Мадам, я вот уже на этой неделе начинаю банный сезон - построил свою баню и буду париться каждую неделю. У меня вопрос. Это я уже же начинаю ЗОЖную жизнь вести? Или еще нет? Спрашиваю как специалиста. А сами вы используете баню (сауну) в ЗОЖ?
а че тогда пинаешь?ага, в лепке пилименей временный простой.
сырье не подвезли?
Я баню-сауну не использую в ЗОЖ ибо не люблю. А вообще конечно баня полезна для сосудов, если водку не пить в ней и девок не водить.
А сами вы используете баню (сауну) в ЗОЖ?Ну а куда без этого?
поры должны быть чистые, дышать полной грудью кислород
Robowoman
veteran
Можно подумать вы кайлом машите.
Ну водку то точно в бане пить не нужно. Я уже кваса наделал и квас буду пить, чай предполагаем русский там пить.
А вот девки как могут помешать в бане?
А вот девки как могут помешать в бане?
ну начнете виагру принимать, еще и нагрузка на сосуды от самой бани. Можно кони задвинуть, какой уж ЗОЖ тут.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214525
1000
Игры для мальчиков
93167
695
БАРАХОЛКА (часть 35)
242252
999
А вот девки как могут помешать в бане?Запинаться об них будешь
***дышать полной грудью кислород***
Вы предполагаете что грудь полнее станет после бани у женщин?
Это зачем же ее принимать? В бане же парятся, ну моются еще в конце. А девки они нужны, чтобы спинку потереть, могут и попарить и массаж сделать. Мне кажется это все к ЗОЖу имеет отношение.
***дышать полной грудью кислород***точно не знаю, но соски набухают
У меня баня так устроена, что они на полу валяться не будут. Ну разве что в снегу.
Отец Михаил
v.i.p.
Можно подумать вы кайлом машите.
Одно время (на пятом курсе) работал на оконном производстве. Кайло там рядом не валялось...
Одно время (на пятом курсе) работал на оконном производстве. Кайло там рядом не валялось...
Нужно будет обратить внимание. До этого я думал. что они напрягаются от того, что я рядом.
Запинаться об них будешьскорее цепляцца...корневищем...
Отец Михаил
v.i.p.
До этого я думал. что они напрягаются от того, что я рядом
После бани любая женщина становится доброй и ленивой.
Вот тогда, не мешкая, ее и надо того...
После бани любая женщина становится доброй и ленивой.
или отвлекаться, плескать кипяточком мимо печки
ну начнете виагру принимать, еще и нагрузка на сосуды от самой бани. Можно кони задвинуть, какой уж ЗОЖ тут.между прочим виагру и задумывали как сердечное лекарство и ласты задвигают не от самого лекарства, а от самого процесса, который стал возможным благодаря лекарству
Triv
v.i.p.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот тогда, не мешкая, ее и надо того...в смысле...метелить...лучше ногами...так?Я угадал?
Отец Михаил
v.i.p.
Я послебанный профи.
Как бы ругательно это ни звучало
Как бы ругательно это ни звучало
Отец Михаил
v.i.p.
в снег закопать?
Ну что вы, поручик. В снег - это после
Ну что вы, поручик. В снег - это после
Отец Михаил
v.i.p.
в смысле...метелить...лучше ногами...так?Я угадал?
А это перед тем, как в снег закопать
А это перед тем, как в снег закопать
Так, женщин на подачу пара не допускать. Я у себя планирую механическую подачу пара - отрыл кран и вода на камни пошла.
Нужно будет обратить внимание. До этого я думал. что они напрягаются от того, что я рядом.понаблюдай
вполне возможно и из-за твоего присутствия, особенно если они при этом призывно падают на спину
всё...считай испортил баню...
Отец Михаил
v.i.p.
и вода на камни пошла
Да вы изверг, мсье Беркут.
Да вы изверг, мсье Беркут.
Анжелина12
amazona
После бани любая женщина становится доброй и ленивой.какой коварный тип гражданской наружности
планирую механическую подачу пара - отрыл кран и вода на камни пошла.делай прямо из дома
а сам туда не ходи
Отец Михаил
v.i.p.
Да вы что. Порядочность и Честность - мои второе и третье имя!
Правда, Разврат и Порок - четвертое и пятое, но это же не так важно, правда?
Правда, Разврат и Порок - четвертое и пятое, но это же не так важно, правда?
Да же так! Интересное наблюдение? Спасибо, что поделились опытом!!!
Не бойсь, если будет плохо, то вернемся к проверенному варианту.
Такая возможность тоже есть, но это будет через чур! Скажите, вы же пошутили?
Беркут51
сын Отца
Обоснуйте! Вам кажется, что лучше каждый раз бегать по лестнице со второго этажа, чтобы поддать пару?
Нет, это я с помощью гротеска и сатиры пытался вас уберечь от такого инженерного решения
Отец Михаил
v.i.p.
Обоснуйте! Вам кажется, что лучше каждый раз бегать по лестнице со второго этажа, чтобы поддать пару?
Пар надо всегда поддавать вручную. Такое у меня дилетантское мнение.
Пар надо всегда поддавать вручную. Такое у меня дилетантское мнение.
Обоснуйте! Вам кажется, что лучше каждый раз бегать по лестнице со второго этажа, чтобы поддать пару??
печка на первом а парилка на втором?
Баня , Иван, это не столько наличие удобностей(что тоже не мало важно!), сколько само таинство...набрал водички в ковшичек...капнул аниса...пихты капельку...поколдовал там ешо кто про что сам знает...а ты "кран подведу и пусть хлыщет..." тогда просто сделал бы себе душ и голову не грел...а вместо полков двух-ярусные кровати армейские поставил
А что, кто то уже пробовал? Дело в том, что у меня полок для парения на высоте 1,9 м. и 2,3м. от пола. Чтобы поддать, нужно сбегать по лестнице, а потом возвращаться. Конечно это ЗОЖ бегать по лестнице, но некоторые быстро бегать не умеют, да и лестница крутая... *задумался*
Беркут51
сын Отца
Ну у меня такое же. Но в этот раз у меня парилка двухэтажная.
нифига ты там настроил
лифта, надеюсь, нету в парилке
лифта, надеюсь, нету в парилке
Федор, у меня будет отдельный бачок с водой для пара. А туда можно что угодно намешать; квасу добавить, масла пихтового или экалиптового и воду от запарки веника. И никто не отменяет варианта ковшичком, прежде чем подняться на полок.
Места нет под него. Она то всего 2,2х2,2х4. Плюс полок 2.2х1.8. 20 кубов объем. Под полком мойка, а из нее выход на улицу в снег.
- Ну, ребята, не поминайте лихом! Я на полок! - и ушел вдаль
Беркут, не обижайся, излагаю тупые мысли)))
Беркут, не обижайся, излагаю тупые мысли)))
Ну, ребята, не поминайте лихом! Я на полок! - и ушел вдаль-Самолет Новосибирск-Колывань отправляеца со фтарога полка....проважающих просим покинуть взлётку...на!!!!
граждане пассажиры! желающие сварить яйца обращайтесь на 5-й уровень
Да, все нормально! Почти у всех такая эрекция (блин реакция). Все привыкли к варианту 2х2х2,2 или чуть больше для парилки. А мне вот такой вариант понравился. В эту субботу буду пробовать во всю силу.
ТОП 5
1
2
3
4