Да деньги то не проблема (небрежно отправил 2 рубля на благотворительность)
Ну как щас говорят в ящике сена и зерна накосили сполна...
Причём гречихи в 5 раз больше чем в предыдущие годы...
Поручик, Вас это радует?
Хотя, я чувствую, Вы Ржевского обошли...
Штабс-капитан?
разразился. Толи смехом, толи ... "неразборчиво"
Причём гречихи в 5 раз больше чем в предыдущие годы...
Поручик, Вас это радует?
Хотя, я чувствую, Вы Ржевского обошли...
Штабс-капитан?
разразился. Толи смехом, толи ... "неразборчиво"
увалень
guru
это друга фото, интересно мнение фитнес вумен
коврикна счет ковриков, прикол давнишний, а что плохого в ковриках, жизнь это жизнь
винтаж
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413459
2369
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155910
1000
Форь vs CRV?
13863
181
а что плохого в коврикахРаз уж мы тут поуши в БЗОЖе, то выскажусь против ковриков: это не только аккумуляторы, но и источники пыли.
Раз уж мы тут поуши в БЗОЖе то выскажусь против ковриков: это не только аккумуляторы, но и источники пыли.возможно, а машина на улице причина гемороя и многого другого, машины отравляют воздух и т.д.....
возможно, а машина на улице причина геморояЕсли вы намекаете на малоподвижный образ жизни, то это не причина, это один из факторов способствующих развитию. И машина его вовсе не обуславливает.
Что же касается ковров... Врядли ваш друг пылесосит этот ковёр каждый день, не так ли?
Если вы намекаете на малоподвижный образ жизни, то это не причина, это один из факторов способствующих развитию. И машина его вовсе не обуславливает.нет причина не в этом, для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни", а мерин С класса обожествление , сразу становятся как шолковые, поверьте мерин гораздо хуже для здоровья чем коврик, складывается ощущение что все это большой блеф или просто театр
Что же касается ковров... Врядли ваш друг пылесосит этот ковёр каждый день, не так ли?
мне кажется, что Робовумен не блефует, поэтому интресно ее мнение по фото ))
лашатамикантаре
veteran
я теперь буду особое внимание обращать на людей с ковриками на остановках в лютые морозы...может даже подвезу .
ты бы это...лучше ремонт приличный сделал ,чем время в качалках убивать.
ты бы это...лучше ремонт приличный сделал ,чем время в качалках убивать.
для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни"Вы же не меня "любительнецей" обозвали, правда?)
У меня ковры вызывают ужас, потому что я аллергик.(
поверьте Мерин гораздо хуже для здоровья чем коврикИ то и другое здоровью не помеха если ковёр каждый день пылесосить, а из мерина выходить время от времени что бы булки размять. Мне кажется второе проще и приятней.
складывается ощущение что все это большой блеф или просто театрОбычно это не глобальный блеф, а ситуативный.
прoхoжий
experienced
ты бы это...лучше ремонт приличный сделал ,чем время в качалках убивать.Ну зачем ремонтами меряться мы же в БЗОЖе, а не в "Играх для мальчиков", например).
По фото в квартире опрятно и чисто. Всё в порядке.
хорошо, коврик тщательно пропылесосенный или пропылешошенный не выделяет вредные вещества в окружающую атмоферу, а мерин выделяет СO и прочие канцерогены даже после соотвествующего ТО и профилактических работы, он вреден для окружающих, ЗОЖ же подразумевает полный отказы от осмыленного вреда окружающей среде
П.С. интересно сколько СО и СН выделяет коврик? и прошел бы он ТО?
П.С. интересно сколько СО и СН выделяет коврик? и прошел бы он ТО?
хорошо, коврик тщательно пропылесосенный или пропылешошенный не выделяет вредные вещества в окружающую атмоферу, а мерин выделяет СO и прочие канцерогены даже после соотвествующего ТО и профилактических работы, он вреден для окружающих, ЗОЖ же подразумевает полный отказы от осмыленного вреда окружающей средеНебольшое отвлечение(просто интересный факт, принципиально ничего не меняет): среднестатистический автомобиль за время своей эксплуатации наносит около 30% совокупного ущерба окружающей среде. Остальные 70% наносятся в процессе его производства.
Отказ от осмысленного вреда окружающей среде - это уже ближе к религии и точно за гранью здешнего БЗОЖа. Думаю, тут Вас, к сожалению, не поддержат(.
30% от чего и каков абсолютный целокупный вред?
мне лично кажется если каждый житель Земли повесит дома коврик то он нанесет гораздо меньший вред для окружающих, нежели если каждый без исключения житель приобрете себе мерин?
или я в чем-то заблуждаюсь ?
на счет не поддержит, отказать от курения тяжелее чем от машины ?
мне лично кажется если каждый житель Земли повесит дома коврик то он нанесет гораздо меньший вред для окружающих, нежели если каждый без исключения житель приобрете себе мерин?
или я в чем-то заблуждаюсь ?
на счет не поддержит, отказать от курения тяжелее чем от машины ?
для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни"Я не из банды, но вот такой интерьер+ такой экстерьер =мужчина сразу мимо. Моей ЦА.
увалень
guru
большое человеческое спасибо Петрович!
лашатамикантаре
veteran
я не хотел тебя обидеть ,извини.
увалень
guru
ты меня не обидел, правда, принял это на счет помощи в передвижении нуждающимся
и широту души!
и широту души!
>мужчина сразу мимо
Попал, что называется, впросак.
А что у Увальня были какие-то виды именно на тебя?
Может Мадам как раз оценит.
Попал, что называется, впросак.
А что у Увальня были какие-то виды именно на тебя?
Может Мадам как раз оценит.
Хорошо. Вынося за скобки его возраст - человек до сих пор живет в СССР. В смысле интерьера. Внося его возраст в скобки обратно - и при этом ему даже еще не 80! Что усугубляет. То есть нифига не эстет и, скорее всего( тут натяжка, признаю) - недостаточно образован. Из семьи, которую принято маркировать "простой". На шее - веревочка от крестика. Маркер, подтверждающий предыдущие. Занят таким дурацким делом, как фотографирование спины - туда же.
на самом деле коврик это ерунда, главное шарм, обаяние, впрочем как и мерин
Хорошо. Вынося за скобки его возраст - человек до сих пор живет в СССР. В смысле интерьера. Внося его возраст в скобки обратно - и при этом ему даже еще не 80! Что усугубляет. То есть нифига не эстет и, скорее всего( тут натяжка, признаю) - недостаточно образован. Из семьи, которую принято маркировать "простой". На шее - веревочка от крестика. Маркер, подтверждающий предыдущие. Занят таким дурацким делом, как фотографирование спины - туда же.СССР это святые воспоминания, "там для меня горит очаг как вечны знак забытых истин, мне до него последний шаг...." как можно
А что у Увальня были какие-то виды именно на тебя?Я вас умоляю, какие, в контексте, виды. Я просто ответила на вопрос про коврик. Иду такая, опа - вопрос. А у меня как раз есть ответ. Разве это не чудесно, что его вопрос и мой ответ нашли друг друга?
лашатамикантаре
veteran
Вы наблюдательны,но я бы не стал столь категоричен в оценках...разные обстоятельства жизни и среды обитания ,ещё ничего не говорят об индивидууме...лично мне парень нравится ...честный и не злой,а сейчас это большая редкость.
СССР это гений человеческого добра, посмотрите на глаза у людей, они радостные, они полны жизни и надежды, а сейчас что ? кругом бабло, но нет радости, нет безмятежности, нет мечты
Вот видишь вы уже нашли друг друга. А что будет потом? Страшно представить. Размен, ремонт, обращение в буддизм.
Пеппи, Пеппи *бросается наперерез* Можно к вам в ЛС? У меня вопрос про здоровый образ жизни.
Пeппи
guru
обстоятельства жизни и среды обитания ещё ничего не говорят об индивидууме...Абстрагируясь от этого частного случая к общему - по-моему, не то, что говорят - вопиют. Не обо всем, конечно, но о многом.
>бросается наперерез
Фото со спины, пожалуйста. Иначе возможен конфуз.
Фото со спины, пожалуйста. Иначе возможен конфуз.
лашатамикантаре
veteran
ну хоть на возраст сделай скидку...
Конечно, можно, если я правильно понимаю, что есть ЛС. Только я на работе и сейчас меня схитят на совещанье.
Вы посмотрите на современные фильмы для детей это же убожество! толи дело "Приключения Электроника", "Гостья из будущего" и т.д.
их нет возможности родить в современной духовной обстановке
их нет возможности родить в современной духовной обстановке
Пeппи
guru
ну хоть на возраст сделай скидку...Делаю, делаю...малыш считает, что в СССР у людей были добрые глаза...в очередь бы его за маслом, часам к 7 утра. К доброглазым.
А сама спина хорошая.
Меня всегда прикалывают тридцать с плюсом и меньше - летние, вдохновенно вещающие про то как хорошо было в СССР...
духовно было дествительно хорошо, в то время восхищялся пожарниками, которые ликвидировали ЧП на Чернобылской АС, но в магазинах было пусто, а разве это так важно?
Это же прошлый век!
Сейчас модно восторгаться 90-ми. Мол Ельцин хоть и пьяница, зато свободу давал.
Особенно подростки любят на эту тему порассказывать. На Дожде недавно был репортаж с подростковой гей-тусовки.
Проняло, прослезился.
Сейчас модно восторгаться 90-ми. Мол Ельцин хоть и пьяница, зато свободу давал.
Особенно подростки любят на эту тему порассказывать. На Дожде недавно был репортаж с подростковой гей-тусовки.
Проняло, прослезился.
это другое мироощущение, это другое, как написал один из видных западных боголосовов, коммунизм который был в СССР врядли превзойдут по ощущениям земного рая,
но это рай без Бога, вот в чем была ошибка
но это рай без Бога, вот в чем была ошибка
лашатамикантаре
veteran
давай зайдём с другой стороны...
на одной чаше -крепкий молодой парень ,весьма не глупый ,в своей однокомнатной хрущОвке
на другой -пожилой ,седой,с золотой цепью и всеми статусными привилегиями
она -в возрасте молодого парня ...
сомневаюсь что чаша склонится к старику.
на одной чаше -крепкий молодой парень ,весьма не глупый ,в своей однокомнатной хрущОвке
на другой -пожилой ,седой,с золотой цепью и всеми статусными привилегиями
она -в возрасте молодого парня ...
сомневаюсь что чаша склонится к старику.
презумпция
хикки
Ну так не вам приходилось решать ежедневные проблемы прокорма и обмундирования потомства, потому и не "так важно".
увалень
guru
вот она духовно-душевная обстановка
это чистота помыслов, это чистота души,
нет такого сейчас и не будет, все сейчас есть мерзость и не искренность!
вот и ответ как жить Вечно!
это чистота помыслов, это чистота души,
нет такого сейчас и не будет, все сейчас есть мерзость и не искренность!
вот и ответ как жить Вечно!
Вы в это время не жили, а для многих из здесь присутствующих литературная Алиса - плюс минус ровесница. И как говорил вождь - нэ так все это было...
ну как не жил? жил конечно, все помню, все то время и болею им, был октябренком и пионером (из чистых побуждений, гордился этим и горжусь до сиз пор)
Что вы, у меня и фотоаппарата-то нет. Не говоря уже о спине.
Ну так - не жили. Или жили в розовых очках. Или в безмятежном детстве.
помню себя с годика, а зависал под "Гостью из будушего" лет в 10, впитал в себя, а о прекрасном помню как все было, эти мироощущения...
ТОП 5
1
2
3
4