Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13811
153
прoхoжий
Хе-хе
В студенчестве звал меня друг к девочкам в удаленном районе...
Я чёта отказался, он поехал с другим другом.
Но вечеринка не удалась, у принимающей стороны внезапно пришел муж, который должен был быть на ночной смене. Одноклассники принимающей стороны свалили (при этом друг друга умудрился одеть один ботинок свой, другой -мужа принимающей стороны).
Мобил тогда не было, потому они бодро пошагали в направлении главной улица этого Гарлема ДВ, где ещё можно было поймать такси. Навстречу им попался милый паренек. Поскольку они уже поиздержались с сигаретами, то поинтересовались у поросли на предмет покурить... На что милый паренек сказал, что нет у него на предмет покурить... Спустя несколько сот метров и минут пути они опять увидели милого паренька с вопросом: "Закурить не найдется?"
Друг удивленно попытался объяснить , что испытывает смятение мыслей, тк данный вопрос был недавно озвучен алаверды...
Ну в обсчем очнулись с болью в голове и без норковых шапок.
Ну и друг друга долго и витьевато рассказывал жене как он оказался в двух разных ботинках на пороге в 5 утра...
LUCHik
а я вполне спокойно бегаю.
контролируя дыхание, ритм и направление.
На тренажере? Или во время пробежке по лесу/парку? Охотно верю.
бью кстати тоже спокойно - больно, но аккуратно.
Вот и Люба давеча хвасталась своим хорошим ударом. И Мадам Помпадур желание на бокс походить задекларировала... Что происходит?
прoхoжий
Вот и Люба давеча хвасталась своим хорошим ударом. И Мадам Помпадур желание на бокс походить задекларировала... Что происходит?
Готовятся к смутным временам - будут деньги у пацанов отбирать)
Ушелец
если чо - покурим

Да подобное очень распространено было в то время....Точнее, правда, не в то, а в самом конце 80-х-самом начале 90-х... Правда, тогда спрашивать про "закурить" было уже моветоном... Максимум "можно докурить?" просящим тоном... Иногда даже (в совсем маргинальном варианте) "можно я доем?"... ну а что удивляться, если в продаже были только папиросы "Курортные" (!!!), а за сигаретами приходилось ездить в Академ и покупка там болгарской кислятины по имени "Ту" или "Интер" воспринималось как что-то совершенно трансцендентальное :biggrin: