воспоминании самые яркие, но объетивно даже мороженное сливочное было вкуснее и натуральней чем сейчас, сколько не искал не нашел такого, готов заплатить любые, конечно в плане разумного, но касарь отдам за такое мороженное, но его нет!!!! вопрос почему ? люди уверен готовы платить за качество, но его нет!
куда вам ее родимую - свежий сертификат обмыть? :-)
но судя по тому, что вы остановились на пионерии, вы в СССР нежили, а только росли...Т.е. говоря Вашими словами не жилец, а так недороль...
куда вам ее родимую - свежий сертификат обмыть? :-)Для сертификата я тут по случаю четыре литра Вискаса приобрел.
презумпция
хикки
А еще трава зеленее и небо голубее. )))
Мороженое, пожалуй, да, только вот еще тогда же было "бутербродное" масло и расслаивающаяся вареная колбаса. Никакого сорта, как и сыр. Были просто "сыр" и "колбаса". Если были, конечно.
Мороженое, пожалуй, да, только вот еще тогда же было "бутербродное" масло и расслаивающаяся вареная колбаса. Никакого сорта, как и сыр. Были просто "сыр" и "колбаса". Если были, конечно.
Вотку не скупишь, её в ленте очень много. "Белочка пришла" - особенно изумила меня, когда я забрела в тот отдел. Ну и топонимика там) "На бруньках ", "На почках", На белене тоже уже, наверное, есть...
Nik1974
v.i.p.
в хохлотатарском АО водка и без талонов была, главное быть приписанным к ОРСу нефтяников, а не строителей..
хотя у строителей мясо всегда было свежее а не тушенка...
хотя у строителей мясо всегда было свежее а не тушенка...
Сейчас читают
"Птица-тройка".
349696
932
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134235
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
532381
2000
лашатамикантаре
veteran
на почках ,на сердце ,на печени...
увалень
guru
А еще трава зеленее и небо голубее. )))готов заплатить за ту колбасу (с картоном) но она была гораздо натуральней даже с картоном и вкуснее!!! где такая колбаса - по 3:20 ? заплачу, но нет тако колбасы, в чем дело ?
Мне говорили, что есть чисто лечебная на бруснике (и "шлаки" выводит, и с похмелья отеки снимает), но как зовут забыл ее спросить.
И как говорил вождь - нэ так все это было...Вау! Так Вы ещё этого вождя застали?!
Nik1974
v.i.p.
это я правильно сделал, что такой шифоньер не выкинул, а в гараж поставил, пойду завтра пыль протру..
лашатамикантаре
veteran
так ! кто первый про водку с колбасой начал?
вам тут ЗОЖ или пьянки обсуждаем??
вам тут ЗОЖ или пьянки обсуждаем??
презумпция
хикки
Ну конечно же.
Оспидя, ну перестаньте вы уже сладостные воспоминания о детстве обобщать до уровня историчности. У меня оно тоже было советским и радостным, но надо все же отличать эмоции от реалий.
Оспидя, ну перестаньте вы уже сладостные воспоминания о детстве обобщать до уровня историчности. У меня оно тоже было советским и радостным, но надо все же отличать эмоции от реалий.
готов заплатить за ту колбасу (с картоном) но она была гораздо натуральней даже с картоном и вкуснее!!! где такая колбаса - по 3:20 ? заплачу, но нет тако колбасы, в чем дело ?Есть разумное в Ваших словах юноша, я вот до сих пор помню вкус свежей вареной колбасы которую мы в совдепии прямо на Новосибирском мясокомбинате употребляли.
Нет, я книжки рано читать научился.
увалень
guru
Петрович, ответ в том, что ИМ нужна территория, но не нужны жители на этой территрии, так и будет
неплохо, неплохо. Сейчас его, говорят, модно каменными кубиками охлаждать, чтоб не разбавлялся. А правда, что дистилляты для организма полезнее, чем спирт-ректификат? :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
я что-то не поняла, вам всем жалко что ли? пусть парень ностальгирует . прям кинулись разоблачать как им сыра не хватало.. всякое было и хорошего дополна.
GuimpLena
Белая Госпожа
и чтобы не повторяться...
увалень
guru
не особо верил в мировой заговор, но он существует, то, что мы видим сейчас планомерное уничтожение русского, советского народа, этот процесс давно запущен, но сейчас он стал виден не вооруженным взглядом
лашатамикантаре
veteran
конечно не такие ,а самодельные тумбочки ,шифоньеры,трюмо из натурального дерева ,очень ценятся среди любителей старины ...они хорошо поддаются обработке современными средствами и превращаются в шедевры .
у меня уже есть комод и тумба из кедра ,но пока руки не доходят.
у меня уже есть комод и тумба из кедра ,но пока руки не доходят.
презумпция
хикки
Что вреднее - водка с колбасой или "Юпи" с "Дошираком"?
*обсуждает ЗОЖевость питания*
*обсуждает ЗОЖевость питания*
конечно нет в современных продуктах вкуса
Осталось дождаться кью, которая эту колбасу то ли готовила, то ли рядом стояла - и полный консилиум будет на лицо.
Вы то, как психиатр, вроде понимаете, что обьективизация воспоминаний 20 летней давности не самый надёжный критерий для сопоставлений?
Вы то, как психиатр, вроде понимаете, что обьективизация воспоминаний 20 летней давности не самый надёжный критерий для сопоставлений?
неплохо, неплохо. Сейчас его, говорят, модно каменными кубиками охлаждать, чтоб не разбавлялся. А правда, что дистилляты для организма полезнее, чем спирт-ректификат? :-)Да кто же их вообще разбавляет то, неруси вообще то какие... И кстати, они родимые у меня в гараже зимой как то сильно разогреться и не успевают.
а Вы знаете мои слова?или наняты толмачом?
презумпция
хикки
Да мы ж ностальгии-то не против, обличения достали уже, за столько-то лет. В те поры одно обличали, сейчас другое...
И обрати внимание, как легко он переключился с духовной пищи на телесную. )))
И обрати внимание, как легко он переключился с духовной пищи на телесную. )))
Ностальгировать может кто там жил. А тут персонаж прям октябренком побывал в свои трыдцать с хвостом...
И пионером. Прям настораживает...
И пионером. Прям настораживает...
Гречки все закупились? Одна я не знаю, что цены на нее аццкие стали?у меня освянка пропала, горькая стала. Выкидывать жалко.
Что есть буду... ничё нет дома.
а мой дядя, который директором магазина был в то совецкое время - говорил - никогда не покупайте колбасу - только цельное мясо
лашатамикантаре
veteran
конечно водка с колбасой!
Дошираку надо памятники поставить,сколько он людей от голодной смерти спас...
Дошираку надо памятники поставить,сколько он людей от голодной смерти спас...
то, что мы видим сейчас планомерное уничтожение русского, советского народа, этот процесс давно запущен,Только я Вас умоляю юноша охолонитесь ... (не так поймут).
Вы то, как психиатр,И кто Вам это напел???
Nik1974
v.i.p.
а посуда?
у меня 42 граненых стакана со свадьбы моих родителей лежат, может их то же можно пристроить?
солнцезащитные очки 56 года, с зелеными стеклами...
у меня 42 граненых стакана со свадьбы моих родителей лежат, может их то же можно пристроить?
солнцезащитные очки 56 года, с зелеными стеклами...
но ведь это правда, а на правду не обижаются (Брат2), действительно идет уничтожение народа, план Далласа или как там его в действии......международные финансовые корпорации правят миром
А мой дядя, который работал на закрытом ящике, совсем недавно сгоревшем в прямом смысле, приносил домой, то что давали в пайковом наборе продзаказа. Не выбирая, колбаса там или мандарины. )))
лашатамикантаре
veteran
стаканы выкинь,а вот очки зилёные заинтриговали...круглые ? как у битласов нищщасных?
презумпция
хикки
А вот коварный вопрос: даму бы ты из предложенной альтернативы чем угощал?
Показать спойлер
Показать спойлер
а Вы знаете мои слова?или наняты толмачом?Просто иногда приходится вникать в глубинный смысл сказанного (ничего личного, просто работа такая).
музей как раз экспозицию собрать не может про прошлый век - отдайте туда
Nik1974
v.i.p.
круглые, но не как у битлов, у тех металлическая оправа, а тут роговая...
но ведь это правда, а на правду не обижаются (Брат2), действительно идет уничтожение народа, план Далласа или как там его в действии......международные финансовые корпорации правят миромОхолонись...
лашатамикантаре
veteran
А вот коварный вопрос: даму бы ты из предложенной альтернативы чем угощал?водкой! с Дошираком!
Т.е. ко всему остальному возражений нет? Так и запишем.
ТОП 5
1
2
3
4