увалень
guru
Robowoman, ой спасибо! полегче, уже практически не беспокоит, это я йогой занимался и не совсем удачно видимо скурючился, но уже проходит
я читала статью про йогу где сказано что не такая она безопасная. там может так с непривычки скрючить или защемить. страшное дело.
я читала статью про йогу где сказано что не такая она безопасная. там может так с непривычки скрючить или защемить. страшное дело.да уж испытал на собственном опыте, буду теперь более осторожным, все забываю, что уже не 17 лет
сегодня планирую заехать в магазин спортивного питания и прикупить что-нибудь, выбор встал между креатином и спортивными витаминами, фирму питания выбрал Оптимум Нутришн
Возьмите оба. Правильно, я когда креатин выбирала узнала что у ОН самый хороший (ну по отзывам). Правда когда я брала его не было и я другой употребляю.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тут обезжиренный творог ем... но долго я на таком питании не выдержу... и что-то этот творог подороже мяса будет. все против зожа.
Сейчас читают
Просторный, 31/2
86317
557
Проваливается педалька тормоза.
2160
44
Хочу пневматический гудок....посоветуйте
3968
32
ниче не дороже. Я тебе очень рекомендую творог Жуланка в Ашане. он реально нереально вкусный!
а ашан - это магазин с Сибирском Моле? а то я в мену не наезжусь
да! приобщайся к народу. он стоит копейки и вкусный просто нереально. я сама не могу творог есть, а тут прям как наркотег.
сегодня планирую заехать в магазин спортивного питания и прикупить что-нибудь, выбор встал между креатином и спортивными витаминами, фирму питания выбрал Оптимум Нутришних вроде как вместе принимают, в чем выбор?!
почему именно этой фирмы?
А скажите, эта "еда" с таким страшным названием здоровья прибавляет или утраченное восстанавливает?
Или вовсе наоборот?
Или вовсе наоборот?
В мире бодибилдинга креатин широко используется как спортивная добавка для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной анаэробной выносливости с доказанной безопасностью.[
Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD
Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD
Ушелец
old hamster
Афигеть, расписались...
ЗОЖники и ЗОЖницы - делитесь секретом согревающих мазилок. Я вторую неделю хожу с выбитым ребром. Для медиков сразу пишу - рентен был, анфас, профиль, с черной меткой, без черной метки. Все чисто - переломов нет, инфильтраций нет, затемнений нет, ничего нет, пустота одна, только черный крестик.
Чихать и кашлять уже могу, махать руками тоже могу, но не совсем полноценно. А я хочу в выходные на тренировку...
Стероиды не предлагать, апизатрон не предлагать, анальгетики тоже не интересны.
ЗОЖники и ЗОЖницы - делитесь секретом согревающих мазилок. Я вторую неделю хожу с выбитым ребром. Для медиков сразу пишу - рентен был, анфас, профиль, с черной меткой, без черной метки. Все чисто - переломов нет, инфильтраций нет, затемнений нет, ничего нет, пустота одна, только черный крестик.
Чихать и кашлять уже могу, махать руками тоже могу, но не совсем полноценно. А я хочу в выходные на тренировку...
Стероиды не предлагать, апизатрон не предлагать, анальгетики тоже не интересны.
Да это-то я слышал.
Я про здоровье спрашиваю...
Я про здоровье спрашиваю...
Нельзя на тренировку. Еще недели 2-3.
Остаётся только громко материться.
На тренировке по рёбрам бить не будут? Если будут, я бы от таких тренировок воздержался до исчезновения болей.
Можно ещё сделать тугую повязку. Она малость сковывает движения, но и облегчает ощущения. А вообще нудное это дело с рёбрами (хоть сломанными, хоть ушибленными) - долго беспокоят.
Всё изложенное, естественно, из личного опыта. На научность никоим образом не претендует.
На тренировке по рёбрам бить не будут? Если будут, я бы от таких тренировок воздержался до исчезновения болей.
Можно ещё сделать тугую повязку. Она малость сковывает движения, но и облегчает ощущения. А вообще нудное это дело с рёбрами (хоть сломанными, хоть ушибленными) - долго беспокоят.
Всё изложенное, естественно, из личного опыта. На научность никоим образом не претендует.
Вот это я уже слышал. ))))
Но поскольку в этом топике принято долбить свою точку зрения - ты лучше посоветуй разогревающую мазь.
Я в принципе все понимаю, и могу даже дать клятву, что не пойду, пока не пойму, что могу. Чтобы твою врачебную этику не расстраивать. Я свой организм очень хорошо чувствую. Ну так уж случилось.
Но поскольку в этом топике принято долбить свою точку зрения - ты лучше посоветуй разогревающую мазь.
Я в принципе все понимаю, и могу даже дать клятву, что не пойду, пока не пойму, что могу. Чтобы твою врачебную этику не расстраивать. Я свой организм очень хорошо чувствую. Ну так уж случилось.
Тугие повязки на ребра бесполезны при нагрузке. Это либо забинтовать в полугипс, но тогда только лежать.
А поскольку больше мне по ребрам вроде как не предвидится...
А поскольку больше мне по ребрам вроде как не предвидится...
Нагрузки, ясен пень, исключить. Со сломанным ребром ни покашлять всласть, ни потужиться, а Вы ещё про какие-то нагрузки. Отпуск от нагрузок берите.
Да идите вы все в пень с этими советами. (Традиционную "лопату" рядом поставил).
В том плане, что я все это прекрасно знаю и понимаю. Вопрос был простой - разогревающая мазь.
В том плане, что я все это прекрасно знаю и понимаю. Вопрос был простой - разогревающая мазь.
Вопрос был простой - разогревающая мазь.жидкий свинец!
Ну, раз медики затаились, приходится за них отдуваться, скорбным опытом делиться...
Что тебе там разогревать? Тебе надо мазь с НПВС, а ля вольтарен эмульгель. Если хочешь уменьшить боль.
Вау... Этого я еще не пробовал. С чего начать? Со спины или с груди?
Мне не надо уменьшать боль, нету там уже реальной боли. Есть некий дискомфорт. Эмпирически могу сказать, что апизатрон (пчелиный яд, горчица) мне помогает. Хочу что-то подобное.
Вау... Этого я еще не пробовал. С чего начать? Со спины или с груди?я обычно всегда с грудей начинаю
или вы про ребра?
Дело в том, что у Вас, вероятно, повреждены связки. (надрыв, разрыв), а это требует времени для заживления. Нагрузки противопоказаны! Только покой и любые мази
какой разогрев при ушибе?
или я не так понимаю, или холод голод и покой - основные рекомендации
кошкин_дом
guru
Ну, не хочет человек покоя - видите же: под ним, понимаешь, струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой, а он никак не угомонится, болезный
Triv
v.i.p.
под ним, понимаешь, струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой, а онмятежный хочет в залу
как будто в зале есть покой
кошкин_дом
guru
Не, ну с таким-то рвением покой он рано или поздно обретет. Вечный...
а если почти полный разрыв "аххила", что делать?)
После капсикама пальцами глаза не трите. А лучше втирайте в перчатках (напр., разовых, полиэтиленовых).
А то ещё не дай бог ещё куда-нибудь этими руками полезете.
А то ещё не дай бог ещё куда-нибудь этими руками полезете.
Я не просил диагноза, я просил разогревающую мазь.
Да они все такие, которые разогревающие. Там же основа - ирританты. Это я в курсе.
Ушелец
old hamster
Хрен вам всем, разогревающий, кстати. Всех переживу.
кошкин_дом
guru
Ой, не знаю, не знаю. На вашем месте я бы не была так уверена. С вашей-то прытью
О как! "Хрен разогревающий"!
Капсикам уже действует?
Капсикам уже действует?
кошкин_дом
guru
О как! "Хрен разогревающий"!И животворящий наверняка
диагноз я не ставлю, не врач...
а мази..
Спасатель...
а мази..
Спасатель...
Ksenia_Strizh
guru
НПП
Исключитель из любви к ЗОЖ, а не потому что нас снегом засыпало, провела вчера полуторо часовой сет упражнений с лопатой. Проработала мышцы пресса, спины и рук.
Сегодня с утра тоже сделала разминку, минут на 30.
Исключитель из любви к ЗОЖ, а не потому что нас снегом засыпало, провела вчера полуторо часовой сет упражнений с лопатой. Проработала мышцы пресса, спины и рук.
Сегодня с утра тоже сделала разминку, минут на 30.
Ушелец
old hamster
А то... "Скромно спрятал хрен в карман."
левомиколь +поверх водочный компресс
холод реомендуется только в первые 2 дня
потом греть
потом греть
ТОП 5
1
2
3
4