но надо улучшать, а то мадам скоро догонитбудем купаться в лучах славы чемпионки по жиму лежа среди женщин Robowoman
я даже рада что наконец то Вы смогли хоть в чем то меня превзойти.
У нас в зале есть девочка чемпионка какая то по жиму лежа. Приходите все к нам в зал и там можно купаться и купаться в лучах чужих слав. А Мадам просто хочет выглядеть лучше.
надо будет в выходные на лыжах покататься, вот здоровье так здоровье, в сосновом бору
У нас в зале есть девочка чемпионка какая то по жиму лежа. Приходите все к нам в зал и там можно купаться и купаться в лучах чужих слав. А Мадам просто хочет выглядеть лучше.это верно, все эти запредельные жимы не для здоровья, да и понятно дело, что такие результаты на химии сделаны, спорт высших достижений практически весь химический, есть конечно федерации бездопинговые, но там и результаты ниже
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
172768
1000
Роботы пылесосы, кто что думает?
95531
77
Предрекали специалисты коллапс, никто не верил. А зря.
58775
432
конечно на химии.для настоящих больных химия хорошая вещь, а в спорте это самообман и обман окружающих, если отменить химию, то результаты в современном спорте сразу откатятся на уровень древних греческих состязаний, повыше конечно будут благодаря тренировочным методикам, но не на много
Да, согласна. В том числе и внешне. Вот сравнить первого мистера Олимпия и Арни небо и земля. а сейчас вообще уже монстры.
Да, согласна. В том числе и внешне. Вот сравнить первого мистера Олимпия и Арни небо и земля. а сейчас вообще уже монстры.Арни закидывал перед каждой тренировкой горсть колес и говорил, "вот теперь я готов к тренировке", в то время стероиды не были под запретом, качки времен Арни глотали таблетки сколько в кулаке поместится
ну я в курсе) про Арни. И все равно он идеален. Времен Терминатора.
ну я в курсе) про Арни. И все равно он идеален. Времен Терминатора.да они были эстетически сложены, Френк Зейн так вообще мистер совершенство
Уф! От сердца отлегло.
Да с шашлыками как-то более человеческим ваш образ выглядит. Не то что железная женщина с железной попой на кератине...
Да с шашлыками как-то более человеческим ваш образ выглядит. Не то что железная женщина с железной попой на кератине...
А спросите из чего я делаю шашлык? Из куриной грудки в соусе тирияки! очень вкусно. Хотя я и свиной могу поесть. Знаете точно меня не раздует от шашлыка. Когда очень долго питаешься правильно один прием пищи не здоровой не изменит ничего.
Ох! Лучше бы вы не говорили, из чего шашлык делаете.
Опять ваш образ, забронзовевший было и засиявший, меркнуть начинает.
Ну а стейки-то хотя бы делаете человеческие (в смысле, настоящие, говяжьи)? Или ростбиф?
Опять ваш образ, забронзовевший было и засиявший, меркнуть начинает.
Ну а стейки-то хотя бы делаете человеческие (в смысле, настоящие, говяжьи)? Или ростбиф?
делать не делаю (не умею) но ем. Я вообще люблю мясо особенно с кровью. Надеюсь мой образ вновь засверкал романтичным ореолом от последней фразы?
Да, именно такой кровожадной я вас и представлял.
С кольцом кровяной колбасы в железных зубах.
С кольцом кровяной колбасы в железных зубах.
хм....железные зубы - это только в планах по тюнигу.
На территории нашего БЦ есть спорткомплекс. С бассейном. Который торжественно украсился вот такой надписью. Прекрасно, прекрасно. И "территория твоих по- бед", и по-дошкольному перекрученная И. И это все о ЗОЖ(почти с).
GuimpLena
Белая Госпожа
Ань, спасибо. я совершенно забыла про вкуснющую морскую капусту. сейчас так по-зожному пообедала
Да, кстати, очень много вкусного есть в ЗОЖ еде. Мне уже все вкусно) куриная грудка на пару? мммм. дайте две!
а еще сфотай свой жуланковский творог.
да он в метро тоже продается
я в о кей смотрела. а в метро тоже в самофасовке?
в таких пластиковых баночках вроде
наверное по-разному фасуют
масло ихнее мне не понра
наверное по-разному фасуют
масло ихнее мне не понра
Кстати вчера смотрел ккой-то круглый стол с производителями сельхозпродукции, там фермер говорил, что сеть Ашан - самая наглая из всех, она фактически душит производителей, диктуя самые низкие закупочные цены, при этом накручивая маржу в 100 и 300 процентов.
Не покупайте творог в Ашане. Ненавижу жадных спекулянтофф.
Не покупайте творог в Ашане. Ненавижу жадных спекулянтофф.
А еще говорят что в Москве кошка теленка родила.
я даже рада что наконец то Вы смогли хоть в чем то меня превзойти.это только вершина айсберга
(дьявольски захохотал)
а у меня сегодня свой рекорд - средний пульс при 3х км пробежке со скоростью 10 км/час, уже 150.
медленно, но верно снижается и снижается)
о! еще же попробовала "молитву" сегодня.
смешанные чувства.
ну да завтра посмотрим как оно.
ибо в прошлый раз пресс вообще никак не отреагировал на мое увеличение повторений в привычных упражнениях.
медленно, но верно снижается и снижается)
о! еще же попробовала "молитву" сегодня.
смешанные чувства.
ну да завтра посмотрим как оно.
ибо в прошлый раз пресс вообще никак не отреагировал на мое увеличение повторений в привычных упражнениях.
медленно, но верно снижается и снижается)у тебя цель его вообще остановить?
да вообщета..он всегда у всех когда нить останавливается...на Земле пока что это норма
я давно наблюдаю за вашей планетой - странно тут у вас все
скучные у тебя шутки какие то сегодня, Тивр Дормедонтыч.
вот что ты докапалась до этого пресса??? делай разное всякое он сам накачается))) пресс во всем задействован. у меня вообще почти никогда он не болит. он сильный у всех итак...
вот что ты докапалась до этого пресса??? делай разное всякое он сам накачается))) пресс во всем задействован. у меня вообще почти никогда он не болит. он сильный у всех итак...Режим дня Майка Тайсона (в ранние годы)
Понедельник - пятница - "рабочие" дни, выходные - суббота, воскресенье.
5 часов утра: подъем и пробежка на три мили
6 часов утра: Майк возвратился домой, принял душ и пошел в кроватку досыпать
10 часов утра: подъем, на завтрак стейк и паста (итальянское макаронное изделие) и фруктовый сок (апельсиновый)
12 часов дня: Майк идет на ринг и проводит 10 раундов спаринга
2 часа дня: на обед тоже что и на завтрак
4 часа дня: работа на ринге, включая работу с грушами, тяжелая груша в последнюю очередь, бой с тенью и велотренажер
5 часа вечера: Майк делал 2000 подъемов туловища из положения лежа (пресс), 500-800 отжиманий на брусьях, 500 отжиманий от пола, 500 повторений - шраги с 30 кг, и после этого 10 минут на шею. Упражнения до шеи делались на 10 подходов - соответственно 200 подъемов, 25-40 на брусьях, 50 отжиманий, 25-40 на брусьях, 50 - шраги, и далее по новой.
забыли написать что он там употребляет)))
забыли написать что он там употребляет)))а вот его же программа, но в более зрелые годы, (после печальных событий)
Тренировочная программа Майка Тайсона
БОЙ С ТЕНЬЮ
4 раунда по три минуты (между раундами перерыв 30 секунд)
РАБОТА НА ЛАПАХ
6 раундов по три минуты (между раундами перерыв 30 секунд)
СПАРРИНГ
в недели, предшествующие бою, Майк больше времени посвящает непосредственно
спаррингам, постепенно доводя количество раундов с 3 до 12 по три минуты каждый (между
раундами перерыв 30 секунд)
РАБОТА С ГРУШЕЙ НА РАСТЯЖКАХ МЕЖДУ ПОЛОМ И ПОТОЛКОМ
9 минут, с последующим перерывом в 30 секунд
ПРЫЖКИ НА СКАКАЛКЕ
20 минут (в конце упражнения перерыв 1 минута)
ТЯЖЕЛЫЙ МЕШОК
6 раундов по 3 минуты (после каждого раунда перерыв 30 секунд)
РАБОТА НА СКОРОСТНОЙ ГРУШЕ
5 минут (после работы перерыв 30 секунд)
УПРАЖНЕНИЯ НА ПОЛУ
5 подходов по 20 отжиманий (между подходами перерыв 30 секунд)
15 подходов по 20 подъемов туловища из положения лежа (между подходами перерыв
30 секунд)
ЗАВЕРШЕНИЕ ТРЕНИРОВКИ
массаж, душ, выпить воды
жесть. но нам то что сравниваться то.
жесть. но нам то что сравниваться то.мне кажется с этой программой можно справиться, надо будет попробовать
15 подходов по 20 подъемов туловища из положения лежа (между подходами перерыв
30 секунд)
ТОП 5
1
2
3
4