Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот сейчас я рада что тут есть дамы умудренные жизненным опытом.
Меня все таки интересует следующий вопрос: с какого возраста таки у мужчин начинается проблема с потенцией? Импотент - это проблема возрастная или вообще психическая или физиологическая?
Вот тут как почитаешь вас, так до смешного, пишут что в 50 лет еще ого-го! Ну это наши местные, у которых и жены все круче Виктории Сильвердстоун без спорта всякого и с талиями.
Но по рассказам моих знакомых, у некоторых есть дома мужчины 30-40 у которых уже все работает со скрипом, а 50-летних так и вообще реанимировать надо часами. Это рассказывают дамы очень умудренные, почти профи.
К сожалению, мой опыт мне не позволяет делать никаких наблюдений на этот счет. Жду интересных рассказов.
Мужчины, расскажите у вас нормально все работает и с какого возраста все обвисло? Женщины, поделитесь статистическими данными. Как отличить импотента на стадии до секса?
Меня все таки интересует следующий вопрос: с какого возраста таки у мужчин начинается проблема с потенцией? Импотент - это проблема возрастная или вообще психическая или физиологическая?
Вот тут как почитаешь вас, так до смешного, пишут что в 50 лет еще ого-го! Ну это наши местные, у которых и жены все круче Виктории Сильвердстоун без спорта всякого и с талиями.
Но по рассказам моих знакомых, у некоторых есть дома мужчины 30-40 у которых уже все работает со скрипом, а 50-летних так и вообще реанимировать надо часами. Это рассказывают дамы очень умудренные, почти профи.
К сожалению, мой опыт мне не позволяет делать никаких наблюдений на этот счет. Жду интересных рассказов.
Мужчины, расскажите у вас нормально все работает и с какого возраста все обвисло? Женщины, поделитесь статистическими данными. Как отличить импотента на стадии до секса?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Больная для всех тема, понимаю. Это вам не сиси обсуждать.
Sobolev
old hamster
Хорошая тема, годная! Не стоит, за то как висит! У нас, у мужчин, и без этих глупостей полно поводов гордиться собой. У кого глаза карие там, у кого машина большая, а у кого и ружье новое! А то, про что женщины, так это не барское дело, прикажешь и справятся заместители, дурное дело нехитрое
презумпция
хикки
Для кого-то скорее смешная.
Лично мне встретились (в соответствующих возрастах) парень с проблемами в 21 год (и не от робкости) и еще один в 33 (тоже не психологическая проблема). Романы, как ни странно, не получились своего развития, нда-с.
С тех пор проблем не было.
Лично мне встретились (в соответствующих возрастах) парень с проблемами в 21 год (и не от робкости) и еще один в 33 (тоже не психологическая проблема). Романы, как ни странно, не получились своего развития, нда-с.
С тех пор проблем не было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну т.е. чем больше поводов гордиться собой то с потенцией хуже? есть такая закономерность?
Какие такие еще заместители? любовники жены??????
Какие такие еще заместители? любовники жены??????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я тоже начинаю думать что все таки наверное не от возраста. у кого-то просто изначально данные фиговые для этого дела. С юности надо думать как стать каким нить билом гейтсом!
Sobolev
old hamster
Какие любовники, о чем Вы?! Рабы! Подневольные исполнители прихотей хозяйских! Думаешь им легко, поперек внутренних убеждений чужие воли исполнять, маета одна, морока, не побоюсь этого слова светлой памяти друга моего ильича!
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
133270
1000
Лыжедозор
50595
998
БАРАХОЛКА (часть 35)
242185
999
презумпция
хикки
Вспомнила: оба при том имели отношение к спорту (но не в чрезмерных формах) и внешне уж никак не давали оснований предполагать, кхм, проблемы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, жалко нет Ильича. Думаю ему то как раз есть что нам рассказать по теме. какая потеря для нас! может заведете ему клона?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какое коварство что внешне это никак не проявилось!!!!!
Sobolev
old hamster
Ильич под псевдонимами не пишет поди, ни разу не видал его клонов. А то бы да, поведал бы поди. И по теме. Мы, спортсмены, выше этих глупостей!
презумпция
хикки
Это было нечестно с их стороны, да.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лично для меня была бы вообще психотравма на всю жизнь. А ведь женщина со слабой психикой может и комплексы после такого заработать. ну подумает сразу что в ней дело может быть...
Мне кажется что с точки зрения психологии, естьтревожные звоночки в поведении таких мачо. чем больше они зацикленны на сиськах, талиях и проч и постоянно пишут о сексе, тем вероятнее наличие проблем. Хоть бы кто пришел уже из бывалых тетушек и подтвердил эту теорию!
Мне кажется что с точки зрения психологии, естьтревожные звоночки в поведении таких мачо. чем больше они зацикленны на сиськах, талиях и проч и постоянно пишут о сексе, тем вероятнее наличие проблем. Хоть бы кто пришел уже из бывалых тетушек и подтвердил эту теорию!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кто со спортом дружит тому и секс не нужен! итак полно эндорфинов. это очень хорошо.
презумпция
хикки
Это если хорошо "в возрасте", то возможный признак. А по меньшей мере до 40-45 - ничего не подтверждает.
wsoroka
старый храпун
> Как отличить импотента на стадии до секса?
А зачем? Не потрахаться, так поржать.
А зачем? Не потрахаться, так поржать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а как с ним трахаться если он импотент?
wsoroka
старый храпун
В смысле обрублены все руки-ноги, нос провалился от сифилиса, язык обрезан за богохульство?
Я думаю, что это должно быть видно. Если присматриваться, конечно.
Хотя ... женщины умеют трахать прямо в мозг. У Вас как с этим?
Я думаю, что это должно быть видно. Если присматриваться, конечно.
Хотя ... женщины умеют трахать прямо в мозг. У Вас как с этим?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А у Вас как с этим? с потенцией? виагру пьете или уже махнули рукой?
В мозг я не трахаю никого.
В мозг я не трахаю никого.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы интересуетесь моей потенцией?! Я польщен.
Я уже было совсем отчаялся находиться в сфере Ваших сексуальных интересов. И вот поди-ж ты. Ничего, как говорится, не предвещало.
Я уже было совсем отчаялся находиться в сфере Ваших сексуальных интересов. И вот поди-ж ты. Ничего, как говорится, не предвещало.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Прям до 45??? думаете нормально взрослому мужику на форумах сиськи обсуждать? ну до 35 лет мне кажется максимум)))))
Sobolev
old hamster
Вы мне Всороку не обижайте, виагру он не пьет! Да он её как чай и воду, да он ей моется, да он, ну вы ваще, наглёж один!
Sobolev
old hamster
Да у него виагра в венах бежит, что та кровь! *всячески бьется за друга импотента*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
откуда же Вы знаете? может пьет он ее и за уши льет!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зря смеетесь, от виагры очень страшные последствия. Все таки давление то да се. Нельзя ему часто то. Только на случай если Виктория Сильвертоун ему скажет: идииииии ко мне, дам все что хочеееешь!
Видишь ли, мой друг, в жизни каждой женщины наступает момент, когда на неё у мужиков без виагры уже не стоит.
Это очень сложный период жизни. "Как же так?! Вот вчера же ещё стояло. Отлично помню."
Кто-то спиваются, кто-то тайком подсыпает виагру (ирония судьбы: сначала клофелин, а вот уже и виагра), кто-то считает, что жизнь кончилась.
Вот и Мадам ... Стареет.
Это очень сложный период жизни. "Как же так?! Вот вчера же ещё стояло. Отлично помню."
Кто-то спиваются, кто-то тайком подсыпает виагру (ирония судьбы: сначала клофелин, а вот уже и виагра), кто-то считает, что жизнь кончилась.
Вот и Мадам ... Стареет.
презумпция
хикки
Нормальность - весьма условное понятие, и, поскольку "у меня ж опыта больше", то да, подобный треп после 35 - еще не показатель.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хахаха))))))))
А когда в жизни каждой женщины такой момент наступает? расскажи ка нам. Вон Шлендра вчера писала что секс это для нее важная составляющая ЗОЖ, значит в ее жизни такой момент не наступил. А в моей уже наступил по-твоему. Это от талии зависит или от сисек? от чего?
А когда в жизни каждой женщины такой момент наступает? расскажи ка нам. Вон Шлендра вчера писала что секс это для нее важная составляющая ЗОЖ, значит в ее жизни такой момент не наступил. А в моей уже наступил по-твоему. Это от талии зависит или от сисек? от чего?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо я Вашему опыту поверю!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
раз от писек, то не в нас дело значит а в вас. И не переводи стрелки про "в жизни каждой женщины".
кошкин_дом
guru
И не переводи стрелки про "в жизни каждой женщины".Правильно надо писать "в жизни каждой бабушки"
Чопопало
activist
а как с ним трахаться если он импотент?Как Вам это покультурнее сказать? С боков два карандаша плотнее привязать. Метода хороша, достойна пересуд… Представьте как вагина удивится, когда член на носилках занесут.
Отец Михаил
v.i.p.
думаете нормально взрослому мужику на форумах сиськи обсуждать?
а что вообще нормально обсуждать взрослому мужику на форумах?
а что вообще нормально обсуждать взрослому мужику на форумах?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нормальному мужику на форумах ваще делать нечего. смирись с этим как с диагнозом. Аминь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давайте делитесь опытом. Были импотенты? как они выглядели? как нормальные любители сисек? или с порога заявили?
Железные_трусы
experienced
Нормальному мужику на форумах ваще делать нечего.А нормальной женщине?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вообще-то в современном есть очень много разных средств например силиконовый член для домашнего использования. Тогда вообще можно без этого импотента обойтись со сложными конструкциями в виду карандашей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я уже было совсем отчаялся находиться в сфере Ваших сексуальных интересов. И вот поди-ж ты. Ничего, как говорится, не предвещало.у меня нацчно-исследовательский интерес. В сфере моих предпочтений Вы сможете оказаться если только мы с Вами останемся последними людьми на Земле и долг мой перед человечеством будет воспризведение рода людского.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у нормальных женщин времени априори больше.
Железные_трусы
experienced
у нормальных женщин времени априори больше.У нормальных мужиков, его(времени) ваще вагон...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да конечно) вагон. На пенсии которые разве что?
увалень
guru
Мужчины, расскажите у вас нормально все работает и с какого возраста все обвисло?37 лет, пока работает все нормально, но конечно же уже нет тех желаний каждый день как в 20 летнем возрасте, нужен настрой, соответствующая обстановка, пью спортивные добавки, которые, кстати, очень хорошо для этого дела
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы где пропадали то так долго? ЗОЖ без вас загибается.
Мужик
настоящий
вообще-то в современном есть очень много разных средств например силиконовый член для домашнего использования. Тогда вообще можно без этого импотента обойтись со сложными конструкциями в виду карандашей.а поцеловать?))
увалень
guru
Вы где пропадали то так долго? ЗОЖ без вас загибается.здравствуйте!, отдыхал, боролся с интернет зависимостью! *героически так*
Железные_трусы
experienced
да конечно) вагон. На пенсии которые разве что?чего бы сразу на пенсии то?Вот мне папа всегда говорил, что
-только у фигового механика ключи блестят...
если ты понимаешь смысл, то разжёвывать не буду...
Андрей1979
Болтун ерундой
А Мадамы с какого возраста уже не хотят трахаться?
увалень
guru
настойка левзеи, трибулус террестрис на мой взгляд очень хорошо влияют на потенцию, другие травы...
они и для спорта и для интима хороши
они и для спорта и для интима хороши
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Для этого еще возни с ним столько! Пусть кто-нибудь другой поцелует потом как-нибудь..
ТОП 5
1
2
3
4