Игры для мальчиков
93168
695
SkwоT
да за ради вас хоть носом могу печатать! (галантно)
Triv
Розовенький, махровый?
*мечтательно*
Triv
Насколько успешен твой клуб?
Как выйдешь на айпио, отвравь смс, я заберу свою долю, которую на бильярде выиграл (67%). Не вспоминай этот случай, я понимаю, что он не совсем приятен и показывать полное содержание расписки (особенно этот смешной абзац про месяц в джунглях на дереве с леопардихой) не придется....
И учти еще одно очень важное: девушки не любят жмотов.
Самуиляковлевич
Яклич, да мы тогда набухались, что я даже не помню кто кого выиграл и во что мы вообще играли
Ты попробуй меня свеженького выиграть, когда у меня огонь в глазах, кий так и дрожит на ветру, а шары после каждого удара разлетаются на элементарные частицы
Про девушек знаю, а ты думал в чем мой постоянный успех?
хе-хе
Triv
Доброе утро!
Ну че все повскакивали в чем мать родила? Все нормально - это я заранее
Triv
Заранее? Не успев засунуть так сказать?))
Upjohn
ну да, чтобы сегодня уже не писать, а то времени то мало - в Бирму надо срочно, там повстанцы готовы пойти на переговоры
Triv
Ой... я хотел сказать "не успев заснуть". Но, кажется, первый вариант оказался правильнее.
Переговоры Сеня никому не выгодны. Это значит кончился бизнес. Отакота.
Upjohn
наоборот - дам им сейчас три булки хлеба, они снова начнут алмазы добывать
Я считаю что выгодно обоим сторонам
кхм (отводя взгляд)
Triv
немного из новостей
Кира Найтли недавно снялась топлес для журнала Interview, а теперь в интервью британской газете The Times рассказала, что эта съемка стала ее личным протестом против ретуши и фотошопа. По словам актрисы, она потребовала, чтобы фотографии не ретушировались и все могли увидеть, как она выглядит на самом деле. «Мое тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам, — заявила Найтли. — Я сказала: „Хорошо, я согласна сняться топлес, но только если вы не будете увеличивать мою грудь или ретушировать ее“. Я думаю, что очень важно говорить о том, как мало значения в сущности имеет тип фигуры».

Вспомнилось как однажды в Париже мне сказала Моника Белуччи: "Хорошо! Я согласна тебе отдаться, но только если ты заплатишь за кофе"
Triv
сматри как нам с тобой дажы птицы радоваюца))))))))))))))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Triv
:agree: я думаю ты поймёшь меня...:миг: :ха-ха!:
Triv
сова под кайфом)
нет она просто благодарная скотинка..и просто позитивное жЫвотное :biggrin: или пцица..не знаю... :rofl:
Серафимм
конечно - ведь я даже не то чтобы ни Сережа, а даже и не Коля)
Triv
та же фигня профессор :agree: :rofl:
Triv
сова под кайфом)
туда жы....
Triv
Да что вы знаете про дедлайн?
Сегодня жена пыталась разбудить на предмет секса. Ну я и выдал сквозь сон "а какой интерфейс сегодня тестируем? Есть ли к нему требования?"
©
:superng:
Triv
Затулинка?
не..С.Чемской :agree:
Серафимм
завтра у меня экспедиция предстоит на снегоходах
по дремучим лесам на Пихтовый гребень (подсчет гнездовий россамахи)
брррр
там же никого на 100 км вокруг
один вопрос остался - брать с собой ГоуПро или она за первые полчаса замерзнет, сядет и нуеенафиг?
Triv
Если не вернешься завещай снегоход мине, ладна?
Upjohn
Думаешь, когда найдут снегоход, Трива в нем не будет?
презумпция
Росомахи они такие)))

В ростовской области, как-то в лесополосе Toyota Land Cruiser 100 нашли, без водителя и с ключами в замке...
На штрафстоянке долго стоял. Потом внезапно резина на нем облысела, а потом месяцев через 9 совсем пропал...
Вот такая чертовщина ))))
aglow
Может, у него специальная функция есть: если долго не используется автомобиль, он начинает разлагаться и самоутилизироваться? Это ж ипонцы, мать их.:улыб:
Upjohn
Если не вернешься завещай снегоход мине, ладна?
Хорошо.
Скажи адрес и ФИО - натариус спрашивает
Triv
Моя фамилия Итого. Так и впишет пусть.
aglow
да у меня 100 раз так было
И никакой чертовщины в этом нет, все поддается научным объяснениям
Это все из-а аккумулятора. На определенном этапе, за счет повышения концентрации кислоты при испарении дисцилянта, начинает испаряться протектор. Энергетические волны испаряющейся резины, в свою очередь, в какой то момент входят в резонанс с частотой колебания земли, аккумулятора и своей (надо чтобы совпали все 3 фактора).
В результате образуется телепортический эффект Эдинсона (или парабола связи Макферсона - частный случай), в результате которого материя способна перемещаться по так называемой валентной связи пространства (т.е. в плоскости, обратно конгруэнтной вектору Смирнова, ну это вы знаете)
Прощу прощения что так подробно, просто счел нужным кое-что напомнить из курса физики - время то со школы наверное много уже прошло. Я, честно говоря, и сам бы все забыл, если бы не повторял каждый день квантовые теории света и материи для развития памяти
презумпция
Думаешь, когда найдут снегоход, Трива в нем не будет?
надеюсь буду в нем сидеть как живой
Triv
А мне на НГ ружьё подарят тульское)))
Серафимм
будешь уток в глаз стрелять?
Triv
это разные разделы физики
механику в 8 кл. проходят
а квантовую (механику) в 9 -м
Triv
будешь уток в глаз стрелять?
нет..ну ты в курсе жежь?)))))))))))))))))
Серафимм
ты про ружье?
Кормилецо мое (с любовью почистил ствол)
nfnecz
я тогда кашлял сильно, потом экстерном сдавал - поэтому у меня все перемешалось, возможно. Но все что нужно для жизни я твердо запомнил
Triv
где вы ружья достаете - посоветуйте
мне вот сильно надо освоить стрельбу по движущимся мишеням
nfnecz
да они продаются, только разрешение надо оформить
ходи стреляй- не хочу
Triv
мне вчера уже заясняли схему
психиатр - сейф- участковый- членство в клубе- охотничий билет
чё-то тоскливо стало
Triv
Потому что пристегнулся? :biggrin:
nfnecz
друГОГО пути нет
дорога в 1000 лье начинается с первого шага - (с) Адольф Шварцнегер, 4-я фуга с оркестром
Triv
фугу вы готовить не умеете... :безум:
nfnecz
а мне и не надо, оружия у меня много
Triv
ты про ружье?
Кормилецо мое (с любовью почистил ствол)
Анекдот: В тамбовской области приняли на работу в полицию молодого парня из глубинки. Он три месяца не ходил за зарплатой. На четвертый его вызывает начальник и спрашивает, мол, чево-каво? А он отвечает: "А я думал: выдали пистолет - и крутись, как можешь..." :dnknow:
SkwоT
Похож на анекдот про прапорщика, которого назначили завскладом.:улыб:
SkwоT
Хорошо что предупредила Лена что это анекдот. Я думал новости.
Triv
Доброе утро, дорогие джентельмены!
ну а дамы, конечно - не выкидывать же вас, раз вы такие прекрасные все и рождены для нашей услады. А мы - для вашего обеспечения. Ну и здоровья наверное, от ... ну вы меня понимаете, тут никому не нужно объяснять.
Я побывал в удивительных местах - всюду там мощные сосны, скалы и ручьи
И только ветер в ушах и только снег.
И нет ничего важнее чем плечо друга, а так же его лопата рядом с моей, да успокаивающая вонь двигателей.
Чу! - пробежал зайчишка. Хитрая лиса путает следы, да не уйти ей от смуглого волка, внимательно озирающего окрестности с утеса. Нет-нет, да пробежит лосенок, трогательно тянущийся губами к свежей коре столетнего дуба.
На опушке вальяжно расположился царь зимнего леса - клёст. Весело трещит он своим клювом, ковыряя сочные орехи.
Не надо было, наверное, курить нам эту траву. (утренняя шутка)
Triv
А росомаха, росомаха была?
Triv
какую траву? *вдруг заинтересовалась*))))