Игры для мальчиков
93152
695
Triv
нет, ну а Шлендра то, Шлендра какова - на 3-м месте! (никак не может успокоится)
Triv
Крыска то понятно - первое - взломала программу, к бабке не ходи
Triv
Таша на 20-м, Сквот на 99-ом - тут вроде без обмана
но почему тогда меня в сотне нет? (бегает по кабинету)
Triv
Я так этого не оставлю! (яростно трясет указательным пальцем)
Triv
Завтра!
Завтра же вылетаю в министерство по связям! (кидает белье в чемодан)
Sobolev
жил был мальчик ,простой хороший мальчик ,пока мама не подарила ему компьютер.
мальчик освоил навыки комп. грамоты ,научился играть в стрелялки и гонять на танках...
постепенно мальчик перестал выходить на улицу ,научился жрать что попало и запивать всё энергетиками...
однажды к нему заглянула бабушка (принесла пироЖков),глядь..а у него нос чёрный! бабушка грохнулась в дверях,на шум прибежала мама ,увидела лицо сына и тоже грохнулась,прибежали отец с лопатой и дед с топором ...но тоже грохнулись!
мальчик почувствовал неладное и посмотрел в зеркало...с подозрением приспустил штаны и увидел свой чёрный член!
тоже грохнулся!
прибежали полицейские ,пожарные ,медики и один умный электрик ...
полицейские зарегистрировали правонарушение ,пожарные залили всех белой пеной ,медики констатировали смерть всей семьи (кроме мальчика,у которого отвалился нос и член),умный электрик втихаря подрезал всю оргтехнику (включая мышку и коврик)
мальчик вышел из больницы,но у него уже ничего и никого не было...ни члена ,ни семьи,ни оргтехники ...и стали его звать Чорный Задрот.

всем комп.задротам БЗ посвящается!
целую ,Петрович. :biggrin:
Triv
банальные сопли...грязными руками вытирал и внёс инфекцию...потом посцать сходил и руки не помыл...всё от антисанитарии. :dnknow:
Triv
чо притих то ? в штаны небось заглянул? :rofl:
Triv
Не кипятись.... Одно движение мышкой и ты отец (заччеркнуто) на втором месте БЗ.
лашатамикантаре
Фигасе история!
После такого поучительного рассказа я стану умнее и не буду тут писать, а то зачем мне сопли и пожарная пена потом?
Спасибо, Петрович, образумил и вразумил оптом.*на вс.сл. заглядывая в штаны уходит*
Sobolev
для начала,просто руки с мылом мой! :biggrin:
лашатамикантаре
отходил на медосмотр, прости что заставил волноваться
Ушелец
Не кипятись.... Одно движение мышкой и ты отец (заччеркнуто) на втором месте БЗ.
ух ты (восхищенно)
а..
а что там мадам на 1-ом месте чтоли?
все (дергает тугой воротничек)
это позор!
Triv

Новогодний бзож для мальчиков.)))
Triv
Нет, это возмутительно! (взорвался)
пишешь тут пишешь, ради человечества
хотел уже над Мадам поиздеваться что обогнал ее в топе писателей, а меня там нет вообще !
Безобразие!
Я буду жаловаться в профком!
Надо смотреть масштабнее, топ за ВСЕ время (это что, вы попали в вечность??? :eek: ) вы с Мадам почти порвали)))
:улыб:
SkwоT
столько лет на форуме ,и даже не знал ,что такая статистика существует... :eek:
или это с модераторского форума?
лашатамикантаре
Внизу, рядом со списком банов))
Всегда был, кстати.
Ыыыыы! Меня порадовала Люба на 66 месте)) Хоть не на 666...
:biggrin:
SkwоT
Даже сюда я не попала:хммм:
Чую, надо завязывать с работой!
Safran
А я и там на 99(((
Трив, между прочим, переместился на 4. Так и вообще можно скатиться... :злорадство:
Ушелец
Я верила, что хоть кто-нибудь скажет несчастному Триву, что не надо так убиваться, просто надо нажать кнопку "топ за неделю".
SkwоT
не гони на Трива...парень за ум взялся :biggrin:
лашатамикантаре
Завтра пятница, всем спокойной ночи!
до нового года осталось 20 дней, будьте бдительны, товарищи, опасайтесь фальшивых дедов морозов!
Triv
Завтра суббота
Всем доброе утро!
Triv
У меня сегодня понедельник....
ТОже Утра доброго тебе, добрый человек :agree:
Серафимм
Доброго!
Всегда приятно смотреть на людей, которые работают опережая свое время
их движения настолько быстры, что уловить четкие контуры их тела уже не возможно
хорошо разогнанный за работой человек визуально полностью размывается, превращаясь во что-то смутное и подвижное
мебельные гарнитуры растут словно сами по себе
Triv
хороши так же в это время чиновники за работой
всюду празднично летят клочки документов, которые они пытаются подписать
Triv
а как хороши в это время сотрудники финансового отдела!
всюду летят клочки сотрудников, пытающихся в этот добрый час подписать авансовые отчеты и служебки на выдачу денежных средств.
LUCHik
вы их складывайте в баночку, подарите Якличу на новый год для жертвоприношений
Triv
а что там мадам на 1-ом месте чтоли?
--------
Сделала Вас Мадам? то-то же, лошки. Мадам она завсегда первая пусть даже в нижеплинтусовских сферах.
Robowoman
Ничего! (качая одной рукой бицепц, другой печатая)
Доберусь я еще до вас!
Triv
да я бы с удовольствием и от всей души!!
но. не могу.
очень строгий учет всех активов.
даже клочков подотчетных лиц.
LUCHik
Строго у вас ( с уважением)
Поди и мухи убитой не вынесешь? Все записано в уставной фонд?
Triv
убитых мух можно.
но только через корреспонденцию со счетом "резервы для списания потерь по элементам естественного фона в рамках создания комфортных условий труда сотрудников".
LUCHik
Кстати, нормальная система
Я когда создавал свой консорциум... ну, тогда еще конечно он был обычной маленькой фирмой по утилизации скончавшихся кротов (это мы потом только специализацию поменяли на производство двигателей для космических кораблей. "Турбо-Трив" - слышали? Ими все индийские межгалактические лайнеры оснащены. Не слышали? Странно).
Ну так вот, зарегистрировал я в уставной фонд свой старый сломанный телефон (с диском еще такой, который пальцем надо было крутить)
Пошел в банк - бац! Мне кредит не дают на 100 миллиардов долларов. Вот тебе здрасте! Как бизнес то развивать? Ну страна, ну страна.
Но делать нечего, стал я думать как эту трудность обойти, ведь безвыходных то положений не бывает.
И знаете, придумал же все таки!
Перенес офис в палатку на болоте, объявил аукцион на оценку стоимости мошки, зарегистрировал из всех, выдал трудовые книжки.
И сработало же!
Они, наивные, до сих пор думают что у меня 62 миллиона человек работает
LUCHik
Оу!
И план счетов у вас даже какой-то особенный
Все для людей (непроизвольно прослезился в ведро)
Triv
о дааа.
у нас даже конкурсы раз в год проводятся на лучший креативный проект плана счетов для учетной политики предприятия на следующий год.
в основном конечно мутатень скучную заявляют.
но как правило 3-5 достойных проектов всегда есть.
Triv
про Турбо_трив действительно не слышала.

вот ТриВТур был на слуху несколько лет назад.
когда еще очень большая группа туристов застряла на море Лаптевых.
из принимающая сторона не выпускала обратно.
что там еще с пушниной и моржовыми клыками было связано..
не припоминаете такого?
LUCHik
Тихо, ты что! (испугано оглядывается вокруг)
конкуренты это, конкуренты!
нащи туристы обычные люди были - парни до 30-ти, все после армии, закончившие курсы егерей
не понимаю вообще - что к ним прицепились
ну взяли сувениров себе на память, неужели это так странно?
ну да, да, признаю - три камаза это многовато, но они же все объяснили - родственникам это, на Новый год хотели порадовать
Triv
Ничего! (качая одной рукой бицепц, другой печатая)
Доберусь я еще до вас!
любишь спортсменок? :спок:
Triv
не могу тут не оставить
ссылка любезно мне предоставлена одной очаровательной БЗ-шницей в личной переписке
статья из того рода, который наконец то формализует и очерчивает все то, что постоянно крутится на уме, но никак почему то не может быть ухвачено
это про стрельцов
Triv
а пожалуйста :злорадство:
королева спорта - легкая атлетика :спок:
Ёмаё, а чо там про стрельчих ничо нет? Или это мне не по глазам?
Triv
Хотел в БЗОЖ запостить, но не стал... Это не пример, это для удовольствия)))
aglow
супер!
Вот вроде обычные задницы, а как, оказывается, ими много можно сказать
кошкин_дом
Я стрелец, допустим
Про женщин тоже есть