мы все больны и тяжело больны, поглядите на Алису , на девочку ее сыгравшую, таких лиц нет сейчас, у молодежи есть конено лица чистые, но они не таки...
Ты почитай чего тут пишут то?А после про лица будем говорить....
лашатамикантаре
veteran
нпп...
в натуре -сборище гнусных пенсов...только и гундите за свои совковое деццтво золотое и слезоточиво вспоминаете талоны на водку..а! ещё деревья были большими !во!
в натуре -сборище гнусных пенсов...только и гундите за свои совковое деццтво золотое и слезоточиво вспоминаете талоны на водку..а! ещё деревья были большими !во!
Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.
Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.не верю, вот она
вот сохранение души и тела...духовность
Сейчас читают
Воспитанная, умная собака Жасмин
5415
24
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10476
70
Стишки про маленького мальчика и др.
1200099
978
коврикСтолярка тоже.
винтаж
В общем, не квартира, а музей!
Всё остальное просто блекнет.
увалень
guru
нет но заслушался, действительно очищает душу, ездил в поломничество давно, там люди все в основном такие, вот храню светлые воспоминания
лашатамикантаре
veteran
не завидуй...лет через 20-30 ,начнётся повальное увлечение хрущёвским дизайном ,и ты будешь на заказ покупать такие шифонеры и ковры...а парень миллионером будет (юаневским)
Зато спина.
Хотя такая же спина в том же интерьере могла быть запечетлена 30 лет назад...
Хотя такая же спина в том же интерьере могла быть запечетлена 30 лет назад...
лашатамикантаре
veteran
афигенный храм.
не читай местных мракобесов (и меня тоже)
помолись и ложись спать.
не читай местных мракобесов (и меня тоже)
помолись и ложись спать.
как-то друзья приходили бухать, говорят у тебя можно отдохнуть душой, как в советские времена, а у нас "евроремонт"...
кто так снимает? надо напрячь распрямить! руки зачотные у Вас. красота.
поездку Брауна по Ватикану можно сравнить с поездкой Мулдашева в Шамбалу, написал чисто коммерческий продукт - пипл схавает и заработаю денежку, на это было все расчитано, как только уловил эти ниточки в мотивах стало не интересно
кто так снимает? надо напрячь распрямить! руки зачотные у Вас. красота.спасибо Вам! (передам другу)
вообще не поняла с какого перепугу их настолько возбудили интерьеры что даже Пеппи обозначила невозможность с ней отношений?
я тоже могу так заранее от бреда питта отказаться. пусть локти кусает, как Вы теперь.
я тоже могу так заранее от бреда питта отказаться. пусть локти кусает, как Вы теперь.
не только, начал читать Дена Брауна, но до этого прочитал Э.Мулдашева по путешствиях в "Шамбалу" , мне показалось удвительно одинаоково
стоит поработать изолирующими упражнениям для выделения той или иной мышцы, как Вы думаете ?
трапеции подкачать....?
трапеции подкачать....?
мы все больны и тяжело больны, поглядите на АлисуНе выёживайся, пиши проще, мол не ладан дышу морока...
я тоже могу так заранее от бреда питта отказаться. пусть локти кусает,И правильно поступаешь девонька, а ту у их там всякой заморской заразы пруд пруди.
За костромским сыром к открытию торца)))) Когда мамки с дитями, сметая друг друга, неслись к решетчатой корзинке, в которой вывозили в торговый зал фасованный сыр...
Э.Мулдашев, это авторитет да. )))
У Брауна как-то по научней на первый взгляд...
У Брауна как-то по научней на первый взгляд...
на самом деле сколько не качался, было время и 85 кг весил чистых мышц, все равно под одеждой ничего не видать тонкокостный, только летом , а лето у нас очень короткое, ну да поглазеют девчоник на пляже и все, вообщем без разницы
Э.Мулдашев, это авторитет да. )))Это тот который тут как то в клубе Чехова какую то пургу нес?
ильич
Брахман
шо...? началось??Шухер штоли?
Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.Только хотела написать)
У меня даже фоточка есть сегодняшняя... один в один эта Алиса))
Бились у меня сегодня ораторы за победу.
Я им тем насыпала... Алиса эта красотка рассуждала о том, что идеализация СССР - объективное явление для современности. Очень аргументированно, кстати. С цифрами, примерами историческими...Прям, приятно было послушать) настоящая гостья из будущего))
А мальчишечка умненький говорил о том, каким и почему таким он видит общество будущего.
С доказательствами тоже)
Дивные дети)
aglow
wii-й
Серёга ногу перекачал...
Показать спойлер
Показать спойлер
лашатамикантаре
veteran
Сквот пишет про аццкие драки за Костромской сыр...может пора соль скупать? морокашо...? началось??Шухер штоли?
презумпция
хикки
Ну ты чо, это ж юношеские воспоминания. Романтика советских лет, по увальню.
лашатамикантаре
veteran
фуу...*снимая свитер и штаны*
на пороге остановила...
на пороге остановила...
SkwоT
чужестранец
Гречки все закупились? Одна я не знаю, что цены на нее аццкие стали?
Что есть буду... ничё нет дома.
Что есть буду... ничё нет дома.
лашатамикантаре
veteran
без гречи -не проживём...
прикупил по случаю пару мешков ,не знаю ,дотяну ли до весны ? там хоть лебеда с крапивой выручат...
прикупил по случаю пару мешков ,не знаю ,дотяну ли до весны ? там хоть лебеда с крапивой выручат...
увалень
guru
прикупил по случаю пару мешковтак вот почему дефит, один мешочек прикупит, потом другой
лашатамикантаре
veteran
лыжи на ячку поменял ,в пимах брожу.
Вот ты меня не читаешь... Я вчерась писал, что по ящику сказали, что гречи собрали в 5 раз больше прошлогоднего. Так что в слудующем году жди снижения цен...
Серёга ногу перекачал...А что уже и резиновые мужики появились?
да вам не про кино, а про повести Кир Булычова...
Гостья из будущего, это только малая толика..
но судя по тому, что вы остановились на пионерии, вы в СССР нежили, а только росли...
Гостья из будущего, это только малая толика..
но судя по тому, что вы остановились на пионерии, вы в СССР нежили, а только росли...
презумпция
хикки
Снегоступы можно из веток сварганить.
ильич
Брахман
Сквот пишет про аццкие драки за Костромской сыр...может пора соль скупать? морокаКакую морока соль - ВОТКУ!!!
ТОП 5
1
2
3
4