На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Облонских...
(*автоматически поправила
(*автоматически поправила
щас оЛтай показали...просто жопа.
сидит наша Преза без света и об козу греется...
сидит наша Преза без света и об козу греется...

а свечку зажечь обледенелые спички не могут...

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
426698
1000
Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...
30236
123
БЕСЕДКА (часть 26)
154538
1000
А у нас свет есть, я сегодня со скуки подключил новый диск SSD (поставил на него Windows) на 60 Гигабайт вместо старого (40 ГБ), старый работает ещё, но новый жешь лежит уже пол-года, дай думаю проверю, как на скорость повлияет? старый то пашет уже 4 года, поди медленный шо капец...
Поставил. А никакой разницы, балин... крушение всех моих надежд.
Пойду выпью йаду.
Поставил. А никакой разницы, балин... крушение всех моих надежд.

Пойду выпью йаду.
ничо не понял из твоего сообщения ,но мне это и не надо...
скажу одно ...купил новый ноут недавно (по совету друзей) и нераспечатанный положил в кладовку.
там установлена 8 ,а я в ней ни бельмеса ,но переустанавливать нельзя ,на гарантии...
через год гарантия кончится ,тогда спокойно переустановлю свою любимую 7 и буду гонять .
скажу одно ...купил новый ноут недавно (по совету друзей) и нераспечатанный положил в кладовку.
там установлена 8 ,а я в ней ни бельмеса ,но переустанавливать нельзя ,на гарантии...
через год гарантия кончится ,тогда спокойно переустановлю свою любимую 7 и буду гонять .

всё в порядке - есть електричество
привет тебе от неё - чё то часто вспоминать стал? 
привет тебе от неё - чё то часто вспоминать стал? 
поляну топчу...путёвку в Белокуриху заказал на следующий год...хочу молочка от козы попить. 

я забыла.....мы с тобой в одном номере поселимся или будем делать вид, что незнакомы?
всем здрасти
всем здрасти

ты же посчитала и сказала ,что столько не выпьешь!
на дискаче встретимся...я буду в жёлтом галстуке с зелёной пальмой.
на дискаче встретимся...я буду в жёлтом галстуке с зелёной пальмой.

а трусы, как всегда, тайские? *уточнила*
трусы есть ваще клёвые...патриотичные по самый небалуй! золотые пальмы на красной одной и белой другой штанине
надо фотку заслать,хотя и так узнаешь ...таких трусов ни у кого нет.
надо фотку заслать,хотя и так узнаешь ...таких трусов ни у кого нет.пальмы это не патриотично....надо бы берёзку белую подругу
Сначала выспались, потом после завтрака в обед уехали по магазинам за подарками. Вернулись, поужинали, поставили варить курицу домашнюю...
Я себе на праздник подарила книгу грузинской кухни. Давно её хотела, песня, а не книга: читаешь и сыт. Решила вот попробовать сациви приготовить, как раз на рынке докупила пряностей, которых не было дома. Сегодня сварю, а завтра с утра сделаю соус.
Я себе на праздник подарила книгу грузинской кухни. Давно её хотела, песня, а не книга: читаешь и сыт. Решила вот попробовать сациви приготовить, как раз на рынке докупила пряностей, которых не было дома. Сегодня сварю, а завтра с утра сделаю соус.
*домашняя курица*
за дикими в лес ходишь?
за дикими в лес ходишь?

Во-во!
Я сегодня так и вообще - Дед Мороз, вообразите?
Правда, ещё немного дворник и водитель, но это ведь мелко, посему не считается.
А Петрович не шарит, пробки ему мерещатся, тьху!
Я сегодня так и вообще - Дед Мороз, вообразите?
Правда, ещё немного дворник и водитель, но это ведь мелко, посему не считается.
А Петрович не шарит, пробки ему мерещатся, тьху!

*абсолютно трезвый Д.Мороз*?? подозрительно принюхиваясь... 

Нет, Петрович, дикие в наших краях не водятся, *терпеливо объясняет* инкубаторские ещё бывают.
Так с детьми же, не корпоратив какой, ты ччоо!!
дачотыкакэта...
я прекрасно различаю курей ,впрочем ,как и Облонских с Обломовыми.
я прекрасно различаю курей ,впрочем ,как и Облонских с Обломовыми.
Так с детьми же, ты ччоо!!я физруком подрабатывал в п/лагере,так со старшеклассниками иногда усугубляли...

Соболев, мне сегодня целый день какие-то Соболевы встречались. Помогали на каждом шагу )))) уже домой топаю, парень чтобы мне дверь отрыть аж такой тормозной путь прочертил, что любо-дорого )))) сижу теперь и плачу
презумпция
хикки
Петрович, не знаю, чо ты там такое увидал, но у нас тихо-мирно все.
И, это, степной и горный Алтай - рядом, но две большие разницы. У нас тамошних ветров и метелей не бывает (если ты об этом).
И, это, степной и горный Алтай - рядом, но две большие разницы. У нас тамошних ветров и метелей не бывает (если ты об этом).
седня ж День Спасателя
отмечали(сь)
отмечали(сь)
видимо )))) машину только три вытаскивали
ГОшaн
veteran
славатебегоссподи!показали машины и дома переметённые по крышу...думал вас накрыло. 

презумпция
хикки
я буду в жёлтом галстуке с зелёной пальмой в обнимку.
ГОшaн
veteran
ну если на ресепшене будут пальмы,могу и их обнять 

презумпция
хикки
У нас тоже выпал, но пока сносно всё, т-т-т. В степном, да, наметает не хуже, чем на ДВ, если по фоткам судить. Ну и в Улагане где-нибудь может - но там и район приравнен к северным.
Не помнишь, про какие места речь была?
Не помнишь, про какие места речь была?
ГОшaн
veteran
нет...я с работы пришёл и захватил только конец передачи.
кстати *поем супу* и пойду...вернусь завтра вечером .не балуйте тут...и там...и вообще спать идите.
кстати *поем супу* и пойду...вернусь завтра вечером .не балуйте тут...и там...и вообще спать идите.

Да ваще распоясались эти спасатели!*возмущается как умеет*
презумпция
хикки
А можно мы еще немножко посидим, ну пожа-алуйста?
*канючит*
*канючит*
да ладно, не возмущайся ))) ты же у них главный
что-то не знаю где купить себе гирлянду, чтобы светилась... или я перебарщиваю с хотелками
Не, Путин главный. Мы так, замы и то, по совместительству, не забывай, мы же ещё дедыморозы!

о! давайте поздравлять станете всех )))) как так мое Солнышко поживает?
А чего ему, скучает только, оно же светило, ему можно такое.
А поздравить это запросто, учите стишки и песенки про Новый Год и прочую ёлочку!
А поздравить это запросто, учите стишки и песенки про Новый Год и прочую ёлочку!
давайте приезжайте )))) только заранее предупредите, чтобы мы там перепелов под бешамелью и прочую бланманже )))) лед для виски готов, ром с кока-колой запросто... даже есть граппа
Вот жешь буржуи... граппу едят, бланманже и перепелов под бешамелью. Вот жешь буржуи буржуйские.

нет. мы обычные российские россияне. пролетарии и все такое
Ага, пролетарии... А хто тогда рябчиков ест?
Стыдись.
Вот мы - пролетарии. Капустка, картопля, сальце, пиво и лучок.
Стыдись.Вот мы - пролетарии. Капустка, картопля, сальце, пиво и лучок.
Ksenia_Strizh
guru
Это сегодня у нас на ужин было. Еще селедка.
Но без пива.
Но без пива.
нкп
Чем можно победить внезапно нагрянувший ларингит? В аптечке всякая фигня типа пластырей и зеленки. В аптеку не посылать - уже никуду не пайда.
Чем можно победить внезапно нагрянувший ларингит? В аптечке всякая фигня типа пластырей и зеленки. В аптеку не посылать - уже никуду не пайда.
Мишель
Эмпат
Во! А я что говорю? Прикинь, они едят рябчиков с икрою, и наглым образом называют себя пролетарьятом, какое бесстыдное кощунство. 

молчать. дышать над картофаном.
ТОП 5
3