"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65294
392
Тигирька
полосатая
А можно вопрос.
Ситуация. Ж и М в реальных отношениях, но вот у них разлука по обстоятельствам, до следующей реальной встречи далеко. (Подчёркиваю, ситуация не моя, к сожалению, дело не шить !!!)
Что обычно делала я в таких случаях.
Я тоскую, мне мерещится его образ, я явственно вспоминаю его объятия, его улыбку, как он что-то делал в тех или иных ситуациях, ну и, естественно, из-за этой вот любовной тоски могу сама инициировать переписку, или даже позвонить. И если партнёр также стремится в разлуке общаться, то это тем более прекраснее, я активно откликаюсь на это общение.
Мне кажется, это не только от того, что мои чувства как правило очень сильны.
А ещё от боязни потерять данного человека как партнёра, правильно ?
Следовательно, раз я боюсь его потерять, моя "уверенность в себе" крайне низка !!
Что делает в такой ситуации женщина, уверенная в себе ? Как она переносит разлуку, к примеру ?
Ситуация. Ж и М в реальных отношениях, но вот у них разлука по обстоятельствам, до следующей реальной встречи далеко. (Подчёркиваю, ситуация не моя, к сожалению, дело не шить !!!)
Что обычно делала я в таких случаях.
Я тоскую, мне мерещится его образ, я явственно вспоминаю его объятия, его улыбку, как он что-то делал в тех или иных ситуациях, ну и, естественно, из-за этой вот любовной тоски могу сама инициировать переписку, или даже позвонить. И если партнёр также стремится в разлуке общаться, то это тем более прекраснее, я активно откликаюсь на это общение.
Мне кажется, это не только от того, что мои чувства как правило очень сильны.
А ещё от боязни потерять данного человека как партнёра, правильно ?
Следовательно, раз я боюсь его потерять, моя "уверенность в себе" крайне низка !!
Что делает в такой ситуации женщина, уверенная в себе ? Как она переносит разлуку, к примеру ?
Железные_трусы
experienced
Сама не пишет и не звонит.как тот павиан из анекдота?
Да стандартно все, как в глянце - сама не инициирует общение.
уверенная ведет себя в данной ситуации очно так же - может и позвонить может и написать, как захочется так и поступит, а вот пофигистка не будет ни звонить не писать, которой пофиг на эти отношения
Сейчас читают
Кавалерийская,3
249858
1000
ДУБЛЬ-ГИС по новому...
18164
99
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
125892
181
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вопрос был для уверенных в себе женщин, ты как всегда в первых рядах. Вот где павиан то.
Не обчзательно пофигистка. Ей может быть не пофиг, но она будет уверена, что ей напишут первыми. Это все игры) гендерные)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странно что некоторые мужчины именно так и думают. Что типа раз первая женщина никак не инициирует общение то ей пофиг.
Как раз это говорит о неуверенности мужчины, который что еще может подумать кроме того что он не интересен и не нужен.
Как раз это говорит о неуверенности мужчины, который что еще может подумать кроме того что он не интересен и не нужен.
Следовательно, раз я боюсь его потерять, моя "уверенность в себе" крайне низка !!абсолютно неверный вывод
если боитесь его потерять - он вам дорог
Андрей1979
Болтун ерундой
бред вообще если вдуматься
он подумал что она подумала что он подумал.... и наоборот
детский сад
хочет -звонит и пишет и он так же, при чем тут вообще уверенность в себе?
он подумал что она подумала что он подумал.... и наоборот
детский сад
хочет -звонит и пишет и он так же, при чем тут вообще уверенность в себе?
Железные_трусы
experienced
Вот где павиан то.точно так...точно так...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В данном случае речь идет о том, что дама считает что разлука с кавалером это повод для того чтобы его потерять. Т.е. их связь не крепка. В этом и неуверенность.
Gordano
activist
тогда надо ставить вопрос об уверенности в нем, а не в себе
нет разве?
нет разве?
Железные_трусы
experienced
тут рассматривается сублимированная суперзакомплексованность и паталогическая пришибленность...тьфу...неуверенность в себе?Я правильно понял?
не знаю как делают "уверенные"
у меня может быть по разному, сильно зависит от отношения к человеку и от....собственной левой пятки
если человек важен и дорог - долой все нормы и правила , действую как подсказывает сердце, могу и смести всё на пути
или наоборот, если дорог, то не буду общаться....иногда с любимым человеком лучше на расстоянии - меньше боли и разочарований
а уж если отношения есть, а чувств особенных нет.....то тут я вообще могу ничего не делать - само рассосётся, могу заняться чем-нить более полезным и перспективным, а могу звонить как ни в чём не бывало, потому что мне так хочется/я так привыкла делать
а вообще ситуацию ты описала очень не точно и логически как-то нереально
у меня может быть по разному, сильно зависит от отношения к человеку и от....собственной левой пятки
если человек важен и дорог - долой все нормы и правила , действую как подсказывает сердце, могу и смести всё на пути
или наоборот, если дорог, то не буду общаться....иногда с любимым человеком лучше на расстоянии - меньше боли и разочарований
а уж если отношения есть, а чувств особенных нет.....то тут я вообще могу ничего не делать - само рассосётся, могу заняться чем-нить более полезным и перспективным, а могу звонить как ни в чём не бывало, потому что мне так хочется/я так привыкла делать
а вообще ситуацию ты описала очень не точно и логически как-то нереально
Здесь вот не обойтись без личных примеров, к сожалению. Мой мозг не настолько тренирован, чтобы обойтись без них..
Я рассказываю свою грустную историю приятелю.
История такова :я, влюбившись по переписке и скайпу, еду в другой город в течение 7 часов, болтаюсь по городу без сна ещё в течение ещё 10 часов, чтобы увидеть своего кумира, общаюсь с ним 1 час, и потом ещё 5 часов болтаюсь по городу до автобуса, и потом ещё еду на автобусе 7 часов до дома. Результат этой поездки как и ожидалось - ноль.
Но мне ОЧЕНЬ хотелось увидеть его !!!
И когда я это рассказываю, у моего приятеля первые слова: "Будь более уверена в себе. Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины."
То есть ЧТО ? Если бы я была уверена в себе, я бы НИ ЗА ЧТО не стала бы общаться с человеком, которому ПОФИГ на меня, и уж ТЕМ БОЛЕЕ, не предприняла бы сумасшедшую поездку. (Последствия которой со здоровьем я расхлёбывала потом месяц)
Я рассказываю свою грустную историю приятелю.
История такова :я, влюбившись по переписке и скайпу, еду в другой город в течение 7 часов, болтаюсь по городу без сна ещё в течение ещё 10 часов, чтобы увидеть своего кумира, общаюсь с ним 1 час, и потом ещё 5 часов болтаюсь по городу до автобуса, и потом ещё еду на автобусе 7 часов до дома. Результат этой поездки как и ожидалось - ноль.
Но мне ОЧЕНЬ хотелось увидеть его !!!
И когда я это рассказываю, у моего приятеля первые слова: "Будь более уверена в себе. Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины."
То есть ЧТО ? Если бы я была уверена в себе, я бы НИ ЗА ЧТО не стала бы общаться с человеком, которому ПОФИГ на меня, и уж ТЕМ БОЛЕЕ, не предприняла бы сумасшедшую поездку. (Последствия которой со здоровьем я расхлёбывала потом месяц)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мужчины (ну мне так кажется) без особых психических отклоненйи не мыслят категориями: а че она подумала....Надо ему и есть желание звонит, не надо не звонит. Это женщины склонны вату катать в пространстве где должен быть мозг.
увалень
guru
верно, уверенность в себе тут вообще никаким боком, уверенная в себе точно так же может звонить когда захочется в любое время
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Начнем с того что неуверенность в нем исходит от неуверенности в себе. Что есть такое уверенность в нем? это значит что в мире очень много женщин красивых успешных и сексуально привлекательных. И выпуская в этот мир мужчину ты понимаешь что он все равно к тебе вернется потому что в тебе есть что-то важное и необходимое ему (не будем все сводить к физиологии там много каких ресурсов). А неуверенная в себе женщина считает что у нее нет ничего что она может ему дать или это заведомо хуже того что есть у других. Поэтому пошел мужиченка за хлебушком, а она уже на телефоне. На секу отвлечешься а он уже с Анджелиной Джоли. как то так....
свет
Три точки
...Надо ему и есть желание звонит, не надо не звонит. Это женщины склонны вату кататьВот да. Поэтому это отличный маркер. Если мужчина не звонит/ не пишет, значит ему и не надо. Зачем в таком случае женские инициативы? Они напрягают мужчину и заставляют его что-то придумывать и делать что-то только из вежливости, дабы не обидеть.
у приятеля неверный вывод из твоей ситуации
неуверенная в себе ВООБЩЕ бы никуда не поехала и сидела бы дома ждала с моря погоды - раз
и два...он путает самоуверенность и женскую излишнюю решительность и инициативность
неуверенная в себе ВООБЩЕ бы никуда не поехала и сидела бы дома ждала с моря погоды - раз
и два...он путает самоуверенность и женскую излишнюю решительность и инициативность
увалень
guru
Странно что некоторые мужчины именно так и думают. Что типа раз первая женщина никак не инициирует общение то ей пофиг.я не игрок, у меня все просто, проявляю инициативу, но если ответной инициативы нет делаю вывод о том, что этой женщине пофиг на меня
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чаво-чаво? ты что такой заумный.
Андрей1979
Болтун ерундой
Вот да. Поэтому это отличный маркер. Если мужчина не звонит/ не пишет, значит ему и не надо.вот не правда
странные вы) мужики чо не люди чтоли?) они тоже все разные
я ничего так и не понял
будь более уверена в себе - не ешь по ночам, это повышает привлекательность (как пример непонятного)
что общего между уверенностью в себе и желанием удовлетворить потребность во встрече, как они связаны?
если допустить что замечание вашего знакомого связано с вашим поведением во время встречи (о котором вы нам не рассказали и которое, возможно, проявило какую-то вашу излишнюю зависимость от того парня), то тогда вроде можно сюда как то эту фразу притянуть
будь более уверена в себе - не ешь по ночам, это повышает привлекательность (как пример непонятного)
что общего между уверенностью в себе и желанием удовлетворить потребность во встрече, как они связаны?
если допустить что замечание вашего знакомого связано с вашим поведением во время встречи (о котором вы нам не рассказали и которое, возможно, проявило какую-то вашу излишнюю зависимость от того парня), то тогда вроде можно сюда как то эту фразу притянуть
Мне кажется, позвонить и сказать, что соскучилась, если действительно соскучилась - нормально. Без кривляний и заламываний рук. С чего бы это стало бы признаком неуверенности в себе?? Естесственность в отношениях - форева.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот и не удивляйтесь что потом они у вас лежат до 3х на диване и вообще на шею садятся. Инициативные ваши.
Андрей1979
Болтун ерундой
Мне кажется, позвонить и сказать, что соскучилась, если действительно соскучилась - нормально. Без кривляний и заламываний рук. С чего бы это стало бы признаком неуверенности в себе?? Естесственность в отношениях - форева.вот вот
свет
Три точки
Вы рвете мне шаблоны))
Мне казалось, что иначе поступают только игроки-пикаперы))
Мужчина, которому действительно надо_эту_ женщину, всегда это демонстрировал. Во всяком случае в моем жизненном пространстве)
Мне казалось, что иначе поступают только игроки-пикаперы))
Мужчина, которому действительно надо_эту_ женщину, всегда это демонстрировал. Во всяком случае в моем жизненном пространстве)
увалень
guru
Ну вот и не удивляйтесь что потом они у вас лежат до 3х на диване и вообще на шею садятся. Инициативные ваши.против игр, за открытые, прозрачные и равные отношения с обоюдной инициативой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, потом мы читаем такие откровения типа как у Увальня: она в меня влюбилась я от жалости к ней ходил и спал с ней и чуть не женился так же.
Когда женщина не проявляет ненужной инициативы она никогда не попадет в ситуацию что кто-то к ней прибился потому что она простой и доступный вариант, из удобства. И потом ей не придется годами сидеть и слушать сказки что "штамп это не главное" в то время как он просто рассматривает ее промежуточной станцией.
Когда женщина не проявляет ненужной инициативы она никогда не попадет в ситуацию что кто-то к ней прибился потому что она простой и доступный вариант, из удобства. И потом ей не придется годами сидеть и слушать сказки что "штамп это не главное" в то время как он просто рассматривает ее промежуточной станцией.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Причем, если бы мне эта женщина была быть хоть чуточку дорогА, мне было бы очень приятно и я бы об этом ей сказал. очень приятно. Наверное этим бы продемонстрировал свою мужскую неуверенность в себе. ( хи хи - кс)
Андрей1979
Болтун ерундой
надо просто меру знать между инициативой и излишней навязчивостью -вот и все
не писать не взонить КАКОЕ ТО ВРЕМЯ -это нормально
это не значит что человек не нужен или не дорог
мало ли по каким причинам -занятость, проблемы и прочее
не писать не взонить КАКОЕ ТО ВРЕМЯ -это нормально
это не значит что человек не нужен или не дорог
мало ли по каким причинам -занятость, проблемы и прочее
что общего между уверенностью в себе и желанием удовлетворить потребность во встрече, как они связаны?(Примечание - про поведение на встрече я рассказала, что это был просто показ с его стороны исторических памятников в центре)
Поскольку САБЖ был именно реакцией МУЖЧИНЫ на мой рассказ, я поняла, что зависимость ПРЯМАЯ.
Уверенная в себе женщина никуда не едет и НИКОГО НЕ ЖДЁТ !
Она типа как королевна благосклонно может ПРИНЯТЬ чью-то дань.
И ИМЕННО поэтому она выглядит более привлекательной в глазах мужчины.
То есть, чем хуже мы к мужчине относимся, тем в итоге для отношений ЛУЧШЕ.
Была бы я уверена в себе, я бы так же была бы уверена, что это ОН приедет ко мне за тридевять земель, и что это полная чушь, мне ехать куда-то, чтобы только увидеть его.
Gordano
activist
Начнем с того что неуверенность в нем исходит от неуверенности в себе.Давайте тогда начнем еще раньше - с того, о чем был вопрос - как себя вести во время долгой разлуки, звонить ли ему первой, писать.
Если она поступает так - то она не уверенная в себе женщина
Именно на это я и написал что уверенность в себе не связана с решением этих вопросов, а зависит от того дорог он тебе или нет
То что описали вы - полностью согласен, но эта ситуация не связана с длительной разлукой, такая женщина не уверена в себе постоянно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот когда занятость и проблемы спадут мужик и перезвонит: в чем проблема? причем позвонит когда ему удобно, а не когда он допустим стоит на стройке в каске и рулит бригадой гасторбайтеров которые поднимают бетонную плиту или когда хоккей идет и тут решающий момент и... ну или в туалете, а тут ты такая: чета я соскучилась, я тооолстая, поговори со мной........Короче я так не делаю.
Андрей1979
Болтун ерундой
То есть, чем хуже мы к мужчине относимся, тем в итоге для отношений ЛУЧШЕ.есть и зеркальное:
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
не совсем согласен с этим но все таки)
-------
Ой - ей - ей! как страшно бытие то оказывается! Натали, прости, грешного, но это бред - с...
-------
Ой - ей - ей! как страшно бытие то оказывается! Натали, прости, грешного, но это бред - с...
Андрей1979
Болтун ерундой
то есть позвонить мужику поинтересоваться как дела уже преступление и сильно ценность женщины в его глазах снижает?
не знал, простите
не знал, простите
надо было сделать вид что вы приехали памятники старины посмотреть, а он по пути попался просто так )))))))))
Gordano
activist
а не когда он допустим стоит на стройке в каске и рулит бригадой гасторбайтеров которые поднимают бетонную плиту или когда хоккей идет и тут решающий момент и.да вы мудрая женщина оказывается)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле оказывается? это очевидно за 3 км))))))))
Ну в принципе, конечно, эта поездка была мной задумана как испытание моей психики, потому что всё это происходило в чужой стране и на чужом языке.
Ну и видео я сняла всё-таки. Заради хобби иной раз и семь вёрст не крюк... Видео про Берлин.
Хорошо..Оставляю топик на растерзание, сама сваливаю временно...
Ну и видео я сняла всё-таки. Заради хобби иной раз и семь вёрст не крюк... Видео про Берлин.
Хорошо..Оставляю топик на растерзание, сама сваливаю временно...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот когда он позвонит и узнает она сердешная как у него дела. )))))))))
Gordano
activist
В смысле оказывается? это очевидно за 3 км))))))))я не настолько дальнозорок, поближе к монитору сижу
Уверенная в себе женщина никуда не едет и НИКОГО НЕ ЖДЁТ !тогда уверенность в себе усиливает девственность женщины))))))))))
я бы даже сказала - целомудренность
ТОП 5
1
2
3
4