка :snegurя
начинаем готовить гитары, учить пилюлины и др. песни....скоро НГ-ая-рождественская тусовка :snegurя
Новинка
Менеджер мафии
Не прохожу по п. 2
Буду слушать всех по радио
Буду слушать всех по радио
квсм.
а что это за дяденька такой ?.. из давношних местных звёзд?
а что это за дяденька такой ?.. из давношних местных звёзд?
LUCHik
v.i.p.
прекрасная!!! прекрасная идея!!
на работе как раз 20го аванс дадут - отложу три косаря, раз такое дело.
Ксюшенька, будьте так любезны, внесите меня в список. сразу после Гуимплены.
а параметры своей внешности я вам в личку отправила.
в смысле в личку Кс.Стр., не якличу.
Да я его помню с 2004 года, лично не знакома. Говорят, знаковая фигура БЗ
Еще когда БЗ был НЕЗДОХ
Еще когда БЗ был НЕЗДОХ
да...звезда!
десант СТАРО-нового БЗ, брошенный на поднятие его(БЗ) с колен, растёт )))))))))))))))))))))
десант СТАРО-нового БЗ, брошенный на поднятие его(БЗ) с колен, растёт )))))))))))))))))))))
не подхожу по п.9....
опять меня обломали...
опять меня обломали...
По этому пункту тут никто не пройдет похожене тот народец стал, ох не тот.
***Буду слушать всех по радио***
ты думаешь будет трансляция по радио?
тогда и я сэкономлю, пожалуй, три косаря
мне гусей из деревни обещали
ты думаешь будет трансляция по радио?
тогда и я сэкономлю, пожалуй, три косаря
мне гусей из деревни обещали
звезда.. да ещё энтузиаст.... офигеть просто.
я почти спокойна за наше несдыхание.
я почти спокойна за наше несдыхание.
лашатамикантаре
veteran
согласно последним веяниям бзошниц,вся жирная пища подлежит абструкции и уничтожению...посему ,всех наглых и жЫрных гусей ,пожарить и скормить Петровичу!....может он нажрётся от души и сдохнет наконец то! и перестанет мучать всех добрых и справедливых модераторш!
Показать спойлер
Таша -привет!
Показать спойлер
под п.9 в списке идет Ксения Стриж...
а ты что подумал?
а ты что подумал?
Ksenia_Strizh
guru
прекрасная!!! прекрасная идея!!Хорошо*слюнявит карандаш и што-то пишет в блокнотике
Ksenia_Strizh
guru
Ну-ну... Признайтесь хотя бы себе, вы и по первым 8 пунктам не проходите. Даже боком.
гермашишка
Мадама
прохожу только по п.1...и то ..... ..*убежала в слезах* и ведь радио даже нет....
Шлёндра
grandmother
***он нажрётся от души и сдохнет наконец то***
даже не знаю кого жальче: Петровича или гусЯ
даже не знаю кого жальче: Петровича или гусЯ
Кью
old hamster
я и фасадом по всем пунктом прохожу... но рядом с вами и на одном гектаре не буду... а там площадь гораздо меньше
Серафимм
Жрать будем вместе..я тоже может хочу сдохнуть от счастья наевшись....
лашатамикантаре
veteran
ты же Танкист! а танкистам опасно обжираться ,можно в люке застрять...а сзади подкрадётся неприятель...а тыл -открытый...а неприятель такой Вежливый...С Добрым Утром!
ТОП 5
1
2
3
4