Яэтогонехотел
old hamster
Как я вылечил алкоголизм за 2 дня
Опубликовано 19.01.2014, 19:51 | Автор: romanchuk
Привет, с вами снова Анатолий! Хочу поделиться своим успехом касательно избавления от АЛКОГОЛИЗМА.
Помните, я писал примерно 1 год назад, что хочу навсегда бросить пить, выйти из запоев и ищу совета как это сделать?
Так вот, перепробовал я все ваши кодирования, бабушкины травяные настои, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет взяться за рюмку снова. Бесполезно.
Спасение найдено!
Итак, после пары неудачных попыток я все продолжал пить. Бывало запои длились по 1 месяцу, доходило и до глюков в голове, и до реанимации и так далее. Я уже смирился со всем этим и сделал вывод что алкоголизм - неизлечим.
И вот совсем недавно я наткнулся на блог одного мужчины, который бросил пить за 3 дня с помощью какого-то Монастырского чая и стал подробно изучать эту тему.
Нужно пить этот чай по 2-3 чашки в день. Заваривается монастырский чай так же, как и обычный (инструкция имеется). После этого тяга к алкоголю проходит! Мне не верилось, но решил все равно попробовать.
Это вам ни какие там психологические уговоры самого себя типа как в книге Аллена Кара, а это реальное био-воздействие уникального сорта чая на секретные точки мозга. Таким методом никогда не будут лечить в клиниках, ибо сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем...
Каков результат?
Так вот, буквально через 2 суток употребления монастырского чая (даже быстрее, чем гарантирует производитель!), я почувствовал, что тяга к выпивке ПРОПАЛА ПОЛНОСТЬЮ! Моментально! Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! Пить ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ. Прошло уже более 5 месяцев, с того времени как я следовал этой методике, и до сих пор НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ пить нету.
Были и дни рождения друзей, и праздники, но я даже не притронулся к рюмке, т.к физически воротит теперь от запаха алкоголя! Какое-то отвращение возникает!
Я безумно рад и благодарен этой методике, что наконец-таки избавился от этой вечной вони в квартире, вони перегара изо рта, выпадающим зубам и от пустого выкидывания денег на ветер на водку.
Если кому-то интересно, то есть один единственный сертифицированный сайт, который продает этот чай - вот ссылка на него. На всех остальных сайтах - подделка.
Цена по сути копеечная, и равна 5 бутылкам качественного алкоголя, которые вы выпьете за пару недель. А теперь сравните, что вам важнее: пара недель беспробудного пьянства, еще более убитая печень, сердце или здоровая жизнь все оставшиеся дни? Думаю ответ очевиден.
Друзья, обязательно пишите свои отзывы об Монастырском чае. Очень интересно посмотреть кому тоже помогло. Всем до новых встреч!
----------
А какие методы ВЫ знаете?:)
Опубликовано 19.01.2014, 19:51 | Автор: romanchuk
Привет, с вами снова Анатолий! Хочу поделиться своим успехом касательно избавления от АЛКОГОЛИЗМА.
Помните, я писал примерно 1 год назад, что хочу навсегда бросить пить, выйти из запоев и ищу совета как это сделать?
Так вот, перепробовал я все ваши кодирования, бабушкины травяные настои, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет взяться за рюмку снова. Бесполезно.
Спасение найдено!
Итак, после пары неудачных попыток я все продолжал пить. Бывало запои длились по 1 месяцу, доходило и до глюков в голове, и до реанимации и так далее. Я уже смирился со всем этим и сделал вывод что алкоголизм - неизлечим.
И вот совсем недавно я наткнулся на блог одного мужчины, который бросил пить за 3 дня с помощью какого-то Монастырского чая и стал подробно изучать эту тему.
Нужно пить этот чай по 2-3 чашки в день. Заваривается монастырский чай так же, как и обычный (инструкция имеется). После этого тяга к алкоголю проходит! Мне не верилось, но решил все равно попробовать.
Это вам ни какие там психологические уговоры самого себя типа как в книге Аллена Кара, а это реальное био-воздействие уникального сорта чая на секретные точки мозга. Таким методом никогда не будут лечить в клиниках, ибо сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем...
Каков результат?
Так вот, буквально через 2 суток употребления монастырского чая (даже быстрее, чем гарантирует производитель!), я почувствовал, что тяга к выпивке ПРОПАЛА ПОЛНОСТЬЮ! Моментально! Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! Пить ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ. Прошло уже более 5 месяцев, с того времени как я следовал этой методике, и до сих пор НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ пить нету.
Были и дни рождения друзей, и праздники, но я даже не притронулся к рюмке, т.к физически воротит теперь от запаха алкоголя! Какое-то отвращение возникает!
Я безумно рад и благодарен этой методике, что наконец-таки избавился от этой вечной вони в квартире, вони перегара изо рта, выпадающим зубам и от пустого выкидывания денег на ветер на водку.
Если кому-то интересно, то есть один единственный сертифицированный сайт, который продает этот чай - вот ссылка на него. На всех остальных сайтах - подделка.
Цена по сути копеечная, и равна 5 бутылкам качественного алкоголя, которые вы выпьете за пару недель. А теперь сравните, что вам важнее: пара недель беспробудного пьянства, еще более убитая печень, сердце или здоровая жизнь все оставшиеся дни? Думаю ответ очевиден.
Друзья, обязательно пишите свои отзывы об Монастырском чае. Очень интересно посмотреть кому тоже помогло. Всем до новых встреч!
----------
А какие методы ВЫ знаете?:)
Upjohn
универсальный маньяк
Бросать пить накануне великого праздника кощунство. Да гореть тебе в огне спиртовки.
презумпция
хикки
Побывать трезвым в трезвивателе или посмотреть в дурке на белогорячечных?
А если НГ кониак запить этим чаем?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я тама бывал. Везде почти, кроме крема тория
Я тама бывал. Везде почти, кроме крема ториясравнивать полезнее себя самого: нынешнего с прежним
*глубокая имха Марки
презумпция
хикки
Трезвым? Или все-таки в качестве клиента?
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122810
1000
Всё о косметологических процедурах
343692
1000
Новогодний топик от дракона к змее
83
2
Ne budu ni kem
old hamster
Сирожа. что за вредная реклама накануне народного праздника???
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да всяким . И в трезвяке трезвым и в дурке пианым.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Так после НАКАНУНЕ придет же и ОПОСЛЯ:)) а тут и чаей подоспел, как бишь он там!!?? Митрофановский чтоли ...
презумпция
хикки
И как впечатления от трезвых наблюдений за пострадальцами?
к тому, что ты клевый! И что силища в тебе человеческая мощнейшая!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да нормально! Их в свое время и на улице было полно. Не справлялись трезвяки с плотным потоком:)) Меня это не сподвигнет.
А ты вот с Симой не связывайся!! Надо понимать людей. Желание не пропало, а возможности уже не те. Сам вон на девок молодых порой рычу. А потом спохватываюсь:))
Я после НГ в больничку лягу. Приезжай на свидание. Пойдем в операционную, какого нить бяшку затащим и операцию яму сделаем.
Я после НГ в больничку лягу. Приезжай на свидание. Пойдем в операционную, какого нить бяшку затащим и операцию яму сделаем.
презумпция
хикки
Смотря какие. )) Те, которые на улице никакие лежат, меня ужасают. Не видом, конечно, а пребыванием на грани беды. Ну вот реально же обморозятся, но не помрут (медицина не позволит) и будут жить калеками безрукими-безногими.
Несколько лет назад под нашим забором чуть зам.военкома города не замерз - хорошо, дочь услышала хилый недозвонок на излете (тогда он еще работал). Накидался и промахнулся домом. Затащили, отогрели, документы он сам предъявил на автомате - выучка как-никак.
Несколько лет назад под нашим забором чуть зам.военкома города не замерз - хорошо, дочь услышала хилый недозвонок на излете (тогда он еще работал). Накидался и промахнулся домом. Затащили, отогрели, документы он сам предъявил на автомате - выучка как-никак.
Боюсь, тебя выгонят за нарушение режима после моего визита)))
Приеду!!!!
Приеду!!!!
презумпция
хикки
И то. "Пить - здоровью вредить".
)))
)))
Не выгонят. У меня правая рука будет в лангетке, нарушения режима не будет:)))))
презумпция
хикки
Вот и молодец. ))
Я просто в тему топика стараюсь писать, страшилки нагоняю.
Я просто в тему топика стараюсь писать, страшилки нагоняю.
На конец то, наконец, мы поймали на конец( логическое завершение топика)
Марррка! Целую!!!! Пошел спать, приходи...
Марррка! Целую!!!! Пошел спать, приходи...
> ПРЕЗА!!
Очень интимно ты так называешь ее Сережа... Я даже немножко ревную.
Очень интимно ты так называешь ее Сережа... Я даже немножко ревную.
презумпция
хикки
Не ревнуй, Джонни, - из вас двоих ты был у меня первым.
Upjohn
универсальный маньяк
Он тоже видел твоих коз, дорогая?
презумпция
хикки
Только на фото, милый!
*истово-виновато таращит глаза*
*истово-виновато таращит глаза*
McBurns
gold Няmster
Вы мне взрыв фантазии за каким иксом тут устроили? Стыдитесь! Взрослые люди.
презумпция
хикки
Именно что взрослые - чего там стыдиться?
А ты вот с Симой не связывайся!!тож неймёца?
Элен и ребята
добрая ведьма
А какие методы ВЫ знаете?:)Я знаю один 100% метод - не заливать в себя алкоголь, помогает всем и всегда
Мне то чо! Я девок от себя не гоню! Потерпи пару лет, раздражение спадет, оставайся мужиком даже в этом периоде, хотя... не в коня корм, не родившись, уже не станешь.А ты вот с Симой не связывайся!!тож неймёца?
Мне ймется
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
100% действительно алкоголь ни к чему заливать... Но можно залить 20 %))
Чойта я таю, Сереж... Состояние будто мороженое в комнате стоит... Вкусное, с пузырьками воздуха, липкое немножко... К чемуб это?
нет ты малость вопроса моего не понял, родной....
У меня проблем то нет. И гоню я от себя не девок...а идиотов которые мне не нравятся. Потому как это моя жизнь..нафик мне ещё эти галеры?
Но если тебе даже ЭТО необходимо объяснять...тогда увы и ах...извини..
Я ж тя жизни не учил вроде?
Куда ж ты полез?Заразился видать...эээх
У меня проблем то нет. И гоню я от себя не девок...а идиотов которые мне не нравятся. Потому как это моя жизнь..нафик мне ещё эти галеры?
Но если тебе даже ЭТО необходимо объяснять...тогда увы и ах...извини..
Я ж тя жизни не учил вроде?
Куда ж ты полез?Заразился видать...эээх
Ну я и говорю( Маррке) - не надо с тобой связываться, лезть к тебе, даже приближаться. У тя своя жизнь. Как и у любой аналогичной субстанции.
Как и у любой аналогичной субстанции.тож с определением берегов проблема?Ясно....хоть и печальный...но видимо факт...
не, в животе кишки всякие, не бабочки.
Шампанского прими. В гомеопатических дозах. Ну, фужера три-четыре, не больше. Хотя...
хотя, раз ты не любишь шампанское, выпей йаду??
При чём здесь любовь? Это же лекарство!
лекарство для бабочек в животе??????
в принципе пайдет, а можно я еще на фотку Швайгера смотреть буду?))))
в принципе пайдет, а можно я еще на фотку Швайгера смотреть буду?))))
ай)))) бабочке запорхале!
А еще мне Серега после ребрендинга понравился!*попивая чичвертый бокальчик... В топике про наконец-то))))
А еще мне Серега после ребрендинга понравился!*попивая чичвертый бокальчик... В топике про наконец-то))))
Ну вот и ещё одна покатилась по наклонной дорожке...
Пьяницы. А ведь ещё целая среда до Нового года.
Пьяницы. А ведь ещё целая среда до Нового года.
ТОП 5
1
2
3
4