увалень
guru
Robowoman, ой спасибо! полегче, уже практически не беспокоит, это я йогой занимался и не совсем удачно видимо скурючился, но уже проходит
я читала статью про йогу где сказано что не такая она безопасная. там может так с непривычки скрючить или защемить. страшное дело.
я читала статью про йогу где сказано что не такая она безопасная. там может так с непривычки скрючить или защемить. страшное дело.да уж испытал на собственном опыте, буду теперь более осторожным, все забываю, что уже не 17 лет
сегодня планирую заехать в магазин спортивного питания и прикупить что-нибудь, выбор встал между креатином и спортивными витаминами, фирму питания выбрал Оптимум Нутришн
Возьмите оба. Правильно, я когда креатин выбирала узнала что у ОН самый хороший (ну по отзывам). Правда когда я брала его не было и я другой употребляю.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тут обезжиренный творог ем... но долго я на таком питании не выдержу... и что-то этот творог подороже мяса будет. все против зожа.
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122824
1000
Лыжедозор
50616
998
Туфлей по яйцам
22527
72
ниче не дороже. Я тебе очень рекомендую творог Жуланка в Ашане. он реально нереально вкусный!
а ашан - это магазин с Сибирском Моле? а то я в мену не наезжусь
да! приобщайся к народу. он стоит копейки и вкусный просто нереально. я сама не могу творог есть, а тут прям как наркотег.
сегодня планирую заехать в магазин спортивного питания и прикупить что-нибудь, выбор встал между креатином и спортивными витаминами, фирму питания выбрал Оптимум Нутришних вроде как вместе принимают, в чем выбор?!
почему именно этой фирмы?
А скажите, эта "еда" с таким страшным названием здоровья прибавляет или утраченное восстанавливает?
Или вовсе наоборот?
Или вовсе наоборот?
В мире бодибилдинга креатин широко используется как спортивная добавка для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной анаэробной выносливости с доказанной безопасностью.[
Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD
Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD
Ушелец
old hamster
Афигеть, расписались...
ЗОЖники и ЗОЖницы - делитесь секретом согревающих мазилок. Я вторую неделю хожу с выбитым ребром. Для медиков сразу пишу - рентен был, анфас, профиль, с черной меткой, без черной метки. Все чисто - переломов нет, инфильтраций нет, затемнений нет, ничего нет, пустота одна, только черный крестик.
Чихать и кашлять уже могу, махать руками тоже могу, но не совсем полноценно. А я хочу в выходные на тренировку...
Стероиды не предлагать, апизатрон не предлагать, анальгетики тоже не интересны.
ЗОЖники и ЗОЖницы - делитесь секретом согревающих мазилок. Я вторую неделю хожу с выбитым ребром. Для медиков сразу пишу - рентен был, анфас, профиль, с черной меткой, без черной метки. Все чисто - переломов нет, инфильтраций нет, затемнений нет, ничего нет, пустота одна, только черный крестик.
Чихать и кашлять уже могу, махать руками тоже могу, но не совсем полноценно. А я хочу в выходные на тренировку...
Стероиды не предлагать, апизатрон не предлагать, анальгетики тоже не интересны.
Да это-то я слышал.
Я про здоровье спрашиваю...
Я про здоровье спрашиваю...
Нельзя на тренировку. Еще недели 2-3.
Остаётся только громко материться.
На тренировке по рёбрам бить не будут? Если будут, я бы от таких тренировок воздержался до исчезновения болей.
Можно ещё сделать тугую повязку. Она малость сковывает движения, но и облегчает ощущения. А вообще нудное это дело с рёбрами (хоть сломанными, хоть ушибленными) - долго беспокоят.
Всё изложенное, естественно, из личного опыта. На научность никоим образом не претендует.
На тренировке по рёбрам бить не будут? Если будут, я бы от таких тренировок воздержался до исчезновения болей.
Можно ещё сделать тугую повязку. Она малость сковывает движения, но и облегчает ощущения. А вообще нудное это дело с рёбрами (хоть сломанными, хоть ушибленными) - долго беспокоят.
Всё изложенное, естественно, из личного опыта. На научность никоим образом не претендует.
Вот это я уже слышал. ))))
Но поскольку в этом топике принято долбить свою точку зрения - ты лучше посоветуй разогревающую мазь.
Я в принципе все понимаю, и могу даже дать клятву, что не пойду, пока не пойму, что могу. Чтобы твою врачебную этику не расстраивать. Я свой организм очень хорошо чувствую. Ну так уж случилось.
Но поскольку в этом топике принято долбить свою точку зрения - ты лучше посоветуй разогревающую мазь.
Я в принципе все понимаю, и могу даже дать клятву, что не пойду, пока не пойму, что могу. Чтобы твою врачебную этику не расстраивать. Я свой организм очень хорошо чувствую. Ну так уж случилось.
Тугие повязки на ребра бесполезны при нагрузке. Это либо забинтовать в полугипс, но тогда только лежать.
А поскольку больше мне по ребрам вроде как не предвидится...
А поскольку больше мне по ребрам вроде как не предвидится...
Нагрузки, ясен пень, исключить. Со сломанным ребром ни покашлять всласть, ни потужиться, а Вы ещё про какие-то нагрузки. Отпуск от нагрузок берите.
Да идите вы все в пень с этими советами. (Традиционную "лопату" рядом поставил).
В том плане, что я все это прекрасно знаю и понимаю. Вопрос был простой - разогревающая мазь.
В том плане, что я все это прекрасно знаю и понимаю. Вопрос был простой - разогревающая мазь.
Вопрос был простой - разогревающая мазь.жидкий свинец!
Ну, раз медики затаились, приходится за них отдуваться, скорбным опытом делиться...
Что тебе там разогревать? Тебе надо мазь с НПВС, а ля вольтарен эмульгель. Если хочешь уменьшить боль.
Вау... Этого я еще не пробовал. С чего начать? Со спины или с груди?
Мне не надо уменьшать боль, нету там уже реальной боли. Есть некий дискомфорт. Эмпирически могу сказать, что апизатрон (пчелиный яд, горчица) мне помогает. Хочу что-то подобное.
Вау... Этого я еще не пробовал. С чего начать? Со спины или с груди?я обычно всегда с грудей начинаю
или вы про ребра?
Дело в том, что у Вас, вероятно, повреждены связки. (надрыв, разрыв), а это требует времени для заживления. Нагрузки противопоказаны! Только покой и любые мази
какой разогрев при ушибе?
или я не так понимаю, или холод голод и покой - основные рекомендации
кошкин_дом
guru
Ну, не хочет человек покоя - видите же: под ним, понимаешь, струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой, а он никак не угомонится, болезный
Triv
v.i.p.
под ним, понимаешь, струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой, а онмятежный хочет в залу
как будто в зале есть покой
кошкин_дом
guru
Не, ну с таким-то рвением покой он рано или поздно обретет. Вечный...
а если почти полный разрыв "аххила", что делать?)
После капсикама пальцами глаза не трите. А лучше втирайте в перчатках (напр., разовых, полиэтиленовых).
А то ещё не дай бог ещё куда-нибудь этими руками полезете.
А то ещё не дай бог ещё куда-нибудь этими руками полезете.
Я не просил диагноза, я просил разогревающую мазь.
Да они все такие, которые разогревающие. Там же основа - ирританты. Это я в курсе.
Ушелец
old hamster
Хрен вам всем, разогревающий, кстати. Всех переживу.
кошкин_дом
guru
Ой, не знаю, не знаю. На вашем месте я бы не была так уверена. С вашей-то прытью
О как! "Хрен разогревающий"!
Капсикам уже действует?
Капсикам уже действует?
кошкин_дом
guru
О как! "Хрен разогревающий"!И животворящий наверняка
диагноз я не ставлю, не врач...
а мази..
Спасатель...
а мази..
Спасатель...
Ksenia_Strizh
guru
НПП
Исключитель из любви к ЗОЖ, а не потому что нас снегом засыпало, провела вчера полуторо часовой сет упражнений с лопатой. Проработала мышцы пресса, спины и рук.
Сегодня с утра тоже сделала разминку, минут на 30.
Исключитель из любви к ЗОЖ, а не потому что нас снегом засыпало, провела вчера полуторо часовой сет упражнений с лопатой. Проработала мышцы пресса, спины и рук.
Сегодня с утра тоже сделала разминку, минут на 30.
Ушелец
old hamster
А то... "Скромно спрятал хрен в карман."
левомиколь +поверх водочный компресс
холод реомендуется только в первые 2 дня
потом греть
потом греть
ТОП 5
1
2
3
4