Серафимм
mentally ill people hunter
Услышал недавно фразу – «Он мне сердце разбил!».
Что в наши времена чаще? Разбитые сердца и надежды, или потерянные материальные ценности. В ранешние времена многие из нас предпочли бы увидеть разбитой машину, чем разбитое на осколочки сердце…а сейчас? Что сейчас? Почему из-за разбитого подфарника или бампера, горя больше, чем из-за того что тобой попользовались и выкинули как ненужную вещь?
Что в наши времена чаще? Разбитые сердца и надежды, или потерянные материальные ценности. В ранешние времена многие из нас предпочли бы увидеть разбитой машину, чем разбитое на осколочки сердце…а сейчас? Что сейчас? Почему из-за разбитого подфарника или бампера, горя больше, чем из-за того что тобой попользовались и выкинули как ненужную вещь?
кошкин_дом
guru
Какая хорошая тема
…а сейчас? Что сейчас? Почему из-за разбитого подфарника или бампера, горя больше, чем из-за того что тобой попользовались и выкинули как ненужную вещь?А откуда такая информация про сейчас?
Серафимм
Я же не на острове живу...в одну каску..вроде пока среди сограждан....чисто из природоведческих наблюдений...веду дневник жежь))))
когда в мою машину въехала блондинка, то даже ругаться не стал, наоборот стал успокаивать девушку
Тебе или ты разбивал сердце?Вопрос не о разбитой машине...ты чо не вкурил?
Хотя..видимо...судя по первоначальному спонтанному ответу...так и есть...машинки дороже души ..полюбасу
Хотя..видимо...судя по первоначальному спонтанному ответу...так и есть...машинки дороже души ..полюбасу
Времена всегда одинаковые. И люди не меняются.
Всегда личные отношения, переживания ранят и радуют больше. Просто иногда люди прячут истинные чувства, скрывают их от посторонних взглядов.
А разбитый подфарник вызывает просто досаду (не горе), о которой можно рассказать всем готовым слушать.
Всегда личные отношения, переживания ранят и радуют больше. Просто иногда люди прячут истинные чувства, скрывают их от посторонних взглядов.
А разбитый подфарник вызывает просто досаду (не горе), о которой можно рассказать всем готовым слушать.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
355305
1000
Закусывает рулевую крестовину...
1920
33
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194636
1000
конечно сердце дороже, старался по жизни избегать ситуаций чтобы "разбить сердце" какой-нибудь девушке, но к сожалению бывало и такое, но старался избежать этого всеми силами, ну лично мне теперь разбить ничего уже не возможно, все давным давно разбито.
А разве о настоящем горе....можно рассказать?Или можно ли услышать настоящее горе и звук разбитого сердца?
Так и я об этом же. Немногие будут об этом кричать.
А разбитое сердце- оно болит, приносит дикие мучения, но об этом тоже посторонний не узнает.
Настоящее горе можно увидеть, если ты внимателен.
А мат от разбитого бампера слышен далеко.
Это я к тому, что не стоит говорить, что сейчас материальное людям дороже.
А разбитое сердце- оно болит, приносит дикие мучения, но об этом тоже посторонний не узнает.
Настоящее горе можно увидеть, если ты внимателен.
А мат от разбитого бампера слышен далеко.
Это я к тому, что не стоит говорить, что сейчас материальное людям дороже.
ты чего тут розовые сопли развел?
человек сам себе разбивает сердце. только сам себе.
и никто другой. и никому другому. точка.
а по поводу разбитой фары или машины - нефик на последнее автокредиты брать, что бы потом волосы на жопе рвать от горя и отчаяния.
закрывай тему.
а то щас понабегут тут с "разбитыми сердцами" и зареванными подушками.
и начнут сопли на кулак наматывать.
человек сам себе разбивает сердце. только сам себе.
и никто другой. и никому другому. точка.
а по поводу разбитой фары или машины - нефик на последнее автокредиты брать, что бы потом волосы на жопе рвать от горя и отчаяния.
закрывай тему.
а то щас понабегут тут с "разбитыми сердцами" и зареванными подушками.
и начнут сопли на кулак наматывать.
ты чего тут розовые сопли развел?не не не...я ноёборот....пытаюсь понять..откуда эти "розовые сопли"?
Может быть и без них как то можно обойтися?
Но твоё неприятие понимаю....
А по-моему, он вкурил. У него разбитая машина, у неё - разбитое сердце.
Увалень, утешил хоть хорошо?
Увалень, утешил хоть хорошо?
Коль сразу же написал именно про разбитую машину...значит не вкурил..не тармази!
да гормоны все, по молодости
а куда без этого? Тут природный механизм, зависимость - иначе нельзя для высокоорганизованных животных, которые половым путем размножаются
а куда без этого? Тут природный механизм, зависимость - иначе нельзя для высокоорганизованных животных, которые половым путем размножаются
т.е. любви нет?Я правильно понял?
есть природный механизм фиксации двух разнополых друг на друге - это и есть любовь
ты про шпили-вили щаз..да? Т.е. если есть любовь то шпендихорица надо по любасу?
конечно! а то нафиг эта вся кухня то?
(сейчас любителей голубых прошу не напрягаться - они ошибка природы )
(сейчас любителей голубых прошу не напрягаться - они ошибка природы )
презумпция
хикки
Ну вот сам на свой вопрос и ответил. )) Куда как проще рассказать про бытовые неурядицы, чем обманутые надежды.
"Раньше" просто это и тебя ближе касалось, и открытости больше было, по молодости окружающих. А сейчас просто лучше шифроваться научились.
"Раньше" просто это и тебя ближе касалось, и открытости больше было, по молодости окружающих. А сейчас просто лучше шифроваться научились.
гермашишка
Мадама
Все банально до...вообщем одним словом обесценились у нас чувства и приоритеты ...
с одной стороны свобода выбора и блаблабла, а с другой...раньше очень "помогало-сдерживало" мнение общества, коллектива, друзей, родственников...
и по поводу машин...сейчас такие бабки вкладывают в средства передвижения (забывая, что ЭТО предназначено просто возить попу), что на дороге готовы тебя прибить....*да че уж-махнула рукой, ушла*
и вообще, вот это РАНЬШЕ-СЕЙЧАС...поменьше оглядываться и просто жить, и шампанское нам в руки
с одной стороны свобода выбора и блаблабла, а с другой...раньше очень "помогало-сдерживало" мнение общества, коллектива, друзей, родственников...
и по поводу машин...сейчас такие бабки вкладывают в средства передвижения (забывая, что ЭТО предназначено просто возить попу), что на дороге готовы тебя прибить....*да че уж-махнула рукой, ушла*
и вообще, вот это РАНЬШЕ-СЕЙЧАС...поменьше оглядываться и просто жить, и шампанское нам в руки
Показать спойлер
как всегда по деревенски, но от души
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему из-за разбитого подфарника или бампера, горя больше, чем из-за того что тобой попользовались и выкинули как ненужную вещь?Прежде чем кинуться отвечать на этот вопрос хочу уточнить: на основании чего такие выводы. Я вот лично считаю что это утверждение совсем не верное.
Серафимм
Я думаю, что когда есть кому..тогда и найдётся что и как.
Вот раньше у меня рядом был Арчибальдиус....а у него был я...и нам не было причин шифроваться...а теперь у меня нет ни кого рядом...и надобности шифроваться тоже нет..как и не было. В чём смысл тогда?
Вот раньше у меня рядом был Арчибальдиус....а у него был я...и нам не было причин шифроваться...а теперь у меня нет ни кого рядом...и надобности шифроваться тоже нет..как и не было. В чём смысл тогда?
презумпция
хикки
И это тоже. Но как много из тех, кто был рядом раньше, есть и теперь? А те, кто появились позже, - стали ли они настолько же близки? Вот Арчибальдиус твой, да. У меня - по другим причинам - тоже никого рядом из тех, кто понимал; слава богу, что хоть далеко они есть.
Представь, если я на любимое БЗ сейчас с зарыдами приду о том, как мою душу нежную очередной стопицотый раз обидели (гепатетически, (с) Сима). Какая доля ответов будет содержать поучающие сведения на тему, что в таком возрасте а) пора внуков нянчить, б) глупо в людях не разбираться, в) неприлично по форумам жаловаться?
Ну и откуда в таком случае мы (и ты в частности) сможем узнать, что не все так мертво и безнадежно в эмоциональной жизни советского народа?
Представь, если я на любимое БЗ сейчас с зарыдами приду о том, как мою душу нежную очередной стопицотый раз обидели (гепатетически, (с) Сима). Какая доля ответов будет содержать поучающие сведения на тему, что в таком возрасте а) пора внуков нянчить, б) глупо в людях не разбираться, в) неприлично по форумам жаловаться?
Ну и откуда в таком случае мы (и ты в частности) сможем узнать, что не все так мертво и безнадежно в эмоциональной жизни советского народа?
Triv
v.i.p.
молча пости свои фото, мы все поймем по глазам
нормально утешил, посмеялись даже над ситуацией
Серафимм
О!Жив?Заходи..закуривай...
Дык один чёрт кто-нибудь стебанётся, практически в душу плюнет, мол, горизонт завален! Или саркастически спросит, а где концепт этого снимка?
Или сплюнет - "лоховский кроп". А то и того хуже - "ББ какой-то странный… красный цвет что ли повыбивало или просто все пьяные?"
Или сплюнет - "лоховский кроп". А то и того хуже - "ББ какой-то странный… красный цвет что ли повыбивало или просто все пьяные?"
презумпция
хикки
Тебе-то зачем - ты уже в чОрных чулках видел.
Triv
v.i.p.
Тебе-то зачем - ты уже в чОрных чулках видел.опять это неравноправие !(в сердцах ударил по столу)
опять это неравноправие !(в сердцах ударил по столу)и...разбил блюдце
презумпция
хикки
Да это все видели на БЗ.
*тоном "Та ничого особливого" Ивана Пасюка из "Места встречи"*
*тоном "Та ничого особливого" Ивана Пасюка из "Места встречи"*
лашатамикантаре
veteran
О!Жив?Заходи..закуривай...спасибо ,братЭлло...но это не моя тематика
мне разбитые яйца (в сковородке) гораздо ближе и понятнее.
кошкин_дом
guru
Дык эта "произошла типичная подмена понятий. Не надо путать теплое с мягким"- попутали, говорю, вы в вашем дневнике. Там, где об авто горюют, горюют об авто, а сердце тут не при чем. Хотя бывает и так, как сказала уважаемая Инесса.
лашатамикантаре
veteran
осспидя...ДусяМоя! тебе то что сердце разбило? опять кошка на сносях?
лашатамикантаре
veteran
зато у тебя Петрович в друзьях...
Пип_ец
activist
"Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется!" (с)
Анжелина12
amazona
"РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ..."никогда не понимала этого словосочетания...
сердце - оно ж мягкое, как его можно разбить??
wsoroka
старый храпун
>оно ж мягкое, как его можно разбить?
Ну, тогда покусать.
Ну, тогда покусать.
лашатамикантаре
veteran
ладно бы от паталогоанатома такое услышать...но от ТЕБЯ?
кошкин_дом
guru
Думаете? Однако я все-таки склона полагать, что уже не начнется.
кошкин_дом
guru
Это патамушта так больно, что как будто разбили А вообще, возможно, древние люди просто не подозревали об истинном положении вещей и полагали степень той же твердости, что и, к примеру, аналогичного заблуждения "хрустального купола".
кошкин_дом
guru
Вот вы не поверите, но - не уберегла Но это было много раньше.
ТОП 5
1
2
3
4