но это не шутки, все ведь и правда, нет вкуса в продуктах, нет нормальных отношений между людьми, все это тлетворное влияние Кончиты Вурст (Гейропы и т.д.)
на самом деле сколько не качался, было время и 85 кг весил чистых мышц...Без костей?
ох, не завидую я вам...Вообще то если честно, не жизнь, а развлекуха сплошная... Хотя периодически встречаются и серьезные случаи...
===П.С. интересно сколько СО и СН выделяет коврик? и прошел бы он ТО?===
в ковриках, как и в книгах очень прекрасно проживает бытовой клещ, который для астматиков похуже CO и СН будет. и которого никаким пылесосом не извести.
в ковриках, как и в книгах очень прекрасно проживает бытовой клещ, который для астматиков похуже CO и СН будет. и которого никаким пылесосом не извести.
лашатамикантаре
veteran
роговые зелёные -местным бзожевкам отдай ,пусть у них мир преобразится...
краеведческий - на Красном
ильич
Брахман
Овсянку птичкам на улицу отдайте.Любите вы пернатых морока...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162380
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
316177
1855
Подопечные Zosia (часть 3)
171871
1000
valll555
activist
Овсянку птичкам на улицу отдайте.так и подумала. А им горько не будет?
у меня несколько ковриков дома, но никаких клещей нет, не верите - приходит в гости!
выпем и закусим и проверим на наличие клещей
выпем и закусим и проверим на наличие клещей
ильич
Брахман
Я вот вообще не понял, с какого перепугу даму то вдруг угощать, али она сама себя обеспечить не может, али побирушка какая?А вот коварный вопрос: даму бы ты из предложенной альтернативы чем угощал?водкой! с Дошираком!
лашатамикантаре
veteran
Ильич! не начинай! это мирный топик...
Так и запишем.Все правильно, Ильича еще в прошлом веке конспектировали.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ильич! не начинай! это мирный топик...ДА ладно?!!!!А кто всех жирных сожрал?Ильич штоле?
Омг! Как у вас тут интересно)))
Я не успеваю думать над вашими сообщениями!
Я не успеваю думать над вашими сообщениями!
лашатамикантаре
veteran
ты мне когда шапку подгонишь?
ильич
Брахман
Ильич! не начинай! это мирный топик...Так и я за здоровье исключительно, но на определенном этапе своего жизненного пути пришел к выводу о пагубном влиянии некоторой части особ женского пола на мужское здоровье, а в частности:(Если позволит уважаемая аудитория, то могу продолжить).
===Гречки все закупились? Одна я не знаю, что цены на нее аццкие стали?===
я еще не знаю.
вот с хрена бы они ацкие были?
40 рэ за кг в холидее.
я еще не знаю.
вот с хрена бы они ацкие были?
40 рэ за кг в холидее.
не, не отдам, вот сыну в школу дедов полевой хирургический набор ВОВ отдал и не 9 мая дедовы медали для экспозиции давал, а эти - не отдам
На физическое или психическое? Или как тут правильно, душевное?
=== Какую морока соль - ВОТКУ!!! ===
Ильич, а вы мне нравитесь!
за вечер сколько воТки выпьете под достойный закусон?
Ильич, а вы мне нравитесь!
за вечер сколько воТки выпьете под достойный закусон?
тогда в чем был смысл вопроса ?
презумпция
хикки
Не - пожалуй, я с тобой пить не стану.
Только закусывать.
Только закусывать.
огласите весь список пжлста (с)
что будем пить?
чем закусывать ?
и! самое главное - как проверять?
что будем пить?
чем закусывать ?
и! самое главное - как проверять?
презумпция
хикки
Да думать-то как раз необязательно, главное - выхватывать ключевые слова и на них реагировать.
*выдала большой секрет форумного общения*
*выдала большой секрет форумного общения*
нажиться, продать стаканы а не отдать безвозмездно...
лашатамикантаре
veteran
Не - пожалуй, я с тобой пить не стану.ну и не надо...а то я пьяный руки распускаю ...могу нащщупать ,что мне знать не надо.
Только закусывать.
так они только на выставку собирают - потом вернут
и может даже чего-то возместят - спросите
и может даже чего-то возместят - спросите
На физическое или психическое? Или как тут правильно, душевное?Экзистенциальное!!!
презумпция
хикки
Это да, меньше знаешь - крепче спишь.
за вечер сколько воТки выпьете под достойный закусон?Да кто ж ее меру то знает, когда настроение соответствующее...
ильич
Брахман
Это да, меньше знаешь - крепче спишь.Да... судя по тезаурусу... сон у вас никудышный...
valll555
activist
Чот со мной никто в диалог не вступает.
Чот со мной никто в диалог не вступает.Ап чем, физкультурой то занимаешься?
презумпция
хикки
Чем это тебе мой тезаурус нехорош? *оскорбленно осматривая свои прелести*
тааак.. очень хорошо-с *делает пометки в блокноте
а когда вы говорите среднюю общеобразовательную школу то закончили?
а когда вы говорите среднюю общеобразовательную школу то закончили?
>>> Чот со мной никто в диалог не вступает.
>>>>> Ап чем, физкультурой то занимаешься?
--------------------
канешн
п. 9 - за оверквотинг три раза скоро начну банить на день, прошу внимательнее, нельзя, значит, нельзя
>>>>> Ап чем, физкультурой то занимаешься?
--------------------
канешн
п. 9 - за оверквотинг три раза скоро начну банить на день, прошу внимательнее, нельзя, значит, нельзя
ильич
Брахман
Чем это тебе мой тезаурус нехорош? *оскорбленно осматривая свои прелести*Как это не хорош, богат и обширен... я бы еще сказал могуч и многогранен, но воздержусь.
тааак.. очень хорошо-с *делает пометки в блокнотеТщательней конспектируйте пожалуйста...
Таки и какие группы мышц наращиваете, али исключительно мозговые извилины развивать предпочитаете.
LUCHik
v.i.p.
отчёт по сегодняшней растяжке
ещё пол года назад колени, при такой позе были выше на 30°. ниже не опускались)
идля МП про пресс - сегодня нижний, верхний и гиперэкстензию с 5 кг, сделала по 3 подхода с 30 повторениями.завтра прислушаюсь к песне мышц)
идля МП про пресс - сегодня нижний, верхний и гиперэкстензию с 5 кг, сделала по 3 подхода с 30 повторениями.завтра прислушаюсь к песне мышц)
ильич
Брахман
Если вам так будет угодно любезнейшая!многограненКак стакан?
отчёт по сегодняшней растяжкеНу что можно сказать, достойнейшее занятие, и если конечно можно я бы порекомендовал слегка поработать с пластичностью...
Класс!
Заметила у себя, что одна сторона лучше тянется, надо начинать с другой делать упражнения.
Заметила у себя, что одна сторона лучше тянется, надо начинать с другой делать упражнения.
это у меня на автомате.
выработано годами. само собой уже!
не сумлевайтесь.
так какой год то?
выработано годами. само собой уже!
не сумлевайтесь.
так какой год то?
спасибо)
когда день за днем занимаешься, то как то не не замечаешь изменений.
а потом в один прекрасный день - хоп!
и то коллеги по работе внимание на мышцы рук обратят с восхищением, то вдруг на той же гиперэкстенщии сам вспомнишь, что 1,5 года назад пять повторений то давались с мУками, а сейчас 30 с 5 кг вполне так себе живенько.
или проходя мимо витрин, раньше сразу хотелось спину распрямить, а сейчас с удивлением отмечаешь, что спина то прямая)
про пульс и км дистанций вообще отдельная тема)
когда день за днем занимаешься, то как то не не замечаешь изменений.
а потом в один прекрасный день - хоп!
и то коллеги по работе внимание на мышцы рук обратят с восхищением, то вдруг на той же гиперэкстенщии сам вспомнишь, что 1,5 года назад пять повторений то давались с мУками, а сейчас 30 с 5 кг вполне так себе живенько.
или проходя мимо витрин, раньше сразу хотелось спину распрямить, а сейчас с удивлением отмечаешь, что спина то прямая)
про пульс и км дистанций вообще отдельная тема)
какие конкретно упражнения ?Может быть с позы лука попробовать?
ТОП 5
1
2
3
4