На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О пользе отечественного телевидения (или есть еще достойные женщины!)
6925
60
Зависть плохое чуйство...иди пасись... 

Зависть плохое чуйство...иди пасись...А как эти твои словеса соотносятся с заявленной темой (это такой эротический ковбойский сленг)?![]()
Это всего лишь говорит о том, что ты Крупскай...скушный и неинтересный собеседник, а на патологические темы из жизни умалишённых тараканов я разговаривать не умею..к счастью 

...скушный и неинтересный собеседник,Да. Я такой!!!
Да. Я такой!!!Вот я те и написал...ПАСИСЬ....

Вот я те и написал...ПАСИСЬ....Ну понял я что ты сын колхозника, и коли уж нечего более вразумительного, и тем более по теме сказать не можешь, шел бы из серьезной темы коровам хвосты крутить.![]()
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2857
29
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
17141
192
Где можно купить сувениры на русскую тематику?
1546
18
Вообще никакой грубости, просто направление к колхозным истокам (коль в теме то дилетант).
Короче понял я что тема для БЗ не актуальна... "как все запущено" то оказывается...
Ну почему? Есть польза от телевидения.
Тем более, что оно порой рассказывает о достойных женщинах (которые в горящую избу входят и за это трактор получают, не то что какая-то морока)...
web-страница
P.S. Ты уж там держись, морока недолгая нынче...
Тем более, что оно порой рассказывает о достойных женщинах (которые в горящую избу входят и за это трактор получают, не то что какая-то морока)...
web-страница
P.S. Ты уж там держись, морока недолгая нынче...
ТОП 5
1
3