Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13846
153
Triv
ага...затейницы ваще :rofl:
Серафимм
Ну так а как иначе! Ему же наследник нужен, сын!
Беркут51
плюс ко всему тетки алкоголички-это ваще абгемахт....полный.ЗОЖенькие гимнастки полюбасу лучшее...дажежь?
Петрушечный_нарк
Есть разъясняющие документы - в каких случаях такая коррекция возможна. Сейчас возможна - при условии, что у тебя уже есть какой-то документ, удостоверяющий личность, где ты прописан в определенной транслитерации.
Серафимм
Гимнасток не пробовал, ничего не скажу пока про них. :biggrin:
Беркут51
- Але, че делать? У меня жена на шпагат села и присосалась к полу
- А где присосалась?
- В зале
- Тащи ее на кухню и отрывай
- Почему на кухню?
- Там паркет дешевле
Серафимм
Тяжелый случай... вполне себе адекватные мужики начали признаваться в нежных чувствах к мужику и защищать его от баб.
Thierry
стокгольмский синдром
иррациональная солидаризация с агрессором - в надежде быть им помилованным в силу сходства
37 год - вся партийная элита на той солидаризации подорвалась
nfnecz
Началось в деревне утро... А если я не полагаю, что там где-то агрессор, но все равно не воспринимаю определенные поступки? А другие вполне себе одобряю...
У всех все по разному. Здесь как-то за СССР терли, так выяснили, что кому-то конфет не хватало, а кто-то был вполне доволен. Люди разные, песни разные, путин - один. :улыб:

Если уж по большому, то не за стокгольмский синдром стоит рассуждать, а брать Поппера и читать. Он хорошо описал стремление нации к реваншу. Только чур не проводить прямых аналогий...
Пeппи
если для_вас рецепт "успокоиться" - фиговое средство.
то увы, ничем не могу вам помочь.
для меня это срество действует в любой ситуации)
LUCHik
Меня в детстве всегда интересовал вопрос, отчего люди спокойно строились в колонны и спокойно же шагали в газенваген. Не пытаясь оказать сопотивления.

Теперь я знаю ответ. Вот прям его вижу, повсеместно.
Ушелец
прощай немытая Россия - страна рабов, страна господ
и вы - мундиры голубые, и ты - им преданный народ

200 лет - а всё там же
сакрализация власти

а всего лишь плохому руководителю пенделя наладить
Пeппи
))) поздравляю. найти ответ на детские вопросы никогда не поздно.
даже на самые простейшие.

ну а сами то термосок на барикадку собрали с бутерами?
или что то посущественней сделали, кроме походов на лекции и театры?
Ушелец
"теперь будет "i"" - Да, теперь все будут думать что я Иванович по отчеству :dnknow:
LUCHik
кроме походов на лекции и театры?
Причем в очках! Все эти богомерзкие места я посещала в очках! *добавила градус*
nfnecz
сейчас то мытая уже
(обоснованно возразил)
Triv
у вас нерепрезентативная выборка
( а если еще учитывать мусор в башке - то вообще - ни разу )
Triv
а-а-а-а-а-а...тя токашта долбоящером назвали...(подпрыгиваит....сбоку) :rofl:
Серафимм
симо - ты оказываецца пачти как любо - специалист широкого профилю
я тебе ооочень даавно - как только на БЗ пришла - сразу сообщила - ты в мой референтный круг не входишь
могу и причины сообщить - но ты ж не переживешь :umnik:
nfnecz
У меня нету мусора в башке! (срывающимся голосом)
Только маленький добрый мозг!
nfnecz
нпп
Вот и таможню умные женщины умудрились в Политический форум превратить.
А главное, как глубоко и содержательно! :ухмылка:
Ne budu ni kem
Ээээ... А ты Юванович или Яванович или Еванович?
nfnecz
Чой-то у него нерепрезентативная...
В соседнем топике уже и баньку протопили и помылись... Во всех смыслах. :улыб:
Ушелец
мне в этом термальном комплексе больше нра
про который в другом соседнем
Ушелец
Помылись - можно и родину менять? :biggrin:
Ушелец
Янович, наверное.*напрягая индукцию с интуицией*
LUCHik
что бы жить "поспокойней", надо реагировать на все "спокойно".
В этой стране, что бы жить "поспокойней" надо реагировать на всё "адекватно".
И если, например, светлейший сказал что есть какие-то там инструменты для воздействия на каких-то там спекулянтов, якобы играющих на ослабление рубля - значит надо понимать(а давно уже пора уметь это делать) что никаких спекулянтов, никакой игры и никаких инструментов нет. Надо тупо брать всю свою рублёвую наличность и безналичность и срочно конвертировать её в тнп и наличные доллары.
Пeппи
Успокоила.. Значит будет Ианович. "Напряг букву и, проверив не провисает ли".
Беркут51
Я заметил, что очень много женщин негативно к президенту нашему относятся после того, как он развелся женой.
Узковатый период для анализа берёте. Сперва светлейший усиленно строил личный образ мужика и общественный - борца за институт семьи. А потом вдруг...
А это женское же.
"С фига ли гости загуляли"? Многие известные мне мужчины ещё больше стали его неуважать.
Серафимм
Не бредят только те, которые на Путина молятся? Или можно не молиться? :улыб:
Серафимм
тоже бредишь? :eek:
Что значит "тоже"? Это все остальные "тоже", а я тут главный "бредун"... Или "бредец"? Или "бредитель"? Короче - неважно.
Ушелец
да как вы не поймёте, что не в путине дело-то... а в том нацсубстрате ,что произвёл его на свет и тыкскыть, воспитал... мы в широком смысле все путины, ельцины, брежневы и проч.... что-то как-то мацуямы, вашингтоны и прочие кекконены здесь не вылупляются:улыб:
Петрушечный_нарк
а если и вылупляются - их быстренько - "пароходами" вывозят, чтоб не искажать тут чистоту пространства
Upjohn
ну и что так переживать, теперь будет с двух букв начинаться :dnknow:
Triv
да
уж больно гимнастки, говорят, хороши в постеле, если их удается изловить
вы на чужую произвольную то не засматривайтесь, свою обязательную сначала откатайте :nea.gif:
Петрушечный_нарк
Я же тебе скажу, что и косыгины и байбаковы вполне вылупляются. А ты мне скажешь, что все равно нифига они не вашингтоны, а брежневы... На сем и разойдемся. Все нормально в нашем инкубаторе, такие же цыплята, как у всех...
А мацуяма - он хто? К своему сожалению не знаю. :улыб:
Петрушечный_нарк
да как вы не поймёте, что не в путине дело-то... а в том нацсубстрате ,что произвёл его на свет и тыкскыть, воспитал... мы в широком смысле все путины, ельцины, брежневы и проч.... что-то как-то мацуямы, вашингтоны и прочие кекконены здесь не вылупляются:улыб:
Ну если возможно такое разнообразие как брежневы-ельцины-путины(а ещё, кстати, сталины-хрущевы-андроповы) то почему бы какого-нибудь вашингтона не вылупить?
iddqd
Уважаемые, речь не о Путине, Кабаева ему в постель!
А о том, что просто уже заДОЛБали постоянными изменениями и дополнениями.
1) Какого хрена мне в Сбере перевыпустили Визу в этом 2014 году и на ней и в имени и фамилии букавка "Y" есть??? Что, Греф плевал на французкую траслитерацию, туды её в качель? Или это наши враги из компании ВИЗА специально воду мутят?
2) Так какой же тогда долбоящер в ГИБДД мне вписал в водительское удостоверение Имя, Фамилию и даже Отчество всё с той же, уже горячо любимой мною буквой "Y"???? Я права менял в августе 2014
3) А что за раскачивальщики лодки из моей спортивной Федерации выдали мне в прошлом 2013 году удостоверение международного образца всё с той же "Y"

И только гордая УФМС решила совершить революцию назло нам всем... Мандарин им в рот, под Новый Год!
LUCHik
а ты опять принялся бегать с плакатом "ВСЕ ПРОПАЛО!!!"
Будешь ещё меня обижать наколдую что-нибудь гадкое!))

ну раз уж начал, давай.
вещай прогноз на наше тотальное вымирание в 2015 году.
а то я че то бдительность совсем потеряла без твоего "жооопа нам всем будет, Оленушка"
Неблагодарное это дело, когда многие уважаемые и толковые люди уже сами не могут сдержать своих эмоций и уже устали говорить, что писец не за горами, а уже в дверку стучится.

А мне теперь пелевать! Я в тренде кризисном. Чем больше вокруг жопа, тем больше ко мне людей идёт учиться стрелять. Скоро свою армию соберём и будем у новой власти полицаями работать - жвачку жувать и на вас всех плевать! )))
Upjohn
Нет больше у тебя такой фамилии.... ((((((
Хочешь, я дам тебе свою??
iddqd
да понятно, что жопа и кризис. просто бегать с истериками как юродивым и вопить: путин-путин-путин, во всем виноват путин... ну бессмысленно же. Можно подумать, что эти побегушки с колотушками прямо столько для страны сделали, что обделаться от восторга можно.
iddqd
Щас у всех так - разные транслитерации в паспорте и на банковских карточках. Если учитывать еще и права - у меня коллекция из трех разных вариантов. Одного имени.
nfnecz

200 лет - а всё там же
сакрализация власти

а всего лишь плохому руководителю пенделя наладить
Ну наладили вы пенделя и дальше что?
Какой план действий?
iddqd
Уважаемые, речь не о Путине
...
И только гордая УФМС решила совершить революцию назло нам всем
Эта акция с буковками из разряда "гаи->гибдд", "милиция->полиция". И Путин тут совсем ни при чём. Просто так совпало что он в этот момент страной руководит.
Ksenia_Strizh
И главное ладно вот ты. У тебя одних заводов штуки три (это я еще про судоверфи молчу), ты вот реально производство поднимаешь и экономику с колен. Остальные-то куда?
iddqd
а ты, извиняюсь, стендовик или пулевик?
Triv
анка - пулеметчица