если "подруге" многозначительность во взгляде не примерещилась.Кстати там и Болгария с квартирами могли премерещиться. У нас всегда так "на словах ты лев толстой, а на деле парень простой".
Дядя уже не вьюноша со взором горящим, и подруга- не дева юная. В этом возрасте законы МПО другие, но Вы еще про них не знаете, Мадам.
Дай Бог я и не узнаю. Потому что собираюсь с чувством собственного достоинства не расставаться. Лучше сдохну в одиночестве.
Ksenia_Strizh
guru
Зачем этот дяденька на твою подругу многозначительно смотрел?Да мозги он пудрит, а тетя уши развесила.
Намекал, значит, что не прочь в неё влюбиться..
Пусть подруга держит нос по ветру, грудь колесом и попу шариком!
Любить себя надо, тогда и другие влюбятся!
Верно говорю!
Держу пари, что дяденька таким нехитрым способом уже получил входной билет от тёти на домашние борщи и секс . А что ему еще надо?
И всего-то несколько минут некачественного вранья.
А что Вам не понравилось? Где там отсутствует чувство собственного достоинства?
Если Вы не понимаете, то уже не пояснить. Оно или есть или нет, его искусственно не привить.
Мадам и Ксюша очень серьезно подошли к оценке Шлёндриного рассказа... Очень серьезно..
А там, возможно, были просто элементы флирта..
Флирт Вы допускаете, Мадам?
А там, возможно, были просто элементы флирта..
Флирт Вы допускаете, Мадам?
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
111178
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145952
1000
Банкиры, банки, финансы, ФРС
274982
1000
гермашишка
Мадама
нет всем урезают, а ей прибавили...да тебя раскулачивать надо
че то там, кто там к нам придет, чей мужчина, рост, вес его и размер? *присела пообсуждать...и это...а че петрович здесь, не поняла...че прям кризис-кризис *
че то там, кто там к нам придет, чей мужчина, рост, вес его и размер? *присела пообсуждать...и это...а че петрович здесь, не поняла...че прям кризис-кризис *
презумпция
хикки
Ты высокоорганизованная личность!
*тихо завидует*
*тихо завидует*
Sobolev
old hamster
Да, - вторит презумпции- дворник - это призвание! В этом деле самоорганизация главный козырь! *тоже завидует*
презумпция
хикки
Вот ты смеешься, а если бы не мое семейство, я бы, наверное, каждый год в сугробах жила.
Это я так оцениваю свое нежелание убирать двор - но, поди, в отсутствие личных дворников, наверное, все-таки чистила бы.
*с сомнением*
Это я так оцениваю свое нежелание убирать двор - но, поди, в отсутствие личных дворников, наверное, все-таки чистила бы.
*с сомнением*
гермашишка
Мадама
а я люблю снег чистить, я если начала так ...уххх, держи меня семеро все и всех перечищу, правда потом не согнуться-не разогнуться, но это уже ерунда *по теме говорю...про любофф*
презумпция
хикки
А я не люблю. ((
Зато у меня детей много - есть кого припахать.
Зато у меня детей много - есть кого припахать.
про флирт не знаю ничего, нас там не было.
Скажите, Мадам, женщина может говорить комплименты мужчине?
я не пойму к чему этот опрос. Да когда хочет тогда и может. Дело в самом комплименте и как это подано.
Кстати, разбавлю ка я ваши розовые сопли по слащавым малолеткам настоящим мужиком. Мой же топик имею право.
Кстати, разбавлю ка я ваши розовые сопли по слащавым малолеткам настоящим мужиком. Мой же топик имею право.может он с виду только такой, а внутри маменькин сынок ? внешность порой часто обманчива, кто это такой?
пожарник, космонавт, летчик испытатель...?
презумпция
хикки
Больше тянет на модель или артиста - уж очень профессионально себя показывает.
Это Зидан - великий футболист)
Он никакой не маменькин сынок, вспомните сцену с этим итальяшкой прямо во время футбольного матча на чемпионате мира в 2006 году. Я тогда смотрела ЧМ и просто была очарована им.
Он никакой не маменькин сынок, вспомните сцену с этим итальяшкой прямо во время футбольного матча на чемпионате мира в 2006 году. Я тогда смотрела ЧМ и просто была очарована им.
увалень
guru
Больше тянет на модель или артиста - уж очень профессионально себя показывает.тююююю..... тогда все ясно..особенно модель чисто мужская профессия
Это Зидан - великий футболист)ой тысячу извенений, посыпаю голову пеплом ,
действительно заслуженно!
Robowoman
veteran
Хватит позориться, как можно не узнать великого футболиста нашего времени?
Вот были же раньше нормальные мужики в футболе, а сейчас арашавенщина одна, как геи ей Богу.
гермашишка
Мадама
блин блинский вот тут наши вкусы совпали, зидан форева, мммм
Хватит позориться, как можно не узнать великого футболиста нашего времени?я просто футбол совсем не смотрел....по жизни....т.к. у нас футбола нет....чтобы не расстраиваться так сказать
Robowoman
veteran
слюнтявые яглычи курят в сторонке)))
я ни разу не смотрела футбол *призналась*
кстати я тоже на него чем-то похож, всегда с короткой стрижкой
Шлёндра
grandmother
вот и дружи теперь с МП *радостно соединила *
ну да, Вам то в подруги только подпевалы годятся.
если по стрижке то много кто похож. а тут еще типаж, содержание.
если по стрижке то много кто похож. а тут еще типаж, содержание.шутю конечно
гермашишка
Мадама
ой, а я из-за сына почти 10 лет смотрела, ну он красавчеггг, а как он с логтя, ммм
а в биатлоне я болела за Рикко Гросса
а в биатлоне я болела за Рикко Гросса
да....я люблю когда поют слаженно....а ни кто в лес кто по дрова
гермашишка
Мадама
ах тааак ладно, ладно!!!
МП показывай свой пресс
МП показывай свой пресс
Шлёндра
grandmother
а ты ей чё покажешь?
подумала?
подумала?
наденьте уже нг-ий наряд
Фёдора попросите, он сваят
Фёдора попросите, он сваят
спасибо большое, но мне и так хорошо, в этом образе :),
чем не снеговик ?, о придумал сейчас
чем не снеговик ?, о придумал сейчас
п.5, 6
Хеллоу, френдз и нефрендз................
Я похудела, подстриглась, даже похорошела и помолодела внешне, как говорят)))))))))) Внук теребит за пушкинские короткие кудряшки))))))))) Мой ..........начал ревновать, уже прогресс, ога же)))))))))))))))))))
И еще .............я влюбилась.............. такой мужчина в зал ходит..............такой.............ой-ей-ей..........)))))))) и глаза мне строит, но прям как я люблю, сурово, по мужски, и улыбка добрая))))))))))))))) и как быть? я то одна, а их скока??????????*рыдаю..............
Хеллоу, френдз и нефрендз................
Я похудела, подстриглась, даже похорошела и помолодела внешне, как говорят)))))))))) Внук теребит за пушкинские короткие кудряшки))))))))) Мой ..........начал ревновать, уже прогресс, ога же)))))))))))))))))))
И еще .............я влюбилась.............. такой мужчина в зал ходит..............такой.............ой-ей-ей..........)))))))) и глаза мне строит, но прям как я люблю, сурово, по мужски, и улыбка добрая))))))))))))))) и как быть? я то одна, а их скока??????????*рыдаю..............
гермашишка
Мадама
ой и че это я правда...хотя у меня есть..крылья, во!
>>>>>> для меня это тоже всегда была загадка - когда идиоты, кретины, *****, сирые и убогие лезут к красоте...........>>>>>>>
Да как они посмели?!!
А кто они?
Да как они посмели?!!
А кто они?
презумпция
хикки
Проще всего было бы загуглить и попасть в точку. )) Со всем признанием их физических данных и упорства, нынешние футболисты - шоумены в неменьшей степени, чем собственно спортсмены.
ну те кто Яглычем да Авериным любуются....чего непонятного???
ты как маленькая прям
аднако это опять п.5
ты как маленькая прям
аднако это опять п.5
А кто они?Красота или которые лезут???????????????????)))))))))))))
Ну, не знаю, с одной стороны симпатичные физически гармоничные личности, с другой - *фамилиЕ?- Козлов. - ....эээээ.......ну ничего, ничего.....*))))))))))))))))) сами делитесь ху из ху))))))))))))))))))
А насчет посмели: что не запрещено, то разрешено, не так ли?)))) Хотя, вот лично я, оценивая предмет моего вожделения, все таки мысленно рядом себя пририсовываю, и если меня эта пара не вводит в ступор, ахтунг, отвращение - то продолжаю дальше вожделеть................ *бесплатный реСепт.........))))))))))))))))0
ТОП 5
1
2
3
4