Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212274
1000
Sobolev
old hamster
Что, прям с первого свидания и сразу кофе оплачивать? Вы можете подумать, что я дурно воспитан, мы же совсем незнакомы.Сначала нужно проверить жим, становую тягу друг друга, а уж потом-потом, после подтягиваний и до кофе дойдем, что мы не понимаем что ли!
и я пошла хвастаться трубачику в чат :-)))))Ох, зря!
Ох, уж это женское недержание и хвастливость!
А вдруг они из одной шайки, трубачи и трубочисты эти?!
А если жимом защемит тебя, что тогда делать. Ты ж субтильный весьма и низкоросл, аки хоббит рыскающий. Не надо тебе таких экспериментов. Не надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам бы в германии или еще какой гейропе жить с такими то принципами!
Тигирька
полосатая
всем друзьям...
Очень грустно сегодня мне. И это не какая-то посткоитальная грусть, хотя очень похоже.
Вольфганг написал мне хорошее письмо утром.
Единственный вопрос, который мне не понравился, был " Что ты делала вчера вечером после нашей встречи?"
Ну я весь вечер общалась со своим любименьким трубачиком, ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ.
Какое его дело...?
И чуть позже в мою почту пришло от него письмо, с другого адреса. С сервера немецких объявлений. От него же. Где он спрашивает, в скольки ещё агентствах я разместила свои объявления ?
Нет, я не поняла !!!!! КТО он мне такой, чтобы лезть в эти дела, даже интересоваться ?!... Где хвалёная европейская толерантность ?
Это что, получается, каждый, кто меня чмокнет в толстую щечку, имеет право ехидничать по этому поводу...?
Как трудно жить.
Очень грустно сегодня мне. И это не какая-то посткоитальная грусть, хотя очень похоже.
Вольфганг написал мне хорошее письмо утром.
Единственный вопрос, который мне не понравился, был " Что ты делала вчера вечером после нашей встречи?"
Ну я весь вечер общалась со своим любименьким трубачиком, ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ.
Какое его дело...?
И чуть позже в мою почту пришло от него письмо, с другого адреса. С сервера немецких объявлений. От него же. Где он спрашивает, в скольки ещё агентствах я разместила свои объявления ?
Нет, я не поняла !!!!! КТО он мне такой, чтобы лезть в эти дела, даже интересоваться ?!... Где хвалёная европейская толерантность ?
Это что, получается, каждый, кто меня чмокнет в толстую щечку, имеет право ехидничать по этому поводу...?
Как трудно жить.
Тигирька
полосатая
Насчёт "кофе", Ань... Если человек предупреждает, что он "джентльмен старой школы", и он "приглашает", то это надо понимать, что ОН ПЛАТИТ.
Если молчит, то оплачивать самой.
Правда, я, чтобы подстраховаться насчёт счёта, сразу предупреждаю, что я буду только кофе и на всякий случай о раздельном счёте.
Если молчит, то оплачивать самой.
Правда, я, чтобы подстраховаться насчёт счёта, сразу предупреждаю, что я буду только кофе и на всякий случай о раздельном счёте.
не строжтесь сильно к Вольфгангу.. вероятнее всего вы ему исключительно понравились и он с привычным немецким педантизмом так своеобразно окучивает вас. присмотритесь и постарайтесь не спугнуть)
а ещё никак не могу забыть замечательное открытое лицо и очень умные добрые глаза некого Клауса, которого вы отклонили..
а ещё никак не могу забыть замечательное открытое лицо и очень умные добрые глаза некого Клауса, которого вы отклонили..
Сейчас читают
Если официант долго не несет..
16710
60
ТАНАЙ (часть 2)
431079
502
Строймастер на Дачной
208339
1000
Вольфганг...т.е. волчара позорное по нашему?гыыыыыы
Ох, да эти "кровавые мальчики в глазах" у меня тоже :-)))) Дело исключительной сложности и опасности, доложу я Вам :-)))
У меня лично для Вас есть "фильм", я сейчас постараюсь его выложить. Только там есть закадровый текст, а у Вас нет возможности послушать, насколько я поняла..
У меня лично для Вас есть "фильм", я сейчас постараюсь его выложить. Только там есть закадровый текст, а у Вас нет возможности послушать, насколько я поняла..
Наталья чота все они какие кондомы..прости Господи...мож это и есть настоящая мечта русской женчины?А?
тебе не угодишь.....а если бы он не интересовался где ты и с кем.....тоже неприятно
балованная ты, НВ!
балованная ты, НВ!
Наташ !! Ну честно, мне почему-то СЕЙЧАС дороже моя свобода..... Не хочу никаких вопросов...
Обычные европейцы.... Тем более, в нашем возрасте (он мой ровесник), у всех всякие заморочки-то имеются...
вооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты медленно , но верно приближаешься к Водолеям
нормально...с кем поведёшься
ты медленно , но верно приближаешься к Водолеям
нормально...с кем поведёшься
а для шлёндры так ничего не снимает
Снимает !! Сейчас выложу для тебя, дорогая :-))))) Про поддельный снег :-)))
(Жаль, инет уже медленный стал, надо снова оплатить...)
(Жаль, инет уже медленный стал, надо снова оплатить...)
а шубы там будут?
желательно неподдельные
желательно неподдельные
Какие шубы, ты что, Наташ ? :-))) Тут зелёная трава и розы в цвету... Потом сфотаю мамину розочку под окном, покажу тебе
Вот, вчера сняла днём. ТАКОЙ суперский дедик-морозик пел.
И снег даже пошёл, я-то лохопедша, подумала, что натуральный, о чём громогласно заявила :-)) Потом, правда, нашла источник снега
Вот, вчера сняла днём. ТАКОЙ суперский дедик-морозик пел.
И снег даже пошёл, я-то лохопедша, подумала, что натуральный, о чём громогласно заявила :-)) Потом, правда, нашла источник снега
боХато живут - была там одна тётка в полосатой шубе
русская , наверное )))))))
а ты здорово лопочешь по ихнему...молодчинка!
русская , наверное )))))))
а ты здорово лопочешь по ихнему...молодчинка!
Я тебя умоляю :-))) Я Хельмуту сказала просто, я не буду есть его гадость какую-то :-))
Сейчас я ДЛЯ ТЕБЯ лично обращение сделала, пожалуйста, посмотри, моя дорогая...
Сейчас я ДЛЯ ТЕБЯ лично обращение сделала, пожалуйста, посмотри, моя дорогая...
ну главное быстро сказала....живенько так ))))
слушаю *приготовилась*
слушаю *приготовилась*
Наталь, да какая толерантность? Он же мужчина. Нормальное мужское поведение, если ты ему понравилась. Ещё сдерживается, видишь, вежливо спрашивает. Воспитанный всё-таки.
Пока этот тормозной интернет закачаешь..... Вот, говорю тебе мои приветы, извини, без должной подготовки и репетиции :-)))
Да, воспитанные они здесь, спасу нет... Очень и очень :-)
Написал, что позвонит "сегодня или завтра". ... Хм...ЖДУ :-))))))))
Написал, что позвонит "сегодня или завтра". ... Хм...ЖДУ :-))))))))
Ты, главное, вперёд него голову не теряй.
А Симу не слушай. Красивое имя.
А Симу не слушай. Красивое имя.
спасибо, Наташ
умиляют меня эти ухоженные минисадики ...прям отдых для души !
эту у мамы перед окнами такая клумбочка? я правильно поняла?
маме привет!
умиляют меня эти ухоженные минисадики ...прям отдых для души !
эту у мамы перед окнами такая клумбочка? я правильно поняла?
маме привет!
Тебе тоже от неё привет только что :-))) И ещё она требует написать, что рядом с ЕЁ балконом и ЕЁ цветуёчками некий СРАЧ, так это не её личный срач, а соседки, которая не разрешает убирать листву !!!
соседке выносим общественное порицание и ставим на вид!
а маму с наступающим Рождеством! здоровья!!!!
а маму с наступающим Рождеством! здоровья!!!!
Теперь осталось только для меня записать....личное послание....с элементами мебели))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у тебя такой голос красивый дедушки должны ссать кипятком.
Серафимм
mentally ill people hunter
у тебя такой голос красивый дедушки должны ссать кипятком.падать в оморок...бицца ф конвульсиях...и кончать кончать кончать
Федя, тебе пришлю сегодня попозже, и с мебелью :-))) Только я сегодня никуда не пойду, дома поснимаю.
Жди, дорогой :-)
Жди, дорогой :-)
Triv
v.i.p.
у тебя такой голос красивыйподдерживаю
Спасибо, Тигирька) очень живописные деревья.
и я про голос поддерживаю, всерьёз. женственный и чувственный.
Triv
v.i.p.
тогда я буду мечтать о вас с новой силой
возможно на все сто..
однако на моё имхО : сексуальное без чувственности - достаточно прямолинейно и выхолощено.. чувственность - как бы маркер особо люксовый.
однако на моё имхО : сексуальное без чувственности - достаточно прямолинейно и выхолощено.. чувственность - как бы маркер особо люксовый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да! представьте меня Анджелиной Джоли с голосом Тигирьки.
сексуальное без чувственного не бывает (крепко стоит на своем)
О, Си, если бы Вы только знали сколько розг было сломано об этого мальчишку в детстве, сколько розг!
За то, теперь не стыдно, а тогда, высечешь и рыдаешь. Так вот
За то, теперь не стыдно, а тогда, высечешь и рыдаешь. Так вот
Triv
v.i.p.
да! представьте меня Анджелиной Джоли с голосом Тигирьки.если честно, то я из ваших фото уже сделал двигающуюся галлограмму в полный рост
А вот голоса пока не хватает
Блгодарю вас, сударыня! (машет шляпой в поклоне, одной рукой придерживая плащ и отступая вглубь залы)
дрочишь теперь?Усиленно...и..увлечённо
Ничего страшного
Без труда не вытащишь и Трива из суда, как говорится у нас в имении
Без труда не вытащишь и Трива из суда, как говорится у нас в имении
ТОП 5
1
2
3
4