кошкин_дом
guru
Спасибо, конечно, за щедрое предложение - уверена, вам есть чем похвастаться, однако я не об этом (да и боюсь, не оценю). Я к тому, что пост ваш очень уж... пронизанный высокой любовью. Почти как к Родине.
aglow
wii-й
Тогда какие слайды Вы хотели увидеть???
мальчишеский задор это очередной намек на то что во мне мужского больше чем у тебя?Ну так прямо так всем тут и скажи, что мужичка мол. Вот типа еще подкачаюсь вообще мужиком стану!!!
Нужно предупреждать, что Вы завуч)Да..... вааще..... тяжелый случай.....
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413627
2369
Строймастер на Дачной
208350
1000
День Рождения паба "Олд Айриш"
5384
48
кошкин_дом
guru
Я? Никакие. Это была издалека зашедшая аллюзия-ассоциация, призванная продемонстрировать мою высокую оценку вашего сообщения
может не я мужичка а ты баба? ну раз уж прямо то.
aglow
wii-й
Вы читали, что ЭТО тоже запретили? А то попадёте в неловкую ситуацию...
кошкин_дом
guru
Это я запросто: меня хлебом не корми - дай попасть в неловкую ситуацию. А вы вообще сейчас о чем? ЭТО - это что?
Ksenia_Strizh
guru
вот тетенька ему уже поверила и он там чемонаданы собирает. а Вы вот так взяли и разбили на корню все...Ну ,плнам дяденьки мое скромное мнение никак не повредит.
Поэтому предлагаю запастись попкорном, скоро начнется сериал: туда-сюда-обратно.
Делаю ставки на то, что максимум к осени любовь рассосется.
п.5, кстатиКнопка есть, специальная, для скромных очень...
Robowoman
veteran
да это наиболее вероятно. хотя с таким накалом и раньше должно.
может не я мужичка а ты баба? ну раз уж прямо то.Ты Зин на грубость нарываешься...
Ksenia_Strizh
guru
Весна не за горами.
на фоне сезонного гормонального всплеска могут подзадержаться в любовной неге
на фоне сезонного гормонального всплеска могут подзадержаться в любовной неге
ильич
Брахман
на фоне сезонного гормонального всплеска могут подзадержаться в любовной негеЧто то я смотрю у вас похоже вообще нормальный гормональный фон отсутствует... одни ВСПЛЕСКИ морока...
Ksenia_Strizh
guru
Что то я смотрю у вас похоже вообще нормальный гормональный фон отсутствует... одни ВСПЛЕСКИ морока...
-----
Правда ваша, дедушка.
Так всю жизнь и маюсь от всплеска до всплеска.
-----
Правда ваша, дедушка.
Так всю жизнь и маюсь от всплеска до всплеска.
Robowoman
veteran
ну тетя в негу не впадает еще вроде там. тоже сечет ситуацию всплеска.
Ksenia_Strizh
guru
А тетя свободна от брачных тэксказать уз?
Че то я упустила этот момент.
Че то я упустила этот момент.
Robowoman
veteran
тетя не свободна и не готова принять сей дар.
презумпция
хикки
Не, меня давно уже чужие фантазии на мой счет не волновают, просто флужу. Флудю. Флудодействую.
Ну, вы поняли.
Ну, вы поняли.
ильич
Брахман
Правда ваша, дедушка.Так всю жизнь и маюсь от всплеска до всплеска.Понимаю бабушка, таков уж у вас гормональный фон однако...
ну я ж мужичка или че тамСкорее последнее.
Это намного раньше:
Она меня за муки полюбила,
А я ее - за состраданье к ним. ©
Так что всё бывает.
Она меня за муки полюбила,
А я ее - за состраданье к ним. ©
Так что всё бывает.
короче ты не можешь пока определиться. то мужичка то пацан то че то там еще. бабская черта колебания и сомнения.
Ksenia_Strizh
guru
Так нет же у меня его, старче!
Вы уж определитесь в диагнозах то.
Вы уж определитесь в диагнозах то.
короче ты не можешь пока определиться. то мужичка то пацан то че то там еще.Предлагаю пока остановиться на чем там.
Ksenia_Strizh
guru
))))
И что же , этот факт не останавливает влюбленного джигита?)
И что же , этот факт не останавливает влюбленного джигита?)
Robowoman
veteran
не останавливает))) так вот нефиг было жениться, ждал бы другую тетю воспламеняющую.
Ksenia_Strizh
guru
Какой темперамент!!!
Эту бы энергию , да в мирное русло-всю б Затулирку можно б было элекричеством снабдить.
Эту бы энергию , да в мирное русло-всю б Затулирку можно б было элекричеством снабдить.
Robowoman
veteran
даже грустно видеть когда люди с таким темпераментом и потенциалом не побоюсь этого слова губят себя в застойном быту! хотя затулинки эти уже были окучены и не раз...в ранние года. знакомая рассказывала.
даже грустно видеть когда люди с таким темпераментом и потенциалом не побоюсь этого слова губят себя в застойном быту!Если позволите напомню одну фразу из старого еврейского анекдота: "Это не темперамент..., это СУМАТОХА...".
а ты молча завидуй нормальным мужикам.
а ты молча завидуй нормальным мужикам.Вот морока то, молчу и завидую тому, что пашут как кони, причем по сути то в большинстве случаев за халяву.
а ты обычно за че? за еду поди работаешь свои 3 секунды?
а ты обычно за че? за еду поди работаешь свои 3 секунды?Долго видать думала над ответом то... Авторитетно заявляю (и для эротических дилетанток в том числе), что искренне сочувствую твоему 3-х секундному опыту в этом (касаемом исключительно работы) вопросе.
а сколько секунд ты можешь?Это ты о чем спрашиваешь то?
Так что даже и сказать то прямо так не можешь о чем мечтаешь то?
Так Новый год же на носу. Вон у Фёдора уже мухи вокруг головы вьются. Наверное, мёд почуяли. А Ильич желает тебе подарочек презентовать. Ты не теряйся, заказывай время действия счастья.
Вон у Фёдора уже мухи вокруг головы вьются. Наверное, мёд почуялитогда это были бы пчелы.
Это были неправильные пчёлы. ©
ТОП 5
1
2
3
4