Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13846
153
ага...затейницы ваще
Ну так а как иначе! Ему же наследник нужен, сын!
плюс ко всему тетки алкоголички-это ваще абгемахт....полный.ЗОЖенькие гимнастки полюбасу лучшее...дажежь?
Ушелец
old hamster
Есть разъясняющие документы - в каких случаях такая коррекция возможна. Сейчас возможна - при условии, что у тебя уже есть какой-то документ, удостоверяющий личность, где ты прописан в определенной транслитерации.
Гимнасток не пробовал, ничего не скажу пока про них.
- Але, че делать? У меня жена на шпагат села и присосалась к полу
- А где присосалась?
- В зале
- Тащи ее на кухню и отрывай
- Почему на кухню?
- Там паркет дешевле
- А где присосалась?
- В зале
- Тащи ее на кухню и отрывай
- Почему на кухню?
- Там паркет дешевле
Тяжелый случай... вполне себе адекватные мужики начали признаваться в нежных чувствах к мужику и защищать его от баб.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
255016
982
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
294847
998
Подопечные Zosia (часть 3)
171871
1000
стокгольмский синдром
иррациональная солидаризация с агрессором - в надежде быть им помилованным в силу сходства
37 год - вся партийная элита на той солидаризации подорвалась
иррациональная солидаризация с агрессором - в надежде быть им помилованным в силу сходства
37 год - вся партийная элита на той солидаризации подорвалась
Началось в деревне утро... А если я не полагаю, что там где-то агрессор, но все равно не воспринимаю определенные поступки? А другие вполне себе одобряю...
У всех все по разному. Здесь как-то за СССР терли, так выяснили, что кому-то конфет не хватало, а кто-то был вполне доволен. Люди разные, песни разные, путин - один.
Если уж по большому, то не за стокгольмский синдром стоит рассуждать, а брать Поппера и читать. Он хорошо описал стремление нации к реваншу. Только чур не проводить прямых аналогий...
У всех все по разному. Здесь как-то за СССР терли, так выяснили, что кому-то конфет не хватало, а кто-то был вполне доволен. Люди разные, песни разные, путин - один.
Если уж по большому, то не за стокгольмский синдром стоит рассуждать, а брать Поппера и читать. Он хорошо описал стремление нации к реваншу. Только чур не проводить прямых аналогий...
если для_вас рецепт "успокоиться" - фиговое средство.
то увы, ничем не могу вам помочь.
для меня это срество действует в любой ситуации)
то увы, ничем не могу вам помочь.
для меня это срество действует в любой ситуации)
Меня в детстве всегда интересовал вопрос, отчего люди спокойно строились в колонны и спокойно же шагали в газенваген. Не пытаясь оказать сопотивления.
Теперь я знаю ответ. Вот прям его вижу, повсеместно.
Теперь я знаю ответ. Вот прям его вижу, повсеместно.
прощай немытая Россия - страна рабов, страна господ
и вы - мундиры голубые, и ты - им преданный народ
200 лет - а всё там же
сакрализация власти
а всего лишь плохому руководителю пенделя наладить
200 лет - а всё там же
сакрализация власти
))) поздравляю. найти ответ на детские вопросы никогда не поздно.
даже на самые простейшие.
ну а сами то термосок на барикадку собрали с бутерами?
или что то посущественней сделали, кроме походов на лекции и театры?
даже на самые простейшие.
ну а сами то термосок на барикадку собрали с бутерами?
или что то посущественней сделали, кроме походов на лекции и театры?
Ne budu ni kem
old hamster
"теперь будет "i"" - Да, теперь все будут думать что я Иванович по отчеству
кроме походов на лекции и театры?Причем в очках! Все эти богомерзкие места я посещала в очках! *добавила градус*
прощай немытая Россия - страна рабов, страна господсейчас то мытая уже
(обоснованно возразил)
у вас нерепрезентативная выборка
( а если еще учитывать мусор в башке - то вообще - ни разу )
( а если еще учитывать мусор в башке - то вообще - ни разу )
а-а-а-а-а-а...тя токашта долбоящером назвали...(подпрыгиваит....сбоку)
симо - ты оказываецца пачти как любо - специалист широкого профилю
я тебе ооочень даавно - как только на БЗ пришла - сразу сообщила - ты в мой референтный круг не входишь
могу и причины сообщить - но ты ж не переживешь
я тебе ооочень даавно - как только на БЗ пришла - сразу сообщила - ты в мой референтный круг не входишь
могу и причины сообщить - но ты ж не переживешь
У меня нету мусора в башке! (срывающимся голосом)
Только маленький добрый мозг!
Только маленький добрый мозг!
нпп
Вот и таможню умные женщины умудрились в Политический форум превратить.
А главное, как глубоко и содержательно!
Вот и таможню умные женщины умудрились в Политический форум превратить.
А главное, как глубоко и содержательно!
Ушелец
old hamster
Ээээ... А ты Юванович или Яванович или Еванович?
Чой-то у него нерепрезентативная...
В соседнем топике уже и баньку протопили и помылись... Во всех смыслах.
В соседнем топике уже и баньку протопили и помылись... Во всех смыслах.
мне в этом термальном комплексе больше нра
про который в другом соседнем
про который в другом соседнем
Янович, наверное.*напрягая индукцию с интуицией*
что бы жить "поспокойней", надо реагировать на все "спокойно".В этой стране, что бы жить "поспокойней" надо реагировать на всё "адекватно".
И если, например, светлейший сказал что есть какие-то там инструменты для воздействия на каких-то там спекулянтов, якобы играющих на ослабление рубля - значит надо понимать(а давно уже пора уметь это делать) что никаких спекулянтов, никакой игры и никаких инструментов нет. Надо тупо брать всю свою рублёвую наличность и безналичность и срочно конвертировать её в тнп и наличные доллары.
Успокоила.. Значит будет Ианович. "Напряг букву и, проверив не провисает ли".
Я заметил, что очень много женщин негативно к президенту нашему относятся после того, как он развелся женой.Узковатый период для анализа берёте. Сперва светлейший усиленно строил личный образ мужика и общественный - борца за институт семьи. А потом вдруг...
А это женское же."С фига ли гости загуляли"? Многие известные мне мужчины ещё больше стали его неуважать.
Не бредят только те, которые на Путина молятся? Или можно не молиться?
тоже бредишь?Что значит "тоже"? Это все остальные "тоже", а я тут главный "бредун"... Или "бредец"? Или "бредитель"? Короче - неважно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да как вы не поймёте, что не в путине дело-то... а в том нацсубстрате ,что произвёл его на свет и тыкскыть, воспитал... мы в широком смысле все путины, ельцины, брежневы и проч.... что-то как-то мацуямы, вашингтоны и прочие кекконены здесь не вылупляются
nfnecz
уровень пользователя превышен
а если и вылупляются - их быстренько - "пароходами" вывозят, чтоб не искажать тут чистоту пространства
ну и что так переживать, теперь будет с двух букв начинаться
давы на чужую произвольную то не засматривайтесь, свою обязательную сначала откатайте
уж больно гимнастки, говорят, хороши в постеле, если их удается изловить
Ушелец
old hamster
Я же тебе скажу, что и косыгины и байбаковы вполне вылупляются. А ты мне скажешь, что все равно нифига они не вашингтоны, а брежневы... На сем и разойдемся. Все нормально в нашем инкубаторе, такие же цыплята, как у всех...
А мацуяма - он хто? К своему сожалению не знаю.
А мацуяма - он хто? К своему сожалению не знаю.
прoхoжий
experienced
да как вы не поймёте, что не в путине дело-то... а в том нацсубстрате ,что произвёл его на свет и тыкскыть, воспитал... мы в широком смысле все путины, ельцины, брежневы и проч.... что-то как-то мацуямы, вашингтоны и прочие кекконены здесь не вылупляютсяНу если возможно такое разнообразие как брежневы-ельцины-путины(а ещё, кстати, сталины-хрущевы-андроповы) то почему бы какого-нибудь вашингтона не вылупить?
Уважаемые, речь не о Путине, Кабаева ему в постель!
А о том, что просто уже заДОЛБали постоянными изменениями и дополнениями.
1) Какого хрена мне в Сбере перевыпустили Визу в этом 2014 году и на ней и в имени и фамилии букавка "Y" есть??? Что, Греф плевал на французкую траслитерацию, туды её в качель? Или это наши враги из компании ВИЗА специально воду мутят?
2) Так какой же тогда долбоящер в ГИБДД мне вписал в водительское удостоверение Имя, Фамилию и даже Отчество всё с той же, уже горячо любимой мною буквой "Y"???? Я права менял в августе 2014
3) А что за раскачивальщики лодки из моей спортивной Федерации выдали мне в прошлом 2013 году удостоверение международного образца всё с той же "Y"
И только гордая УФМС решила совершить революцию назло нам всем... Мандарин им в рот, под Новый Год!
А о том, что просто уже заДОЛБали постоянными изменениями и дополнениями.
1) Какого хрена мне в Сбере перевыпустили Визу в этом 2014 году и на ней и в имени и фамилии букавка "Y" есть??? Что, Греф плевал на французкую траслитерацию, туды её в качель? Или это наши враги из компании ВИЗА специально воду мутят?
2) Так какой же тогда долбоящер в ГИБДД мне вписал в водительское удостоверение Имя, Фамилию и даже Отчество всё с той же, уже горячо любимой мною буквой "Y"???? Я права менял в августе 2014
3) А что за раскачивальщики лодки из моей спортивной Федерации выдали мне в прошлом 2013 году удостоверение международного образца всё с той же "Y"
И только гордая УФМС решила совершить революцию назло нам всем... Мандарин им в рот, под Новый Год!
а ты опять принялся бегать с плакатом "ВСЕ ПРОПАЛО!!!"Будешь ещё меня обижать наколдую что-нибудь гадкое!))
ну раз уж начал, давай.Неблагодарное это дело, когда многие уважаемые и толковые люди уже сами не могут сдержать своих эмоций и уже устали говорить, что писец не за горами, а уже в дверку стучится.
вещай прогноз на наше тотальное вымирание в 2015 году.
а то я че то бдительность совсем потеряла без твоего "жооопа нам всем будет, Оленушка"
А мне теперь пелевать! Я в тренде кризисном. Чем больше вокруг жопа, тем больше ко мне людей идёт учиться стрелять. Скоро свою армию соберём и будем у новой власти полицаями работать - жвачку жувать и на вас всех плевать! )))
Нет больше у тебя такой фамилии.... ((((((
Хочешь, я дам тебе свою??
Хочешь, я дам тебе свою??
да понятно, что жопа и кризис. просто бегать с истериками как юродивым и вопить: путин-путин-путин, во всем виноват путин... ну бессмысленно же. Можно подумать, что эти побегушки с колотушками прямо столько для страны сделали, что обделаться от восторга можно.
Щас у всех так - разные транслитерации в паспорте и на банковских карточках. Если учитывать еще и права - у меня коллекция из трех разных вариантов. Одного имени.
Ksenia_Strizh
guru
прощай немытая Россия - страна рабов, страна господНу наладили вы пенделя и дальше что?
200 лет - а всё там же
сакрализация власти
Какой план действий?
Уважаемые, речь не о ПутинеЭта акция с буковками из разряда "гаи->гибдд", "милиция->полиция". И Путин тут совсем ни при чём. Просто так совпало что он в этот момент страной руководит.
...
И только гордая УФМС решила совершить революцию назло нам всем
GuimpLena
Белая Госпожа
И главное ладно вот ты. У тебя одних заводов штуки три (это я еще про судоверфи молчу), ты вот реально производство поднимаешь и экономику с колен. Остальные-то куда?
ТОП 5
1
2
3
4