Ага, регулярный, где уж там*ворчит*
Фотки всё равно не отдам*смотрит исподлобья, прячет за спиной, немного выпячивает нижнюю губу*
Фотки всё равно не отдам*смотрит исподлобья, прячет за спиной, немного выпячивает нижнюю губу*
вполне себе регулярный, я все вижу.
А я в домике, меня не видать, не придумывайте.
(распечатал пост, с новыми силами пошел в душ)ничего не знаю, моя душа без них не сможет найти покойКак хорошо, что меня уже предупредили что все что говорят на БЗ это не флирт, а наглая ложь. А то бы я сейчас прям расчувствовалась!
Мадам, вы всегда отличались тем, что сквозь вязкую липкую гадость способны были узреть хотя бы краешек грани сверкающего бриллианта.
Неужели в этот раз тут нет ничего такого?
Неужели в этот раз тут нет ничего такого?
Мадам, вы всегда отличались тем, что сквозь вязкую липкую гадость способны были узреть хотя бы краешек грани сверкающего бриллианта.Вы еще мне грудь 3 размера нафантазируйте!
Не вопрос! (его глаза заволокло дымкой)
Жалко я совсем не помню как ты выглядишь, Трив. Кажется похож чем то на Арнольда во времена съемок фильма Терминатор?
а я помню тебя, даже наверное узнаю при встрече
и буду таинственной ходить рядом, делая вид что читаю газету
и буду таинственной ходить рядом, делая вид что читаю газету
лашатамикантаре
veteran
ты уже готова меня облобызать?дада...высунула язык ,пустила слюни и приготовилась к страстному лобызанию по французски...
Kiki_
activist
Вот умеете же Вы испортить аппетит. А ведь я только что приготовила себе чашечку какао (вторую сегодня)... Но, похоже, так и не притронусь теперь.
лашатамикантаре
veteran
да ладно...вспомните молодость бесшабашную,когда мы не были столь щепетильны в способах и позах...*с удовольствием прихлёбывая дешёвый растворимый кофе*
спасибо что напомнили, прикажу подать кофе
ты уже готова меня облобызать?чей то? я конечно очень люблю лесть, но масштабы другие. Не пипеточные.
лашатамикантаре
veteran
позвольте с вами согласиться...настоящая женщина любит до усери и ноги раздвигает до ушей!
а гомеопатические страсти-для карликов.
а гомеопатические страсти-для карликов.
лашатамикантаре
veteran
пипетка камень точит!представил визуально...весьма забавная картинка!
aglow
wii-й
ещё вопрос чё он пипеткой обазначает...
такая была простая пословица, а как задуматься заставляет
Robowoman
veteran
ну хоть когда то наши мнения совпали.
пипетка камень точит!ну точите-точите своими пипетками, мы посмотрим)
А Гегеля с Кантом, как я уже предлагала в этой дискуссии, отдадим Тигирьке, тем более, что по зодиаку они оба земля: первый из них дева, а второй телец. :)Что то стало бабенку жалко... да и куда ей двух то...
Я признаю что с Тривом у нас были приватные беседы и пусть все дамы БЗ меня возненавидят,А он то поди размечтался несмышленыш...
пипетка камень точит!Это ты о твердокаменности мадам?
Опять свели топик о судьбе каждого из нас к тудым-сюдым. Животные.
Но про Канта с Гершвиным мне понравилось. Аналогия распознавания себя в музыке в стиле джаз очень даже хо-хо!
Но про Канта с Гершвиным мне понравилось. Аналогия распознавания себя в музыке в стиле джаз очень даже хо-хо!
в смысле о чем размечталсяИ в мыслях не было.
это был вопрос. ну подумаешь без знака вопроса ну понятно же.
распознавания себя в музыке в стиле джаз очень даже хо-хо!Кому то пока хо-хо, а что потом? БЛЮЗ морока.
ах, какой я чудный топичек про.спала..никому не прощу.
Это я о терпении и труд все перетрутпипетка камень точит!Это ты о твердокаменности мадам?
Что то мне подсказывает, что я сегодня крайний день в нонешней конторе работаю....
То ли то что вчера замша.директора была послана "на небо за звёздочкой", то ли то что два месяца з/п нет...даже не знаю...наверное просто кризис?
То ли то что вчера замша.директора была послана "на небо за звёздочкой", то ли то что два месяца з/п нет...даже не знаю...наверное просто кризис?
Сима, стабильность наше все. У тебя прям стабильно по 2 месяца)
Это я о терпении и труд все перетрутРаботоголик штоли?
Самуиляковлевич
guru
Предлагается в очередной раз отбросить ядра семок от их кожурок и осознанно посмотреть чито каждый из нас предпринял для выживания нации в принципе, и для бешеных знакомств в этой связи, в частности.
Нука-нука.
Нука-нука.
Тигирька
полосатая
Я себе льготную пенсию оформила с января...а что ещё сделаешь.
Мишель
Эмпат
Я ничего не делал, деньги с книжки не снимал, ни в доллары их не перегонял, ни по магазинам не бегал, надоело.
В погребе есть картоха и капуста, и грибочки и варенье, в холодильнике сальце, мясце... Эх, жаль я водку не пью, а то бы посмотрел бы на курс доллара, махнул писярик и сказал: "Помер Максим! да и ... с ним!"
В погребе есть картоха и капуста, и грибочки и варенье, в холодильнике сальце, мясце... Эх, жаль я водку не пью, а то бы посмотрел бы на курс доллара, махнул писярик и сказал: "Помер Максим! да и ... с ним!"
Сорри всем, общее обращение только к Ксюше Стриж: юбки канают только эксклюзивного покроя, всем остальным барышням рекомендуется приходить только в брюках (джинсах) адекватного покроя ("обтягон").
Нам эти балахоны, сами знаете, ни к чему. Скрыть можно всё что угодно, но формат общения предполагается достаточно открытым в принципе, поэтому истина важнее.
Спасибо за заранее проявленную чуткость, Ксень.
Нам эти балахоны, сами знаете, ни к чему. Скрыть можно всё что угодно, но формат общения предполагается достаточно открытым в принципе, поэтому истина важнее.
Самуиляковлевич
guru
Я себе льготную пенсию оформила с января...а что ещё сделаешь.а что мне нужно сделать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тож. презренные людишки суетятся че та.
Сорри всем, общее обращение только к Ксюше Стриж: юбки канают только эксклюзивного покроя, всем остальным барышням рекомендуется приходить только в брюках (джинсах) адекватного покроя ("обтягон").Не читайте это. Это я хотел в топик про попеть написать, чукча ))
GuimpLena
Белая Госпожа
ЧЁ суетиться... не жили богато - нехрен начинать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты чоооо. мои подруги скупили пол маназина бытовой техники. истерили что мне тож надо срочно кофеварку брать пока она 13999р. но я поинципиально не собираюсь учавствовать в этом цирке с конями.
Самуиляковлевич
guru
ну у тебя-то хотя бы в связи с этим всем возникло хоть на секунду чувство Новости, Шанса, Надежды, "вырваться наконец из плена" и т.п.?
Или пока ещё не возникло?
Или пока ещё не возникло?
:)) Хорошо как сказал:)) настоящий Ильич! Но это если нужное. А если не нужное, то наверное в эзотерическийНаступает кризис, давайте уже наконец научимся высасывать из друг-друга и сглатывать всё нужное,Похоже тебе уважаемый на эротический форум надобно...
ТОП 5
1
2
3
4