ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
132094
1000
лашатамикантаре
Петрович, я и раньше то на твою авку спокойно смотреть не мог, а сейчас и вовсе давлюсь от смеха. :biggrin:

ты сухим кормом для хомячков давишься ,а смех -это не причина.. :biggrin:
где ПрезумПцЫя? :злорадство:
растравила меня вчера пирогами...сёдня купил огромный пирог с рыбой,и...почти весь сьел...чота плохо мне. :безум:
Обожрался или отравился?
*стоит с походной аптечкой в руках*
Эй, ты живой?
*осторожно тыкает палочкой*
я это...ещё компот из персиков открыл...наверно лопну. :безум:
:rofl:
надо у бзожевок какие -нибудь упражнения спросить ,для усадки...
я вчера тесто завела на пирог...какой то кирпич получился, выбросила на фиг))) сегодня будет попытка номер 2, в интернете прям леееегонький рецепт нашла, думаю для косоруких ваще палочка-выручалочка)
вечерком расскажу)
а щас рыбы на жарила. ..че то у меня рыбный день не в тот день))))
Вот же проглот.

Кипяточку попить мелкими глотками, кстати, помогает при легком несварении.
лашатамикантаре
А я ешо сёдня ни ел ни чо..... :злорадство:
прально! от еды (вкусной и питательной ) одни расстройства финансовые и желудочные...*доедая последнюю дольку персика* :biggrin:
лашатамикантаре
Я на работе редко ем....некада мне :beee:
да я тоже не особо ,больше чаи-кофеи с печеньками ,когда холодно сало с хренадёром.
лашатамикантаре
кофий не могу теперь...а чай гавно одно...тоже не катит...вот и сижу в окно гляжу на снующие эвакуаторы и бегающих за ними кричащих дур...с накачаными сиськами и губами....смишно..хотя и морока та ещё)))))))))))))))))))
тебе бы только сиськи,да губы прокачанные...а у людей горе!
увезут в мухосрань ,потом весь день насмарку и бабла пятёрку. :безум:
лашатамикантаре
знаки нужно читать прежде чем корыта свои розовые и красные ставить де не попадя..делофта :biggrin:
какой чудесный день,
какой чудесный пень,
какой чудесный Я
и песенка Моя! *** :superng:
лашатамикантаре
Какой чудесный день!
Петровичь-старый пень!
Бухай до февраля!
Какой же умный Я!!!!
Какой чудесный день!
Струится моя моя лень,
Какой же лупень ты ,
И все твои мечты! :superng:
лашатамикантаре
как вы чудесно смотритесь в колпачках на страничке :dedmoroz:

всем здрасти...а мама приехала печь нам блины!!!!!!
лашатамикантаре
Какой чудесный день!
Петровичь пишет хрень!
Петровчь яж дружбан!!!
Налей мне вотки жбан!!!! :agree: :superng: :dedmoroz:
Серафимм
какой чудесный день
сима и петрович несут хрень
а я несу пургу. ...
пойду еще горочку помну!))))))))
гермашишка
Э!!!Опять забыла?
Когда мущины разговаривают...овцы молчат...иди мни и не лезь больше в базары))))))))))))))))
Серафимм
забыла??? да я и незнала...это ж твоя компания, ты со своими овцами сам-сам))))
а когда встречаю мужчин то да уважаю со ртом открытым стою...впечатленная...а когда мини и мани встречаются, то только беканье и меканье слушаю...такова жизнь. ..
кот ф пальто
а чо не в рифму ответил? :rofl:
Я думаю..рифма будет слишком сложна для понимания...женчина жежь)))))))))))))))
гермашишка
какой чудесный день
сима и петрович несут хрень
а я несу пургу. ...
пойду еще горочку помну!))))))))
...а ты несёшь пургу
пурга несёт тебя
пуржИте обе вы
иди, меняй штаны
:tease:
кот ф пальто
вот послушалась мокуму
поменяла я штаны
больше слушать я не стану
а пойду ....нести пургу))))
лашатамикантаре
пошел есть суп (с). :biggrin:
Я на работи...тут нету супа...дурень...тут тиотки всякие есть...но я голодный не могу:смущ: :dnknow: :rofl:
ну чо ты гонишь? какая нНа работа в воскресенье после обеда ? :biggrin:
там после 15.00. только усталые тётки ковыряющиеся в ноутах и планшетах...и запах...усталых тёток...я сегодня был в сельпо с обеда,насмотрелся . :biggrin:
лашатамикантаре
пашёл в попец....я до восьми вечера как пчОлка тут кружуся...весь красивый))))И очень внимательный ко всем...онеж жежь мне деньги несут в кошолках..и чулках... :biggrin:
весь красивый))))И очень внимательный ко всем...онеж жежь мне деньги несут в кошолках..и чулках...и п. 5
:biggrin:
Петрович, у меня к срамословию своё отношение, личное. Если замечу - вымарываю
у меня сегодня замок сломался на пуховике ,срочно поехал новый пуховик покупать...приехал ,там тётка вялая и унылая в карты с ноутом играет,на меня 0 внимания ...покрутился ,и молча снимаю норковую куртку ...тётка встрепенулась ланью и радостно заблеяла на своём наречии :biggrin:
я одел куртку и сомнением ей говорю-Затрут ведь в автобусе ...попортят вещь...
к тётке подкралось сомнение и когда у ней спросил норковые перчатки к этой куртке ,она окончательно проснулась... :rofl:
короче -принесла мне все пуховики со склада моего размера и после получасового выбора ,я ушёл довольный...
тётка кажется тоже наварилась хорошо...да БОХХ с ней ,зато мне понравилось :biggrin:
повырамываю,помвыравывала,помыварыватель.... :безум:

я бы местным филологам молоко выдавал.
лашатамикантаре
ВЫдай, а?
Я каждый день покупаю... или через день.
Алтайское))))
:улыб:
SkwоT
я уже много лет молоко не пью ,только сливки в кофе... :dnknow:
лашатамикантаре
А лучше пить наоборот: в сливки добавлять кофе. Чуть-чуть кофе. :спок:
Мишель
началось...ф колхозе утро!!
Миня ваще хавай свой пророщенный овёс...и не трынди попусту :biggrin:
Серафимм
Между прочим у меня есть свой, личный, рецепт чудодейственного напитка со сливками с изюмительным вкусом. Изумительный вкус и чудодейственный аромат.
Во френч-прессе завариваем крепкий чай (на пол-стакана кипятка нужно одну столовую ложку КРУПНОЛИСТОВОГО чая).
Далее смешиваем этот полу-чай полу-чифир с половинкой стакана подогретых сливок и кайфуем... Вкууус! спецфиццский...мням... :бебе:
Мишель
НПП

Вот и кончился мой отпуск вместе с больничным. Параллельные вселенные, блин.
Всем доброго ночера.
McBurns
Пароль. Пароль надо говорить, когда заходишь. :спок:
McBurns
Неправильно. Нужно говорить "пароль-пароль-пароль-пароль!" Вот, смотри как это у маэстро Чилентано. :biggrin:

Мишель
на пп

Ну я всех приветствую, у меня пока скучно, просто отходняк от поездки, шлифовка фасада... Заглянула в погоду калининградскую, там тепло. Здесь обещают на неделе плюс 10.
Скоро Рождество.
В общем ничего пока интересного :-)

На первой фотке главная зимняя улица Гонзенхайма, где я сейчас нахожусь. Это район Майнца.
А на второй фотке Калининград. На третьей просто часовня на главной улице, есть ещё церковь с 3 шпилями.
Почему-то нынче лень идти куда-то..Но надо, конечно.