Triv
Вау! Отчего отчаяние-то? Не успели написать что-то своё?
SkwоT
Спасибо!
Обычно они всегда глупенькие, всему верят (потирая руки)
увалень
Спасибо Вам и сердцем и душой за то что Вы меня не зная сами так любите! (ну образно).
У меня новый рекорд сегодня - 45 кг присед. мы меееедленно но верно идем в прогресс.
Triv
А Вы все рекламой МП занимаетесь? не теряете так сказать надежды получить премию к НГ?
Triv
ну вот...
у Робовумен уже минестрель есть (в отчаянии)
завидуйте молча! вам меня не догнать-перегнать.
Triv
Ну Вы то не глупенький и не верите что тут есть кто то моложе МП? еще и снежной попкой. это ловушка какая то! я б на Вашем месте насторожилась.
Robowoman
А что, выдаёте? :ухмылка:

2All: Кто последний?!
Пип_ец
А где Вы меня рекламировали?
Robowoman
>>еще и снежной попкой

Вы уж определитесь, снежной, с нежной или с накаченной, каменной? А то, может быть, нет смысла очередь занимать...
Пип_ец
это не я врала тут про попки а Сквот. она Трива куда то там заманивает. Вы то хоть не ведитесь.
Robowoman
Дык изо всех последних сил топик наверху удерживаю... :dnknow:
Upjohn
Я пугаюсь когда из под твоего пера выходят сообщения без слова "морока", дед. Значит что то неладное происходит.
А ты не пужайся касатик, не пужайся...
Robowoman
Я что-то пропустил, видимо... :хммм:
Но если речь про размеры, то не врала. Её ... эээ... мммм.... попка (если можно так сказать) раз в 8-10 шире вашей.
Думаете, размерами заманивают?
Triv
у Робовумен уже минестрель есть (в отчаянии)
К счастью морока, К СЧАСТЬЮ (твоему разумеется). Рыцаря конечно жалко :cray-1:
SkwоT
Пока Увалень менестрелит Мадам, Вы успеете запатентовать тех обеих)))) :o
Термин какой интересный однако... Да еще и модератором предложенный :appl: :appl: :appl:
Пип_ец
Дык изо всех последних сил топик наверху удерживаю... :dnknow:
Удерживать духовное надо. Там все плохо, сплошная бездуховность. А у нас тут жопы качаются согласно плану.
Robowoman
Речь про температуру?
У вас какая? И как вы её замеряете?

Насколько я знаю, эта часть тела у всех холодная. Но, может быть, я отстал от жизни, и есть исключения?
Пип_ец
холодная у тех у кого там тонна жира. А если жира нет, только мышцы то они горячие!
Robowoman
Я знаю массу анекдотов про духовность и интеллигентов.
Да вот беда - все, как на подбор, неприличные и бездуховные... :хммм:
Robowoman
Всегда или только после тренировки?

Кстати, когда вы высказываете неудовлетворённость своей филейной частью, к идеалу вы стремитесь в смысле формы или температуры?
Пип_ец
неприличное нам никак нельзя, у нас прилично все. вон даже недавно такого парня красивого удалили фотку. неприлично красив мол де. Подумаешь член торчал совсем немного. Мы и не заметили.
Пип_ец
Исключительно по форме сужу. температура меня совсем не волнует.
Robowoman
У меня новый рекорд сегодня - 45 кг присед. мы меееедленно но верно идем в прогресс.
омг, это же мой вес))) а сколько раз?
Robowoman
Вот! Мне тоже проклятое воспитание не позволяет! :хммм:

Потому и молчу большей частью....
valll555
Заочно фантазируете и наслаждаетесь? :ухмылка:
valll555
6 раз, ну а до этого было еще 40*8, 35*10, 30*12, 20*12 ну и сгибания - разгибания и сведения-разведения.
Ну а мой вес 48 кг так что тоже было нормально так сегодня.
Robowoman
температура меня совсем не волнует.
Ну подумаешь... ну остыл человек... с кем не бывает...
Robowoman
Спасибо Вам и сердцем и душой за то что Вы меня не зная сами так любите! (ну образно).
:respect: это надо отметить, *спешит с протеином* :pivo:
хороший результат для хрупкой девушки
увалень
да ладно, сам результат не важен. главное что есть прогресс, значит сила растет. а там и мышцы может крепнут.
Robowoman
Это на тренажёре, да? Не со обычной штангой?
Robowoman
да ладно, сам результат не важен. главное что есть прогресс, значит сила растет. а там и мышцы может крепнут.
конечно окрепнут, это ведь распространненый принцип, чем больше вес на штанге тем больше сила, тем крепче и больше мышца, мышца не может оставаться одного размера если растут силовые показатели, ну за исключением изометрических упражнений, хотя и там уловно конечно объем не прибавляется
valll555
прям. там в зале девочки есть даже страшно представить сколько приседают, но они конечно и весят 60-70 кг. мощные. я то дрищик.
Robowoman
у меня тоже есть маленький прогресс в растяжке, думаю скоро уже сяду на шпагат, но мне проще есть мышечная память (раньше садился на шпагат)
увалень
ну у нас или вес или количество подходов растет. торопится то некуда на самом деле. надо правда пойти протеина выпить, а то 4 яйца с морской капустой как то совсем ниочем.
Robowoman
Мне мои 20кг на присед хватает.
Тут встаёт вопрос: зачем? И у каждого свой ответ
valll555
вот и правильно, мы же не проф спортсмены, а так любители для себя стараемся.
Robowoman
по юности нравились фильмы с Ван Дамом, тренировался, тоже между табуретками сидел :улыб:
Пип_ец
Я что-то пропустил, видимо... :хммм:
Но если речь про размеры, то не врала. Её ... эээ... мммм.... попка (если можно так сказать) раз в 8-10 шире вашей.
Думаете, размерами заманивают?
Вау... это ж разглашение личной информации... :зло:
...о Мадам!!! :rofl:
И теперь каждый может вычислить размеры ее миниатюрной попки))
Ну, а мы с Вами, надо полагать, можем уже не скрывать наших тесных визуальных отношений в реале?
(*ушла думать, какую часть Пипца и как посмачнее отрекламить ...
:улыб:
увалень
А можно вопрос: как понять, худеется жиром или мышцами? :смущ: :biggrin:
Пип_ец
Я знаю массу анекдотов про духовность и интеллигентов.
Да вот беда - все, как на подбор, неприличные и бездуховные... :хммм:
Почему-то меня это не удивляет)

Кстати, вы перестали маскироваться, клон пользователя? Или все еще скрываете лицо из страха, что никто не станет с Вами разговаривать, если откроетесь?
Я как-то упустила момент отгадывания... Обычно быстро тут догадываются же, кто и почему прячется))
valll555
А можно вопрос: как понять, худеется жиром или мышцами? :смущ: :biggrin:
ну жиром это когда при похудении мышцы остаются в целости и сохранности и сгорает только жир, но это процеес носит длительный характер, нужно худеть очень постепенно, а если сбрасывать сразу много то не миновать распада и мышечной ткани из-за истощения организма
увалень
На глаз никак эт не определить?
valll555
конечно определить. по толщине жировых складок самый верный способ.
valll555
На глаз никак эт не определить?
если будет упадок сил большой, мышцы становятся как ватными, нет в них наполненности кровью, то уже перебор со скоростью похудения