Традиционно-предновогодний. Подарки.
116783
716
Мадам_Помпадур
фуууу, как не красиво, я все понимаю и даже принимаю порой участие в "войнах", но это мелко, хоботов (с) :bad:
Ундинa
приличный, добротный и приятный подарок к новому году. Не согласны?

Dr. Koffer
папка-портфель, коричневый
10 480р.
:eek: :eek: :eek: [упала в обморок]
Не, ну его нафиг, этот новый год :not_i: :biggrin:
Ваше мнение про мои способности как обычно тут ни к селу ни к городу.
кошкин_дом
:biggrin:
и главное , это для МЕЛКОГО клерка )))))))))))
кошкин_дом
ни чего...такой устроит ответ...?Я никогда не ждал ни каких подарков..дарили не скрою..но специально нет.Даже предверие праздника или юбилея меня не фшторивает ожиданием...родные знают, что мне плевать..по сему практически обходимся рукопожатиями...это проще. Внимание и уважуха проявляется в другом...
Я не против подарков...отнюдь..я против дурдома вокруг них..и придыхания счастья дарения....как то всё же это не взапраду...штоли?Ну допускаю...что дарящие ждут там одобрения, восхищения и прочь...это правильно ониж потратились и мат. и душевно...
Но в основном это всё понты...или дань традициям.
Так что дарите что считает сами нужнвм чтобы потешить собстевнное самолюбие..в первую очередь...и наплюйте на желание одариваемого, ведь по большому счёту ему плевать(дети не в счёт!!!они пока ещё искренние...и то лет до 10ти):улыб:
Мадам_Помпадур
ты здесь тоже не туда и не сюда, но жуешь же свой творог усердно пережевывая каждый день и ничего :dnknow:
а то что опять на "вы" умничка, девочка, не расслабляйся :миг:
Шлёндра
и шоколадкой закусываю
А вот кстати... Тоже вполне себе подарок - какой-нить супер-пупер вкусный шоколад. Или, там, набор какого-нить квадратиш-практиш-гуд (в дополнение к гелю [нервно оглянулась на мадам] :biggrin: :rofl: ) - сколько их там в этой линейке? :umnik:
кошкин_дом
бесят сладкие подарки/презенты, особенно с орехами :tantrum:
McBurns
Нпп

Мне одной каждый раз подобные диалоги напоминают бессмертное, написанное 400 лет, но до безумия актуальное вот это?

Показать спойлер
...
Г-н Журден.
Я немного замешкался, но дело вот в чем: одеваюсь я теперь, как одевается знать, и мой портной прислал мне шелковые чулки, до того узкие, – право, я уж думал, что мне их так никогда и не натянуть.

Учитель музыки.
Мы всецело к вашим услугам.

Г-н Журден.
Я прошу вас обоих не уходить, пока мне не принесут мой новый костюм: я хочу, чтоб вы на меня поглядели.

Учитель танцев.
Как вам будет угодно.

Г-н Журден.
Вы увидите, что теперь я с ног до головы одет, как должно.

Учитель музыки.
Мы в этом нисколько не сомневаемся.

Г-н Журден.
Я сделал себе из индийской ткани халат.

Учитель танцев.
Отличный халат.

Г-н Журден.
Мой портной уверяет, что вся знать по утрам носит такие халаты.

Учитель музыки.
Он вам удивительно идет.

Г-н Журден.
Лакей! Эй, два моих лакея!

Первый лакей.
Что прикажете, сударь?

Г-н Журден.
Ничего не прикажу. Я только хотел проверить, как вы меня слушаетесь. (Учителю музыки и учителю танцев.) Как вам нравятся их ливреи?

Учитель танцев.
Великолепные ливреи.

Г-н Журден (распахивает халат; под ним у него узкие красного бархата штаны и зеленого бархата камзол).
А вот мой домашний костюмчик для утренних упражнений.

Учитель музыки.
Бездна вкуса!

Г-н Журден.
Лакей!

Первый лакей.
Что угодно, сударь?

Г-н Журден.
Другой лакей!

Второй лакей.
Что угодно, сударь?

Г-н Журден (снимает халат).
Держите. (Учителю музыки и учителю танцев.) Ну что, хорош я в этом наряде?

Учитель танцев.
Очень хороши. Лучше нельзя.

Г-н Журден.
Теперь займемся с вами.

Учитель музыки.
Прежде всего мне бы хотелось, чтобы вы прослушали музыку, которую вот он (указывает на ученика) написал для заказанной вами серенады. Это мой ученик, у него к таким вещам изумительные способности.

Г-н Журден.
Очень может быть, но все-таки не следовало поручать это ученику. Еще неизвестно, годитесь ли вы сами для такого дела, а не то, что ученик.

Учитель музыки.
Слово «ученик» не должно вас смущать, сударь. Подобного рода ученики смыслят в музыке не хуже великих мастеров. В самом деле, чудеснее мотива не придумаешь. Вы только послушайте.

Г-н Журден (лакеям).
Дайте халат, так удобней слушать… Впрочем, постойте, пожалуй лучше без халата. Нет, подайте халат, так будет лучше....
Показать спойлер

Хотя лучше читать полностью)))
гермашишка
как это " не туда и не сюда," ?
недооцениваешь ты роль отдельно взятой МП в деле рекламы гламурных журналов на БЗ
Мадам_Помпадур
Ну да, ну да...
Показать спойлер
видели бы вы, с чем ходят министры и иные топы : ))
Показать спойлер

Я поняла, что человек не чужой, а люди дружат семьями. Но, в принципе, согласна, не вежливо дарить подарок, цена которого может смутить получателя. Здесь надо тонко очень. Можно и несессер, кстати, подарить. Это прилично и полезно.
кошкин_дом
не знаю как мужчине, а для меня бутылочка коньячка и финский мятный шоколад - очень хороший подарок
Шлёндра
да я че, я ниче...я вообще ...работаю :biggrin:
хотя в данном высказывании я действительно ошиблась :хммм: она и туда и сюда с жиром и кефиром (он в римфу просто, а не творог) :rofl:
ладно, спорьте дальше, но чУмадан для клерка за 10-ку, не ну мадам ...ну сразу видно...не жадная :agree: :biggrin:
Ту вишь какое дело - они точно что-нибудь подарят. И идти в гости с пустыми руками поздравлять с Новым годом - это как-то некомильфо :nea.gif: С другой стороны, не хочется уж совсем невнимание демонстрировать. Уж если захламлять дом постороннего человека, то пусть чтобы это было ненавсегда и принесло ему хоть какое-то удовольствие.
гермашишка
ты бы с ней подружилась....глядишь на 8 марта тоже чего-нить такое получила )))))))))))))
Шлёндра
ой, незнаюююю :смущ: я еще не определилась, что хочу на 8 марта :wub1.gif:
гермашишка
может кресла к новому дивану?
Ундинa
да вижу я с чем ходят топы. и кстати министров у нас тоже можно в коридорах встретить иногда. не с дешманскими портфелями, расстрою.
Шлёндра
нееее я свои то все в огород повыбрасывала, я хочу телик новый в зал, во!
*надо не забыть чего я хочу, а то вон сколько времени ждать* :biggrin:
а что не так с чемоданом для клерка за 10?
кошкин_дом
Ту вишь какое дело - они точно что-нибудь подарят.
Вот..яж говорю традиции и всё такое. Мне в этом отношении проще я ни к кому не хожу и ко мне ни кто теперь ни ходит...стало быть и напрягаться ради олаверды нет смысла... :dnknow:
гермашишка
А я больше нет : )
Мадам_Помпадур
милочка, не нервничай, дыши глубже: раз-два, три-пять-восемь, с чЮмаданом клерк прекрасен :biggrin:
кошкин_дом
Да ладно вам... Кстати, там есть вполне бюджетные портмоне той же фирмы, всякие обложки на документы. Я вот глянула чисто случайно, когда портфель как пример постила, и мне понравились. И приятный, полезный подарок, и ни к чему не обязывает.
Ундинa
умничка)
а я нет, нет, да побалуюсь, но это уж когда палка загнутая, а так нини))))
кошкин_дом
Линдт апельсиновый :бебе:
Мадам_Помпадур
С разными ходят, с разными... : ) Иные вовсе не придают никакого значения такого рода вещам. Но к чему вам на них равняться? Вам же им не дарить? Ну и вот.
Ваш вариант приятного и деликатного подарка для друга семьи.
Ундинa
это не мой вариант а кошкиндома.
гермашишка
Да это ты просто, наверное, как и я, ни линз, ни очков не носишь?
Мадам_Помпадур
Понятно. Приличных и деликатных вариантов нет. Ну и ради чего тогда было пыль поднимать?
Травоядное, еще раз обращаю Ваше внимание на то, что Ваше обращение ко мне совершенно неуместно и нежелательно.
Мадам_Помпадур
это ты чтоли МЕНЯ так назвала? :umnik:

я так и знала ...сбилось дыхание :хммм:
Ундинa
не ну почему розовые бывает порой напяливаю :biggrin:
МЕНЯ королеву Екатерину 2? или ты себя кем возомнила то тут.
На кнопку даже нажала. Бедняга. типичная жертва.
Мадам_Помпадур
да нажала, это Я нажала, дадада :knix: *пошла в свой любимый пляс*
это же ритмика, подхватывай, вставай рядышкой и ать-ать :superng:
Мадам_Помпадур
а ты себя кем возомнила тут?

на кнопку нажала я....опять жму
жми. что тебе еще то остается?
и не забудь в личку всем своим подругам написать еще, чтоб наверняка.
Тётки, хватит ругаться. Все темы к одному сводите :безум:
Пока я тут они не могут спокойно сидеть.
кошкин_дом
я девушка :knix: взрослая, большая, но девушка :tantrum:
кошкин_дом
кстати...*ябедничает* -А МП назвала ламу обыкновенным верблюдом с завышенной самооценкой! :rofl:
не спорьте, вы обе нажали! Общество защиты животных уже в пути. Ждите.
Мадам_Помпадур
давай топотокошатницу забаним до кучи? а чоонакакэта... :rofl:
Мадам_Помпадур
Это Хода сказала.
извиняюсь за невнимательность...
Мадам_Помпадур
а кто спорит? :eek: нажала, нажала, нажала ее я *пою*
я так то на тебя не в обиде...я ж все понимаю :agree:
ГОшaн
Я видела :biggrin: так это ж она про взаправдашнюю ламу :dnknow: Но ко мне тоже подходит :ха-ха!:

И эта - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (с) :not_i: :biggrin:
гермашишка
всё-таки решила подружиться к 8-му марта? ))))))
кошкин_дом
не беда ...при желании ,могу вторым горбом обескуражить ...по сходной цене ...без наркоза. :biggrin:
Шлёндра
могу только протянуть руку помощи :yes.gif: