На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Да мне ппо на ЗОЖ, какой есть - таким и живем.
И чо там напрессовали? Кратенько, я такое только краткотезисно переношу.
И чо там напрессовали? Кратенько, я такое только краткотезисно переношу.
Жрать после 18 не БЗОЖно (ковыряясь в зубах вилкой)недавно читал, что есть можно и позже, т.к. желудок должен работать, но легкую пищу

Да я минтайчика навернул, из духовки. Вполне себе халяльный, зачеркнуто, кошерный, зачеркнуто, БЗОШный продукт)))
Да я минтайчика навернул, из духовки. Вполне себе халяльный, зачеркнуто, кошерный, зачеркнуто, БЗОШный продукт)))хорошее дело рыба, а у меня только макароны сегодня с колбасой

по легенде самый известный китайский долгожитель Ли Цинъюнь проживший 256 лет (1677(?)—1933)), питался рисом и пил вино 
Если верить слухам, у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой

Если верить слухам, у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Есть надо за 2-3 часа до сна и не важно во сколько. ложитесь в 2? ужин в 12.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
колбаса это фу. а что б не отварить куриной грудки???? это ж быстро.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212689
1000
Польза от БЗ (часть 5)
166666
1000
Как лучше сконфигурировать сетку ???
4119
46
Серафимм
mentally ill people hunter
четверг - рыбный день.
я стерлядь доела наконец то.
страшных размеров рыбина попалась.
ну и че там Путин? сказал что нибудь путное?
у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде вообще.
я стерлядь доела наконец то.
страшных размеров рыбина попалась.
ну и че там Путин? сказал что нибудь путное?
у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде вообще.
А я-то философию всегда наукой считала, а философов - учеными... Вилли Константинович опять же на этом настаивал, а я ему очень верю!
Мишель, а что нынешние ученые говорят на эту тему? Откуда есть мы пошли?
у меня телек есть, а антенны нету, мне тоже про разговоры Путина надо!*приготовилась слушать, села рядушком, сует пакетик с миндалем Лучику.
ну и че там Путин? сказал что нибудь путное? у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде
Да всё нормально, Путин спокоен, домохозяйки квохчут и закупают спички, соль и гречку.
Все трясутся за свои кровные рубли, накопленные непосильным трудом, Гуимплена ходит по магазинам, сетуя на поное отсутствие калабашек и сумочек, Трив задумал прикупить ещё пару нефтяных вышек, а Сима смотрит на всех и посмеивается...В общем всё как обычно.
Да всё нормально, Путин спокоен, домохозяйки квохчут и закупают спички, соль и гречку.
Все трясутся за свои кровные рубли, накопленные непосильным трудом, Гуимплена ходит по магазинам, сетуя на поное отсутствие калабашек и сумочек, Трив задумал прикупить ещё пару нефтяных вышек, а Сима смотрит на всех и посмеивается...В общем всё как обычно.
Учёные разделились на 2 лагеря: одни говорят, что мы произошли от предка бибизянки, другие же утверждают (и я с ними согласен, твои волосы и ногти тому подтверждение), что без вмешательства Бога тут не обошлось.
Учёные разделились на 2 лагеря: одни говорят, что мы произошли от предка бибизянки, другие же утверждают (и я с ними согласен, твои волосы и ногти тому подтверждение), что без вмешательства Бога тут не обошлось.
бугага. Во время пресс-конференции Путина курсы валют начали расти))))
мои волосы и ногти?
У меня врожденная деформация - двух ногтевых пластинок вообще нет, а две недоразвиты. Медики ничо делать не хотят, а что предлагают - это нереально.
Так какая связь с Творцом и моими конкретно ногтями?)))))
У меня врожденная деформация - двух ногтевых пластинок вообще нет, а две недоразвиты. Медики ничо делать не хотят, а что предлагают - это нереально.
Прямая!
Творец, творя твои ногти пребывал в задумчивости немного, вот и натворил! А чо ему, твори да твори, меня вон вообще того, перепутал с кем-то кажись. Или это аист без навигатора попался.
Такие дела, а ты ногти, ногти!
Творец, творя твои ногти пребывал в задумчивости немного, вот и натворил! А чо ему, твори да твори, меня вон вообще того, перепутал с кем-то кажись. Или это аист без навигатора попался.
Такие дела, а ты ногти, ногти!

ты чо из лесу выгнали?!!!!! 

Зато умищем и красотищем нас во как щедро наделил, агаж?)))
курсы иностранных валют
курсы иностранных валют
А я своей бородой завтра троллить начальство пойду 

Главное не кулаками, как обычно 

курсы иностранных валютРасти?
Навроде, спецом под это дело их уронили, но не сильно...
И не для народа. Для народа - первые две строчки...
▲ Нал. USD, 20:18 59,3293 65,1730
▼ Нал. EUR, 20:18 72,2482 81,1683
▼ USD ЦБ РФ, 19.12 59,6029 -8,1822
▼ EUR ЦБ РФ, 19.12 73,3414 -11,247
Сбербанк $ продает за 68,50, еврик за 83,50
ваще паралельно мне...как то... 

Ну в общем простая: животное с такими длинными волосами как у нас, в природе выжить не может, с такой шевелюрой даже видеть то ничего не увидишь, не то что за добычей бегать.
Ну в общем простая: животное с такими длинными волосами как у нас, в природе выжить не может, с такой шевелюрой даже видеть то ничего не увидишь, не то что за добычей бегать.
Ne budu ni kem
old hamster
Так длинные волосы - это уже отбор по красоте произошел сравнительно недавно
. Как стали пользоваться спросом длинноволосые, так и закрепилась эта мутация

Мишель
Эмпат
Откуда инфа, брат? Насколько я знаю 9 из 10 женщин очень негативно относятся к растительности на теле у мужчин, особенно усы им не нравятся.
женщины стремятся к будущему - к автономным разумным шарам плазмы
а усы - это атавизм, вот и не любят
а усы - это атавизм, вот и не любят
Ne budu ni kem
old hamster
"9 из 10 женщин очень негативно относятся к растительности на теле у мужчин," - ну да , потом жалуются что избранник из-за низкого тестостерона становится не способен
P.s. Про длинные волосы - это про женщин.
P.s. То же самое что природа наградила павлина таким большим красивым хвостом. И как он бедный с ним выживает
Или то же создан не природой?

P.s. Про длинные волосы - это про женщин.
P.s. То же самое что природа наградила павлина таким большим красивым хвостом. И как он бедный с ним выживает

Синего цвета. Шары должны быть синего цвета.
Ne budu ni kem
old hamster
Точно шары, а не что то другое?
Синего цвета. Шары должны быть синего цвета.это если их дверью прещемить..они будут синего цвета

Так-то я про автономные и разумные.
У вас ещё несовершенная форма.
У вас ещё несовершенная форма.
а ещё я видел как на забор ими падают и тогда цвет ваще насыщенный такой.... 

презумпция
хикки
"Откуда инфа, брат?"
У тебя было 10 женщин, из них девяти не нравились твои усы?
Чо попало написал. Не всем нравятся, но далеко не в тобой указанной пропорции, а есть и немало тех, кто обожает усы и бороду.
У тебя было 10 женщин, из них девяти не нравились твои усы?
Чо попало написал. Не всем нравятся, но далеко не в тобой указанной пропорции, а есть и немало тех, кто обожает усы и бороду.
Шлёндра
grandmother
угу *кивает*
есть и такие
и , более того, оне любят мужчин и с усами и бородой, и с длинными волосами, и чтоб грудь и спина, и даже чтоб попа!!!!!!!!!!! *размечталась*
но...увы....чаще всего бывает только в одном месте...да и то реденько
есть и такие
и , более того, оне любят мужчин и с усами и бородой, и с длинными волосами, и чтоб грудь и спина, и даже чтоб попа!!!!!!!!!!! *размечталась*
но...увы....чаще всего бывает только в одном месте...да и то реденько

лашатамикантаре
veteran
опытные женщины конечно имеют превосходство ,но их цинизм и натурализм порой шокирует. 

Шлёндра
grandmother
опытные они такие....дааааа 
всем привет...кстати

всем привет...кстати
Серафимм
Петровичь ты дураг!!!!!!!!!!!!!

лашатамикантаре
veteran
нее...правда ...ничего святого у этих Опытных...
всё знают,все места облазили и лично просчупали...
всё знают,все места облазили и лично просчупали...

Шлёндра
grandmother
скажи лучче...
у тебя грудь волосатая? *не отходит от темы*
или только на темечке...и те по счёту
у тебя грудь волосатая? *не отходит от темы*
или только на темечке...и те по счёту
Серафимм
нее...правда ...ничего святого у этих Опытных...Да и не было никогда, иначе откуда опыт то?

презумпция
хикки
А тебе надо чтоб и опытная, и застенчивая?
Тогда бери двух. ))
Тогда бери двух. ))
лашатамикантаре
veteran
не джЫгит конечно ,но умеренная кустистость емеется
поехали в баню к Ивану...хватит уже догадки строить...пора всё расставить на свои места!

поехали в баню к Ивану...хватит уже догадки строить...пора всё расставить на свои места!
Показать спойлер
денег не дам ,поэтому проституция отметается ,будет коньяк и пармезан. 

Показать спойлер
лашатамикантаре
veteran
А тебе надо чтоб и опытная, и застенчивая?опытная уже есть...Тургенева читала? собирайся!
Тогда бери двух. ))

Шлёндра
grandmother
а груши? зажал опять?
к Ивану поеду с удовольствием
к Ивану поеду с удовольствием
ТОП 5
1
2
3