Ушелец
мы все больны и тяжело больны, поглядите на Алису , на девочку ее сыгравшую, таких лиц нет сейчас, у молодежи есть конено лица чистые, но они не таки...
увалень
Ты почитай чего тут пишут то?А после про лица будем говорить.... :dnknow:
нпп...

в натуре -сборище гнусных пенсов...только и гундите за свои совковое деццтво золотое и слезоточиво вспоминаете талоны на водку..а! ещё деревья были большими !во!
увалень
Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.
Ушелец
Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.
не верю, вот она

вот сохранение души и тела...духовность

Nik1974
коврик :live:
винтаж :злорадство:
Столярка тоже. :ухмылка:

В общем, не квартира, а музей!

Всё остальное просто блекнет.
нет но заслушался, действительно очищает душу, ездил в поломничество давно, там люди все в основном такие, вот храню светлые воспоминания
Пип_ец
не завидуй...лет через 20-30 ,начнётся повальное увлечение хрущёвским дизайном ,и ты будешь на заказ покупать такие шифонеры и ковры...а парень миллионером будет (юаневским) :biggrin:
Пип_ец
Зато спина.
Хотя такая же спина в том же интерьере могла быть запечетлена 30 лет назад...
увалень
Этта, сколько там жать-то надо?
афигенный храм. :live:
не читай местных мракобесов (и меня тоже)
помолись и ложись спать. :biggrin:
Пип_ец
как-то друзья приходили бухать, говорят у тебя можно отдохнуть душой, как в советские времена, а у нас "евроремонт"...
увалень
Вы ещё и эта... Код Да-Винчи читали?
увалень
кто так снимает? надо напрячь распрямить! руки зачотные у Вас. красота.
aglow
поездку Брауна по Ватикану можно сравнить с поездкой Мулдашева в Шамбалу, написал чисто коммерческий продукт - пипл схавает и заработаю денежку, на это было все расчитано, как только уловил эти ниточки в мотивах стало не интересно
Robowoman
кто так снимает? надо напрячь распрямить! руки зачотные у Вас. красота.
спасибо Вам! (передам другу)
увалень
вообще не поняла с какого перепугу их настолько возбудили интерьеры что даже Пеппи обозначила невозможность с ней отношений?
я тоже могу так заранее от бреда питта отказаться. пусть локти кусает, как Вы теперь.
aglow
не только, начал читать Дена Брауна, но до этого прочитал Э.Мулдашева по путешствиях в "Шамбалу" , мне показалось удвительно одинаоково
Robowoman
стоит поработать изолирующими упражнениям для выделения той или иной мышцы, как Вы думаете ?
трапеции подкачать....?
увалень
да надо. качайте. а руки хорошие.
увалень
мы все больны и тяжело больны, поглядите на Алису
Не выёживайся, пиши проще, мол не ладан дышу морока...
Robowoman
я тоже могу так заранее от бреда питта отказаться. пусть локти кусает,
И правильно поступаешь девонька, а ту у их там всякой заморской заразы пруд пруди.
Пeппи
За костромским сыром к открытию торца)))) Когда мамки с дитями, сметая друг друга, неслись к решетчатой корзинке, в которой вывозили в торговый зал фасованный сыр...
увалень
Э.Мулдашев, это авторитет да. )))
У Брауна как-то по научней на первый взгляд...
Robowoman
на самом деле сколько не качался, было время и 85 кг весил чистых мышц, все равно под одеждой ничего не видать тонкокостный, только летом , а лето у нас очень короткое, ну да поглазеют девчоник на пляже и все, вообщем без разницы :biggrin:
aglow
Э.Мулдашев, это авторитет да. )))
Это тот который тут как то в клубе Чехова какую то пургу нес?
Ушелец
Только хотела написать)
У меня даже фоточка есть сегодняшняя... один в один эта Алиса))
Бились у меня сегодня ораторы за победу.
Я им тем насыпала... Алиса эта красотка рассуждала о том, что идеализация СССР - объективное явление для современности. Очень аргументированно, кстати. С цифрами, примерами историческими...Прям, приятно было послушать) настоящая гостья из будущего))

А мальчишечка умненький говорил о том, каким и почему таким он видит общество будущего.
С доказательствами тоже)

Дивные дети) :wub1.gif:
Автоинформатор
Серёга ногу перекачал...
Показать спойлер
Показать спойлер
ильич
шо...? началось?? :eek:
Шухер штоли?
Сквот пишет про аццкие драки за Костромской сыр...может пора соль скупать? морока :безум:
Ну ты чо, это ж юношеские воспоминания. Романтика советских лет, по увальню.
фуу...*снимая свитер и штаны*
на пороге остановила... :biggrin:
лашатамикантаре
Гречки все закупились? Одна я не знаю, что цены на нее аццкие стали?
Что есть буду... ничё нет дома.
:хммм:
SkwоT
без гречи -не проживём...:хммм:
прикупил по случаю пару мешков ,не знаю ,дотяну ли до весны ? там хоть лебеда с крапивой выручат...
прикупил по случаю пару мешков
так вот почему дефит, один мешочек прикупит, потом другой :улыб:
SkwоT
Вот ты меня не читаешь... Я вчерась писал, что по ящику сказали, что гречи собрали в 5 раз больше прошлогоднего. Так что в слудующем году жди снижения цен...
aglow
Серёга ногу перекачал...
А что уже и резиновые мужики появились?
увалень
да вам не про кино, а про повести Кир Булычова...
Гостья из будущего, это только малая толика..
но судя по тому, что вы остановились на пионерии, вы в СССР нежили, а только росли... :dnknow:
Снегоступы можно из веток сварганить.
лашатамикантаре
Сквот пишет про аццкие драки за Костромской сыр...может пора соль скупать? морока :безум:
Какую морока соль - ВОТКУ!!!