Давайте уже тоже пойдете с нами в зал? Вон Люба молодец какая. Я ж ее вчера в зале видела но не познакомились, увы. Быстро сбежала она.
Привет! Сегодня понедельник, ура! тренировка!приветик, это действие креатина моногидрата
У меня вес уже 48,8 кг. я даже боюсь спугнуть. Надеюсь это мышцы прут)))))))))
круто однако
я надеюсь. А так же протеина. Я вторую банку дожираю и того 24 дня. но это дорого капец.
взвесился вчера уже 78 кг, переключился на тяжелый базовых тренинг и вес пошел вверх, теперь снова присед, тяга, жим :), теперь в родной категории до 82,5 кг
но это дорого капец.дорого да мило, дешево да гнило
приговаривали купцы сбывая втридорога прелое сукно
всегда вспоминается эта поговорка
возможно это действие систематических тренировок и хорошего питания
вот все худеют а мы эктоморфы наоборот)
вот все худеют а мы эктоморфы наоборот)это точно, как не занимаюсь - то вес падает, начинаю заниматься наоборот набирается, редко кто может это понять, все у нас ни как у людей
Сейчас читают
Она дергается!
4651
60
Можно ли мешать масло?
1605
29
отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто.
1714
30
Пип_ец
activist
вот какой красавчик у меня естьЭто как так?
И где вы его держите?
А если по теме, он вас оздоравливает или вы его?
увалень
guru
кстати, сейчас на главной странице НГС есть тема о пышечках моделях тема называется "Меня отговаривали худеть" , какие красотки пышечки, серьезно очень красивые
и лишний вес их никак не портит
и лишний вес их никак не портит
отфотошопленные, втянувшие на секунду живот, накрашенные и причесанные?
Надеюсь это мышцы прут)))))))))А вдруг дело хуже - умище прёт? Или того хуже - духовность попёрла?
отфотошопленные, втянувшие на секунду живот, накрашенные и причесанные?мне лично такие женщины очень нравятся, класс!
вот тебе раз! (всплеснул руками)
А как же жилистая Мадам?
А как же жилистая Мадам?
Давайте нароем фото пышечек без фотошопа. Потому что если этих пышек сравнивать с отфотошопленными опять же шерлизами теронами в рекламах диор жадор то что эти пышки есть? да ничто.
А как же жилистая Мадам?Уже давно выявили же что Мадам никому не может нравится. Это ошибка природы!
Зачем каждый раз поднимать эту тему нанося мне очередную психотравму?
вот этот кошмар на второй фотографии вам нравится? такой внешности стесняться нужно.
Ну и как? У кого нужда больше?Видите ли, тут такое дело
Между нами, странами третьего мира не может быть соревнований
Мы все вместе, как один, боремся за выход во вторую лигу (образно выражаясь)
Вообще, официально, я ездил пролонгировать контракт на поставку молибдена, но на встрече без галстуков ответно плакал как у нас все плохо.
Они мне тоже жаловались - на днях конкуренты съели их лучшего технолога. Молибден теперь немного с вкраплениями лития идет
вот такой нормальный обмен мнениями и нуждами у нас получился
я думаю что было бы ошибкой считать Мадам ошибкой природы
вот тебе раз! (всплеснул руками)мне нравятся все! , а Робовумен вообще вне конкуренции, она №1!
А как же жилистая Мадам?
думаете это не ошибка? думаете она это специально сделала? (горько плачит)
и на второй тоже, симпатичная женщина, правда для мужчин постарше
конечно, я твердо в этом убежден!
Мадам - это прорыв природы, ее, так сказать, авангардная проба пера!
Мадам - это прорыв природы, ее, так сказать, авангардная проба пера!
Все-все. мы теперь знаем ваши идеалы))))))))))
у меня очень широкие вкусы на самом деле, но должна быть своя изюминка в каждом конкретном случае
и на второй тоже, симпатичная женщина, правда для мужчин постаршеэто вообще по моему Люба, нет? (подслеповато приглядываясь)
Полностью поддерживаю (есть на что посмотреть и есть за что подержаться
Широкие вкусы - это всеядность. Как говорил мой бывший один горячо возлюбленный "если есть 3,14 п.5 и рот - значит баба не урод".
но должна быть своя изюминка в каждом конкретном случаеобычно это у женщин есть изюминка, в строго определенном месте
Уже давно выявили же что Мадам никому не может нравится. Это ошибка природы!Да неужто уж и умнеть начала
это далеко не всеядность, мне может быть одна из тысячи фитнес моделей по настоящему понравится или одна из тысячи толстушечек, очень привередлив, но не отметаю заранее ни один из возможных вариантов
Мадам - это прорыв природы, ее, так сказать, авангардная проба пера!Я бы еще добавил - тупиковая ветвь эволюции!!!
в жизни это так примерноничего страшного, если будут чувства, то разум уберет лишнее и дорисует недостающее
я уже поняла что мужчины не так критичны как мы сами к себе.
правда жизни.
толстушечек конечно же тоже любят.
но только в одежде или в темноте.
при этом слюняво разглядывая фотки сисястых худеньких девочек.
толстушечек конечно же тоже любят.
но только в одежде или в темноте.
при этом слюняво разглядывая фотки сисястых худеньких девочек.
да конечно, лишь бы дала, а там трава не расти
Всегда-всегда? А тут люди пишут про наоборот. Врут, наверное.
http://club443.ru/index.php?showtopic=190046
http://club443.ru/index.php?showtopic=190046
Вообще то, если по сути то женская ходоба (как и переедание впрочем) относится к невербальным признакам не здоровья и следовательно возбуждать мужчину желающего здорового женского организма не может. Предполагаю, что испытывать желание к таким особам могут мужчины (скажу мягко) определенного круга.
)))))))))
Я своей когда абонемент купил в фитнесс-клуб..сразу сказал..похудеешь выгоню нафиг к маме...в деревню..на откром
Я своей когда абонемент купил в фитнесс-клуб..сразу сказал..похудеешь выгоню нафиг к маме...в деревню..на откром
Дык надо было вместо абонемента сала купить и деревенской сметанки.
ты ни чо не понимаешь...шоб выкинуть что то ненужное, сначала надо это ненужное купить...(как учил великий Матроскин)..так вод...сам сообразишь..или пояснить?
я с этими людьми не знакома, поэтому ничего за них сказать не могу.
но каждая толстушка, которую одолевают сомнения на этот счет, вместо того, что бы выискивать на просторах интернета сказочки про Васю, разлюбившего худую Фросю, которые косвенно и с натягом подтверждают, что ее тоже любят именно из-за пышных форм, сама может проверить реакцию того, кто ее пылко любит.
вариантов проверки масса:
навскидку - пойти например со своим суженным на пляж и сопоставить заинтересованные взгляды чужих мужчин в свою сторону и взгляды своего мужчины в сторону стройных подтянутых барышень.
вне зависимости от результата успокоиться.
но каждая толстушка, которую одолевают сомнения на этот счет, вместо того, что бы выискивать на просторах интернета сказочки про Васю, разлюбившего худую Фросю, которые косвенно и с натягом подтверждают, что ее тоже любят именно из-за пышных форм, сама может проверить реакцию того, кто ее пылко любит.
вариантов проверки масса:
навскидку - пойти например со своим суженным на пляж и сопоставить заинтересованные взгляды чужих мужчин в свою сторону и взгляды своего мужчины в сторону стройных подтянутых барышень.
вне зависимости от результата успокоиться.
пойти например со своим суженным на пляж и сопоставить заинтересованные взгляды чужих мужчин в свою сторону и взгляды своего мужчины в сторону стройных подтянутых барышень.Вот ЭТО ваще чушь полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди собираются жить семьёй...заводить детей..чота там делать по жизни лишь для того чтоб на них кто то там на пляжу..глазищи пялил...и оценивал?А-а-а-а--а-а-а-а-а-!!!!!
оценивают по делам , а не по округлостям жопы или кубикам на живате....
Стоит ли ходить, проверять, волноваться, чтобы потом всё равно успокоиться?
ТОП 5
1
2
3
4