Места нет под него. Она то всего 2,2х2,2х4. Плюс полок 2.2х1.8. 20 кубов объем. Под полком мойка, а из нее выход на улицу в снег.лабиринт минотавра
Ну это только в первое время. Я там веревочки натяну и стрелочки углем нарисую. На крайняк пусть кричат - выведу.
удачи тебе!
пусть приносит максимум удовольствия
пусть приносит максимум удовольствия
некоторые быстро бегать не умеют, да и лестница крутая...
===================================================
А с учётом этих обстоятельств, как продуман вариант аварийной эвакуации со второго яруса, если с помощью крана переборщить с водой на каменку?
===================================================
А с учётом этих обстоятельств, как продуман вариант аварийной эвакуации со второго яруса, если с помощью крана переборщить с водой на каменку?
Ну кто-то же должен дежурить, чтобы воды или пивка подать.
Искусственное дыхание опять же сделать в случае чего...
Искусственное дыхание опять же сделать в случае чего...
Тяжелый случай! Заворачиваться в простыню и ползти по лестнице придется, наверное. Поэтому нужно будет придумать ограничитель или дозатор. Сначала наливаешь в дозатор, а потом из него на камни. По крайней мере весь бак на камни не сольешь.
Ну это лучше в моем топике на МФ обсудить. Здесь о ЗОЖ же разговор.
Ну это лучше в моем топике на МФ обсудить. Здесь о ЗОЖ же разговор.
Сейчас читают
Дневной дозор!
186849
999
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251865
1387
Игры для мальчиков
93180
695
Искусственное дыхание, если рот в рот, то я! *смущенно*
Ласты задвигают от того что расширены сосуды и еще нагрузка. Так что возможно кровоизлияние в мозг или инфаркт.
Вот приезжай в эту субботу ко мне. Будешь работать спасателем и делать искусственное дыхание рот в рот, это если будут барышни. Мужики в этом не нуждаются.
Это уже когда ошпаришься, тогда надо другой топик искать. А пока - ЗОЖ.
Тьху, блин! Это квалифицируется как "с использованием беспомощного состояния потерпевшего".
Думаю, мужики будут сопротивляться даже полуживые.
Думаю, мужики будут сопротивляться даже полуживые.
А я слышал, что инсульт, инфаркт и даже слабоумие бывают при сужении сосудов... Нет?
зеленый тайский бальзам, патчи разогревающие еще хорошо, забыла как называются
ну и капсикам еще. желтый тайский бальзам тоже хорошо работает
madamhobbit
junior
Для Мадам: так вы же выкладывали фотки. На них вы коренастая. Я собственно первый пост больше вам адресовала, про молодящихся старух и генетически некрасивых. Тот самый персонаж из постов Леночки Миро - старая женщина и некрасивая, которыми набиты качалки. Зачем вы сравниваете себя и Олененка? У вас ни одной общей детали нет во внешности, особенно ноги, талия, грудь, лицо. Какая вы Леночка Миро с вашей дубовой талией и старым лицом?
Пип_ец
activist
Тэк-с...
Где Соболев с носовым платком?!
Где Соболев с носовым платком?!
GuimpLena
Белая Госпожа
брешете вы. Мадам и Миро брюнетки.
кошкин_дом
guru
Будешь работать спасателем и делать искусственное дыхание рот в рот, это если будут барышни. Мужики в этом не нуждаются.Как хитро вы от конкурентов избавляетесь
madamhobbit
junior
А ну да. А еще у них обеих две руки и две ноги, два глаза, нос, и рот. Скинуть что ли Олененку ссылку на фото мадам и как она здесь ставит себя на одну доску с ней, пусть опозорит ее в своем жж.
GuimpLena
Белая Госпожа
да много чего... уши, например
так это вы к чему вели-то?
так это вы к чему вели-то?
madamhobbit
junior
К тому что смешно и стыдно делать из себя здесь богиню, среди пенсионеров. Молодец среди овец, слышали такую поговорку? Вот это про Мадам. Молодец среди овец а среди молодцов и сам овцой. Противно видеть как унижают и размазывают обычных женщин которым не до спортзала. Противно видеть как тренируют на них свою злобу и хамство под прикрытием якобы зожа, противно потому что выбираются те, кто не может ответить. Пусть мадам пойдет и в блоге Леночки такое напишет. Да уже пробовала наверное и была опозорена. Пусть на форум фитоняшек пойдет где девочки смазливые хорошенькие сидят на Бали тусующиеся и там выскажется в подобном тоне. Или кишка тонка? только пенсионеров в новосибирске унижать храбрая?
Причем сама то главное ничего из себя не представляет ни по фитнесу ни по генетике. Что самое неприятное. Ладно бы тело модели или хотя бы личико а то ведь полный капец, еще и старая, а люди глотают.
Причем сама то главное ничего из себя не представляет ни по фитнесу ни по генетике. Что самое неприятное. Ладно бы тело модели или хотя бы личико а то ведь полный капец, еще и старая, а люди глотают.
madamhobbit
junior
Одним словом если бы Мадам выбирала свою весовую категорию это бы не раздражало. Но она нападет на тех кто заведомо слабее и заведомо в проигрыше. Это мерзко и неспортивно. И говорит о человеке все. Например что красивые и классные девчонки ее из своего круга выгнали (потому что она не тянет не на красивую не на классное тело) и вот она идет понтоватся в тусовку классом ниже, где толстые и пожилые со своими проблемами.
GuimpLena
Белая Госпожа
самое неприятное во всем этом, что вы вышли под клоном попытаться унизить человека, вроде бы как в ответку, но получилось нереально глупо и жалко. Если люди не могут сказать то, что хотят под своим ником, то название этому трусость и ничтожность. Вот как-то так. Попытка заступиться за пенсионерок, только выставила вас и пенсионерок в каком-то крайне дурацком виде. Ну не получилось.
кошкин_дом
guru
Противно видеть как унижают и размазывают обычных женщин которым не до спортзала.
и вот она идет понтоватся в тусовку классом ниже, где толстые и пожилые со своими проблемами.Вот щас прямо очень красиво получилось И не противно, дажеж?
то название этому трусость и ничтожность. Вот как-то так.А в открытую на голову насрать это доблесть!
У меня даже медали уже есть подходите всем хватит...Ира тебе сразу трёх степеней....вне очереди...
Triv
v.i.p.
ужос
че стока ненависти?
тут обычный треп
че стока ненависти?
тут обычный треп
Сим, я вообще не знаю зачем такому специалисту по "срать везде в любом виде и по любому поводу" вообще что-то делать. Ты превосходен в этой области. И спасибо за медаль конечно, но если не сложно, то пока пусть у тебя побудут.
даладно....)))
Женщины фперед....
Женщины фперед....
я серьезно. мне очень сложно будет объяснить людям, что некоторый большой дядька зачем-то настряпал всем медалей, а мне так и три вообще. так что я прям отказываюсь от медалей твоих.
открывай поп-корн, щас Мадам придет (подвигает кресло-качалку, расправляет плед)
поп-корн это так не по бзожески
кошкин_дом
guru
открывай поп-корн, щас Мадам придет (подвигает кресло-качалку, расправляет плед......достает из стакана вставную челюсть)?
Показать спойлер
Я понимаю, вы тут местный секс-символ и фсё такое, но... вот такие вот ассоциации
Показать спойлер
Triv
v.i.p.
Показать спойлер
этого не надо бояться, это нормально
Показать спойлер
лашатамикантаре
veteran
да правильно она мадаме накидывает...как там ,в туалетах пишут -Среди гавна-вы все поэты ,среди поэтов -все гавно!
пусть свои закидоны попробует на специфических фитнесс-форумах расписать...сразу ссаными тряпками закидают ,это не над доброй Пилюлишной стебаться.
пусть свои закидоны попробует на специфических фитнесс-форумах расписать...сразу ссаными тряпками закидают ,это не над доброй Пилюлишной стебаться.
GuimpLena
Белая Госпожа
мы давно лошарей отправляем на специфические подфорумы доказывать свою настоящую мужественность, но ни трутся тут и рассказывают про сто долларов на счете в банке Югра.
Изящнее надо, изящнее. А то пришла, наговорила чертичто, вроде как хотела местных дам поддержать. а получилось, что... не получилось
Triv
v.i.p.
тока сегодня подумал что скоро появится что-то подобное
правда считал что это будет объединенная группа людей, списавшихся по лс
правда считал что это будет объединенная группа людей, списавшихся по лс
ну это же предполагались добрые и справедливые люди, да?
совсем не обязательно
но попранные точно
но попранные точно
ТОП 5
1
2
3
4