GuimpLena
если "подруге" многозначительность во взгляде не примерещилась.
Кстати там и Болгария с квартирами могли премерещиться. У нас всегда так "на словах ты лев толстой, а на деле парень простой".
Robowoman
Дядя уже не вьюноша со взором горящим, и подруга- не дева юная. В этом возрасте законы МПО другие, но Вы еще про них не знаете, Мадам. :улыб:
Пилюля
Дай Бог я и не узнаю. Потому что собираюсь с чувством собственного достоинства не расставаться. Лучше сдохну в одиночестве.
Пилюля
Зачем этот дяденька на твою подругу многозначительно смотрел?
Намекал, значит, что не прочь в неё влюбиться..
Пусть подруга держит нос по ветру, грудь колесом и попу шариком!
Любить себя надо, тогда и другие влюбятся!
Верно говорю! :yes.gif:
Да мозги он пудрит, а тетя уши развесила.
Держу пари, что дяденька таким нехитрым способом уже получил входной билет от тёти на домашние борщи и секс . А что ему еще надо?

И всего-то несколько минут некачественного вранья.
Robowoman
А что Вам не понравилось? Где там отсутствует чувство собственного достоинства?
Пилюля
Если Вы не понимаете, то уже не пояснить. Оно или есть или нет, его искусственно не привить.
Robowoman
Мадам и Ксюша очень серьезно подошли к оценке Шлёндриного рассказа... Очень серьезно..
А там, возможно, были просто элементы флирта..
Флирт Вы допускаете, Мадам?
Шлёндра
нет всем урезают, а ей прибавили...да тебя раскулачивать надо :tantrum:

че то там, кто там к нам придет, чей мужчина, рост, вес его и размер? *присела пообсуждать...и это...а че петрович здесь, не поняла...че прям кризис-кризис :eek: * :biggrin:
Ты высокоорганизованная личность!
*тихо завидует*
презумпция
Да, - вторит презумпции- дворник - это призвание! В этом деле самоорганизация главный козырь! *тоже завидует*
Sobolev
Вот ты смеешься, а если бы не мое семейство, я бы, наверное, каждый год в сугробах жила.
Это я так оцениваю свое нежелание убирать двор - но, поди, в отсутствие личных дворников, наверное, все-таки чистила бы.
*с сомнением*
презумпция
а я люблю снег чистить, я если начала так ...уххх, держи меня семеро все и всех перечищу, правда потом не согнуться-не разогнуться, но это уже ерунда :biggrin: *по теме говорю...про любофф*
гермашишка
А я не люблю. ((
Зато у меня детей много - есть кого припахать. :злорадство:
Пилюля
про флирт не знаю ничего, нас там не было.
Robowoman
Скажите, Мадам, женщина может говорить комплименты мужчине?
Пилюля
я не пойму к чему этот опрос. Да когда хочет тогда и может. Дело в самом комплименте и как это подано.
Пилюля
Кстати, разбавлю ка я ваши розовые сопли по слащавым малолеткам настоящим мужиком. Мой же топик имею право.
Robowoman
Кстати, разбавлю ка я ваши розовые сопли по слащавым малолеткам настоящим мужиком. Мой же топик имею право.
может он с виду только такой, а внутри маменькин сынок ? внешность порой часто обманчива, кто это такой?
пожарник, космонавт, летчик испытатель...? :миг:
увалень
Больше тянет на модель или артиста - уж очень профессионально себя показывает.
увалень
Это Зидан - великий футболист)
Он никакой не маменькин сынок, вспомните сцену с этим итальяшкой прямо во время футбольного матча на чемпионате мира в 2006 году. Я тогда смотрела ЧМ и просто была очарована им.
презумпция
Больше тянет на модель или артиста - уж очень профессионально себя показывает.
тююююю..... тогда все ясно..особенно модель чисто мужская профессия :biggrin:
Robowoman
Это Зидан - великий футболист)
Он никакой не маменькин сынок, вспомните сцену с этим итальяшкой прямо во время футбольного матча на чемпионате мира в 2006 году. Я тогда смотрела ЧМ и просто была очарована им.
ой тысячу извенений, посыпаю голову пеплом :umnik:,
действительно заслуженно!
презумпция
Хватит позориться, как можно не узнать великого футболиста нашего времени?
увалень
Вот были же раньше нормальные мужики в футболе, а сейчас арашавенщина одна, как геи ей Богу.
Robowoman
блин блинский вот тут наши вкусы совпали, зидан форева, мммм :wub1.gif:
Robowoman
Хватит позориться, как можно не узнать великого футболиста нашего времени?
я просто футбол совсем не смотрел....по жизни....т.к. у нас футбола нет....чтобы не расстраиваться так сказать
гермашишка
слюнтявые яглычи курят в сторонке)))
Robowoman
я ни разу не смотрела футбол *призналась*
Robowoman
:agree: не люблю слюнтяев и мимишных...
Robowoman
кстати я тоже на него чем-то похож, всегда с короткой стрижкой :улыб:
гермашишка
вот и дружи теперь с МП *радостно соединила *
Шлёндра
ну да, Вам то в подруги только подпевалы годятся.
увалень
если по стрижке то много кто похож. а тут еще типаж, содержание.
Robowoman
если по стрижке то много кто похож. а тут еще типаж, содержание.
шутю конечно :миг:
Шлёндра
ой, а я из-за сына почти 10 лет смотрела, ну он красавчеггг, а как он с логтя, ммм :wub1.gif:
а в биатлоне я болела за Рикко Гросса :wub1.gif:
Robowoman
да....я люблю когда поют слаженно....а ни кто в лес кто по дрова
Шлёндра
ах тааак :1: ладно, ладно!!!
МП показывай свой пресс :rofl:
гермашишка
а ты ей чё покажешь?
подумала? :biggrin:
увалень
наденьте уже нг-ий наряд
Фёдора попросите, он сваят
Шлёндра
спасибо большое, но мне и так хорошо, в этом образе :),
чем не снеговик ?, о придумал сейчас :biggrin:
Robowoman
п.5, 6
Хеллоу, френдз и нефрендз................
Я похудела, подстриглась, даже похорошела и помолодела внешне, как говорят)))))))))) Внук теребит за пушкинские короткие кудряшки))))))))) Мой ..........начал ревновать, уже прогресс, ога же)))))))))))))))))))
И еще .............я влюбилась.............. такой мужчина в зал ходит..............такой.............ой-ей-ей..........)))))))) и глаза мне строит, но прям как я люблю, сурово, по мужски, и улыбка добрая))))))))))))))) и как быть? я то одна, а их скока??????????*рыдаю..............
Шлёндра
ой и че это я правда...хотя у меня есть..крылья, во! :knix:
Ш0к0лаd
>>>>>> для меня это тоже всегда была загадка - когда идиоты, кретины, *****, сирые и убогие лезут к красоте...........>>>>>>>

Да как они посмели?!!
А кто они?
Robowoman
Проще всего было бы загуглить и попасть в точку. )) Со всем признанием их физических данных и упорства, нынешние футболисты - шоумены в неменьшей степени, чем собственно спортсмены.
Пилюля
ну те кто Яглычем да Авериным любуются....чего непонятного???
ты как маленькая прям

аднако это опять п.5
Пилюля
А кто они?
Красота или которые лезут???????????????????)))))))))))))
Ну, не знаю, с одной стороны симпатичные физически гармоничные личности, с другой - *фамилиЕ?- Козлов. - ....эээээ.......ну ничего, ничего.....*))))))))))))))))) сами делитесь ху из ху))))))))))))))))))
А насчет посмели: что не запрещено, то разрешено, не так ли?)))) Хотя, вот лично я, оценивая предмет моего вожделения, все таки мысленно рядом себя пририсовываю, и если меня эта пара не вводит в ступор, ахтунг, отвращение - то продолжаю дальше вожделеть................ *бесплатный реСепт.........))))))))))))))))0