Традиционно-предновогодний. Подарки.
116840
716
свет
мы в позапрошлом году подарили себе часы большие, в том году шторы, а в этом году планируем диван :biggrin:
эххх, люблю я новый год :rofl:
гермашишка
я себе планирую два платья и бельё красивое
только опять желтого нет нигде...который год
ну если пропадет желание делать приятное, то лучше не делать чем эти подарки "для галочки".
гермашишка
Диван мы себе летом тоже уже подарили на годовщину брака))
Лично меня и диван, и шторы, и даже шуруповерт в качестве подарка "нам" радует очень))
Если Вы для этого мужчины хотите быть чем то особенным а не просто уподобиться всей массе кукушек которые даже мозг не хотят включить ради него, то тогда конечно. Жилетт-лучше для мужчины нет. Он оценит и сделает выводы.
Не, я не хочу быть "чем-то особенным" :biggrin: (а че не "кем-то"? :umnik: ) Не те у нас отношения.
А вы - романтичная :роза: :biggrin:
свет
какие вы "алинки" одинаковые ))))))))))))
даже диваны со шторами почти одновременно
McBurns
Ладно, с принадлежностями для ванн разобрались. А еще варианты есть?
Если не те то тогда вообще не уместны предметы личной гигиены.
кошкин_дом
Целиком и полностью зависит от статуса мужчины и его образа жизни.

Как варианты:
- коллекционное (или просто хорошее) спиртное, сигары, табак (по его вкусу)... подставка для бутылок туда же;
- запонки+зажим для галстука; сам галстук, собственно (если знаете вкус и предпочтения, но это уже довольно-таки интимный подарок, я считаю);
- сувенирные шахматы, шашки, нарды, что там еще... (если знаете, что увлекается);
- что-нибудь из деловых аксессуаров (ручки, портмоне, визитницы...).
Шлёндра
Кошкам - кошкин дом.
Или кубик-когтеточку с мышом внутри. Или шарик-погремушку. Можно с пером :хехе:Или шарик с гелием и че-нить к нему привязать нетяжелое.
У нас как раз уместны. Не говоря уже о том, что современная индустрия сделала такие вещи вапще нестыдными к подношению не близким людям:миг:
Ундинa
Вроде же сказали что условие такое что мужчина гораздо более финансово состоявшийся. Вы ему запонки за 50 тыс не купите а ваши за 5 -10 он носить не будет.
Кстати вот нарды да, хорошая идея. Но вот они же тоже наверное бывают разные-всякие. я не понимаю в этом.
Вроде же сказали что условие такое что мужчина гораздо более финансово состоявшийся. Вы ему запонки за 50 тыс не купите а ваши за 5 -10 он носить не будет.
К сожалению, да.
интересно как же??????? что такое сделала современная индустрия? еще раз это подарки для галочки и для отмазки. Чем вам не нравится тогда вариант бутылка водки или вискаря? мужик реально порадуется, чем еще думать как ему ваш дезик и гель для интимной гигиены перед женой легализовать.
гермашишка
Да вы практичные люди, я погляжу : )))
свет
О, и вы тоже! : ))))
Мадам_Помпадур
Ну, во-первых, откуда вы знаете? : ) А во-вторых, сейчас действительно не очень большой выбор... но есть вполне достойные, в т.ч. из серебра, с эмалью, камнями и т.д.
Мадам_Помпадур
перед женой легализовать
Ааа... так подарок тайный, оказывается... Это несколько меняет дело. Но не принципиально : )))
Ундинa
Зато средства не разбазариваются на второстепенные вещи)

На самом деле статусные вещи требуются очень-очень малому количеству людей. В общем я за фактическую практичность подарка)
свет
Это да : )
Кстате... Камушек-то... припрятанный на груди... всё ещё меня отягощает : ))
Ундинa
ну там сказано что отношения "не такие" у них.
Мадам_Помпадур
С этим ясно. Откуда в курсе о цене вопроса? : )
Пусть кошкин дом и скажет есть или нет. я предположила. Она написала что у них "не такие" отношения.
Во-первых, от жены он прятать ничо не будет - мы все сто лет знакомы. И ей я придумала что подарить, а ему - еще нет. Во-вторых, бутылок водки и вискаря (и прочего другого бухла) у него и так хоть попой ешь - вот это точно будет подарок... как вы там сказали? короче, отмазка, а не подарок. Ну, и в-третьих, про дезик и гель для интимной гигиены - это вы придумали, а между ними и обычным гелем для душа в симпатичной упаковке какбэ присутствует разница, не?:миг:Но понятно, что это был бы не какой-нибудь первый попавшийся Просто Мужской Гель.
Современная индустрия раскрасила их разными запахами/цветами/ароматами, нарядила их в красивую упаковку и лишила статуса сугубо функционального СИЗ. Угу - теперь гели, пены для ванн, всякие другие аналогичные средства прилично дарить:миг:
кошкин_дом
А, вот зонт еще можно нормальный. И портфель.
Ундинa
про запонки? ну примерно можно представить себе стоимость приличных акссесуаров.
Ундинa
Ничо не тайный. Это личные фантазии мадам.
Ундинa
Интересно. Вот как Вы думаете сколько стоит нормальный портфель? а то мы как то разговариваем как слепой с глухим.
Мадам_Помпадур
"не такие" могут быть всякие разные
в некоторых отношениях и жена не лишняя
Вон вам еще хороший подарок советуют портфель. не скупитесь.
Я уже увидела. Не, так далеко моя щедрость не простирается.
Ундинa
а мой, мой...еще отягощает и хорошо ли он припрятан :tantrum: :biggrin:
у меня такое сложилось впечатление, что Вы решили дарить гель для душа и зашли чтобы услышать одобрение товарок. Так дарите, не стесняйтесь. А жене купили новые прихватки?????? тоже отличный подарок!
Мадам_Помпадур
Можно. И это не смертельно. Достаточно большой разброс даже в том сегменте, который я указала.
Другой вопрос - на какую сумму рассчитывает даритель, а этого кошкин дом не оглашала, насколько я читала.
Вы угадали! ))))) Именно прихватки ))))))))) Угу - у нас очень "хозяйственные" отношения. Подарком вполне может стать авоська веселых расцветок ))))
Не, насчет геля я еще не решила, я просто говорю, почему возможно подарить в том числе и гель и не краснеть при этом.
Мадам_Помпадур
где ты взяла это слово "товарки"? :biggrin:
или я у тебя уже спращивала....дежавю прям
нафталином от тебя попахивает
Мадам_Помпадур
такое впечатление, что мужики писюнаме приличнее меряются, чем женщины в страсти проявить полный идиотизм в дарении пустопорожнего хлама...и оказание ввнимания здесь совсем не причём..в основной массе пишущих..прям сквозит личное тщеславное самоудовлетворение сознанием того..."что вот...всё как у людей, у меня, пусть тока не оценит мой порыв и мат.затраты сука!!!"))))как дети чесслово :biggrin:
а мужики то в основном не знают..не ну если только настоящие...те да...те в курсе... :biggrin:
я взяла это слово в русской классической литературе. "ТОВА́РКА, товарки (разг. устар.). женск. к товарищ в 1 знач. «На баб нарядных глядючи, старообрядка злющая товарке говорит.» Некрасов. «Она мне товарка; мы с ней вместе учились.» А.Островский."
Кстати, вот книга лучший подарок, забыли. Начинайте уже читать тоже узнаете кучу новых литературных слов. И не будем от кого чем попахивает только.
Мадам_Помпадур
подарить принадлежности для помывочной-прямое указание что одариваемый просто ЧОРТ ....не моется..воняет урод..типа "вот тебе..будь добр..мойся..а то задолбал!"))))))))))))
Мадам_Помпадур
:rofl:

ты посоветуй ещё в старообрядцы всем записаться, товарка
я тебя теперь так иногда буду называть, но с большой буквы
ну понятно, готовишься принять бритву жилетт и новые трусики-нососчки от дедушки мороза? Как настоящие мужики! ты все про них знаешь, ага.
Хорошо. Сима. Ваша идея, что неплохо было бы получить в подарок от хорошей знакомой (отключимся от алкоголя).:миг:
Причем тут старообрядцы? узнала новое слово под старость лет! прям смешно.
Мадам_Помпадур
Ну вы как маленькая прямо... Сказано же: зависит от уровня и статуса человека.
Многим вполне подойдет что-нибудь такого плана. Речь ведь не о покупке всей жизни... приличный, добротный и приятный подарок к новому году. Не согласны?
Ундинa
Это портфель для очень мелкого офисного клерка и хочет казаться важным. Тем более что бюджет в 10 тыс руб на подарки постороннему человеку чрезмерный.
Мадам_Помпадур
ну слава те Господи...хоть старообрядцы здесь не причём )))))))

чуда ты , Анька !

а я вот сижу Ной выпиваю и шоколадкой закусываю
давление упало, завтра погода поменяется *пожаловалась на погоду*
даааа...на сторости лет знаешь как погоду чувствуешь....
а ты про какие-то новые слова...на кой ляд оне мне сдалися