всё есть. трубку обновил, не нравица, да и устарела...
ну щислива посноклить, бойся обгореть тока
во вьетнаме не тёплая вода зимой, в костюме придёца, наверное, на месте посмотрим...
как не теплая? А местечко какое приглядели?
Нячанг, а так на южные острова планируем на понырять и получится подайвить... Мы там первый раз, потому не знаю, сужу по отзывам в Сети...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
174781
1000
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269940
1000
НСКое метро - часть 3
172553
1000
твои слова да Богу в уши... Пишут что 23-24 на Новый Год...
ну посмотрим, я отпишусь всё одно оттудова...
а ты когда, простите за выражение, улетаешь?
Тебе в декабре интернет отключат? доступа к картинкам не будет? поеттттаму уходить собирался?
Доброе утро, милый
Доброе утро, милый
Доброе!
Это ХТО?
и где там место прекрасному?
Это ХТО?
и где там место прекрасному?
слава богу, кто-то читает
я думал что мой топик автоматически перенаправляют в альфа-центавру
я думал что мой топик автоматически перенаправляют в альфа-центавру
хотя, впрочем, найду я его потом когда-нибудь, полистаю
а тут такие приятные картинки
что может быть лучше чтобы встретить старость?
а тут такие приятные картинки
что может быть лучше чтобы встретить старость?
лет то через 15-20 точно изобретут возможность смотреть на картинки в формате 5D - это когда они объемные, двигаются и слегка постанывают
тут то мой топик и пригодится
тут то мой топик и пригодится
если, конечно, к тому времени уже нельзя будет заказать по интернету секс-робота с любой внешностью
Там все прекрасно
Ничего обвисшего, трицепс лютый, нет голодного блеска в глазах, мужик не собака на кость не бросаецца, ну и тэдэ...........
Ничего обвисшего, трицепс лютый, нет голодного блеска в глазах, мужик не собака на кость не бросаецца, ну и тэдэ...........
не, давай без этих войн между худыми и толстыми
Сам войну провоцируешь, пости картинки с *богатым внутренним миром*
ну какая же тут война?
Ты посмотри - все ласкает взор, мужики сидят притихшие, на их лицах - умиротворение
Ты посмотри - все ласкает взор, мужики сидят притихшие, на их лицах - умиротворение
видишь никто из них не пишет?
потому что ни одной мысли в голове
я сам с трудом подбираю слова
потому что ни одной мысли в голове
я сам с трудом подбираю слова
такая тишина, что кажется - пусти комарика и оглохнешь
Жрут патамушта *безаппеляционно.......
представляешь как эта картинка заиграет через 20 лет?
Да тебе пацаны памятник поставят!
Да тебе пацаны памятник поставят!
Через 20 лет ко мне из пацанов тока тимуровцы наведовацца будут, на наводку *калитка-звездока*
медицина то тоже на месте не стоит
потом же как будет? - таблетку съела - зад втянулся, грудь торчком, морщины рассосались
пойди отличи кто бабушка, а кто девственница
потом же как будет? - таблетку съела - зад втянулся, грудь торчком, морщины рассосались
пойди отличи кто бабушка, а кто девственница
тогда мы спасем сотню жизнейНе "тяжбы" а "тяготы", двоечники.
не придирайся к мелочам, в основном то они правы - задница классная
Задница классная и без кривой подписи.
на последний пост:
Фотошопленые фоточки, это, конечно, зыко, однако хочется не только наблюдать идеальную деланую красоту, но и осязать её... А кто из мужчин может похвастать коллекцией реальных (а не мечт, или воспоминаний)девочек, которые по первому твоему желанию готовы не только усладить взор, но и доставить тактильные ощущения... А у меня есть! Вот, хвастаюсь: моя коллекция, 8 прекрасных феечек... Особая гордость: редкая блондинка в зелёном платье. Вот это красота, вот это грация, вот это формы! Адепты зож, завидуйте!
Фотошопленые фоточки, это, конечно, зыко, однако хочется не только наблюдать идеальную деланую красоту, но и осязать её... А кто из мужчин может похвастать коллекцией реальных (а не мечт, или воспоминаний)девочек, которые по первому твоему желанию готовы не только усладить взор, но и доставить тактильные ощущения... А у меня есть! Вот, хвастаюсь: моя коллекция, 8 прекрасных феечек... Особая гордость: редкая блондинка в зелёном платье. Вот это красота, вот это грация, вот это формы! Адепты зож, завидуйте!
Ээээээээ...............ууууууоооооооо.............. тебе скока годиков, мальчик?
Ну, чтоб осязать женскую красоту тактильностью через кукол, не ростовых и не надувных, уточняю
А так то да, удобно, карманно и бюджетно.
Исчо: фотожоп - это как раз не зожевцы, а эти........... оладушковцы мы то в треньке все правим, а оне УПС - и щеки с подбородкаме как отрубило, УПС - и юная стройная лань на фото..........
тебе скока годиков, мальчик?У меня ещё вертолёты радиоуправляемые есть. 3 штуки. Лично мне подареные!
бюджетноНу зачем так явно-то о продажности красивых тел?)
Исчо: фотожоп - это как раз не зожевцыЭт если не юзать форум как чатку, и не скакать между банами по темам как коза за зайцами, то можно увидеть настойчивые рекомендации именно от самых оголтелых зожевцев повышать вкусовую планку руководствуясь фотошоплеными изображениями моделей.
куколки?фигурки из киндерсюрпризов
Ежели на форуме безвылазно сидеть, то еще и не то можно увидеть
ЛО-ТЕ-РЕ-Я
ЛО-ТЕ-РЕ-Я
ЕжелиПо существу есть что сказать?
Напоминаю: топик называется "Игры для мальчиков".
ТОП 5
1
2
3