конечно определить. по толщине жировых складок самый верный способ.это же шутка))
А что у тебя за прот?
Т.е., вся эта фигня сродни наркомании - начал и нельзя останавливаться, не то помрёшь, или жопа обвиснет?
так оно итак или помрешь или обыиснет.
Ага, вижу. Я хочу себе изолят или гидроизолят, у меня сейчас простой
желательно не бросать тренировки если уж начал, и дело не только в обычных мышцах, сердце привыкает к нагрузкам тоже, у меня когда не занимаюсь плохое настроение, апатия, сердце начинает пошаливать, если натурально заниматься никакого обвисания ни мышц ни кожи не будет
То-то я чувствую, настроение у меня туда-сюда гуляет!
Пора опять начинать и на всё и всех наплевать!
Пора опять начинать и на всё и всех наплевать!
конечно начинается в прямом смысле ломка без эндорфинов, а после зала после хорошей тренировке всегда настроение зашкаливает, да и уровень тестостерона повышенный, особенно он повышается от тяжелых базовых приседаний, да и от обычных приседаний тоже, мир сверкает совершенно другими красками после хорошей трени
Да, выходишь, бывало, разинешь хлебало и думаешь - вот сок или минералку сейчас не куплю, потерплю.
А пиво уже поздно (нынче рано вся эта байда закрывается, не то что раньше, позвонишь и узнаёшь ассортимент и рабочий день, оказывается, до 23:00, и едешь на левый берег по заветным местам)...
А пиво уже поздно (нынче рано вся эта байда закрывается, не то что раньше, позвонишь и узнаёшь ассортимент и рабочий день, оказывается, до 23:00, и едешь на левый берег по заветным местам)...
Ага! Таки бояться вас, наркоманов, начинаю.
У меня своей зависимости хватает...
У меня своей зависимости хватает...
так это мы же добрые наркоманы, это ведь естественное состояние для древнего человека, когда в течение дня работали руками, вкалывали на грядках, бегали за дичью,
особенно нужны тренировки офисным работникам, чтобы нормальный гормональный уровень иметь
особенно нужны тренировки офисным работникам, чтобы нормальный гормональный уровень иметь
1С обновлять, это побегать надо, если не на авто)))
ну раньше при феодальном обществе, вот взять того же грузчика, ему и никаких тренировок не нужно, он в течение дня тренируется, а где же тренироваться офисному работнику? - в тренажерном зале лучший вариант
на авто, а так в сновном в офисе сижу программист, без тренировок давно бы скрючился бы
Тут или программист или обновлятель, если только не сам по себе во всех флаконах, для себя...
подрабатываю для себя- как не помочь с обновлением 1с ?
я ведь добрый человек - ну не обновлялась 1с-ка 8.3 у людей, почему бы не помочь ?
я ведь добрый человек - ну не обновлялась 1с-ка 8.3 у людей, почему бы не помочь ?
А 8.3 точно людям надо? Внешние отчеты написанные на 8.2 перестанут работать...
А тут Вы, как ДвоеИзЛарцаОдинаковыеСЛица? Даведь?
А тут Вы, как ДвоеИзЛарцаОдинаковыеСЛица? Даведь?
зря конечно, но им ее фсучили франчайзи можно так сказать, она вся глючная, даже типовая обновляется с шаманскими танцами, для обычного человека ни в жисть не разобраться как ее обновить если заглючит, за-то всегда есть подработка знающим людям
Так Вы и не от франча штоли? На зарплате сидим и параллельно людям помогаем?
или всё-же фриланс?
или всё-же фриланс?
обычный 1с программист офисный на зарплате, когда просят тогда помогу если надо другим юр. лицам в свободное от основной работы время
поэтому надо заниматься, работа то сидячая целый день за компом
золотые слова!!!!! у меня вот сегодня после вчерашней трени уже все болит и ягодичные мышцы чувствуются. я прям кайфую.
всем с добрым утром и позитивного дня
у меня сёдня пятницо))))
Ура! ура! отличный день. сейчас буду протеин заказывать)
Ура! ура! отличный день. сейчас буду протеин заказывать)В смысле..гусениц и тараканов из китая?
Как-то в зале у нас бесплатно стаканчик с протеином после тренировки давали, акция была, приятные ощущения , кстати сауна была бесплатной, вот мы там напаривались после каждой тренировки
как мало вам нужно для счастья
сейчас цены подняли на все. Но все равно надо брать, куда деваться. я хотя бы пару тройку месяцев хочу попить его чтобы делать суждения, потому что ясно-понятно что все эти процессы не быстрые.
золотые слова!!!!!А? (прислушивается)
вроде кукушка где-то?
хыхы
Да и ваще..подумываю с той недели уйти на декабрьско-январские выходные
как мало вам нужно для счастьядействительно абсолютно счастливый человек, девушку только бы мне еще хорошую, но не сбывается пока, видимо это как в "Золотом ключике", "Буратино : когда я вырасту выучусь, буду умненьким благоразумненьким, то куплю папе Карло 1000 театров, нет пожалуй подарю ему один иначе он умрет от счастья"
сейчас цены подняли на все. Но все равно надо брать, куда деваться. я хотя бы пару тройку месяцев хочу попить его чтобы делать суждения, потому что ясно-понятно что все эти процессы не быстрые.А я так и не взял креатин, пока и так пруха идет, своей дури хватает
как у нас сегодня результаты забега? кто у нас побеждает Вы или я?
хотя нет у меня же трибулус еще есть, его и кушаю, нормальная такая пруха
Мадам - там полная катастрофа!
Я на 2-ом, вы на 6-ом месте
Ужас! (сделав максимально каменное лицо)
Я на 2-ом, вы на 6-ом месте
Ужас! (сделав максимально каменное лицо)
как же так получилось то?
так и в спорте от меня отстанете
так и в спорте от меня отстанете
но надо улучшать, а то мадам скоро догонит
для физкультурника нормальный результат, да и зачем больше?, это уже надо выкладываться, химичить и т.д., а это уже не для здоровья
- Ну что тут у вас? - Мадам глядела на прогнувшуюся штангу, играя переливающимися под топиком грудными мышцами. - Ну ка накиньте.
(рассказ)
(рассказ)
ТОП 5
1
2
3
4