Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13838
153
GuimpLena
да понятно, что жопа и кризис. просто бегать с истериками как юродивым и вопить: путин-путин-путин, во всем виноват путин... ну бессмысленно же. Можно подумать, что эти побегушки с колотушками прямо столько для страны сделали, что обделаться от восторга можно.
А никто не бегает и не истерит. Каждый делает то что хочет/может а здесь либо восторгаются, либо сокрушаются, либо констатируют. Истерики-колотушки в другом топике.
прoхoжий
вы-то для страны что сделали полезного?
Ksenia_Strizh
Ну наладили вы пенделя и дальше что?
Какой план действий?
Поставить к власти другого вора, неопытного ещё, что б масштаб воровства уменьшить. А как начнёт в раж входить - нового. И т.д. и т.п. Как такой план?
GuimpLena
вы-то для страны что сделали полезного?
Налоги в белую и благотоворительность. Достаточно?
прoхoжий
Зашибись план! Забористый!
ТОлько пару вопросов можно?
1. У вас есть подходящий?
2. Как ставить будете?
прoхoжий
Этого мало.
Отчитайтесь сканами соответствующих документов, пожалуйста.
прoхoжий
это все делают. вы еще скажите что еду покупаете для страны.
GuimpLena
это все делают. вы еще скажите что еду покупаете для страны.
А ещё пытаюсь вести ЗОЖ и поддерживаю отечественный автопром!:улыб:
А еду для страны пусть покупают специально обученные/поставленные люди на налоговые отчисления с моей полностью белой з/п. И, кстати, все остальные налоги я тоже плачУ честно.
Насчёт "все" вы погорячились. вы благотворительностью когда последний раз занимались? Ну не сдачу монетами в стеклянный ящик в супермаркете слить, а как-нибудь посеръёзней?
прoхoжий
позавчера я завершила большой благотворительный проект: сама разработала и довела до ума.
отечественный автопром вы поддерживаете от безденежья - это факт. С ЗОЖом - молодец.
А вот что значит еду покупают для страны специально обученные люди? чепопало какое - то
Пип_ец
Этого мало.
хайд, чтоле?
прoхoжий
Этого мало.
хайд, чтоле?
а то:миг:
Серафимм
наконец то его разоблачили
GuimpLena
позавчера я завершила большой благотворительный проект: сама разработала и довела до ума.
похвально, если это не очередное "поможем жанне фриске".
отечественный автопром вы поддерживаете от безденежья - это факт.
вы ошибаетесь). Меня попросили). Сам бы я, наверно, не стал.
А вот что значит еду покупают для страны специально обученные люди? чепопало какое - то
Конечно чёпопало - это же продолжение бредовой фразы "еду для страны покупать".
прoхoжий
ну вы просто не поняли меня. если вы пишете, что зарплата у вас белая и налоги отчисляют "для страны", то я предположила, что вы и едите для страны.
похвально, если это не очередное "поможем жанне фриске".
а жанна фриске тоже человек, на секундочку. и я делаю добро совершенно не для одобрения моих действий некоторыми смутными никами.
GuimpLena
ну вы просто не поняли меня. если вы пишете, что зарплата у вас белая и налоги отчисляют "для страны", то я предположила, что вы и едите для страны.
Конечно не понял. Чё за бред? А для кого я налоги отчисляю? Для себя что-ли? Я налоги отчисляю ГОСУДАРСТВУ. И если чё, то честный дееспособный налогоплательщик - это самая большая ценность государства, ну может после недр).
а жанна фриске тоже человек, на секундочку.
Да конечно человек и не на секундочку. Все люди, но благотворительность в отношении кого-либо осуществлятся исходя из его совокупного(в том числе и материального) ПОЛОЖЕНИЯ.

и я делаю добро совершенно не для одобрения моих действий некоторыми смутными никами.
А для чего?
iddqd
НПП

В моём первом загранпаспорте было написно YELENA.
Потом стали писать ELENA.

а вообще, дурдом, конечно... должны быть единые правила транслитерации, обязательные к соблюдению.
Пeппи
Причем в очках! Все эти богомерзкие места я посещала в очках! *добавила градус*
В толстых замасленных линзах как будто снятых со старого морского бинокля бывшего на груди умершего от одиночества около недопитой бутылки не менее старого но более небритого боцмана? *входит в катарсис*
Пeппи
Янович, наверное.*напрягая индукцию с интуицией*
Может, индукцию с дедукцией? :biggrin:
iddqd
Национальность менять не стану. Но если есть где харчеваться то рассмотрю ваше предложение.
Upjohn
Не, это не тот портрет. Тот - это когда очки, шляпа и недостаточно громко выводит в строю строчки: "Трепещи, враг внешний! Трепещи, враг внутренний! Сыны Барракуды всегда начеку!"

Вот такие-то и норовят по лекциям и тиятрам!
кошкин_дом
Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней -
-----------------------
...сказали рабы - и сочинили себе христианство и непротивление злу и стали менять отношение к Злу.
И зло начало их резать гнать и скармливать львам. А рабы не растерялись - и сказали другую пословицу: "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!" (вариант: "нас имеют - а мы крепчаем") - и продолжали менять отношение к ситуации. А ситуация продолжала ухудшаться для них и улучшаться для тех, кто их имел. А они все меняли отношение.
Так и идет с тех пор.
Но были другие рабы, которые потом научились, правда, наполучали по башке сначала, но сделали выводы и стали Злу говорить всякие условия взаимодействия. А поскольку Зло не умеет жить без взаимодействия с теми, кто должен обеспечивать его существование, то оно покочевряжилось, конечно, но потом согласилось дать этим, которые уже не рабы стали, а партнеры, немножко от своего...
iddqd
Чем больше вокруг жопа, тем больше ко мне людей идёт учиться стрелять.
Я извиняюсь, а почем нынче ученический абонемент и где обучение проходит?
Triv
а ты, извиняюсь, стендовик или пулевик?
Надо же... есть тут свои люди, оказывается)
Надо достать разряд и тож в тренеры пойти... подработать)
Или в снайперы сразу уж...
:безум:
GuimpLena
просто бегать с истериками как юродивым и вопить: путин-путин-путин, во всем виноват путин... ну бессмысленно же
Конечно глупо.. Бегать нужно с оружием в руках. Вот тогда все сразу начнут задумываться: "А может точно Путин виноват?"

И, кстати, он не во всём виноват. Только в том, что за 15 лет нап.. наобещал много всего, но нихрена не сделал.. А про мочить в сортире вообще уже смешно. Его хватает только на истребление неугодных ему лично врагов. Хучь бы одну проворовавшуюся шавку из собственных друганов взял и замочил. Пусть даже не своими руками. Но нет - слабак и болтун. У него ещё и морская болезнь, похоже - критику совсем не любит..

И ещё, кстати, тем кто не собирается линять из Сибири. Новая вводная - нас не китайцам отдадут. Хозяевами Сибири будут бриты. Так что отставить учить китайский, все бегом на курсы чистого английского!
Triv
а ты, извиняюсь, стендовик или пулевик?
Хорошо, что ты извинился ) Потому что я - практик. Т.е. занимаюсь Практической стрельбой (IPSC) )
Thierry
ненене... немцы - это не моя терра. Там Ната.
SkwоT
даёшь сэндвич и пудинг! :agree:

штрудели -немецким собакам! :biggrin:
iddqd
На первый. Взял тут в руки параметрические паспорта жены и свой...
У жены выдан в январе 13-го, Ю преобразовали в YU, у меня в июне 13-го в IU.
Вот чувствую, номер с одной кроватью не дадут)))
Thierry
Я извиняюсь, а почем нынче ученический абонемент и где обучение проходит?
Все вопросы в личку )

Тётки, кстати, если занимаются добросовестно, то потом так стреляют, что просто заглядение..
iddqd
Понято, принято. Решим вопрос образования младшего члена команды - и немедленно вступлю в переписку.
iddqd
как то учили одну тётку стрелять...чуть сами не обосрались,она почему то голову вместе с ружьём (заряженным) поворачивала в нашу сторону.
Стало быть, инструкторы по стрельбе из арбалета обучают дам исключительно нарядившись в дайперсы...
а я на стрельбах первый раз...ну короче он гад у меня не стрелял...пулька застряла...ну ч и повернулась махая гневно пистолетом...что он гад не стреляет...человек 20 за спиной...вообщем запахан стоял долго...))))))
лашатамикантаре
Либо с координацией проблемы, либо она слишком напряжена от волнения. Такое и с мужиками бывает поначалу. Даже с военными бывшими. Были у меня и такие студенты.
Проще и легче всего работать с спортсменами - они махом всё понимают и быстрее прогрессируют. Но к концу обучения разница часто сглаживается. Что подтверждает мысль о том, что желание и труд всё перетрут )
iddqd
да ладно...просто до сих пор не понимаю ,зачем голову вместе с туловищем поворачивают ? за рулём ведь не вертятся... :biggrin:
iddqd
Хорошо, что ты извинился ) Потому что я - практик. Т.е. занимаюсь Практической стрельбой (IPSC) )
Глазами не?..
Upjohn
Это уже побочный эффект )))
nfnecz
Natalia в загране, Natalya в карте

У меня ровно наоборот. Паспорт делали в марте прошлого года, карточку в апреле.
iddqd
что бы "адекватно" реагировать, необходимо находиться в "спокойном" состоянии.
вот такая змея, кусающая свой хвост получается.
LUCHik
что бы "адекватно" реагировать, необходимо находиться в "спокойном" состоянии.
находится в "спокойном" состоянии полезно для здоровья и вообще, но при этом не нужно увлекаться исключительно "спокойной" реакцией. например, если вас окружает стая гопников "дай закурить" - не стОит сохранять спокойствие, пытаться спокойно с ними договориться и рисковать получить тяжёлым по затылку. надо вырубать ближайшего и ломиться со всех ног подальше.
вот такая змея, кусающая свой хвост получается.
созерцать как ситуация закольцовывается и бездействовать - "уклонистская" психология. при первых же признаках "закольцовывания"(если ситуация не сулит ничего хорошего) нужно волевым усилием рвать круг в самом тонком месте. например, помочь змее - надавить ей на челюсти посильнее, что бы она откусила кончик своего хвоста и больше подобной фигнёй не занималась.
прoхoжий
надо вырубать ближайшего и ломиться со всех ног подальше.
к дальнему? (конспектирует)
Triv
к дальнему?
Да! И бросаться ему на шею с криком: "Любимый, ты же обещал защищать меня от хулиганов!"
Вам ли, как инструктору по женской самообороне, этого не знать?)
прoхoжий
это да
но техника борьбы с хулиганами настолько разнообразна, что не перестаешь удивляться
бывало все способы испробуешь в борьбе, а какой-нибудь мелочи и не хватит, все равно получишь в дыню
Поэтому я езжу по всей стране, записываю особые приемы, обычаи, тосты
прoхoжий
если вас окружает стая гопников "дай закурить"
Гыы... Вот ей-богу не вру... Год какой-то конец 90-х, начало 2000-х. Иду, курю, причем четко знаю, что сигарета последняя (не в жизни, но в пачке). И тут на этой же тропинке навстречу подваливают два кента с вопросом "закурить не будет". Кенты конкретно по два класса церковно-приходской... А мне чой-то так все было в тот момент задумчиво, что я прям и сказал "последняя, пацаны, если чо - покурим". Пацаны посмотрели на мою задумчивость и пошли дальше по тропинке. И я пошел. Уже потом вспомнил, что вырубать надо было, но поздно.
прoхoжий
а я вполне спокойно бегаю.
контролируя дыхание, ритм и направление.
бью кстати тоже спокойно - больно, но аккуратно.
прoхoжий
==== созерцать как ситуация закольцовывается и бездействовать - "уклонистская" психология. при первых же признаках "закольцовывания"(если ситуация не сулит ничего хорошего) нужно волевым усилием рвать круг в самом тонком месте. например, помочь змее - надавить ей на челюсти посильнее, что бы она откусила кончик своего хвоста и больше подобной фигнёй не занималась.====

Ушелец
И я пошел. Уже потом вспомнил, что вырубать надо было, но поздно.
_________
Ну как же так получилось?! (с досадой)
Ушелец
навстречу подваливают два кента
...
Уже потом вспомнил, что вырубать надо было, но поздно.
Одно дело "навстречу", и совсем другое - когда окружают. Во втором случае шанс уйти невредимым, даже если добровольно отдашь сигареты, кошелёк и мобилу, стремится к нулю.