aglow
Да деньги то не проблема (небрежно отправил 2 рубля на благотворительность)
Triv
Ну как щас говорят в ящике сена и зерна накосили сполна...
Причём гречихи в 5 раз больше чем в предыдущие годы...
Поручик, Вас это радует?
Хотя, я чувствую, Вы Ржевского обошли...
Штабс-капитан?
разразился. Толи смехом, толи ... "неразборчиво"
Робовумен зацените фото спины, важно мнение специалиста, кртическим взглядом так сказать
Nik1974
это друга фото, интересно мнение фитнес вумен :миг:
Nik1974
коврик :live:
винтаж :злорадство:
на счет ковриков, прикол давнишний, а что плохого в ковриках, жизнь это жизнь :ха-ха!:
увалень
а что плохого в ковриках
Раз уж мы тут поуши в БЗОЖе, то выскажусь против ковриков: это не только аккумуляторы, но и источники пыли.
прoхoжий
Раз уж мы тут поуши в БЗОЖе то выскажусь против ковриков: это не только аккумуляторы, но и источники пыли.
возможно, а машина на улице причина гемороя и многого другого, машины отравляют воздух и т.д.....
увалень
возможно, а машина на улице причина гемороя
Если вы намекаете на малоподвижный образ жизни, то это не причина, это один из факторов способствующих развитию. И машина его вовсе не обуславливает.
Что же касается ковров... Врядли ваш друг пылесосит этот ковёр каждый день, не так ли?
прoхoжий
Если вы намекаете на малоподвижный образ жизни, то это не причина, это один из факторов способствующих развитию. И машина его вовсе не обуславливает.
Что же касается ковров... Врядли ваш друг пылесосит этот ковёр каждый день, не так ли?
нет причина не в этом, для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни", а мерин С класса обожествление , сразу становятся как шолковые, поверьте мерин гораздо хуже для здоровья чем коврик, складывается ощущение что все это большой блеф или просто театр:улыб:
мне кажется, что Робовумен не блефует, поэтому интресно ее мнение по фото ))
я теперь буду особое внимание обращать на людей с ковриками на остановках в лютые морозы...может даже подвезу . :biggrin:

ты бы это...лучше ремонт приличный сделал ,чем время в качалках убивать.
увалень
для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни"
Вы же не меня "любительнецей" обозвали, правда?)
У меня ковры вызывают ужас, потому что я аллергик.(
поверьте Мерин гораздо хуже для здоровья чем коврик
И то и другое здоровью не помеха если ковёр каждый день пылесосить, а из мерина выходить время от времени что бы булки размять. Мне кажется второе проще и приятней.
складывается ощущение что все это большой блеф или просто театр:улыб:
Обычно это не глобальный блеф, а ситуативный.
лашатамикантаре
ты бы это...лучше ремонт приличный сделал ,чем время в качалках убивать.
Ну зачем ремонтами меряться мы же в БЗОЖе, а не в "Играх для мальчиков", например).
По фото в квартире опрятно и чисто. Всё в порядке.
прoхoжий
хорошо, коврик тщательно пропылесосенный или пропылешошенный :улыб: не выделяет вредные вещества в окружающую атмоферу, а мерин выделяет СO и прочие канцерогены даже после соотвествующего ТО и профилактических работы, он вреден для окружающих, ЗОЖ же подразумевает полный отказы от осмыленного вреда окружающей среде:миг:

П.С. интересно сколько СО и СН выделяет коврик? и прошел бы он ТО?
увалень
хорошо, коврик тщательно пропылесосенный или пропылешошенный :улыб: не выделяет вредные вещества в окружающую атмоферу, а мерин выделяет СO и прочие канцерогены даже после соотвествующего ТО и профилактических работы, он вреден для окружающих, ЗОЖ же подразумевает полный отказы от осмыленного вреда окружающей среде:миг:
Небольшое отвлечение(просто интересный факт, принципиально ничего не меняет): среднестатистический автомобиль за время своей эксплуатации наносит около 30% совокупного ущерба окружающей среде. Остальные 70% наносятся в процессе его производства.
Отказ от осмысленного вреда окружающей среде - это уже ближе к религии и точно за гранью здешнего БЗОЖа. Думаю, тут Вас, к сожалению, не поддержат(.
прoхoжий
30% от чего и каков абсолютный целокупный вред?
мне лично кажется если каждый житель Земли повесит дома коврик то он нанесет гораздо меньший вред для окружающих, нежели если каждый без исключения житель приобрете себе мерин?
или я в чем-то заблуждаюсь ?

на счет не поддержит, отказать от курения тяжелее чем от машины ?
увалень
для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни"
Я не из банды, но вот такой интерьер+ такой экстерьер =мужчина сразу мимо. Моей ЦА.
Пeппи
а почему? можно больше деталей?
большое человеческое спасибо Петрович! :agree:
увалень
А ну-ка чайничек зацените
ты меня не обидел, правда, принял это на счет помощи в передвижении нуждающимся :friends:
и широту души!
Пeппи
>мужчина сразу мимо

Попал, что называется, впросак.

А что у Увальня были какие-то виды именно на тебя?
Может Мадам как раз оценит.
увалень
Хорошо. Вынося за скобки его возраст - человек до сих пор живет в СССР. В смысле интерьера. Внося его возраст в скобки обратно - и при этом ему даже еще не 80! Что усугубляет. То есть нифига не эстет и, скорее всего( тут натяжка, признаю) - недостаточно образован. Из семьи, которую принято маркировать "простой". На шее - веревочка от крестика. Маркер, подтверждающий предыдущие. Занят таким дурацким делом, как фотографирование спины - туда же.
wsoroka
на самом деле коврик это ерунда, главное шарм, обаяние, впрочем как и мерин :миг:
Пeппи
Хорошо. Вынося за скобки его возраст - человек до сих пор живет в СССР. В смысле интерьера. Внося его возраст в скобки обратно - и при этом ему даже еще не 80! Что усугубляет. То есть нифига не эстет и, скорее всего( тут натяжка, признаю) - недостаточно образован. Из семьи, которую принято маркировать "простой". На шее - веревочка от крестика. Маркер, подтверждающий предыдущие. Занят таким дурацким делом, как фотографирование спины - туда же.
СССР это святые воспоминания, "там для меня горит очаг как вечны знак забытых истин, мне до него последний шаг...." как можно :улыб:
wsoroka
А что у Увальня были какие-то виды именно на тебя?
Я вас умоляю, какие, в контексте, виды. Я просто ответила на вопрос про коврик. Иду такая, опа - вопрос. А у меня как раз есть ответ. Разве это не чудесно, что его вопрос и мой ответ нашли друг друга?
Пeппи
Вы наблюдательны,но я бы не стал столь категоричен в оценках...разные обстоятельства жизни и среды обитания ,ещё ничего не говорят об индивидууме...лично мне парень нравится ...честный и не злой,а сейчас это большая редкость.
Пeппи
СССР это гений человеческого добра, посмотрите на глаза у людей, они радостные, они полны жизни и надежды, а сейчас что ? кругом бабло, но нет радости, нет безмятежности, нет мечты
Пeппи
Вот видишь вы уже нашли друг друга. А что будет потом? Страшно представить. Размен, ремонт, обращение в буддизм.
Пeппи
Пеппи, Пеппи *бросается наперерез* Можно к вам в ЛС? У меня вопрос про здоровый образ жизни.
обстоятельства жизни и среды обитания ещё ничего не говорят об индивидууме...
Абстрагируясь от этого частного случая к общему - по-моему, не то, что говорят - вопиют. Не обо всем, конечно, но о многом.
Safran
>бросается наперерез

Фото со спины, пожалуйста. Иначе возможен конфуз.
Пeппи
ну хоть на возраст сделай скидку... :biggrin:
Safran
Конечно, можно, если я правильно понимаю, что есть ЛС. Только я на работе и сейчас меня схитят на совещанье.
Пeппи
Вы посмотрите на современные фильмы для детей это же убожество! толи дело "Приключения Электроника", "Гостья из будущего" и т.д.
их нет возможности родить в современной духовной обстановке
ну хоть на возраст сделай скидку... :biggrin:
Делаю, делаю...малыш считает, что в СССР у людей были добрые глаза...в очередь бы его за маслом, часам к 7 утра. К доброглазым.

А сама спина хорошая.
Пeппи
Меня всегда прикалывают тридцать с плюсом и меньше - летние, вдохновенно вещающие про то как хорошо было в СССР...
aglow
духовно было дествительно хорошо, в то время восхищялся пожарниками, которые ликвидировали ЧП на Чернобылской АС, но в магазинах было пусто, а разве это так важно?
aglow
Это же прошлый век!
Сейчас модно восторгаться 90-ми. Мол Ельцин хоть и пьяница, зато свободу давал.
Особенно подростки любят на эту тему порассказывать. На Дожде недавно был репортаж с подростковой гей-тусовки.
Проняло, прослезился.
aglow
это другое мироощущение, это другое, как написал один из видных западных боголосовов, коммунизм который был в СССР врядли превзойдут по ощущениям земного рая,
но это рай без Бога, вот в чем была ошибка
Пeппи
давай зайдём с другой стороны...
на одной чаше -крепкий молодой парень ,весьма не глупый ,в своей однокомнатной хрущОвке
на другой -пожилой ,седой,с золотой цепью и всеми статусными привилегиями
она -в возрасте молодого парня ...

сомневаюсь что чаша склонится к старику.
увалень
Ну так не вам приходилось решать ежедневные проблемы прокорма и обмундирования потомства, потому и не "так важно".
вот она духовно-душевная обстановка

это чистота помыслов, это чистота души,
нет такого сейчас и не будет, все сейчас есть мерзость и не искренность!
вот и ответ как жить Вечно!
увалень
Вы в это время не жили, а для многих из здесь присутствующих литературная Алиса - плюс минус ровесница. И как говорил вождь - нэ так все это было...
Ушелец
ну как не жил? жил конечно, все помню, все то время и болею им, был октябренком и пионером (из чистых побуждений, гордился этим и горжусь до сиз пор)
wsoroka
Что вы, у меня и фотоаппарата-то нет. Не говоря уже о спине.
увалень
Ну так - не жили. Или жили в розовых очках. Или в безмятежном детстве.
Ушелец
помню себя с годика, а зависал под "Гостью из будушего" лет в 10, впитал в себя, а о прекрасном помню как все было, эти мироощущения...