На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лашатамикантаре
veteran
как то(очень давно) пили тёплую водку и закусывали только килькой в том. соусе ...я блевал долго и натужно...
с тех пор никакие консервы в томатном соусе организм не принимает,так что такой деликатес-мимо.
с тех пор никакие консервы в томатном соусе организм не принимает,так что такой деликатес-мимо.

McBurns
gold Няmster
Нерпы, они разные бывают. От некоторых другие страдают.
А вообще нерп есть негуманно, конечно.
Я поэтому сейчас макароны с курицей ем. И с салом. Это чтобы Петрович меня совсем в мажоры не записал.
А вообще нерп есть негуманно, конечно.

Я поэтому сейчас макароны с курицей ем. И с салом. Это чтобы Петрович меня совсем в мажоры не записал.

лашатамикантаре
veteran
да ладно...я здесь уже всех мажоров и мажорих давно вычислил,ты не попадаешь.
пи_пец тоже рецепты не хуже знает ,но пивасом с горлА не брезгует...
блиин...у меня же рожки с фаршем ...пора обед готовить .
пи_пец тоже рецепты не хуже знает ,но пивасом с горлА не брезгует...

блиин...у меня же рожки с фаршем ...пора обед готовить .

McBurns
gold Няmster
>у меня же рожки с фаршем
Забодал кого-то?
Забодал кого-то?
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207783
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115628
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294756
890
Нет. Вглядывался в глаза вечности
И что там, в глазах? Красотища? Или ужасть, и все умрут?
гермашишка
Мадама

гермашишка
Мадама
в 11 часов? да ты силен, батенька
приятного аппетитУ тогда, че уж

приятного аппетитУ тогда, че уж

McBurns
gold Няmster
А чё такого? Самое время для завтрака, как мне кажется. Часов в девять вечера пообедаю. Вроде, нормально всё.
McBurns
gold Няmster
Это что за обнимашки у тебя в тексте?
А если лет через четыреста близкий мне человек увидит эту переписку и начнёт мучаться и метаться, не зная, что делать, чтобы и отношения не разрушить, и меня наказать за фривольность?
Вот то-то и оно-то. Думай уже, что пишешь. Убирай немедленно своих разнузданных смайликов!
А если лет через четыреста близкий мне человек увидит эту переписку и начнёт мучаться и метаться, не зная, что делать, чтобы и отношения не разрушить, и меня наказать за фривольность?
Вот то-то и оно-то. Думай уже, что пишешь. Убирай немедленно своих разнузданных смайликов!
гермашишка
Мадама

Показать спойлер
ну нет смайлика теребящего по головушке буйной, приходится обниматься 

Показать спойлер
Тигирька
полосатая
а мне ниче...вчера меня чем-то поили красным, ну очень вкусно. И почти безалкогольно...Один бокал и только чуть голова закружилась и всё...
McBurns
gold Няmster
гермашишка
Мадама
МНОГИЕ ЛЮБЯТ КРАСНОЕ ВИНО И ГОВОРЯТ, ЧТО ОНО ВКУСНОЕ, МНЕ ПРЯМ НЕОБХОДИМО ОНО, НО НЕ МОГУ Я
ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО, НЕ ТО ЧТОБЫ ПИТЬ 
о я даже большими букавками зачем то написала

о я даже большими букавками зачем то написала

лашатамикантаре
veteran
я еду к Вам!
всё не допивайте пожалуста.
всё не допивайте пожалуста.
лашатамикантаре
veteran
у Вас типичные признаки абстинентного синдрома: тревога ,хмурость и тоска...
потребуйте морального и материального возмещения у Вашего визави,или рюмочка шнапса вернёт Вас в благодушное настрение ,но шнапс придётся покупать самой ,а это проблематично в Вашем положении.
потребуйте морального и материального возмещения у Вашего визави,или рюмочка шнапса вернёт Вас в благодушное настрение ,но шнапс придётся покупать самой ,а это проблематично в Вашем положении.
лашатамикантаре
veteran
Алиллуя БЗ! я на работу поехал ,вернусь только завтра...
никто вам не помешает перемалывать чужие судьбы и потные жопы.
никто вам не помешает перемалывать чужие судьбы и потные жопы.

ТОП 5
1
2
4