да за ради вас хоть носом могу печатать! (галантно)
Самуиляковлевич
guru
Насколько успешен твой клуб?
Как выйдешь на айпио, отвравь смс, я заберу свою долю, которую на бильярде выиграл (67%). Не вспоминай этот случай, я понимаю, что он не совсем приятен и показывать полное содержание расписки (особенно этот смешной абзац про месяц в джунглях на дереве с леопардихой) не придется....
И учти еще одно очень важное: девушки не любят жмотов.
Как выйдешь на айпио, отвравь смс, я заберу свою долю, которую на бильярде выиграл (67%). Не вспоминай этот случай, я понимаю, что он не совсем приятен и показывать полное содержание расписки (особенно этот смешной абзац про месяц в джунглях на дереве с леопардихой) не придется....
И учти еще одно очень важное: девушки не любят жмотов.
Triv
v.i.p.
Яклич, да мы тогда набухались, что я даже не помню кто кого выиграл и во что мы вообще играли
Ты попробуй меня свеженького выиграть, когда у меня огонь в глазах, кий так и дрожит на ветру, а шары после каждого удара разлетаются на элементарные частицы
Про девушек знаю, а ты думал в чем мой постоянный успех?
хе-хе
Ты попробуй меня свеженького выиграть, когда у меня огонь в глазах, кий так и дрожит на ветру, а шары после каждого удара разлетаются на элементарные частицы
Про девушек знаю, а ты думал в чем мой постоянный успех?
хе-хе
Доброе утро!
Ну че все повскакивали в чем мать родила? Все нормально - это я заранее
Ну че все повскакивали в чем мать родила? Все нормально - это я заранее
Заранее? Не успев засунуть так сказать?))
ну да, чтобы сегодня уже не писать, а то времени то мало - в Бирму надо срочно, там повстанцы готовы пойти на переговоры
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254987
982
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128874
1004
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1863
34
Ой... я хотел сказать "не успев заснуть". Но, кажется, первый вариант оказался правильнее.
Переговоры Сеня никому не выгодны. Это значит кончился бизнес. Отакота.
Переговоры Сеня никому не выгодны. Это значит кончился бизнес. Отакота.
наоборот - дам им сейчас три булки хлеба, они снова начнут алмазы добывать
Я считаю что выгодно обоим сторонам
кхм (отводя взгляд)
Я считаю что выгодно обоим сторонам
кхм (отводя взгляд)
немного из новостей
Кира Найтли недавно снялась топлес для журнала Interview, а теперь в интервью британской газете The Times рассказала, что эта съемка стала ее личным протестом против ретуши и фотошопа. По словам актрисы, она потребовала, чтобы фотографии не ретушировались и все могли увидеть, как она выглядит на самом деле. «Мое тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам, — заявила Найтли. — Я сказала: „Хорошо, я согласна сняться топлес, но только если вы не будете увеличивать мою грудь или ретушировать ее“. Я думаю, что очень важно говорить о том, как мало значения в сущности имеет тип фигуры».
Вспомнилось как однажды в Париже мне сказала Моника Белуччи: "Хорошо! Я согласна тебе отдаться, но только если ты заплатишь за кофе"
Кира Найтли недавно снялась топлес для журнала Interview, а теперь в интервью британской газете The Times рассказала, что эта съемка стала ее личным протестом против ретуши и фотошопа. По словам актрисы, она потребовала, чтобы фотографии не ретушировались и все могли увидеть, как она выглядит на самом деле. «Мое тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам, — заявила Найтли. — Я сказала: „Хорошо, я согласна сняться топлес, но только если вы не будете увеличивать мою грудь или ретушировать ее“. Я думаю, что очень важно говорить о том, как мало значения в сущности имеет тип фигуры».
Вспомнилось как однажды в Париже мне сказала Моника Белуччи: "Хорошо! Я согласна тебе отдаться, но только если ты заплатишь за кофе"
сматри как нам с тобой дажы птицы радоваюца))))))))))))))))
Показать спойлер
Показать спойлер
сова под кайфом)нет она просто благодарная скотинка..и просто позитивное жЫвотное или пцица..не знаю...
конечно - ведь я даже не то чтобы ни Сережа, а даже и не Коля)
та же фигня профессор
Да что вы знаете про дедлайн?©
Сегодня жена пыталась разбудить на предмет секса. Ну я и выдал сквозь сон "а какой интерфейс сегодня тестируем? Есть ли к нему требования?"
Затулинка?не..С.Чемской
завтра у меня экспедиция предстоит на снегоходах
по дремучим лесам на Пихтовый гребень (подсчет гнездовий россамахи)
брррр
там же никого на 100 км вокруг
один вопрос остался - брать с собой ГоуПро или она за первые полчаса замерзнет, сядет и нуеенафиг?
по дремучим лесам на Пихтовый гребень (подсчет гнездовий россамахи)
брррр
там же никого на 100 км вокруг
один вопрос остался - брать с собой ГоуПро или она за первые полчаса замерзнет, сядет и нуеенафиг?
Если не вернешься завещай снегоход мине, ладна?
презумпция
хикки
Думаешь, когда найдут снегоход, Трива в нем не будет?
aglow
wii-й
Росомахи они такие)))
В ростовской области, как-то в лесополосе Toyota Land Cruiser 100 нашли, без водителя и с ключами в замке...
На штрафстоянке долго стоял. Потом внезапно резина на нем облысела, а потом месяцев через 9 совсем пропал...
Вот такая чертовщина ))))
В ростовской области, как-то в лесополосе Toyota Land Cruiser 100 нашли, без водителя и с ключами в замке...
На штрафстоянке долго стоял. Потом внезапно резина на нем облысела, а потом месяцев через 9 совсем пропал...
Вот такая чертовщина ))))
Может, у него специальная функция есть: если долго не используется автомобиль, он начинает разлагаться и самоутилизироваться? Это ж ипонцы, мать их.
Если не вернешься завещай снегоход мине, ладна?Хорошо.
Скажи адрес и ФИО - натариус спрашивает
Моя фамилия Итого. Так и впишет пусть.
да у меня 100 раз так было
И никакой чертовщины в этом нет, все поддается научным объяснениям
Это все из-а аккумулятора. На определенном этапе, за счет повышения концентрации кислоты при испарении дисцилянта, начинает испаряться протектор. Энергетические волны испаряющейся резины, в свою очередь, в какой то момент входят в резонанс с частотой колебания земли, аккумулятора и своей (надо чтобы совпали все 3 фактора).
В результате образуется телепортический эффект Эдинсона (или парабола связи Макферсона - частный случай), в результате которого материя способна перемещаться по так называемой валентной связи пространства (т.е. в плоскости, обратно конгруэнтной вектору Смирнова, ну это вы знаете)
Прощу прощения что так подробно, просто счел нужным кое-что напомнить из курса физики - время то со школы наверное много уже прошло. Я, честно говоря, и сам бы все забыл, если бы не повторял каждый день квантовые теории света и материи для развития памяти
И никакой чертовщины в этом нет, все поддается научным объяснениям
Это все из-а аккумулятора. На определенном этапе, за счет повышения концентрации кислоты при испарении дисцилянта, начинает испаряться протектор. Энергетические волны испаряющейся резины, в свою очередь, в какой то момент входят в резонанс с частотой колебания земли, аккумулятора и своей (надо чтобы совпали все 3 фактора).
В результате образуется телепортический эффект Эдинсона (или парабола связи Макферсона - частный случай), в результате которого материя способна перемещаться по так называемой валентной связи пространства (т.е. в плоскости, обратно конгруэнтной вектору Смирнова, ну это вы знаете)
Прощу прощения что так подробно, просто счел нужным кое-что напомнить из курса физики - время то со школы наверное много уже прошло. Я, честно говоря, и сам бы все забыл, если бы не повторял каждый день квантовые теории света и материи для развития памяти
Triv
v.i.p.
Думаешь, когда найдут снегоход, Трива в нем не будет?надеюсь буду в нем сидеть как живой
А мне на НГ ружьё подарят тульское)))
это разные разделы физики
механику в 8 кл. проходят
а квантовую (механику) в 9 -м
механику в 8 кл. проходят
а квантовую (механику) в 9 -м
будешь уток в глаз стрелять?нет..ну ты в курсе жежь?)))))))))))))))))
ты про ружье?
Кормилецо мое (с любовью почистил ствол)
я тогда кашлял сильно, потом экстерном сдавал - поэтому у меня все перемешалось, возможно. Но все что нужно для жизни я твердо запомнил
где вы ружья достаете - посоветуйте
мне вот сильно надо освоить стрельбу по движущимся мишеням
мне вот сильно надо освоить стрельбу по движущимся мишеням
да они продаются, только разрешение надо оформить
ходи стреляй- не хочу
ходи стреляй- не хочу
мне вчера уже заясняли схему
психиатр - сейф- участковый- членство в клубе- охотничий билет
чё-то тоскливо стало
психиатр - сейф- участковый- членство в клубе- охотничий билет
чё-то тоскливо стало
друГОГО пути нет
дорога в 1000 лье начинается с первого шага - (с) Адольф Шварцнегер, 4-я фуга с оркестром
дорога в 1000 лье начинается с первого шага - (с) Адольф Шварцнегер, 4-я фуга с оркестром
фугу вы готовить не умеете...
ты про ружье?Анекдот: В тамбовской области приняли на работу в полицию молодого парня из глубинки. Он три месяца не ходил за зарплатой. На четвертый его вызывает начальник и спрашивает, мол, чево-каво? А он отвечает: "А я думал: выдали пистолет - и крутись, как можешь..."
Похож на анекдот про прапорщика, которого назначили завскладом.
Хорошо что предупредила Лена что это анекдот. Я думал новости.
Доброе утро, дорогие джентельмены!
ну а дамы, конечно - не выкидывать же вас, раз вы такие прекрасные все и рождены для нашей услады. А мы - для вашего обеспечения. Ну и здоровья наверное, от ... ну вы меня понимаете, тут никому не нужно объяснять.
Я побывал в удивительных местах - всюду там мощные сосны, скалы и ручьи
И только ветер в ушах и только снег.
И нет ничего важнее чем плечо друга, а так же его лопата рядом с моей, да успокаивающая вонь двигателей.
Чу! - пробежал зайчишка. Хитрая лиса путает следы, да не уйти ей от смуглого волка, внимательно озирающего окрестности с утеса. Нет-нет, да пробежит лосенок, трогательно тянущийся губами к свежей коре столетнего дуба.
На опушке вальяжно расположился царь зимнего леса - клёст. Весело трещит он своим клювом, ковыряя сочные орехи.
Не надо было, наверное, курить нам эту траву. (утренняя шутка)
ну а дамы, конечно - не выкидывать же вас, раз вы такие прекрасные все и рождены для нашей услады. А мы - для вашего обеспечения. Ну и здоровья наверное, от ... ну вы меня понимаете, тут никому не нужно объяснять.
Я побывал в удивительных местах - всюду там мощные сосны, скалы и ручьи
И только ветер в ушах и только снег.
И нет ничего важнее чем плечо друга, а так же его лопата рядом с моей, да успокаивающая вонь двигателей.
Чу! - пробежал зайчишка. Хитрая лиса путает следы, да не уйти ей от смуглого волка, внимательно озирающего окрестности с утеса. Нет-нет, да пробежит лосенок, трогательно тянущийся губами к свежей коре столетнего дуба.
На опушке вальяжно расположился царь зимнего леса - клёст. Весело трещит он своим клювом, ковыряя сочные орехи.
Не надо было, наверное, курить нам эту траву. (утренняя шутка)
какую траву? *вдруг заинтересовалась*))))
ТОП 5
1
2
3
4