"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65289
392
А можно вопрос.

Ситуация. Ж и М в реальных отношениях, но вот у них разлука по обстоятельствам, до следующей реальной встречи далеко. (Подчёркиваю, ситуация не моя, к сожалению, дело не шить !!!)

Что обычно делала я в таких случаях.
Я тоскую, мне мерещится его образ, я явственно вспоминаю его объятия, его улыбку, как он что-то делал в тех или иных ситуациях, ну и, естественно, из-за этой вот любовной тоски могу сама инициировать переписку, или даже позвонить. И если партнёр также стремится в разлуке общаться, то это тем более прекраснее, я активно откликаюсь на это общение.
Мне кажется, это не только от того, что мои чувства как правило очень сильны.
А ещё от боязни потерять данного человека как партнёра, правильно ?
Следовательно, раз я боюсь его потерять, моя "уверенность в себе" крайне низка !!

Что делает в такой ситуации женщина, уверенная в себе ? Как она переносит разлуку, к примеру ?
Сама не пишет и не звонит.
как тот павиан из анекдота? :ха-ха!:
Тигирька
Да стандартно все, как в глянце - сама не инициирует общение.
Тигирька
уверенная ведет себя в данной ситуации очно так же - может и позвонить может и написать, как захочется так и поступит, а вот пофигистка не будет ни звонить не писать, которой пофиг на эти отношения :улыб:
Вопрос был для уверенных в себе женщин, ты как всегда в первых рядах. Вот где павиан то.
увалень
Не обчзательно пофигистка. Ей может быть не пофиг, но она будет уверена, что ей напишут первыми. Это все игры) гендерные)
Странно что некоторые мужчины именно так и думают. Что типа раз первая женщина никак не инициирует общение то ей пофиг.
Как раз это говорит о неуверенности мужчины, который что еще может подумать кроме того что он не интересен и не нужен.
Тигирька
Следовательно, раз я боюсь его потерять, моя "уверенность в себе" крайне низка !!
абсолютно неверный вывод
если боитесь его потерять - он вам дорог
Мадам_Помпадур
бред вообще если вдуматься
он подумал что она подумала что он подумал.... и наоборот
детский сад
хочет -звонит и пишет и он так же, при чем тут вообще уверенность в себе?
Вот где павиан то.
точно так...точно так...:yes.gif:
Gordano
В данном случае речь идет о том, что дама считает что разлука с кавалером это повод для того чтобы его потерять. Т.е. их связь не крепка. В этом и неуверенность.
Мадам_Помпадур
тогда надо ставить вопрос об уверенности в нем, а не в себе
нет разве?
тут рассматривается сублимированная суперзакомплексованность и паталогическая пришибленность...тьфу...неуверенность в себе?Я правильно понял?
Тигирька
не знаю как делают "уверенные"
у меня может быть по разному, сильно зависит от отношения к человеку и от....собственной левой пятки

если человек важен и дорог - долой все нормы и правила , действую как подсказывает сердце, могу и смести всё на пути
или наоборот, если дорог, то не буду общаться....иногда с любимым человеком лучше на расстоянии - меньше боли и разочарований

а уж если отношения есть, а чувств особенных нет.....то тут я вообще могу ничего не делать - само рассосётся, могу заняться чем-нить более полезным и перспективным, а могу звонить как ни в чём не бывало, потому что мне так хочется/я так привыкла делать

а вообще ситуацию ты описала очень не точно и логически как-то нереально
Gordano
Здесь вот не обойтись без личных примеров, к сожалению. Мой мозг не настолько тренирован, чтобы обойтись без них..

Я рассказываю свою грустную историю приятелю.
История такова :я, влюбившись по переписке и скайпу, еду в другой город в течение 7 часов, болтаюсь по городу без сна ещё в течение ещё 10 часов, чтобы увидеть своего кумира, общаюсь с ним 1 час, и потом ещё 5 часов болтаюсь по городу до автобуса, и потом ещё еду на автобусе 7 часов до дома. Результат этой поездки как и ожидалось - ноль.
Но мне ОЧЕНЬ хотелось увидеть его !!!

И когда я это рассказываю, у моего приятеля первые слова: "Будь более уверена в себе. Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины."

То есть ЧТО ? Если бы я была уверена в себе, я бы НИ ЗА ЧТО не стала бы общаться с человеком, которому ПОФИГ на меня, и уж ТЕМ БОЛЕЕ, не предприняла бы сумасшедшую поездку. (Последствия которой со здоровьем я расхлёбывала потом месяц)
Мужчины (ну мне так кажется) без особых психических отклоненйи не мыслят категориями: а че она подумала....Надо ему и есть желание звонит, не надо не звонит. Это женщины склонны вату катать в пространстве где должен быть мозг.
Андрей1979
верно, уверенность в себе тут вообще никаким боком, уверенная в себе точно так же может звонить когда захочется в любое время
Gordano
Начнем с того что неуверенность в нем исходит от неуверенности в себе. Что есть такое уверенность в нем? это значит что в мире очень много женщин красивых успешных и сексуально привлекательных. И выпуская в этот мир мужчину ты понимаешь что он все равно к тебе вернется потому что в тебе есть что-то важное и необходимое ему (не будем все сводить к физиологии там много каких ресурсов). А неуверенная в себе женщина считает что у нее нет ничего что она может ему дать или это заведомо хуже того что есть у других. Поэтому пошел мужиченка за хлебушком, а она уже на телефоне. На секу отвлечешься а он уже с Анджелиной Джоли. как то так....
Мадам_Помпадур
...Надо ему и есть желание звонит, не надо не звонит. Это женщины склонны вату катать
Вот да. Поэтому это отличный маркер. Если мужчина не звонит/ не пишет, значит ему и не надо. Зачем в таком случае женские инициативы? Они напрягают мужчину и заставляют его что-то придумывать и делать что-то только из вежливости, дабы не обидеть.
Тигирька
у приятеля неверный вывод из твоей ситуации

неуверенная в себе ВООБЩЕ бы никуда не поехала и сидела бы дома ждала с моря погоды - раз
и два...он путает самоуверенность и женскую излишнюю решительность и инициативность
Странно что некоторые мужчины именно так и думают. Что типа раз первая женщина никак не инициирует общение то ей пофиг.
Как раз это говорит о неуверенности мужчины, который что еще может подумать кроме того что он не интересен и не нужен.
я не игрок, у меня все просто, проявляю инициативу, но если ответной инициативы нет делаю вывод о том, что этой женщине пофиг на меня
свет
Вот да. Поэтому это отличный маркер. Если мужчина не звонит/ не пишет, значит ему и не надо.
вот не правда :biggrin:
странные вы) мужики чо не люди чтоли?) они тоже все разные
Тигирька
я ничего так и не понял
будь более уверена в себе - не ешь по ночам, это повышает привлекательность (как пример непонятного)
что общего между уверенностью в себе и желанием удовлетворить потребность во встрече, как они связаны?
если допустить что замечание вашего знакомого связано с вашим поведением во время встречи (о котором вы нам не рассказали и которое, возможно, проявило какую-то вашу излишнюю зависимость от того парня), то тогда вроде можно сюда как то эту фразу притянуть
Тигирька
Мне кажется, позвонить и сказать, что соскучилась, если действительно соскучилась - нормально. Без кривляний и заламываний рук. С чего бы это стало бы признаком неуверенности в себе?? Естесственность в отношениях - форева.
Ну вот и не удивляйтесь что потом они у вас лежат до 3х на диване и вообще на шею садятся. Инициативные ваши.
Сирожа
Мне кажется, позвонить и сказать, что соскучилась, если действительно соскучилась - нормально. Без кривляний и заламываний рук. С чего бы это стало бы признаком неуверенности в себе?? Естесственность в отношениях - форева.
вот вот :agree:
Андрей1979
Вы рвете мне шаблоны))
Мне казалось, что иначе поступают только игроки-пикаперы))
Мужчина, которому действительно надо_эту_ женщину, всегда это демонстрировал. Во всяком случае в моем жизненном пространстве)
Ну вот и не удивляйтесь что потом они у вас лежат до 3х на диване и вообще на шею садятся. Инициативные ваши.
против игр, за открытые, прозрачные и равные отношения с обоюдной инициативой
свет
Да, потом мы читаем такие откровения типа как у Увальня: она в меня влюбилась я от жалости к ней ходил и спал с ней и чуть не женился так же.
Когда женщина не проявляет ненужной инициативы она никогда не попадет в ситуацию что кто-то к ней прибился потому что она простой и доступный вариант, из удобства. И потом ей не придется годами сидеть и слушать сказки что "штамп это не главное" в то время как он просто рассматривает ее промежуточной станцией.
Андрей1979
Причем, если бы мне эта женщина была быть хоть чуточку дорогА, мне было бы очень приятно и я бы об этом ей сказал. очень приятно. Наверное этим бы продемонстрировал свою мужскую неуверенность в себе. ( хи хи - кс)
свет
надо просто меру знать между инициативой и излишней навязчивостью -вот и все
не писать не взонить КАКОЕ ТО ВРЕМЯ -это нормально
это не значит что человек не нужен или не дорог
мало ли по каким причинам -занятость, проблемы и прочее
Gordano
что общего между уверенностью в себе и желанием удовлетворить потребность во встрече, как они связаны?
(Примечание - про поведение на встрече я рассказала, что это был просто показ с его стороны исторических памятников в центре)
Поскольку САБЖ был именно реакцией МУЖЧИНЫ на мой рассказ, я поняла, что зависимость ПРЯМАЯ.
Уверенная в себе женщина никуда не едет и НИКОГО НЕ ЖДЁТ !
Она типа как королевна благосклонно может ПРИНЯТЬ чью-то дань.
И ИМЕННО поэтому она выглядит более привлекательной в глазах мужчины.
То есть, чем хуже мы к мужчине относимся, тем в итоге для отношений ЛУЧШЕ.

Была бы я уверена в себе, я бы так же была бы уверена, что это ОН приедет ко мне за тридевять земель, и что это полная чушь, мне ехать куда-то, чтобы только увидеть его.
Мадам_Помпадур
Начнем с того что неуверенность в нем исходит от неуверенности в себе.
Давайте тогда начнем еще раньше - с того, о чем был вопрос - как себя вести во время долгой разлуки, звонить ли ему первой, писать.
Если она поступает так - то она не уверенная в себе женщина
Именно на это я и написал что уверенность в себе не связана с решением этих вопросов, а зависит от того дорог он тебе или нет
То что описали вы - полностью согласен, но эта ситуация не связана с длительной разлукой, такая женщина не уверена в себе постоянно
ну вот когда занятость и проблемы спадут мужик и перезвонит: в чем проблема? причем позвонит когда ему удобно, а не когда он допустим стоит на стройке в каске и рулит бригадой гасторбайтеров которые поднимают бетонную плиту или когда хоккей идет и тут решающий момент и... ну или в туалете, а тут ты такая: чета я соскучилась, я тооолстая, поговори со мной........Короче я так не делаю.
Тигирька
есть и зеркальное:
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей:улыб:
не совсем согласен с этим но все таки)
Тигирька
И ИМЕННО поэтому она выглядит более привлекательной в глазах мужчины.
-------
Ой - ей - ей! как страшно бытие то оказывается! Натали, прости, грешного, но это бред - с...
Мадам_Помпадур
то есть позвонить мужику поинтересоваться как дела уже преступление и сильно ценность женщины в его глазах снижает?
не знал, простите
Тигирька
надо было сделать вид что вы приехали памятники старины посмотреть, а он по пути попался просто так )))))))))
Мадам_Помпадур
а не когда он допустим стоит на стройке в каске и рулит бригадой гасторбайтеров которые поднимают бетонную плиту или когда хоккей идет и тут решающий момент и.
да вы мудрая женщина оказывается)
Gordano
В смысле оказывается? это очевидно за 3 км))))))))
Gordano
Ну в принципе, конечно, эта поездка была мной задумана как испытание моей психики, потому что всё это происходило в чужой стране и на чужом языке.
Ну и видео я сняла всё-таки. Заради хобби иной раз и семь вёрст не крюк... Видео про Берлин.

Хорошо..Оставляю топик на растерзание, сама сваливаю временно...
Вот когда он позвонит и узнает она сердешная как у него дела. )))))))))
Мадам_Помпадур
В смысле оказывается? это очевидно за 3 км))))))))
я не настолько дальнозорок, поближе к монитору сижу :biggrin:
Тигирька
Уверенная в себе женщина никуда не едет и НИКОГО НЕ ЖДЁТ !
тогда уверенность в себе усиливает девственность женщины))))))))))
Gordano
я бы даже сказала - целомудренность :biggrin: