ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
139956
1000
Пип_ец
как то(очень давно) пили тёплую водку и закусывали только килькой в том. соусе ...я блевал долго и натужно...
с тех пор никакие консервы в томатном соусе организм не принимает,так что такой деликатес-мимо.:хммм:
гермашишка
Нерпы, они разные бывают. От некоторых другие страдают.
А вообще нерп есть негуманно, конечно.:улыб:
Я поэтому сейчас макароны с курицей ем. И с салом. Это чтобы Петрович меня совсем в мажоры не записал.:улыб:
McBurns
да ладно...я здесь уже всех мажоров и мажорих давно вычислил,ты не попадаешь.
пи_пец тоже рецепты не хуже знает ,но пивасом с горлА не брезгует... :biggrin:

блиин...у меня же рожки с фаршем ...пора обед готовить . :безум:
лашатамикантаре
>у меня же рожки с фаршем

Забодал кого-то?
McBurns
>нерп есть негуманно

зато будешь весь беленький с розовыми щечками
McBurns
Нет. Вглядывался в глаза вечности
wsoroka
И что там, в глазах? Красотища? Или ужасть, и все умрут?
:agree: не пью спиртное красного цвета....с молодости перебор агдама аукается :rofl:
McBurns
в 11 часов? да ты силен, батенька :biggrin:
приятного аппетитУ тогда, че уж :agree:
гермашишка
А чё такого? Самое время для завтрака, как мне кажется. Часов в девять вечера пообедаю. Вроде, нормально всё.
McBurns
кушай, кушай и никого не слушай :friends: :biggrin:
гермашишка
Это что за обнимашки у тебя в тексте?
А если лет через четыреста близкий мне человек увидит эту переписку и начнёт мучаться и метаться, не зная, что делать, чтобы и отношения не разрушить, и меня наказать за фривольность?

Вот то-то и оно-то. Думай уже, что пишешь. Убирай немедленно своих разнузданных смайликов!
McBurns
:eek: наши пальчики писали, наши пальчики устали и поэтому в обед вижу я весь этот бред, обниматься перестала и от бернса подальше убежала, не хотите как хотите ближе на 3 метра ко мне не подходите :beee:

Показать спойлер
ну нет смайлика теребящего по головушке буйной, приходится обниматься :rofl:
Показать спойлер
гермашишка
а мне ниче...вчера меня чем-то поили красным, ну очень вкусно. И почти безалкогольно...Один бокал и только чуть голова закружилась и всё...
гермашишка
>ну нет смайлика теребящего

Оно и к лучшему.:улыб:
На ЯПе вон есть такой смайлик.
Тигирька
МНОГИЕ ЛЮБЯТ КРАСНОЕ ВИНО И ГОВОРЯТ, ЧТО ОНО ВКУСНОЕ, МНЕ ПРЯМ НЕОБХОДИМО ОНО, НО НЕ МОГУ Я :хммм: ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО, НЕ ТО ЧТОБЫ ПИТЬ :хммм:

о я даже большими букавками зачем то написала :biggrin:
McBurns
тьфу на тебя...извращенец :beee:
я еду к Вам!
всё не допивайте пожалуста.
у Вас типичные признаки абстинентного синдрома: тревога ,хмурость и тоска...
потребуйте морального и материального возмещения у Вашего визави,или рюмочка шнапса вернёт Вас в благодушное настрение ,но шнапс придётся покупать самой ,а это проблематично в Вашем положении.
Алиллуя БЗ! я на работу поехал ,вернусь только завтра...
никто вам не помешает перемалывать чужие судьбы и потные жопы. :rofl: