нет, ну а Шлендра то, Шлендра какова - на 3-м месте! (никак не может успокоится)
Крыска то понятно - первое - взломала программу, к бабке не ходи
Таша на 20-м, Сквот на 99-ом - тут вроде без обмана
но почему тогда меня в сотне нет? (бегает по кабинету)
но почему тогда меня в сотне нет? (бегает по кабинету)
Я так этого не оставлю! (яростно трясет указательным пальцем)
Завтра!
Завтра же вылетаю в министерство по связям! (кидает белье в чемодан)
Завтра же вылетаю в министерство по связям! (кидает белье в чемодан)
лашатамикантаре
veteran
жил был мальчик ,простой хороший мальчик ,пока мама не подарила ему компьютер.
мальчик освоил навыки комп. грамоты ,научился играть в стрелялки и гонять на танках...
постепенно мальчик перестал выходить на улицу ,научился жрать что попало и запивать всё энергетиками...
однажды к нему заглянула бабушка (принесла пироЖков),глядь..а у него нос чёрный! бабушка грохнулась в дверях,на шум прибежала мама ,увидела лицо сына и тоже грохнулась,прибежали отец с лопатой и дед с топором ...но тоже грохнулись!
мальчик почувствовал неладное и посмотрел в зеркало...с подозрением приспустил штаны и увидел свой чёрный член!
тоже грохнулся!
прибежали полицейские ,пожарные ,медики и один умный электрик ...
полицейские зарегистрировали правонарушение ,пожарные залили всех белой пеной ,медики констатировали смерть всей семьи (кроме мальчика,у которого отвалился нос и член),умный электрик втихаря подрезал всю оргтехнику (включая мышку и коврик)
мальчик вышел из больницы,но у него уже ничего и никого не было...ни члена ,ни семьи,ни оргтехники ...и стали его звать Чорный Задрот.
всем комп.задротам БЗ посвящается!
целую ,Петрович.
мальчик освоил навыки комп. грамоты ,научился играть в стрелялки и гонять на танках...
постепенно мальчик перестал выходить на улицу ,научился жрать что попало и запивать всё энергетиками...
однажды к нему заглянула бабушка (принесла пироЖков),глядь..а у него нос чёрный! бабушка грохнулась в дверях,на шум прибежала мама ,увидела лицо сына и тоже грохнулась,прибежали отец с лопатой и дед с топором ...но тоже грохнулись!
мальчик почувствовал неладное и посмотрел в зеркало...с подозрением приспустил штаны и увидел свой чёрный член!
тоже грохнулся!
прибежали полицейские ,пожарные ,медики и один умный электрик ...
полицейские зарегистрировали правонарушение ,пожарные залили всех белой пеной ,медики констатировали смерть всей семьи (кроме мальчика,у которого отвалился нос и член),умный электрик втихаря подрезал всю оргтехнику (включая мышку и коврик)
мальчик вышел из больницы,но у него уже ничего и никого не было...ни члена ,ни семьи,ни оргтехники ...и стали его звать Чорный Задрот.
всем комп.задротам БЗ посвящается!
целую ,Петрович.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189437
999
Всё о косметологических процедурах
343737
1000
Давайте меняться многолетниками!
390131
586
лашатамикантаре
veteran
банальные сопли...грязными руками вытирал и внёс инфекцию...потом посцать сходил и руки не помыл...всё от антисанитарии.
лашатамикантаре
veteran
чо притих то ? в штаны небось заглянул?
Sobolev
old hamster
Фигасе история!
После такого поучительного рассказа я стану умнее и не буду тут писать, а то зачем мне сопли и пожарная пена потом?
Спасибо, Петрович, образумил и вразумил оптом.*на вс.сл. заглядывая в штаны уходит*
После такого поучительного рассказа я стану умнее и не буду тут писать, а то зачем мне сопли и пожарная пена потом?
Спасибо, Петрович, образумил и вразумил оптом.*на вс.сл. заглядывая в штаны уходит*
лашатамикантаре
veteran
для начала,просто руки с мылом мой!
Triv
v.i.p.
отходил на медосмотр, прости что заставил волноваться
Не кипятись.... Одно движение мышкой и ты отец (заччеркнуто) на втором месте БЗ.ух ты (восхищенно)
а..
а что там мадам на 1-ом месте чтоли?
все (дергает тугой воротничек)
это позор!
Нет, это возмутительно! (взорвался)Надо смотреть масштабнее, топ за ВСЕ время (это что, вы попали в вечность??? ) вы с Мадам почти порвали)))
пишешь тут пишешь, ради человечества
хотел уже над Мадам поиздеваться что обогнал ее в топе писателей, а меня там нет вообще !
Безобразие!
Я буду жаловаться в профком!
лашатамикантаре
veteran
столько лет на форуме ,и даже не знал ,что такая статистика существует...
или это с модераторского форума?
или это с модераторского форума?
SkwоT
чужестранец
Внизу, рядом со списком банов))
Всегда был, кстати.
Ыыыыы! Меня порадовала Люба на 66 месте)) Хоть не на 666...
Всегда был, кстати.
Ыыыыы! Меня порадовала Люба на 66 месте)) Хоть не на 666...
Даже сюда я не попала
Чую, надо завязывать с работой!
Чую, надо завязывать с работой!
А я и там на 99(((
Трив, между прочим, переместился на 4. Так и вообще можно скатиться...
Трив, между прочим, переместился на 4. Так и вообще можно скатиться...
Я верила, что хоть кто-нибудь скажет несчастному Триву, что не надо так убиваться, просто надо нажать кнопку "топ за неделю".
лашатамикантаре
veteran
не гони на Трива...парень за ум взялся
Triv
v.i.p.
Завтра пятница, всем спокойной ночи!
до нового года осталось 20 дней, будьте бдительны, товарищи, опасайтесь фальшивых дедов морозов!
до нового года осталось 20 дней, будьте бдительны, товарищи, опасайтесь фальшивых дедов морозов!
У меня сегодня понедельник....
ТОже Утра доброго тебе, добрый человек
ТОже Утра доброго тебе, добрый человек
Доброго!
Всегда приятно смотреть на людей, которые работают опережая свое время
их движения настолько быстры, что уловить четкие контуры их тела уже не возможно
хорошо разогнанный за работой человек визуально полностью размывается, превращаясь во что-то смутное и подвижное
мебельные гарнитуры растут словно сами по себе
Всегда приятно смотреть на людей, которые работают опережая свое время
их движения настолько быстры, что уловить четкие контуры их тела уже не возможно
хорошо разогнанный за работой человек визуально полностью размывается, превращаясь во что-то смутное и подвижное
мебельные гарнитуры растут словно сами по себе
хороши так же в это время чиновники за работой
всюду празднично летят клочки документов, которые они пытаются подписать
всюду празднично летят клочки документов, которые они пытаются подписать
а как хороши в это время сотрудники финансового отдела!
всюду летят клочки сотрудников, пытающихся в этот добрый час подписать авансовые отчеты и служебки на выдачу денежных средств.
всюду летят клочки сотрудников, пытающихся в этот добрый час подписать авансовые отчеты и служебки на выдачу денежных средств.
вы их складывайте в баночку, подарите Якличу на новый год для жертвоприношений
а что там мадам на 1-ом месте чтоли?
--------
Сделала Вас Мадам? то-то же, лошки. Мадам она завсегда первая пусть даже в нижеплинтусовских сферах.
--------
Сделала Вас Мадам? то-то же, лошки. Мадам она завсегда первая пусть даже в нижеплинтусовских сферах.
Ничего! (качая одной рукой бицепц, другой печатая)
Доберусь я еще до вас!
Доберусь я еще до вас!
да я бы с удовольствием и от всей души!!
но. не могу.
очень строгий учет всех активов.
даже клочков подотчетных лиц.
но. не могу.
очень строгий учет всех активов.
даже клочков подотчетных лиц.
Строго у вас ( с уважением)
Поди и мухи убитой не вынесешь? Все записано в уставной фонд?
Поди и мухи убитой не вынесешь? Все записано в уставной фонд?
убитых мух можно.
но только через корреспонденцию со счетом "резервы для списания потерь по элементам естественного фона в рамках создания комфортных условий труда сотрудников".
но только через корреспонденцию со счетом "резервы для списания потерь по элементам естественного фона в рамках создания комфортных условий труда сотрудников".
Кстати, нормальная система
Я когда создавал свой консорциум... ну, тогда еще конечно он был обычной маленькой фирмой по утилизации скончавшихся кротов (это мы потом только специализацию поменяли на производство двигателей для космических кораблей. "Турбо-Трив" - слышали? Ими все индийские межгалактические лайнеры оснащены. Не слышали? Странно).
Ну так вот, зарегистрировал я в уставной фонд свой старый сломанный телефон (с диском еще такой, который пальцем надо было крутить)
Пошел в банк - бац! Мне кредит не дают на 100 миллиардов долларов. Вот тебе здрасте! Как бизнес то развивать? Ну страна, ну страна.
Но делать нечего, стал я думать как эту трудность обойти, ведь безвыходных то положений не бывает.
И знаете, придумал же все таки!
Перенес офис в палатку на болоте, объявил аукцион на оценку стоимости мошки, зарегистрировал из всех, выдал трудовые книжки.
И сработало же!
Они, наивные, до сих пор думают что у меня 62 миллиона человек работает
Я когда создавал свой консорциум... ну, тогда еще конечно он был обычной маленькой фирмой по утилизации скончавшихся кротов (это мы потом только специализацию поменяли на производство двигателей для космических кораблей. "Турбо-Трив" - слышали? Ими все индийские межгалактические лайнеры оснащены. Не слышали? Странно).
Ну так вот, зарегистрировал я в уставной фонд свой старый сломанный телефон (с диском еще такой, который пальцем надо было крутить)
Пошел в банк - бац! Мне кредит не дают на 100 миллиардов долларов. Вот тебе здрасте! Как бизнес то развивать? Ну страна, ну страна.
Но делать нечего, стал я думать как эту трудность обойти, ведь безвыходных то положений не бывает.
И знаете, придумал же все таки!
Перенес офис в палатку на болоте, объявил аукцион на оценку стоимости мошки, зарегистрировал из всех, выдал трудовые книжки.
И сработало же!
Они, наивные, до сих пор думают что у меня 62 миллиона человек работает
Оу!
И план счетов у вас даже какой-то особенный
Все для людей (непроизвольно прослезился в ведро)
И план счетов у вас даже какой-то особенный
Все для людей (непроизвольно прослезился в ведро)
о дааа.
у нас даже конкурсы раз в год проводятся на лучший креативный проект плана счетов для учетной политики предприятия на следующий год.
в основном конечно мутатень скучную заявляют.
но как правило 3-5 достойных проектов всегда есть.
у нас даже конкурсы раз в год проводятся на лучший креативный проект плана счетов для учетной политики предприятия на следующий год.
в основном конечно мутатень скучную заявляют.
но как правило 3-5 достойных проектов всегда есть.
про Турбо_трив действительно не слышала.
вот ТриВТур был на слуху несколько лет назад.
когда еще очень большая группа туристов застряла на море Лаптевых.
из принимающая сторона не выпускала обратно.
что там еще с пушниной и моржовыми клыками было связано..
не припоминаете такого?
вот ТриВТур был на слуху несколько лет назад.
когда еще очень большая группа туристов застряла на море Лаптевых.
из принимающая сторона не выпускала обратно.
что там еще с пушниной и моржовыми клыками было связано..
не припоминаете такого?
Тихо, ты что! (испугано оглядывается вокруг)
конкуренты это, конкуренты!
нащи туристы обычные люди были - парни до 30-ти, все после армии, закончившие курсы егерей
не понимаю вообще - что к ним прицепились
ну взяли сувениров себе на память, неужели это так странно?
ну да, да, признаю - три камаза это многовато, но они же все объяснили - родственникам это, на Новый год хотели порадовать
конкуренты это, конкуренты!
нащи туристы обычные люди были - парни до 30-ти, все после армии, закончившие курсы егерей
не понимаю вообще - что к ним прицепились
ну взяли сувениров себе на память, неужели это так странно?
ну да, да, признаю - три камаза это многовато, но они же все объяснили - родственникам это, на Новый год хотели порадовать
Ничего! (качая одной рукой бицепц, другой печатая)любишь спортсменок?
Доберусь я еще до вас!
не могу тут не оставить
ссылка любезно мне предоставлена одной очаровательной БЗ-шницей в личной переписке
статья из того рода, который наконец то формализует и очерчивает все то, что постоянно крутится на уме, но никак почему то не может быть ухвачено
это про стрельцов
ссылка любезно мне предоставлена одной очаровательной БЗ-шницей в личной переписке
статья из того рода, который наконец то формализует и очерчивает все то, что постоянно крутится на уме, но никак почему то не может быть ухвачено
это про стрельцов
кошкин_дом
guru
Ёмаё, а чо там про стрельчих ничо нет? Или это мне не по глазам?
Хотел в БЗОЖ запостить, но не стал... Это не пример, это для удовольствия)))
супер!
Вот вроде обычные задницы, а как, оказывается, ими много можно сказать
Вот вроде обычные задницы, а как, оказывается, ими много можно сказать
ТОП 5
1
2
3
4